Черняткина Василиса Васильевна
Киров
Черняткина Василиса Васильевна, Киров: проктолог (колопроктолог), хирург, 48 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 905 871-02-35.
Обновлено 25.07.2026
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26
Что чаще всего лечит врач
Наблюдение при подозрении на другие болезни или состояния (Z03.8)
Пол и возраст пациентов

Кировская государственная медицинская академия
4.9
25 июля в 08:18
Проктолог (колопроктолог)
Сдавала копрограмму​ в другой клинике, по результатам анализов​ была положительная реакция на скрытую кровь, врач рекомендовал обратиться к проктологу, и по совету родственников решила обратиться в клинику «Наедине». Для меня ещё психологически легче, что получилось записаться к доктору-девушке. Василиса Васильевна все доходчиво мне объяснила, дала рекомендации о том, что нужно делать дальше. Обязательно порекомендую всем знакомым, врач провела осмотр и процедуру ректороманоскопию​, которую тоже боялась сделать, попросила врача сделать, если можно, обезболивающее, Василиса Васильевна сразу всё сделала, очень благодарна ей за человечность. 🙏
Понравилось
Очень боялась, но врач очень грамотный и деликатный, огромное ей спасибо!
7 июля в 12:37
Проктолог (колопроктолог)
Хочу выразить огромную благодарность Василисе Васильевне. Обратилась с очень деликатной проблемой и, честно говоря, очень переживала перед приёмом. Однако доктор с первых минут расположила к себе: никакого осуждения, только профессиональный и чуткий подход. Осмотр провела максимально аккуратно и безболезненно, всё подробно объяснила, развеяла мои страхи. Лечение помогло быстро, чувствую себя отлично. Настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Понравилось
👍🏻
Клиника «Наедине» на Дзержинского
08 июля 2026 в 09:26
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такие тёплые слова. Для нас нет большей награды, чем знать, что нам удалось не только помочь со здоровьем, но и подарить чувство безопасности и комфорта. Василиса Васильевна действительно отличный специалист, и ваши слова - лучшее подтверждение её профессионализма. Очень рады, что лечение прошло успешно и Вы чувствуете себя отлично. Будьте здоровы!
Отзыв сопровождающего
Проктолог (колопроктолог)
Очень внимательный, грамотный доктор. Первый раз было очень волнительно проходит ректороманоскопию​, но Василиса Васильевна развеяла все страхи, очень аккуратно всё сделала. В конце приема подробно рассказала о всех назначениях.
Клиника «Наедине» на Дзержинского
27 апреля 2026 в 11:28
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за отзыв и доверие. Аккуратность, грамотность и человеческое отношение - основные принципы нашей работы. Рады, что Вы остались довольны приёмом. Будьте здоровы!
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26