Макаренко Антон Игоревич Королёв

высшая категория

Макаренко Антон Игоревич, Королёв: врач узи, хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 495 152-33-94.

Обновлено 16.01.2026

Амурская государственная медицинская академия
Хирургия Хирургия
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Пластическая хирургия

«Основы клинической трансфузиологии», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
«Основы лапароскопической хирургии», ГКБ им. С.П. Боткина

4.9

Пластический хирург
Делала блефаропластику верхних век месяц назад. Очень довольна результатом, швы незаметны, взгляд стал моложе, реабилитация прошла очень быстро. Хочу выразить слова благодарности доктору Макаренко А. И. Он - просто волшебник, профессионал своего дела.
Понравилось
Быстро, качественно, красиво выполнена работа. В период реабилитации доктор постоянно был на связи и давал все необходимые рекомендации. Работой доктора довольна на 100%.
Медицинский центр «Улыбка Плюс» на Чайковского 66-ул. Чайковского, д. 66а
Удаление подошвенной папилломы. Обратился по ДМС.
Понравилось
Приветливость и обходительность — залог хорошего общения! Специалист создает дружелюбную атмосферу, пока готовит к небольшой хирургической манипуляции.
Клиника «Здоровье» на Космонавтов, 3Б
29 октября 2025 в 15:21
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и атмосферой, которую создает наш персонал. Обходительность и приветливость действительно важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит комфортным.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!
Клиника «Здоровье» на Космонавтов, 3Б-пр. Космонавтов, д. 3Б
Отличный врач! Удаляла родинку, у меня проблема, и никто не брался за неё, а Антон Игоревич всё сделал, и теперь я хожу без этого уродца на лице. Очень жалко, что о нём так мало информации. Я совершенно случайно к нему попала, врач от Бога! Всем буду советовать только к нему обращаться!
Понравилось
Понравилось на 100%.
Косметология «НДЦ» на Октябрьской-ул. Октябрьская, д. 5А

Сосудистый хирург (ангиохирург) Чвоков А. В. рекомендует как хирурга (28.01.2023)

“Прекрасный специалист и выдающийся хирург. Неоднократно работал совместно с Антоном Игоревичем, ориентировался на его экспертизу. Один из лучших врачей в Зеленограде.”