Беляев Павел Викторович Королёв
Обновлено 09.12.2022
0.8
Да
9 декабря 2022
Я был отправлен на дальнейшее лечение из стационара ГКБ с аппаратом внешней фиксации (аппарат Илизарова в простонародье).
Понравилось
Павел Викторович чётко, внятно, доходчиво объяснил как на костылях ходить, уход за аппаратом в домашних условиях и что делать в случае начала воспаления. 7 спиц не шутка. Однозначно распланировал что и как делаем. Совершенно трезвый и рациональный подход к пациенту!
Не понравилось
Всё отлично!
11 февраля 2022
Пришел на прием к Беляеву с больными ногами по записи через электронную систему Московской области. То есть у меня был талон на прием на определенную дату и определенное время. Врач отказался мне помогать, так как я территориально отношусь к другой поликлинике, но в которой нет хирурга-ортопеда. Отказ был оформлен так, что, мол, я "не к тому врачу записался". С какой проблемой я пришел, он слушать даже не стал, сразу перевел вопрос в плоскость: "Не туда пришел". На конкретный вопрос по нестероидным противовоспалительным препаратам отвечать отказался. Собственно даже не дал задать вопрос. Одновременно Беляев стал меня запугивать третьей степенью плоскостопия​, "рекомендовал" заказать ортопедические стельки в аффилированной с ним компании, вероятно, имея процент с дохода. Ушел я из поликлиники с болью в ногах и без рекомендаций по лечению.
17 декабря 2020
От всей души Благодарю прекрасного врача Травматолога-ортопеда Беляева Павла Викторовича за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. Приветливый, доброжелательный, улыбчивый, добросовестный и внимательный. Он врач от Бога! Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии того, кто верит в нас! Что Всё Возможно! Благодарю за человеческое отношение к своим пациентам (очень жаль, что это сейчас редко встречается) . Дай Бог Вам счастья и здоровья! С Благодарностью Ирина К.
Понравилось
Пол года хождения по другим специалистам, врачам даже не читавши все заключения и МРТ​, отфутболивали. Каждый боялся взять ответственность! Только Беляев Павел Викторович назначил правильное и результативное лечение. Удалось избежать операции.
6 апреля 2019
Не понимаю, как такой человек допущен к работе с людьми и может работать в медицинском учреждении! При первом посещении дала беляеву заключения с описаниями снимков из травмпункта и платной клиники. Их диагнозы совпадали: оскольчатые переломы​ локтевой и лучевой костей со смещением. Беляев начал ворчать, зачем ему эти бумажки. Ему снимки нужны. Когда я сказала, что снимок есть, и я могу его принести, сразу же сказал, что не надо ему ничего (?) и дал направление на физиотерапию​. У физиотерапевта выяснилось, что в итоге диагноз в моей карте указан неверно: перелом лучевой кости со смещением. Видимо, отталкиваясь от собственной ошибки, Беляев назначил дату снятия гипса. За 2 дня до приёма я сделала снимок в платной клинике. Врач указал, что костная мозоль​ ещё не образовалась, но осколки остались на месте. А гипс ещё недели 2-3 недели снимать нельзя. На приём к Беляеву я отправилась с этим снимком и этим заключением. Он сказал, что сейчас снимет гипс и отправит меня на рентген​ в больницу. На мои просьбы взглянуть на позавчерашний снимок, ответил отказом. Тогда я просила его взглянуть на мою руку - сильный отёк и не думал проходить! На это он демонстративно отвернулся и сказал, что не будет он ничего смотреть. А раз я отказываюсь от снимка и не доверяю Доктору беляеву, то могу идти в 1 поликлинику к Мальцеву. Я говорила, что отказываюсь не от снимка, а от снятия гипса, т. к. страшно идти по гололёду в больницу с несросшимся оскольчатым переломом! На это Беляев попросил меня покинуть кабинет. Тогда я сказала ему о неправильно указанном диагнозе в карте, о том, что он отказался смотреть снимки и даже взглянуть на руку. Как можно при этом снимать гипс?! И глядя мне в глаза (!) этот человек заявил, что видел все мои снимки, внимательно их проанализировал и на этом основании сделал вывод, что гипс надо снимать. А снимки в гипсе не информативны! Разумеется, я обратилась в 1 поликлинику к доктору Мальцеву. Это совсем другое отношение доктора к пациентам и своей работе! Гипс мне сняли через 2 недели после ужасного визита к беляеву. Сейчас прохожу реабилитацию в той же 1 поликлинике. И кстати, не я одна из бывших пациентов беляева хожу туда. И все мы в шоке и от стиля общения, и от методов лечения этого "доктора". Люди, будьте бдительны и лечитесь у врачей, для которых принцип "Не навреди!" - не пустой звук!
12 марта 2019
Беляев Павел Викторович - добросовестный, внимательный ортопед. Чувствуется большой опыт. Спокойно ведёт приём, хотя пациенты попадаются на грани нервного срыва. Спасибо Вам, доктор, за профессионализм! Л. Ф. 12.03.2019.
23 марта 2018
Типа, с черным юмором, говорит ужасные вещи - а доживешь ли? Ну и если вы получили спортивные травмы, лучше об этом не говорить, вас проклянут. Сам себе противоречит, 5 лет назад говорил - только МРТ​ покажет, сейчас - зачем ты сделала МРТ?
Популярные ортопеды
Клиника «MedGalaxy»