Келлер Ольга Сергеевна Королёв

высшая категория

Келлер Ольга Сергеевна, Королёв: функциональный диагност, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 495 152-33-94.

Обновлено 27.04.2026

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Функциональная диагностика
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
2026
Функциональная диагностика

«Ультразвуковая ангиология в неврологии», Институт повышения квалификации ФМБА
«Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы», Институт непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения
«Ультразвуковая диагностика в кардиологии - эхокардиография», ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, г. Москва
«Функциональная диагностика, функциональные пробы в кардиологии, неврологии и пульмонологии», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России, г. Москва
«Суточное мониторирование ЭКГ», РНИМУ им. Н.И. Пирогова, г. Москва
«Клиническая эхокардиография», ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» Минздрава России, г. Москва
«Нагрузочные пробы в кардиологии», ФГБОУ ВО «Российский университет медицины» Минздрава России, г. Москва

4.3

Обратился к доктору по поводу обследования сердца. Во время проведения обследования Ольга Сергеевна Келлер была внимательна. Рассказала мне подробно о моей проблеме, дала рекомендации. Добросовестное отношение к делу. Спасибо доктору.
Приём был в апреле  2025
Городская больница №1-ул. Циолковского, д. 24
Я обратилась к Ольге Сергеевне для обследования сердца и экстракраниальных артерий. Доктор очень внимательно проводила обследование с подробным комментарием, дала полезные советы. Чувствуются глубокие знания врача заинтересованность. Большое спасибо Ольге Сергеевне за чёткое отношение к пациенту.
Приём был в мае  2025
Городская больница №1-ул. Циолковского, д. 24
Келлер Ольга Сергеевна - замечательный доктор, грамотный специалист и душевный человек! Недавно Ольга Сергеевна провела УЗИ сердца​, дуплексное сканирование​ вен и сосудов шеи на высочайшем уровне! Действовала она аккуратно, комментировала процесс, задавала вопросы и всё прошло замечательно. По итогу приема доктор выдала заключение и пояснила результаты, дала дополнительные рекомендации. Она ответила на все вопросы, говорила понятным языком, не торопилась и не отвлекалась. Специалист прекрасный, профессионал своего дела. Она общалась вежливо, доброжелательно, и я чувствовала себя комфортно. Мы остались очень довольны визитом, так как обследование приходили всей семьёй. Уровень компетентности Ольги Сергеевны оцениваю на 10/10. С удовольствием посоветую доктора своим знакомым и вернусь к ней снова, если потребуется. Ольга Сергеевна, спасибо Вам огромное!
Приём был в апреле  2025
Городская больница №1-ул. Циолковского, д. 24
Обратился к доктору по рекомендации друга. Раз в 2 года прохожу полный контроль здоровья. Не пожалел. Доктор увидела много нового и важного. Провела динамику на основании имеющихся у меня заключений из другой клиники.
Понравилось
Очень внимательная и тактичная.
Приём был в январе  2025
Кабинет врача УЗИ Смирновой-ул. ​Горького, д. 79, корп. 4
Обратились к доктору по вопросу обследования моего папы, перенесшего сложную операцию на сердце. Была удивлена уровнем образования доктора в "ЦГБ". Очень внимательно, захватив все области сердца и окружающие сосуды, доктор осмотрела пациента. А также очень доступно и подробно разъяснила пациенту о его состоянии и Необходимых дообследованиях.
Понравилось
Качество обследования, подробная расшифровка.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Приём был в феврале  2025
Городская больница №1-ул. Циолковского, д. 24
Уже пять лет, после двух инфарктов​, я каждый год делаю УЗИ сердца​ именно у Ольги Сергеевны Келлер. Очень внимательный врач, очень подробно и тщательно делает УЗИ сердца. Все подробно и понятно объясняет. Дальше так же буду делать УЗИ сердца только у Ольги Сергеевны.
Понравилось
Внимательный и знающий доктор.
Приём был в мае  2024
Медицинский центр «МедЭксперт» на Горького-ул. Горького, д. 79, корп. 4
Действительно, то отношение, которое ждёшь от врача к пациенту, и тот уровень знаний, который хотелось чтобы имел каждый доктор.
Понравилось
Замечательный врач! Очень внимательный и обстоятельный. Уделила много времени моей проблеме, тщательно просмотрела все сосуды, объяснила, где какие проблемы и где их нет. Сделала приём максимально комфортным для меня.
Не понравилось
Всё понравилось, придраться просто не к чему. Просмотрела и все отделы сердца, и вены ног, внимательно выслушала все жалобы (не только те, с которыми я была направлена).
Приём был в декабре  2019
Городская больница в Юбилейном-мкр. Юбилейный, ул. Пионерская, д. 8/10