Глушкова (Пшеницына) Светлана Михайловна Киров

Глушкова Светлана Михайловна, Киров: гинеколог, детский гинеколог, репродуктолог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём от 2160 рублей.

Обновлено 15.01.2024

Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
Кировский государственный медицинский университет

«Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии», г. Киров
«Охрана репродуктивного здоровья. Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии», г. Киров
«Организация амбулаторно-поликлинической помощи. Патология шейки матки. Кольпоскопия», г. Киров
«Гинекология детского возраста. Эндокринология в акушерстве и гинекологии», г. Уфа
«Вспомогательные репродуктивные технологии. ЭКО», г. Краснодар

3.4
Эффективность лечения Хорошо

Посетила этого доктора сегодня впервые, этого доктора выбрала, так как она работает в клинике, которую около 7-ми лет я посещаю. Обратилась к специалисту по вопросу беременности, УЗИ​ мне нужно было сделать, чтобы понять, беременна я или нет. Доктор комментировала свои действия пока делала УЗИ, описание по УЗИ мне выдали быстро, доктор мне ответила на все вопросы и дала рекомендации. Врача данного я могу рекомендовать за внимательность, дружелюбие, доктор знает свое дело и свою работу, УЗИ малого таза прошло комфортно для меня, все деликатно.
Центр «Лайт» на Воровского
16 января 2024 в 11:44
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь.
Приём был в январе  2024
Центр «Лайт» на Воровского-ул. Воровского, д. 135/1
Ранний срок беременности. На горячей линии клиники помогли быстро записаться на прием.
Понравилось
Очень понравилась Светлана Михайловна и как человек, и как врач. Никаких заумных врачебных выражений. Меня очень волновал этот прием, так как беременность 3-я. Все подробно рассказала, показала на УЗИ​, развеяла все мои страхи и переживания. Очень рекомендую этого врача!
Центр «Лайт» на Воровского
11 сентября 2023 в 05:43
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно.
Приём был в сентябре  2023
Приём был в июне  2023