Лаптев Сергей Семенович Кореновск
Стаж 31 год
высшая
Лаптев Сергей Семенович, Кореновск: ортопед, травматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год.
Обновлено 19.01.2024

Уральский научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии
0.8
Возможно
19 января 2024
Мой родной брат (инвалид детства) Бакуменко Николай Анатольевич (67 лет) сломал левую шейку бедра. Направили в отделение травматологии Кореновской ЦРБ, которое возглавляет врач с большой буквы Лаптев Сергей Семёнович. Сотрудники отделения отнеслись к брату с большим вниманием. Сергей Семёнович квалифицированно провёл операцию по сращиванию перелома​. Хочу поблагодарить Сергей Семёновича и весь коллектив отделения за проделанную работу. Хочу повториться, что Сергей Семёнович - это врач с большой буквы, отзывчивый и внимательный. Обращался за консультацией после выписки, всегда поможет и проконсультирует.
Понравилось
Грамотный и отзывчивый врач.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
Скрытый
19 декабря 2018
0.2
Ужасно. Были на приёме с ребёнком с переломом руки. Отношение к пациенту безобразное. При осмотре очень сильно надавил на травму, рука потом болеть стала ещё сильнее. С родителями разговаривает по-хамски! Страховку оформлять не хочет. Хотя это - его прямая обязанность. Больше не хочется сталкиваться с этим человеком. Грубиян!
22 апреля 2018
Спасибо огромное Сергею Семеновичу и всему коллективу травматологического отделения! Я житель Украины, 30 марта попала в ДТП и была доставлена скорой помощью в отделение. Состояние моё было очень тяжелым, но весь коллектив сделал всё возможное, чтобы поставить меня на ноги! Сергей Семёнович, дай Бог Вам и вашим близким здоровья, любви, процветания! Спасибо Вам, за Ваш нелегкий труд! С уважением, Крылова Наталья!
3 апреля 2018
Сергей Семёнович, спасибо Вам за то, что Вы есть! Дай бог Вам здоровья, любви, процветания! Вы действительно настоящий профессионал своего дела, у Вас прекрасное чувство юмора, Вы просто ставите людей на ноги! У Вас очень сильная и дружная команда!
16 января 2018
Ужасный врач. С ужасным отношением к людям. Никакой этики. Не дай бог к нему попасть. Высокомерно разговаривает.
4 июля 2017
3.8
Спасибо Лаптеву Сергею Семеновичу и всем сотрудникам травматологии за внимание, доброжелательность и их совсем нелёгкий труд. Лежала с травмой в отделении. Учитывая, в каких условиях работают врачи и медсёстры, могу сказать спасибо за ваш труд.
2 марта 2017
Моей маме 81 год. У нее был перелом​ тазобедренного сустава и я была с ней рядом.
Понравилось
Хочу поблагодарить всех сотрудников травматологии за их труд. Огромную благодарность выразить Лаптеву С. С. за его нелегкий труд, за внимание. Спасибо Вам огромное.
Не понравилось
Я восхищаюсь такими докторами, как Лаптев С. С.
26 ноября 2016
Сказать что плохо... Это просто промолчать! Человек не должен работать с таким отношением к пациентам! Сталкиваюсь 4-й раз и убедилась полностью! Попали вечером в приёмное отделение с ребенком, так он не соизволил даже осмотреть больного! Прождали его полчаса. У ребенка травма руки. Ни снимка, ни полноценного осмотра, рука опухла, синяя! Ответ "доктора" после того, как ребёнок от боли практически упал в обморок: "Ну давайте укол​ вам сделаем обезболивающий"! Не дай Бог никому попасть к нему пациентом!
Популярные ортопеды
Медицинский центр «Будь здоров»
ул. Киевская, д. 6-А