Мазунина Ольга Николаевна Киров

Мазунина Ольга Николаевна, Киров: кардиолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 833 222-10-47.

Обновлено 14.04.2026

Кардиология
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный

3.9

Кардиолог
К Мазуниной Ольге Николаевне я обратилась в первый раз. Узнала об этом специалисте благодаря рекомендации знакомых. Приходила к ней как к кардиологу, так как были жалобы именно по этому профилю.
Понравилось
Ольга Николаевна — очень хороший и замечательный врач, она полностью погружается в проблему пациента, разговаривает и рассказывает обо всём необходимом. В общем, мне очень понравилось! Информацию доктор доносила в доступной и понятной для меня форме, всё было хорошо. В плане общения она также показалась мне очень вежливым и доброжелательным специалистом. В ходе посещения врач сначала спросила про мои жалобы, я всё ей рассказала, а также показала те документы, с которыми пришла. У меня были с собой определённые анализы​, которые доктор изучила. Потом она провела осмотр, послушала меня, измерила пульс, проверила ноги на предмет отёчности, что тоже поразило, так как не во всех клиниках такое делают. Затем специалист высказала свои рекомендации по дополнительному обследованию, назначила такое, которое мне никто никогда не рекомендовал. Это очень тронуло, так как доктор хочет оценить обстановку со всех сторон, чтобы понять, что является причиной моего повышения артериального давления, а не просто выписать какие-то таблетки и всё, скажем так, "отвязаться" от меня. В общем, я осталась очень довольна! Теперь мне нужно дообследоваться, и только тогда врач сможет назначить адекватное лечение, сейчас же была выписана только "скорая помощь" при давлении. Сам приём начался без задержек, кажется, даже немного раньше положенного, минут на 10. Врач уделила мне минут 15-20, этого времени хватило, чтобы успеть всё обсудить. Думаю, что могла бы порекомендовать такого специалиста другим людям уже на данном этапе!
Медицинский центр «Совермед» на Преображенской 31 - ул. Преображенская, д. 31
Данного кардиолога посетила впервые. Узнала о ней через ПроДокторов, при выборе обращала внимание на отзывы, квалификацию и стаж работы. Пока что не могу оценить эффективность рекомендаций, поскольку нахожусь в процессе их выполнения.
Понравилось
Мазунина Ольга Николаевна встретила вовремя и без задержек. Визит длился, наверное, минут 30-40 и, в моём случае, уделённого времени оказалось достаточно. Кроме того, не заметила со стороны врача никакой спешки и она ни на что не отвлекалась в течение встречи. Специалист ответила на все вопросы, которые у меня имелись и она мне понравилась. Вообще полностью понравился сам приём, то, как доктор общалась, отвечала на интересующие меня моменты и всё, что надо — я узнала. Она доносила информацию доступным языком и при этом не использовала сложные термины. Врач выполнила осмотр согласно спецификации и выписала необходимые рекомендации. Ольга Николаевна смогла вызвать к себе доверие как специалист. При необходимости, безусловно посоветую этого кардиолога другим людям! Не хотелось бы обращаться к доктору снова, но если потребуется, то приду к Мазуниной О. Н.
18 октября 2025 в 16:18
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв!

Нам искренне приятно, что приём у Ольги Николаевны прошёл для вас так комфортно: вовремя, без спешки, с полным вниманием и чёткими, понятными ответами на все вопросы. Особенно ценно, что вы отметили её умение объяснять медицинскую информацию доступно и вызывать доверие — это важнейшие качества врача, особенно в такой ответственной области, как кардиология.

Мы рады, что вы чувствуете уверенность в выборе специалиста и готовы рекомендовать её другим. Пусть поводов для повторного обращения не возникает, но если понадобится — мы всегда будем рады видеть вас снова! Берегите здоровье!
Медицинский центр «Совермед» на Преображенской 31 - ул. Преображенская, д. 31
Одышка началась незначительная, вот и решила провериться у кардиолога. Все выслушала, объяснила, порекомендовала дальнейшее обследование, УЗИ​, ЭХО.
Понравилось
Понравилось, все хорошо объяснила, назначила таблетки, спасибо.
Не понравилось
02 октября 2025 в 18:58
Спасибо за ваш отзыв!

Очень приятно, что приём прошёл для вас спокойно и информативно, внимательное выслушивание, понятные объяснения и чёткий план обследования помогают чувствовать уверенность и контроль над своим здоровьем.

Рады, что вы остались довольны и желаем вам крепкого сердца и только хороших результатов!
Приём был в сентябре  2025