Наймушин Дмитрий Алексеевич,нефролог, терапевт - Киров
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
7 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
2.8
5.1

Наймушин Дмитрий Алексеевич
Киров

Стаж 7 лет

Наймушин Дмитрий Алексеевич, Киров: нефролог, терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ (8332) 68-03-60.

Всего записалось 13 человек
Обновлено 12.08.2019
Сообщить об ошибке
от 750

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Нефролог — от 750₽ Терапевт — от 750₽
ул. Космонавта Владислава Волкова, д. 3-А
(8332) 68-03-60
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 2011
    Кировская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2013
    Кировская государственная медицинская академия (терапия)
    Ординатура
  • 2014
    Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (нефрология)
    Циклы переподготовки
  • 2018
    Кировский государственный медицинский университет (терапия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Наймушин Дмитрий Алексеевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаМарт 2019
Понравилось
Была на приеме в марте 2019 года в "Лайте". Проблема с давлением с 2005 года. Не могли раньше подобрать препарат, Давление было 160/120. Дмитрий Алексеевич подобрал с первого раза правильный препарат. Сейчас 110/80 - мое родное давление, как у молодой, а мне сейчас 51 год. Хороший доктор. Еще приду. С уважением,Ившина Т. А.
Лайт
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я от приёма доктора без ума! Обратилась я к нефрологу по причине того, что у меня появились отеки вокруг глаз, меня это забеспокоило. При этом у меня нет отека ног и почки работают. Дмитрий Алексеевич выслушал всё, рекомендовал пройти глубокое исследование, назначил мне 18 анализов, УЗИ почек я уже делала, там всё хорошо, переделывать его не нужно. Я сразу обратилась в поликлинику по месту жительства, чтобы всё быстро сдать по направлению врача, и результаты будут готовы в понедельник. С ними я пойду к доктору Наймушину, он принимает только в среду. Он их посмотрит и назначит мне лечение. Дмитрий Алексеевич очень внимательный и вежливый, он может успокоить. Я бы сказала, что он умеет это делать, он может расположить пациента к себе и внушить веру в то, что это излечимо. Я сама очень эмоциональный человек, но Дмитрий Алексеевич очень доброжелательный врач, он не перебивает и всё выслушивает. Он делал для себя поправки в лекарствах, что я принимаю в минимальных, а что в максимальных дозах. Я рассказала цель своего визита, и Дмитрий Алексеевич сказал, что "мы найдём причину". Временной терапии пока доктор Наймушин мне не назначал, он посмотрел на то, что я уже принимаю для нормализации давления и холестерина, он одобрил препараты и сказал мне, чтобы я продолжала пить их ещё неделю. Дмитрий Алексеевич рассказывает понятно, разложил всё по полочкам. Принял специалист меня вовремя, даже немного раньше, так как предыдущий пациент закончил приём быстрее, и я провела у доктора больше 35 минут. Я просто очарована доктором Наймушиным, и когда я вышла после приёма, то я позвонила дочери и сказала ей, что "врачом надо родиться".
Не понравилось
Не было ничего такого, что мне бы не понравилось.
Комментарий
У нас в городе Омутнинске нет некоторых специалистов, поэтому мы на машине добираемся до Кирова. У нефролога я вообще была в первый раз, выбрала Наймушина Дмитрия Алексеевича потому, что он был первым в списке и, мне кажется, я не прогадала с выбором специалиста. У нас на приёме не было такого, что нам "наступали на пятки", так что внимания и времени мне было уделено достаточно. Даже если бы приём задержался бы ещё дольше, то, я думаю, Дмитрий Алексеевич вышел бы и извинился перед пациентом и попросил бы его подождать, пока он сам не поймет, что я уйду спокойной. Доктор Наймушин даже спросил меня, располагаю ли я временем для подробного расспроса, на что я ответила, что я в полном его распоряжении. Посоветовать Дмитрия Алексеевича я смогу, у нас нет нефролога, так что я обязательно буду его рекомендовать. Пусть у доктора Наймушина будет больше пациентов. Идите к нему и вы не пожалеете!
Центр семейной медицины «Ладамед»
17 июля 19 в 10:47
Спасибо за добрые слова! Дмитрий Алексеевич - молодец!
Центр семейной медицины «Ладамед» - ул. Космонавта Владислава Волкова, д. 3-А
Выберите свой город