Могилевский Константин Александрович Королёв

Могилевский Константин Александрович, Королёв: травматолог, кистевой хирург, ортопед, хирург-ортопед, хирург-травматолог, 50 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 964 722-48-68.

Обновлено 09.07.2026

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Врач о себе

Добрый день.
Я врач травматолог-ортопед, мой профиль - это лечение заболеваний рук у взрослых.
Почти любую патологию кисти можно вылечить, если во время обратиться к врачу.

«ГКБ им. Баумана»

«Артроскопическая хирургия коленного сустава», Аmtek, Казань
«Кадавери центр Arthrex», Мюнхен
«Хирургия лучезапястного сустава (SL, TFCC связка)», Санкт-Петербург
«Хирургия стопы Arthrex», ЦИТО, Москва
«Регионарная анестезия верхних конечностей под контролем ультразвука», Учебный центр больницы С.М. Боткина

Обновлено клиникой 31.07.26
Травматолог-ортопед
Внутрисуставное введение препаратов (1 сустав)
Прием травматолога-ортопеда первичный
Прием травматолога-ортопеда повторный
Снятие гипсовой повязки (лонгеты)
Снятие циркулярной гипсовой повязки
Наложение гипсовой повязки при переломах костей
Удаление спиц
Рассечение кольцевидной связки
Рассечение карпальной связки при синдроме карпального канала
Лечение подкожного разрыва разгибателя 2-5 пальцев кисти
Внутрисуставное введение заменителей (протезов) синовиальной жидкости 1 категория сложности
Наложение гипсовой повязки при переломах костей (с последующим наложением полимерного гипса)
Пластика сухожилия I категория сложности
Иссечение пораженной кости
Обработка места открытого перелома
Внутрисуставное введение заменителей (протезов) синовиальной жидкости 2 категория сложности
Разрез мышцы, сухожильной фасции и синовиальной сумки (оперативное лечение болезни Нотта)
Разрез мышцы, сухожильной фасции и синовиальной сумки (оперативное лечение болезни Де Кервена)
Внутрисуставное введение заменителей (протезов) синовиальной жидкости (препарат Ortholon 1,6%)
Внутрисуставное введение заменителей (протезов) синовиальной жидкости (препарат Ortholon 2,0%)
Внутрисуставное введение заменителей (протезов) синовиальной жидкости (препарат Ortholon 2,3%)
Остеосинтез мелких костей скелета
Интрамедуллярный спицевой остеосинтез (I категория сложности)
Удаление внутреннего фиксирующего устройства (I категория сложности)
Удаление внутреннего фиксирующего устройства (II категория сложности)
Удаление внутреннего фиксирующего устройства (III категория сложности)
Интрамедуллярный спицевой остеосинтез (II категория сложности)
Интрамедуллярный спицевой остеосинтез (III категория сложности)
Пластика сухожилия II категория сложности
Пластика сухожилия III категория сложности
Лечение подкожного разрыва разгибателя 2-5 пальцев кисти (+тенодермодез)
Снятие гипсовой повязки (полимерный гипс)
Наложение повязки из полимерного гипса

Травматолог
К этому врачу я обратился в первый раз. Про Константина Александровича узнал по рекомендациям. Доктора посещал по направлению другого специалиста.
Понравилось
Я сам немного опоздал на приём, а визит продолжался, наверное, минут 10. Считаю, что этого времени было достаточно. Свою работу доктор выполнил нормально, но пока непонятно смог ли Константин Александрович вызвать доверие как специалист или нет. В ходе приёма проводилась в основном визуальная диагностика. В процессе обследования различные манипуляции врач старался выполнять аккуратно. Всю информацию Константин Александрович преподносил с использованием медицинских терминов и на все вопросы, которые я задавал, он отвечал. По завершении посещения специалист сказал, что мне нужно обратиться к другому врачу, чтобы узнать, что это может быть, поэтому как такового лечения не прописал. Другим людям Константина Александровича при необходимости, наверное, порекомендую, а также, если в дальнейшем потребуется, то повторно планирую записываться к данному доктору.
Приём был в июле  2026
Медицинский центр «Горизонт»-ул. Колхозная, д. 22
Травматолог
Я ранее не наблюдалась у Константина Александровича. Этого специалиста мне посоветовала знакомая, которая оперировалась у него. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могилевский К.А. - приветливый и дружелюбный доктор. Он проявил полную включенность в проблему пациента. Информацию врач доносил в понятной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Я решила обратиться к травматологу за вторым мнением, поскольку прохожу длительную реабилитацию. Наша встреча началась в назначенное время. Константин Александрович провел со мной приблизительно час, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. По итогу, доктор подобрал препараты и расписал индивидуально их курс приема, дозировки. После визита я также получила на руки заключение в письменном виде. По моему мнению, данного травматолога безусловно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Медицинский центр «Горизонт»-ул. Колхозная, д. 22
Кистевой хирург
Обратился с болезнью де Кервена. Продуктивная консультация и крайне успешная операция полностью избавили от дискомфорта и боли. Отличная работа. Спасибо.
Понравилось
Понравилось. Недостатков нет.
Не понравилось
Больница №29 Баумана-Госпитальная площадь, д. 2