Ибрагимов Шамил Файзирахмонович Киров

Ибрагимов Шамил Файзирахмонович, Киров: эндоскопист, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 905 871-02-35.

Обновлено 15.07.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

ММЦ «Медикал Он Груп - Пермь»
2023 — 2023

1997
Эндоскопия
Башкирский государственный медицинский университет
1997
Международная академия экспертизы и оценки
Эндоскопия

Эндоскопист
У меня было плановое профилактическое обследование - ФГДС и ФКС.
Понравилось
Очень деликатный, тактичный, аккуратный и внимательный врач. Всё подробно рассказывал и обстоятельно отвечал на мои вопросы.
Не понравилось
Без каких-либо замечаний.
16 июля 2026 в 09:39
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что визит оставил у Вас положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть Вас на плановых осмотрах!
Приём был в июне  2026
Эндоскопист
Обратилась в клинику «Наедине» со своей деликатной проблемой, врачей я никого там не знала, записали к эндоскописту Ибрагимову Шамилу Файзирахмоновичу, проводили колоноскопию без сна, я очень боялась, от страха тряслись руки, врач спросил какие проблемы, внимательно выслушал, во время процедуры постоянно вёл беседу на разные темы, я так думаю, отвлекал меня, чтоб не было больно. Подробно рассказал о состоянии кишечника, слава Богу, все хорошо, спасибо большое доктору за прием и его отношение, и за то, что много разговаривал со мной во время процедуры, так процедура прошла практически без боли.
Понравилось
Отвлекал во время проведения процедуры, это для меня самое главное было, не давал думать о боли.
Не понравилось
16 июля 2026 в 09:35
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам важно, чтобы такие деликатные процедуры проходили для пациентов максимально комфортно. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Шамилю Файзирахмоновичу. Он действительно отличный специалист, который умеет найти подход к каждому пациенту и создать доверительную атмосферу. Нам очень приятно, что его поддержка и внимание помогли Вам справиться с волнением. Будьте здоровы!
Приём был в июле  2026
Эндоскопист
Я обратилась к врачу с проблемами желудка, боли, спазмы, жжение во рту. До этого проходила гастроскопию в другой больнице, были не очень приятные воспоминания. Боялась делать ФГДС снова, но Шамил Файзирахмонович смог настроить на нужный лад, всю процедуру подбадривал, советовал, как правильно дышать, и обследование прошло гладко! Спасибо доктору и медсестре за внимательное и доброе отношение к пациентам!
06 июля 2026 в 10:01
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за доверие. Мы рады, что нам удалось изменить Ваше негативное впечатление от процедуры и сделать её максимально комфортной. Мы обязательно передадим Вашу благодарность специалистам. Желаем скорейшего выздоровления!
Приём был в июле  2026