Шумченко Ярослав Евгеньевич
Киров
Стаж 1 год
Шумченко Ярослав Евгеньевич, Киров: стоматолог, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 833 222-10-53.
Обновлено 20.07.2026

В01.065.001. Осмотр.Прием.Консультация врача стоматолога-терапевта/первичный/
А06.30.002.001 Интерпретация КЛКТ стоматологом терапевтом
20 июля в 16:34
Стоматолог
[...] Сохранил и восстановил зуб. Хотя в другой клинике мне сказали его удалить. Спасибо ему за профессионализм и неравнодушие. Желаю дальше совершенствоваться и достигнуть в этой профессии больших успехов и высот.
Стоматология «Дуэт» на Павла Корчагина
21 июля 2026 в 10:49
Добрый день. Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
9 июля в 16:48
Стоматолог
Пришла на осмотр, Ярослав Евгеньевич провел осмотр, очень аккуратно и качественно провел лечение зуба.
Понравилось
Все очень хорошо, врач очень тщательно провел осмотр и сделал все качественно, врача рекомендую.
Не понравилось
Понравилось все.
Стоматолог
Приняли вовремя, были любезны и дружелюбны. В поликлинике чисто и комфортно. Врач быстро и безболезненно выполнил лечение, поэтому остались только положительные впечатления и эмоции. Спасибо, будем дальше продолжать лечение с данным врачом. Пришла просто на плановое лечение, без острой боли.
Понравилось
Быстро, безболезненно, дружелюбно.
Не понравилось
Минусов не было.