Колеватова Галина Анатольевна Киров

Колеватова Галина Анатольевна, Киров: кардиолог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 43 года, запись на приём ☎ +7 833 222-10-47.

Обновлено 13.03.2026

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)

Кировский областной кардиологический диспансер
1989 — 2020
Заведующая отделением реабилитации пациентов, перенесших инфаркт миокарда и операции на сердце

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

Обновлено клиникой 17.04.26
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога повторный

Кардиолог
К кардиологу Колеватовой Галине Анатольевне обращались в первый раз. Узнали об этом специалисте в интернете, при выборе ориентировались на отзывы других людей. Пациентом была моя супруга, я не присутствовал в кабинете, но могу рассказать о враче с её слов. Окончательно оценивать эффективность назначенного на консультации лечения пока рано.
Понравилось
Обратились к доктору Колеватовой по поводу жалоб у жены, были не очень хорошие результаты ЭКГ​. Со слов супруги, ей всё понравилось на приёме. Галина Анатольевна показалась ей хорошим и опытным доктором. Она всё разъяснила, можно сказать, "разжевала", а также уделила достаточно много времени. Консультация началась даже раньше назначенной записи, примерно на 20 минут, так как мы приехали заранее и супругу сразу пригласили в кабинет. По итогу визита врач назначила дополнительные обследования, а также прописала симптоматическое лечение, чтобы нормализовать давление. Скорее всего, в дальнейшем мы продолжим обращаться к этому специалисту по мере необходимости. Кардиолога Колеватову Г.А. можно порекомендовать своим друзьям и знакомым, если потребуется.
15 марта 2026 в 18:08
Благодарим вас за доверие и выбор клиники «Совермед». Мы очень рады, что Галина Анатольевна провела подробную консультацию, доступно объяснила все рекомендации и назначила необходимое лечение. Желаем вашей супруге стабилизации давления, крепкого здоровья и всегда готовы помочь! С заботой, клиника «Совермед».
Кардиолог
К Колеватовой Галине Анатольевне я обратился в первый раз. Выбрал данного специалиста, опираясь на свободное время записи. Если понадобится, я бы обратился к этому врачу снова, почему бы и нет, но обычно отталкиваюсь от времени.
Понравилось
Впечатления остались нормальные, меня всё устроило. В кабинет пригласили вовремя. Не помню, сколько длился приём, но уделённого времени оказалось достаточно. Я пришёл со своими документами. Я задал вопросы, которые меня интересовали. Как таковое лечение в моём случае не потребовалось, нужно было только описать документы. Информацию доктор доносила как медицинскими терминами, так и более доступным языком, но в итоге мне всё было понятно.
18 февраля 2026 в 10:46
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что вы остались довольны и не исключаете возможность обратиться к врачу снова.
Желаем вам крепкого здоровья и только лёгких визитов!
Кардиолог
Я в первый раз посетила этого доктора. Узнала о ней через сайт ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы. Обратилась к специалисту из-за высокого пульса. Уточню сразу, что об эффективности лечения пока судить рано, я только 2 дня принимаю препараты.
Понравилось
Мне всё понравилось, приём прошёл хорошо, Галина Анатольевна всё понятно объяснила и назначила лечение. Доктор встретила меня вовремя, на приём она уделила около получаса, может даже больше. Этого времени оказалось достаточно. Врач провела опрос, послушала меня, в общем, всё сделала так, как и было прописано. По итогу, она выписала медикаментозное лечение. Я думаю, что обратилась бы к такому специалисту снова, если потребуется. Да и другим людям могу её посоветовать. На первый взгляд, доктор была заинтересована в том, чтобы решить мою проблему.
07 февраля 2026 в 09:07
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв!
Пусть лечение принесёт быстрый и стабильный результат. А мы будем рады видеть вас снова!