Ященко Сергей Сергеевич
остеопат
реабилитолог
терапевт
физиотерапевт
Ященко Сергей Сергеевич, Королёв: невролог, вертебролог, кинезиолог, мануальный терапевт, массажист, остеопат, реабилитолог, терапевт, физиотерапевт, 75 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет.
Обновлено 22.04.2026
«НДЦ», Королев
2022 — н. в.
Массажист, остеопат, мануальный терапевт, физиотерапевт, невролог
Оренбургский областной медицинский колледж
Сестринское дело

Институт косметологии, эстетической медицины и визажного искусства – Дом Русской Косметики
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Физиотерапия
Санкт-Петербургский медико-социальный институт

Медицинский институт реабилитации и косметологии З. М. Никифоровой (Мирк)
Медицинский массаж
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Неврология
«Основы оздоровительного массажа»
«Вакуумный массаж»
«Триггерные точки и миофасциальный мышечный синдром ШОП»
«SPA-массаж»
«Ортобиодинамика: адаптированные артикуляционные, мобилизационно-манипуляционные техники Чешской школы Карла Левита»
«Мышечно-скелетная терапия мышц при болевых синдромах, мышечно-энергетические техники, мягкие техники мануальной терапии, техника апофизарного скольжения»
«Теория и практика применения метода щадящей тракции позвоночника для профилактики и лечения заболеваний ОДА», Международный Институт Детензорологии
«Функциональное мышечное тестирование. Мышечно-скелетная терапия. Мышечно-энергетические техники. Детензор-терапия»
Мастер-класс «Детская подиатрия. Коррекция стоп и постуры детей медицинской системой ФормТотикс»
Мастер-класс «Ортезирование стоп по системе ФормТотикс»
Мастер-класс «Подиатрия»
VIII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Интервенционные методы лечения хронической боли»
XI Всероссийская научно-практическая конференция «Аллергические и иммунопатологические заболевания - проблема XXI века»
«Лазерная медицина», РУДН
«Внутрикостные блокады в лечении болевых синдромов», Институт восточной медицины РУДН, г. Москва
«Диагностика и лечение коморбидных состояний», Национальная ассоциация экспертов по коморбидной неврологии, г. Москва
Обновлено клиникой 06.06.26
Мануальная терапия
B01.022.001 Прием (осмотр, консультация) врача мануальной терапии первичный
B01.022.002 Прием (осмотр, консультация) врача мануальной терапии повторный
B01.022 Мануальная терапия (1 сеанс до 60 минут)
B01.022 Мануальная терапия (1 сеанс 30 минут)
Массаж (взрослое отделение)
A21.01.001 Общий массаж медицинский (массаж с элементами мануальной терапии) (до 40 минут)
Остеопатия
A16.03.033 Наложение наружных фиксирующих устройств (кинезиотейпирование)
Помощь на дому
B01.047.001 Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный (на дому, в пределах города Королев)
Терапия, ревматология
B01.047.002 Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
B04.047.002 Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-терапевта
B01.047.001 Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Травматология и ортопедия
A11.04.004 Внутрисуставное введение лекарственных препаратов (Биопорт кросслинк 2 % - BIOPORT CROSSLINK 2% 3мл) с учетом инфильтрационной анестезии
A11.04.004 Внутрисуставное введение лекарственных препаратов (ГИАЛРИПАЙЕР-02, фл. под рентгенологическим контролем)
A11.04.004 Внутрисуставное введение лекарственных препаратов (ГИАЛРИПАЙЕР-10, фл. под рентгенологическим контролем)
A11.04.004 Внутрисуставное введение лекарственных препаратов (Биопорт 1,5%, 2,5 мл, шприц) с учетом инфильтрационной анестезии
A11.04.004 Внутрисуставное введение лекарственных препаратов (без учета лекарственных препаратов)
A11.04.004 Внутрисуставное введение лекарственных препаратов (лекарственная блокада сустава, лидокаин+дексаметазон)
A23.30.001 Пособие по подбору ортопедических стелек (подбор ортопедических стелек для взрослых, Business - от 18 лет)
A23.30.001 Пособие по подбору ортопедических стелек (подбор ортопедических стелек CoreStep, Teen - 13-18 лет)
A23.30.001 Пособие по подбору ортопедических стелек (подбор ортопед-их стелек Classic/Travel/Activ/Comfort с дополнительным слоем, взрослым с 18 лет)
Физиотерапия
A17.30.029 Воздействие высокоинтенсивным импульсным магнитным полем (высокоинтенсивная магнитотерапия тазового дна)
A17.30.029 Воздействие высокоинтенсивным импульсным магнитным полем (лазеротерапия высокоинтенсивная HILT-терапия)
4.3
Невролог
Обратилась к врачу из-за боли в шейном отделе позвоночника. Врач назначил обследование, на основании которого был поставлен диагноз и проведено лечение. Внутрикостная блокада. Процедуры прошли успешно, после первой - невероятное облегчение! Все чётко и грамотно!
Понравилось
Профессиональный подход, внимательность, искреннее желание помочь пациенту.
Не понравилось
Все понравилось, буду рекомендовать знакомым.
26 октября 2025
Обратился с защемлением, на мой взгляд, седалищного нерва. Доктор посмотрел, произвел необходимые манипуляции, нажимал куда надо, иначе боль бы не нащупал. Направил на дальнейшие исследования, как я и предполагал и планировал. И в процессе выписал лечение для остановки болей.
Понравилось
Было все четко по делу, без размусоливания.
29 сентября 2025
О враче Ященко Сергее Сергеевиче я узнала случайно, просто записалась. Данного доктора я посетила впервые, обратилась к неврологу по поводу жалобы на шейный остеохондроз.
Понравилось
О докторе у меня остались хорошие впечатления, приём мне понравился и я осталась всем довольна. Задержки не было, мне кажется, что на приём врач уделил примерно 40 минут. Уделённого времени для меня было вполне достаточно. Доктор опрашивал и осматривал меня, а по итогу визита выписал все необходимые назначения. Об эффективности лечения пока рано судить. К данному специалисту я бы обратилась снова при необходимости и с удовольствием. Этого невролога я бы могла посоветовать своим друзьям и знакомым. На данном этапе оцениваю работу врача на 5 из 5 баллов. На мой взгляд, Сергей Сергеевич был достаточно заинтересован в решении проблемы пациента. В общении доктор не использовал сложные медицинские термины, всё было просто и понятно.

Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Популярные неврологи
Клиника «Здоровье» на Космонавтов, 3Б
пр. Космонавтов, д. 3Б
Центр хирургии и эндоскопии «Оператив»
ул. Комитетская, д. 7а