Карепанов Максим Андреевич Киров

высшая категория

Карепанов Максим Андреевич, Киров: гастроэнтеролог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 905 871-02-35.

Обновлено 21.06.2026

Врач чаще всего лечит

Эксклюзивно на

Данные реальной практики, полученные из информационных систем клиник на основе реальной практики врача

Терапия Терапия
Гастроэнтерология Гастроэнтерология

«Гастроэнтерология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

4.0

Гастроэнтеролог
Я обращался к Максиму Андреевичу уже не в первый раз, у меня были сильные боли в животе, с результатами колоноскопии​ я обратился к этому замечательному врачу. Он поставил мне диагноз и выписал лечение, лечение оказалось эффективным, за что большое спасибо. Врач с большой буквы, все объяснил, рассказал, успокоил. И вот я периодически хожу к нему на консультации. Обязательно посоветую его знакомым. Спасибо вам, Максим Андреевич.
Клиника «Наедине» на Горького
22 июня 2026 в 12:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и рекомендацию. Рады, что приём был результативным, а назначенное лечение помогло справиться с проблемой. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал не только профессиональную помощь, но и человеческое участие, внимание и заботу. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Приём был в июне  2026
Клиника «Наедине» на Горького-ул. Горького, д. 25
Гастроэнтеролог
Были проблемы с ЖКТ, боли, тошнота и прочие прелести. Обратилась к Максиму Андреевичу. Оказалось, что у меня панкреатит​. Были назначены все необходимые обследования, эффективное лечение. Доктор дал полезные рекомендации, которые быстро поставили на ноги. Моя мама также проходила лечение у Максима Андреевича в отделении гастроэнтерологии​ в КОКБ, поступила туда в плохом состоянии, однако после лечения вышла уже практически здоровым человеком. Спасибо от всей нашей семьи!
Понравилось
Внимательность, чуткость, вежливость, желание разобраться в проблеме. Высокий профессионализм и компетентность.
Областная клиническая больница (КОКБ)
13 марта 2026 в 13:44
Добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и профессионального уровня заведующего отделением гастроэнтерологии Максима Андреевича Карепанова. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессионализм. Желаем выздоровления.
Приём был в январе  2025
Областная клиническая больница (КОКБ)-ул. Воровского, д. 42
Гастроэнтеролог
Не просто врач, а гений. Сочетание человечности и профессионализма. Болею давно, посещала врачей в Москве, Питере. Но найти истинную причину и подобрать лечение смог только Максим Андреевич! Сейчас в ремиссии и, наконец-то, могу жить. Все анализы​ и исследования назначены по необходимости, ничего лишнего, все объяснял на доступном языке. Ещё раз доказывает, что человек на своём месте и любит то, чем занимается. Если ищете действительно крутого врача, то вам к Максиму Андреевичу!
Понравилось
Несмотря на молодой возраст, врач с огромным опытом и современным подходом к лечению.
Не понравилось
Недостатков нет, главное - следовать рекомендациям врача.
Клиника «Наедине» на Горького
26 января 2026 в 10:42
Уважаемый пациент! Спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Рады, что длительный поиск причины заболевания и эффективного лечения, наконец, увенчался успехом, и Вы смогли достичь ремиссии. Максим Андреевич - действительно отличный специалист и профессионал своего дела. Желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Клиника «Наедине» на Горького-ул. Горького, д. 25