Панченко Ирина Анатольевна Коломна

Панченко Ирина Анатольевна, Коломна: ревматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 967 208-82-18.

Обновлено 11.12.2025

Медицинская академия имени Георгиевского
1987
1988
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Ревматология
Учебный центр «Простые решения»

«Терапия»

2.5
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Ревматолог
Здравствуйте. Заболели очень сильно колени. Обследовалась в «Живице», два месяца лечилась у разных врачей там же, боль только усилилась. Дочка нашла в интернете Ирину Анатольевну, понадеялась на её большой опыт и записала к ней, и не зря! Ирина Анатольевна внимательно изучила все обследования, тщательно осмотрела меня. И объяснила, почему предыдущее лечение не помогло, а сделало только хуже. Назначила новое лечение и мне стало легче уже на следующий день. Сейчас продолжаю лечение и чувствую значительное улучшение. Бесконечно благодарна Ирине Анатольевне.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, тактика лечения, неравнодушие.
«Живица плюс» на Октябрьской революции 291
22 января 2026 в 15:45
Добрый день, уважаемый пациент.
«Живица плюс» на Октябрьской революции 291 - ул. Октябрьской революции, д. 291
Много лет у Панченко Ирины Анатольевны наблюдается моя мама. Очень грамотный специалист, всегда внимательна, корректна, осмотры проводит тщательно, регулярно назначает необходимые анализы​ для контроля лечения. Замечательный доктор и прекрасный человек.
Не понравилось
...
Приём был в декабре  2024
«Живица плюс» на Октябрьской революции 291 - ул. Октябрьской революции, д. 291
Очень довольны доктором. Ирина Анатольевна - чуткий врач, отличный специалист и просто хороший человек. Со своими проблемами наблюдаюсь у нее уже несколько лет, так как из-за основного заболевания периодически возникают боли в суставах. Уровень приема у нее равен уровню приема врачей высшей категории в лучших национальных центрах Москвы. Получаемые от доктора рекомендации и лечение всегда помогают. Обращаясь к Ирине Анатольевна, всегда уверены, что получим поддержку и грамотные рекомендации. Рекомендуем!
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Приём был в декабре  2019