Харабуа Артём Геннадьевич Кореновск

Харабуа Артём Геннадьевич, Кореновск: врач узи, 71 отзыв пациентов, места работы, стаж 18 лет.

Обновлено 06.05.2026

2009 — 2013
Врач УЗИ, хирург

Астраханский государственный медицинский университет

Врач УЗИ
Я обратилась в клинику «Гиппократ» к терапевту, и она направила меня на УЗИ сердца​. Ближайшее окошко было у Артёма Геннадьевича. Замечательный молодой доктор, очень вежливый и воспитанный. Осмотр сделал очень аккуратно. Написал подробное заключение, на словах мне всё понятно объяснил и ответил на все вопросы. Я очень довольна, большое спасибо.
Врач УЗИ
Перед стационаром мне нужно было пройти УЗИ​. Быстрее всего у Артема Геннадьевича было время. На приёме доктор очень вежливый, обходительный, оставил очень приятное впечатление. Осмотр провел очень аккуратно. На все вопросы ответил, подробное заключение написал. Я очень довольна, большое спасибо.
Врач УЗИ
Мне по направлению от терапевта нужно было пройти УЗИ​. Несколько систем сразу можно было сделать у Артёма Геннадьевича, поэтому обратилась к нему. Доктор очень вежливый и тактичный. Осмотр проводит аккуратно и подробно. Хорошо и понятно объяснил результаты. Мне очень понравилось. Рекомендую.