Сметанин Николай Викторович
Коломна
высшая
Сметанин Николай Викторович, Коломна: психиатр, детский нарколог, детский психиатр, нарколог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 16 лет.
Обновлено 27.08.2024

Психиатрия Психиатрия
Психиатрия Психиатрия
Российский университет медицины (РосУниМед)
Психиатрия-наркология
Российский университет медицины (РосУниМед)
Психиатрия
2.6
9 февраля 2023
Пришел к врачу в январе, долго стеснялся обращаться к врачам со своей проблемой. Мы отлично побеседовали, мне прекрасно дали понять, что я не единственный с такой проблемой и выписали лекарства, которые начали отлично помогать. Все было здорово, врач очень компетентный, диалог вести было одно удовольствие.
Понравилось
Легко нашли корень проблемы, проработали на предмет работы с собой, все было очень быстро и качественно.
Не понравилось
Недостатков не нашел.
13 февраля 2023 в 09:53
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что пребывание в нашей клинике оставило у Вас только положительные впечатления.
19 января 2023
К врачу пришла по рекомендации других специалистов из этой же области медицины. Врач внимательно выслушал жалобы и назначил правильное лечение. После курса лечения симптомы ушли, жизнь наладилась.
Понравилось
Современный подход к лечению.
21 января 2023 в 09:20
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
22 сентября 2022
Наши встречи с Николаем Викторовичем начались в мае этого года, шла с депрессивным состоянием в течении нескольких лет и постоянной плаксивостью, а также плохим сном. Врач выслушал, задавал вопросы по течению, разумеется, рассказывала, ничего не скрывая. Подобрали лечение, также доктор уведомил, что нужно будет показаться, чтобы отследить состояние самочувствия и организма в целом, чтобы понять, в правильном ли направлении мы движемся. При этом, я работаю с психологом, что также он посоветовал не прерывать. В течении нескольких месяцев было все в порядке, я перестала и вовсе плакать, это было для меня шоком, но потом случился какой-то перестрой, и таблетки перестали давать мне то спокойствие. Незамедлительно отправилась к Николаю Викторовичу, и мы сменили лечение. После нескольких недель приёма новых таблеток, я к нему пришла на приём, чтобы обсудить свое самочувствие и проблемы на сегодняшний день (а проблем то с новой схемой лечения не оказалось, все вновь стало налаживаться). Я стала засыпать в течении 15 минут, на минутку - до лечения не могла уснуть минимум час, а то и два. Благодарю Сметанина Н. В за приемы. Доброжелательный доктор, все расскажет, объяснит, поддержит.
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
27 сентября 2022 в 11:20
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
10 февраля 2022
Переболела COVID, и начались проблемы со сном и тревогой. Перепробовала большое количество препаратов и обращалась к нескольким специалистам, но, к сожалению, улучшения были совсем незначительные. К счастью, знакомая посоветовала обратиться к доктору Сметанину Н.В., и я не пожалела! Доктор внимательный и компетентный, умеет выслушать. Беспокоили нарушение сна и тревога. Жизнь казалось невыносимой. Думала, придется уходить с работы, не было никаких сил. Николай Викторович внимательно выслушал и разобрал по полочкам все проблемы. Назначил лечение, подобрал нужную дозировку. Уже через нескольких дней приема лекарств мне стало значительно лучше. Наладился сон и улучшилось самочувствие. Тревога тоже отступила! Я смогла вернуться к нормальной жизни.
Понравилось
Внимательный, отзывчивый и компетентный. Профессионально подходит к проблеме. Правильное назначения терапии, после чего состояние здоровья улучшилось.
13 января 2022
1.5
Плохо
Обратилась к этому специалисту после консультаций и заключения от клинического психолога в Мск. Мне необходимо было получить правильное медикаментозное назначение в соответствии с расстройствами. Данный врач вообще не хочет вникать в историю болезни, справочник МКБ - это, видимо, для него какая-то шутка. Заключение ему ни о чём не сказало, а беседа со мной закончилась тем, что врач мне сказал, что биполярное расстройство это только 1 типа, а у меня 2 тип, это не биполярка. Собственно, после этого уже нужно было уходить, но я решила дождаться назначения лекарств. Выписал обычный "Золофт" и "Фенибут" мне, человеку с БАР 2 и ПРЛ. На моё возражение, что такое назначение вызовет только переключение с депрессии​ на манию, мне было сказано, что депрессия - это лишь эпизод и нам надо его убрать. Просто слов нет, у моего ведущего психопатолога встали волосы дыбом после моего рассказа.
Понравилось
Вежливость, соблюдение субординации.
Не понравилось
Не вникает в историю болезни, мало опыта в лечении расстройств настроения, назначает общие препараты, которые не только не помогут, но и могут навредить.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста