«Стоматология для всех» в Паново Кострома

Отзывы о «Стоматологии для всех» в Паново в Костроме: мнение реальных пациентов - 303 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 05.07.2026
Приняли быстро, вышло недорого, оборудование необходимое есть, быстро сделали снимок, анестезия​ подействовала сразу, на протяжении всего приема больно не было. Обращалась на счет удаления зуба мудрости​, удалили за 5 минут, процесс безболезненный, дали рекомендации по уходу. Прошел второй день, отека изначально не было и сейчас нет. Так что я всем очень довольна.
09 июля 2026 в 15:56
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще, всегда Вам рады!
мкр. Паново, д. 17
Обратился на прием по направлению от своего ортодонта, по поводу имплантации. Дмитрий Владимирович - профессионал своего дела, сделал настолько быстро и безболезненно, что, как говорится, не успел моргнуть глазом.
Понравилось
Чистая и светлая клиника, на ресепшен две милые девушки, администраторы Екатерина и Анастасия, быстро оформили, приняли раньше назначенного времени.
Не понравилось
Не отмечаю.
мкр. Паново, д. 17
В «Стоматологии для всех» я уже второй год, и стала постоянным клиентом. Очень вежливый персонал. Я обращаюсь к Беловой Н. Н. уже не первый раз, с проблемой лечения зубов​, и всегда получаю идеальный результат! Очень компетентный врач-стоматолог. Благодарю!
25 мая 2026 в 16:06
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите еще, рады видеть вас вновь!
мкр. Паново, д. 17
Лечили кариес​. Все прошло аккуратно, спокойно. Врач подробно все объяснял, был внимателен и вежлив. В клинике чисто, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Осталась довольна результатом.
Понравилось
Всегда внимательные врачи, безболезненное лечение, современное оборудование и приятная атмосфера. Кариес вылечили аккуратно и качественно. Персонал очень вежливый и заботливый.
мкр. Паново, д. 17
Уже несколько лет лечимся у Румянцевой Елены Александровны. Замечательный доктор: профессиональный, внимательный и очень доброжелательный. Ребенок не переживает, когда идёт на лечение. Очень довольные качественными материалами, которые используются при лечении зубов​. Лечили и молочные зубы​, и постоянные. Клиника очень хорошая. Внимательные сотрудники, с которыми всегда можно решить свои вопросы. Всегда можно дозвониться и записаться на приём на удобное время.
Понравилось
Администраторы Екатерина и Анастасия - вежливые и приветливые.
мкр. Паново, д. 17
Здравствуйте. Я, пациент Алексей М., не первый раз обращаюсь в клинику «Стоматология для всех» в Паново. 16 мая записался через сайт «ПроДокторов», 20 мая мне перезвонила девушка-администратор и уточнила, приду ли я на приём. Администратор вежливая, добрая, приветливая. 21 мая к 15 ч. пришёл на приём. Немножко о клинике: сама клиника светлая, уютная, чистая, вся необходимая информация висит на стене у входа, всё в полном доступе, имеет отличное местоположение, по крайней мере для меня, так как проживаю в 5 мин. от неё. Персонал супер. В целом всё отлично.
Понравилось
Расположение, обстановка внутри, отношение, цены не кусаются.
25 мая 2026 в 16:08
мкр. Паново, д. 17
Добрый день. Лечимся у Жоховой Алины Олеговны. Очень приятный доктор. Уже не с первым ребенком обращаемся к этому доктору. Дочери вставляли аппарат Марко Росса для расширения челюсти.
Понравилось
Нравится обращение к пациенту. Пунктуальность по приему (всегда вовремя). Алина Олеговна всегда готова принять вне зависимости от назначенного времени, если это необходимо. Также скажу положительные слова администраторам Екатерине К. и Анастасии М. Девушки молодцы, культурное общение на высшем уровне. Спасибо!
Не понравилось
Такого не нашлось.
25 мая 2026 в 16:09
мкр. Паново, д. 17
Консультация и лечение зубов​ у Сайкиной Елены Николаевны, всё прошло безболезненно и комфортно.
Понравилось
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистое и комфортное место ожидания приема. Очень удобно, что администраторы напоминают о приеме за сутки.
22 апреля 2026 в 10:10
Доброе утро! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас вновь!
мкр. Паново, д. 17
Обратились на лечение с сыном в клинику «Стоматология для всех», всё прошло хорошо. Внимательное отношение и качественное лечение. Врач очень грамотный, в общении с ребёнком приятная. Рекомендую. Придём к ней ещё, доктор просто супер. Администраторы Арина и Екатерина вежливые и приятные в общении.
Понравилось
Понравилось лечение.
22 апреля 2026 в 10:10
Доброе утро! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас вновь!
мкр. Паново, д. 17
Реставрировали передние зубы, посещаю не первый раз, приду еще.
Понравилось
Качественно и аккуратно, в кабинете очень чисто, вежливый персонал, очень благодарна своему врачу, подробно рассказали дальнейший план лечения, про уход и так далее.
22 апреля 2026 в 10:15
Доброе утро! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова!
мкр. Паново, д. 17
Я обратилась с острой болью. Меня сразу записали. Врач Сайкина Елена Николаевна отзывчивая, внимательная и добрая, что является одними из главных критериев для меня. Всё прошло прекрасно и комфортно. Спасибо большое.
Понравилось
Администратор Екатерина очень вежливая. Врач прекрасный. Персонал. 👍
22 апреля 2026 в 10:15
мкр. Паново, д. 17
Мы с детьми ходим к Елене Александровне Румянцевой уже около пяти лет. Когда коллега порекомендовала её впервые, даже не думала, что будем так благодарны. [...] Очень удобно, что снимки можно сделать сразу на месте, по ходу приёма. [...] Отдельно хочется поблагодарить администраторов Анастасию и Екатерину - они всегда вежливы, корректны, и в клинике царит приятная атмосфера чистоты и порядка. Однозначно рекомендую этого врача и клинику!
07 апреля 2026 в 14:06
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
мкр. Паново, д. 17
Приехала в клинику сделать панорамный снимок​. Администратор Анастасия быстро оформила меня и предложила чай, кофе, пока ожидаю самого снимка. Весь персонал очень вежливый, рентгенолог спокойно объяснил весь процесс, также после снимка мне нашли время на консультацию к врачу, и врач Сайкина Елена Николаевна провела подробнейшую консультацию, рассказав все о состоянии моих зубов и гигиене полости рта, назначила мне дополнительное лечение и сразу же записала на прием. Я очень довольна приемами.
Понравилось
Сайкина Елена Николаевна была очень внимательным врачом, объяснила несколько раз сам процесс лечения, посчитала стоимость и рассказала, сколько по времени может занять данное лечение. Однозначно рекомендую, весь персонал очень вежливый.
07 апреля 2026 в 14:37
Приём был в марте 2026
мкр. Паново, д. 17
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортодонту Жоховой Алине Олеговне за хорошее отношение и подобранный план лечения. На приеме все очень понравилось. В этой клинике я чувствовала себя комфортно, результат превзошел все мои ожидания. Администраторы Арина и Екатерина очень приветливые, отзывчивые и понимающие. Обязательно вернусь сюда снова! :)
Понравилось
Все очень понравилось.
22 марта 2026 в 23:44
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём снова. 🌸
Приём был в марте 2026
мкр. Паново, д. 17
К гнатологу направил меня ортодонт, так как меня беспокоили щелчки в челюсти и боли. На первой консультации доктор провёл подробный осмотр, сделали КТ​ снимок. После изучения ситуации он направил меня на МРТ​ для более точной диагностики. На повторный приём я пришла уже с результатами МРТ, врач всё внимательно изучил, подробно объяснил ситуацию и предложил план лечения. Мне провели дополнительное обследование, сняли слепки, и позже я пришла на получение сплинт-капы. Сейчас я прохожу лечение со сплинт-капой, регулярно посещаю контрольные осмотры. Уже могу сказать, что боли прошли, а щелчки практически исчезли. Очень рада, что обратилась к этому специалисту. Отдельно хочу отметить, что Александр Александрович очень внимательный, добрый и спокойный врач. Всё объясняет, отвечает на вопросы, создаёт ощущение уверенности и профессионализма.
Понравилось
Также благодарю администратора Анастасию, всегда приветливая, помогает с записью и организацией приёмов. Большое спасибо клинике за уютную, комфортную атмосферу и высокий уровень сервиса!
09 марта 2026 в 22:40
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова! 💥
мкр. Паново, д. 17
Обратился с зубной болью. Правильно определили больной зуб (были сомнения какой именно удалять), безболезненно и быстро удалили. Спасибо.
Понравилось
Профессионально разобрались. Врач долго определял источник боли, сделал правильный выбор. Всё понравилось.
27 февраля 2026 в 16:23
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших пациентов!
Приём был в декабре 2025
мкр. Паново, д. 17
Появились сколы на зубах и острая боль. Обратился в клинику и меня тут же записали на приём. Пытался до этого записаться в другие клиники, но они не смогли мне помочь. Девочки на ресепшен, несмотря на плотный график у врачей, смогли договориться с врачом, когда мне срочно нужна была помощь. Врач оказал помощь, провёл осмотр, объяснил, что с моими зубами. Составил план лечения и по нему восстановил мне зубы.
Понравилось
Качество выполнения работы и человеческое приветливое отношение к клиентам.
23 февраля 2026 в 21:36
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы работаем для Вас. Будьте здоровы!
Приём был в феврале 2026
мкр. Паново, д. 17
Обратилась для удаления мудростей. Сеть стоматологий​ знакома, за все время обращений не было ни одного нарекания. Консультацию пришлось немного подождать, потому что передо мной был сложный пациент. В процессе консультации и процедуры не торопили, все провели качественно и быстро.
Понравилось
Удобная локация, свежий интерьер и современное оборудование. Все врачи и иной персонал клиники без исключения приветливы и добры. Однозначно вернусь ещё (надеюсь, на гигиену или эстетику, а не по причине боли).
09 февраля 2026 в 13:37
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будьте здоровы!
мкр. Паново, д. 17
Обратилась в клинику для восстановления зуба, хожу всегда к Беловой Н. Н. [...] :) Зуб восстановили, за что ей огромное спасибо.
Понравилось
Приветливый персонал. Чистота и порядок в клинике. Доброжелательность, поддержка, настрой врача.
09 февраля 2026 в 13:38
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Будьте здоровы!
мкр. Паново, д. 17
Был в клинике с сыном. Лечили пульпит​ и ставили пломбы на несколько зубов. Все было супер. Отношение медицинского персонала на высшем уровне. Подход к ребёнку плавный, спокойный. В конце процедур дали возможность ребёнку выбрать подарок. Я и сын остались под хорошим впечатлением. Большое спасибо. :)
Понравилось
Очень понравилось.
09 февраля 2026 в 15:19
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады Вам помочь!
мкр. Паново, д. 17
Я записалась на удаление зуба​. Эту стоматологию​ мне посоветовали знакомые. Доктор Ренат Фаритович, если не ошибаюсь, быстро удалил зуб, безболезненно. Все понравилось, спасибо.
Понравилось
В регистратуре быстро оформили документы.
09 февраля 2026 в 15:39
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады!
Приём был в апреле 2025
мкр. Паново, д. 17
Пришел лечить зуб с острой болью в клинику на Паново, 17. Встретила меня на входе с улыбкой администратор Анастасия, предложила посидеть подождать своей очереди. Пригласили в кабинет к доктору Корсановской Н. Н. Посмотрели мой зуб и стали лечить. После лечения боль прошла. Спасибо коллективу стоматологии​ за их нужный труд.
Понравилось
Сразу начали лечить, и боль меня больше не беспокоит. Осталось запломбировать зуб, и можно есть как раньше и радоваться каждому дню.
10 февраля 2026 в 11:58
Добрый день! Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв.
Приём был в сентябре 2025
мкр. Паново, д. 17
Посещаю стоматологию​ уже 5 лет. Всем очень довольна. Отзывчивый персонал, всегда все расскажут. Постоянные проблемы с мозолями по генетике, тут решить - это вообще не проблема. Сайкина Елена Николаевна - мастер своего дела, профессионал, отзывчивый и добрый человек. Приходишь и уходишь всегда с улыбкой. Огромная благодарность!
Понравилось
Отличная клиника, очень приятная, нет спешки и тишины, что тоже очень важно. Отдельная благодарность девочкам на ресепшен, Анастасия и Ксения все рассказали, оказывают большое внимание. Благодарю руководство и персонал. И особенная благодарность Елене Николаевне.
Не понравилось
Их нет.
10 февраля 2026 в 12:08
Добрый день! Спасибо, что нашли время и ставили отзыв.
Приём был в сентябре 2025
мкр. Паново, д. 17
Заболел у дочери зуб, позвонили в клинику, нас сразу записали, и мы приехали. Удалили зуб, боли не почувствовала. Всё хорошо. Врач Вера Николаевна чуткая, с ребёнком разговаривает спокойно, всё объясняет.
10 февраля 2026 в 12:21
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будьте здоровы!
мкр. Паново, д. 17
Хочу выразить благодарность девочкам с ресепшена Ксении и Анне за вежливость и внимательность. Всегда подберут удобное время для посещения врачей и всегда с улыбкой. Отдельно хочу выразить благодарность врачам Сайкиной Е. Н. и Петровой В. Н. Врачи от Бога! Терпеливые, внимательные, профессионалы с большой буквы. Не первый раз посещаю поликлинику, и всей семьёй периодически посещаем. Рекомендую всем "Стоматологию для всех" в Паново.
10 февраля 2026 в 12:26
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будьте здоровы!
мкр. Паново, д. 17
Обратилась в клинику для получения панорамного снимка зубов, в регистратуре быстро оформили и сделали снимок, чувствовала себя комфортно, персонал очень вежливый и отзывчивый. Клиника современная, светлая, уютная. Качество услуг на высшем уровне. Удобно, что недалеко от дома. Услышала про неё от мамы, она тоже тут была, лечила зуб и осталась довольна.
Понравилось
Расположение. Интерьер. Цены. Профессионализм персонала.
Не понравилось
...
10 февраля 2026 в 12:26
Добрый день! Спасибо за отзыв!
мкр. Паново, д. 17
Пырегов Сергей Александрович - замечательный врач, профессионал своего дела. Обращалась для установления съёмных протезов. Врач очень деликатный, всё подробно объяснил, рассказал. К каждому пациенту свой подход. Работу проводит аккуратно. Сама по себе клиника располагает, сюда не страшно прийти ещё раз. Вежливые, отзывчивые администраторы Анастасия и Ксения всегда встретят вас с улыбкой.
10 февраля 2026 в 12:28
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будьте здоровы, всегда рады видеть Вас!
мкр. Паново, д. 17
Делала в клинике реставрацию зубов​. Корсановская Н. Н. выполнила работу на все 100%. Сделано качественно, результат очень порадовал. Весь персонал клиники очень вежлив и доброжелателен. Спасибо регистратору Анне за отдельную помощь!
Понравилось
Расположение и работа всех сотрудников.
10 февраля 2026 в 12:32
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас.
мкр. Паново, д. 17
Разрушился зуб. Решила поставить имплант. Коронка разрушилась полностью, остались только корни. Поскольку уже был негативный опыт удаления подобного зуба, мне было очень страшно. Но всё прошло настолько быстро, безболезненно и легко, что огромное спасибо доктору Гореву Дмитрию и клинике в целом. Доброжелательная атмосфера, успокаивающая музыка - всё супер!
Понравилось
Спокойно, легко, безболезненно, доброжелательно. И цена приемлемая.
10 февраля 2026 в 12:33
Добрый день! Спасибо за отзыв!
мкр. Паново, д. 17
Прохожу лечение у Корсановской Натальи Николаевны. Всё понравилось, быстро и отлично. Администраторы Ксения и Анна приветливые, отзывчивые. Чисто, уютно, спокойно. Все сотрудники добрые, к себе располагают.
10 февраля 2026 в 12:36
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
мкр. Паново, д. 17
Отличная клиника, доктор Мороков А. А. - профессионал своего дела, устанавливала коронку. Замечательный персонал и очень доброжелательные администраторы Анастасия и Ксения.
Понравилось
Профессионализм докторов и персонала, компетентность, доброжелательность, качественные материалы.
10 февраля 2026 в 12:36
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
мкр. Паново, д. 17
Я обратилась к Морокову А. А. с проблемой: нужно было вставить зубы. Он помог мне решить мою проблему. Очень хороший врач.
Понравилось
Девочки в регистратуре - Анастасия и Ксения - очень внимательные и доброжелательные. Всегда улыбаются. За сутки позвонят, предупредят.
Не понравилось
Нет, никаких.
10 февраля 2026 в 12:39
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
мкр. Паново, д. 17
Не первый раз обращаюсь в данную стоматологию​, всегда очень бережное отношение к пациентам. Большая благодарность Сайкиной Елене Николаевне, Мурадяну Вадиму Эдуардовичу за подробное объяснение и пошаговый план лечения! Администратор Анастасия - очень вежливая и приветливая девушка. Рекомендую данную стоматологию.
10 февраля 2026 в 12:41
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
мкр. Паново, д. 17
Была на приёме у Морокова Александра Александровича, ставили коронку. Осталась очень довольна посещением данной клиники: врач очень компетентный, медсестры вежливые, администратор Анна рассказала про акции. Очень довольна выбором своего лечащего врача!
Понравилось
Чисто и комфортно.
10 февраля 2026 в 12:47
мкр. Паново, д. 17
Была в клинике с дочкой у Румянцевой Елены Александровны, замечательный специалист. Хорошее отношение. Ходим к ней давно, всё очень нравится.
Понравилось
Удобное расположение, хорошее отношение персонала, всегда чисто и светло. Придем ещё. Персонал всегда приветлив и доброжелателен.
10 февраля 2026 в 12:51
мкр. Паново, д. 17
Давно хожу в стоматологию​ к Сайкиной Е.Н., все нравится, вылечила все зубы, очень советую. Администраторы вежливы, за день до посещения звонят, напоминают о приеме, что удобно.
Понравилось
Расположение, персонал.
10 февраля 2026 в 12:58
мкр. Паново, д. 17
Врачи очень хорошие и толковые. Зуб нарастили, теперь как родной, не отличить. Администраторы вежливые. Цена и качество соответствуют. Спасибо большое Вам за труд.
Понравилось
Все понравилось. Буду приходить еще.
10 февраля 2026 в 14:46
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
мкр. Паново, д. 17
В поликлинике лечу зубы как себе, так и детям, обслуживание и лечение на высшем уровне, персонал подобран отличный, относятся с пониманием ко всем проблемам. Администратору отдельное спасибо, все выслушает и все объяснит.
10 февраля 2026 в 14:48
мкр. Паново, д. 17
Много лет лечусь у Петровой Веры Николаевны, замечательный врач, чуткая и внимательная. Однозначно рекомендую ее как специалиста.
Понравилось
В клинике "Стоматология для всех" отличные специалисты, доброжелательный персонал.
Не понравилось
Не отметила.
10 февраля 2026 в 15:02
мкр. Паново, д. 17
Прохожу лечение у Петровой Вероники Николаевны. Квалифицированный доктор. Сделала все быстро и качественно. Порекомендую знакомым. Приятные администраторы.
Понравилось
О приёме напоминают. Это очень удобно. В стоматологии​ чисто.
10 февраля 2026 в 15:02
мкр. Паново, д. 17
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Стоматология для всех", расположенной в Паново. Обратилась в клинику с подозрением на кариес​, администратор быстро подобрал удобное время для записи к Наталье Николаевной Беловой. Подробно разобрали все проблемные места, составили план лечения зубов​. Очень понравилась качественно выполненная работа, а также подход ко мне как к пациенту. Спасибо большое!
Понравилось
Качественно выполненная работа, внимательное отношение к пациенту, подробное объяснение ситуации и требуемых действий, вежливый и внимательный персонал.
10 февраля 2026 в 15:03
мкр. Паново, д. 17
Узнала о стоматологии​ благодаря матери. Врач Сайкина сразу осмотрела, дала прогноз на будущее лечение и приступила к работе. Вылечили все зубы достаточно быстро. Администрация всегда вежливая и подсказывает все, что спросишь. Запись быстрая. Ещё вернусь. : )
10 февраля 2026 в 15:19
мкр. Паново, д. 17
Были с ребенком на приеме у ортодонта Жоховой Алины Олеговны. Очень хороший специалист, отлично взаимодействует с пациентом. Администраторы в клинике очень приятные и вежливые. В помещениях очень чисто и приятно. Клиникой довольны.
10 февраля 2026 в 15:21
Добрый день! Спасибо за сообщение.
мкр. Паново, д. 17
Грамотные врачи, все объясняют, все без лишних слов. Лечение было выполнено после КТ-снимка, также мне удалили старый корень.
Понравилось
Врачи Корсаковская Н.Н. и Дамаев Р.Ф., спасибо! Приветливые администраторы.
10 февраля 2026 в 15:31
мкр. Паново, д. 17
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Пырегову Сергею Александровичу за внимательное отношение, добросовестно выполненную работу. Все сделано качественно. Рекомендую!
Понравилось
Спасибо Анастасии и Ксении очень вежливые администраторы, доброжелательные, внимательные, напоминают о назначенном приеме. Здоровья, счастья!
10 февраля 2026 в 15:32
мкр. Паново, д. 17
Устанавливал коронки​ на передние зубы. Врач дал подробную бесплатную консультацию, обсудил со мной все этапы работ. Направил на лечение к специалисту в этой же стоматологии​. Установка прошла успешно. Клиникой доволен.
Понравилось
Все этапы лечения и установки коронок выполняются в одном месте. Удобно, что клиника со своим рентген-кабинетом. Прием в строго назначенное время. Приветливые администраторы. Особая благодарность Морокову Александру Александровичу - очень внимательный, квалифицированный доктор.
10 февраля 2026 в 15:35
мкр. Паново, д. 17
Обратилась в клинику с отколотым зубом, очень боюсь стоматологов, поэтому искала по отзывам самого хорошего. В клинике очень приятный персонал, очень добрые и вежливые администраторы, поддерживали морально.
Понравилось
Ходила на прием к Беловой Н. Н. Врач очень спокойная, добрая, все объясняет, что не понятно. Боялась идти, но все прошло прекрасно! Теперь не буду бояться врачей стоматологов, обязательно вернусь к вам.
Не понравилось
Никаких претензий нет.
10 февраля 2026 в 15:37
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
мкр. Паново, д. 17
Была в клинике с дочкой, время ожидания прошло комфортно, работает кондиционер, есть вода, можно попить, чисто, есть туалет, выдают бахилы, вежливый администратор все спросила, все объяснила, зашли вовремя, придем ещё с другим ребёнком!
10 февраля 2026 в 15:43
Приём был в июне 2025
мкр. Паново, д. 17
Я обратился потому - что вылетела пломба. Пришел на удачу, спросить, кто-то выписался передо мной и меня записали без очереди. Сразу сделали рентген​, почистили зуб, заполнили лекарством, чтобы не удалять нервы и пломбировать каналы, так как рентген показал, что каналы зуба слишком витиеватые, поставили временную пломбу. Зуб вылечили в два приема, результатом доволен. Рекомендую.
Понравилось
Оперативность.
Не понравилось
Дорого.
14 марта 2025 в 21:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные эмоции. Если возникнут какие-либо проблемы или вопросы, мы всегда готовы вам помочь. Спасибо за доверие!
Приём был в феврале 2025
мкр. Паново, д. 17
Были на приёмом с дочкой, удаляли зубики, ребенок даже не заметил!
Понравилось
Огромное спасибо администраторам Анжеле и Ксении, быстро записали и оформили нужные документы. Врачи прекрасные, всё доходчиво и понятно, ребенок даже не плакал!
14 марта 2025 в 21:20
Приём был в январе 2025
мкр. Паново, д. 17
Обращалась моя бабушка, у нее очень сильно болел зуб, ее оперативно записали. С ее слов, на приеме врач был очень трепетный и внимательный к ее жалобам. Девочки на ресепшене (Анжелика и Ксения) помогли записаться на дальнеийший прием.
Понравилось
Все очень понравилось.
Не понравилось
Недостатков нет!
13 января 2025 в 11:12
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Приём был в январе 2025
мкр. Паново, д. 17
Была на консультации у зубного специалиста, врач посмотрел, сразу назначил лечение. Администратор Анжела быстро оформила и записала на повторный прием, была очень вежливой. Стоматология​ классная, всем советую. Ходим всей семьей!
Понравилось
Качественная консультация, вежливый и отзывчивый администратор, комфортные врачи и атмосфера.
05 ноября 2024 в 13:09
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в октябре 2024
мкр. Паново, д. 17
В поликлинику мы ходим очень давно. Сегодня я обратилась на прием к врачу стоматологу Петровой Вере Николаевне, чтобы подготовиться к протезированию! Вылечили два зуба. Мне понравилось, что врачи очень внимательные, все подробно объясняют. Даже при лечении Вера Николаевна, рассказывала, что она делает в данный момент с зубом и для чего! Это даже как-то успокаивает и ты перестаешь переживать и бояться лечить зубы. :)
Понравилось
Вера Николаевна лечит качественно и аккуратно! Администраторы очень вежливые и отзывчивые! Все очень понравилось!
05 ноября 2024 в 13:10
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в ноябре 2024
мкр. Паново, д. 17
"Стоматология для всех" в Паново. Очень уютная обстановка. Сыну 16 лет. Лечим зубы у доктора Волковой Анастасии Владимировны. Потрясающий доктор, профессионал своего дела. Всегда уходим счастливыми. Выражаем огромную благодарность.
Понравилось
Всё понравилось! И персонал, и обстановка! И месторасположение клиники!
07 июня 2024 в 12:19
Добрый день! Мы очень рады, что Ваше посещение было таким приятным и запоминающимся. Мы рады видеть Вас в наших стенах. Спасибо за добрые слова!
Приём был в июне 2024
мкр. Паново, д. 17
Обратилась к Корсановской Наталье Николаевне, отличный врач. Давно лечусь именно у нее. Всегда приятная атмосфера. Администраторы Ксения и Вероника отзывчивы и добры. Спасибо им большое. В самой поликлинике очень чисто и уютно.
Понравилось
Вежливость. Качество услуг. Цены приемлемые.
Не понравилось
Не выявлены.
22 апреля 2024 в 14:55
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся создать комфортные условия и предоставить высококачественную медицинскую помощь в "Стоматологии для всех". Наша команда врачей и медицинского персонала работает на благо пациентов.
Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, "Стоматология для всех"!
Приём был в апреле 2024
мкр. Паново, д. 17
Елена Николаевна Сайкина - прекраснейший доктор. Много лет хожу и всем рекомендую, всегда качественно, всегда доброжелательна, и справится с любой бедой в зубах. Начала посещать ещё в 2014 году. Все пломбы стоят.
Понравилось
Доктор и обстановка. Всегда приветливый персонал.
Не понравилось
Единственный минус в Паново. Езжу из Давыдовского. Но к другому врачу не поеду: на [...] только испортили зуб. Там только удалять
15 декабря 2023 в 11:03
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями, "Стоматология для всех".
Приём был в декабре 2023
мкр. Паново, д. 17
Добрый день. Была несколько раз на приёме с сыном у Румянцевой Елены Александровны. Очень чуткий и внимательный врач! Теперь сынишка не боится лечить зубки. Выражаю Елене Александровне благодарность за профессионализм и такое трепетное отношение к маленьким пациентам!
Понравилось
10 из 10 баллов. :)
24 октября 2023 в 11:12
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Наша клиника и специалисты работают для Вас.
Приём был в сентябре 2023
1.5 Плохо
Хочу обратиться к руководству данной стоматологии​ с жалобой. Я являюсь вашим клиентом около трех лет. 30 июля 2023 года я имела неосторожность прийти на прием к стоматологу Корсановской Н. Н. на реставрацию двух зубов. Данной услугой, поведением врача и политикой в отношении клиента я осталась крайне недовольна и разочарована! Мало того, что данная врач, обозначив стоимость лечения в одну сумму, выписала чек на другую (я могу понять, что в ходе лечения возникла необходимость проведенных ей манипуляций), однако, к сожалению, все это врач не смогла мне объяснить, [...] врач беззастенчиво решала по телефону свои личные вопросы во время приема. Полагаю, что приходя к Вам в стоматологию, клиенты имеют право на определенный уровень сервиса, учитывая то, что платят за эту услугу! Мой итог - [...] и недовольные высказывания вашего "специалиста" о том, что "я тут намучилась с твоей десной" (да, видимо, этика вашей организации предполагает общение на "ты"). После этого я, к сожалению, не удивлена, что уже сегодня на месте "лечения" у меня воспаленная десна и боль. Видимо, и материалы были использованы некачественные, а, может, врач просто торопилась по своим личным делам и не сочла нужным сделать все более качественно. К сожалению, не смогу рекомендовать вашу стоматологию в дальнейшем. Очень разочарована, что, оставив у вас за лечение 18 тысяч рублей, я получила плохой результат и отвратительное обращение. Я обязательно поделюсь своим негативным опытом со всеми своими друзьями, чтобы они остерегались ваших "специалистов". [...]
19 сентября 2023 в 07:57
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживании и улучшать его. Ваше обращение не оставлено без внимания, и мы уже принимаем все необходимые меры. Сожалеем о доставленных неудобствах.
Приём был в июле 2023
мкр. Паново, д. 17
Были здесь проездом, по дороге у моего ребенка заболел зуб. Муж нашел в интернете стоматологию​ поближе. Так как ребенок уже плакал от боли, администратор Анна нас приняла, молодец, не отказала, оформила, проводила к доктору Румянцевой. Румянцева Е.А. сразу нашла подход к дочке. Включила любимый мульт ребенка. Моя дочь сразу дала осмотреть свои зубы. При жужжании немного прослезилась, но быстро успокоилась. :) Доктору потом улыбалась уже. Благодарю за отзывчивость, за то, что приняли нас и вылечили зубик!
Понравилось
Отзывчивость, дружелюбный персонал.
19 сентября 2023 в 07:54
Здравствуйте! Приятно читать положительный отзыв и тёплые слова в адрес нашей клиники. Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями.
мкр. Паново, д. 17
Обратилась с болью в данную клинику. Были выходные, не знала, смогу ли я куда-то попасть. Позвонила и мне ответила администратор Екатерина, которая сразу же мне предложила подойти на приём к Корсановской Наталье Николаевне. Мой приём был безболезненный и комфортный. Наталья Николаевна сразу же нашла ко мне подход, что позволило мне расслабиться и не переживать. Далее записалась сама ещё раз и посоветовала своим близким.
Понравилось
Комфорт, индивидуальный подход к каждому пациенту, безболезненность, 100% решение проблемы, хорошая консультация доктора. Заботливый и приветливый персонал.
03 августа 2023 в 06:35
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏 Мы всегда Вам рады. 💛
мкр. Паново, д. 17
Был первый раз в этой стоматологии​. Хотел бы всем порекомендовать врача Белову Наталью. Быстро поставила диагноз и выполнила свою работу. В общем больница очень понравилась, приятные цены, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение администратору Анне, за моральную поддержку и быстрое оформление. Вернусь сюда еще.
13 февраля 2023 в 05:39
Мы благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном, случае. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
мкр. Паново, д. 17
Отзыв о докторе Румянцева Е. А. У ребёнка заболел зуб, приехали в "Стоматологию для всех" с острой болью. Дочка очень боялась лечить зуб, потому что в другой клинике нам предложили удаление. Нас встретила доброжелательный администратор Анна, оформила быстро все нужные документы и проводила в кабинет к доктору Румянцевой Елене Александровне. Очень замечательный доктор, быстро нашла общий язык с ребёнком и начала работать, ребёнку понравилась, а это главное, чтоб у ребёнка было доверие к врачу. Рекомендую данную клинику и доктора. 👍 👍 👍
Понравилось
Очень понравилось отношение к ребёнку.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
22 февраля 2023 в 08:49
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Для нас важно, чтобы лечение было качественным, безопасным и комфортным.

С заботой о Вас, "Стоматология для всех"!
мкр. Паново, д. 17
Лечусь у Сайкиной. Посоветовала знакомая данного врача, и я не разу не пожалела, что пошла именно к ней. Врач аккуратный, вежливый и, вообще, суперский. [...]
Цены адекватные, девочки на ресепшене, Катя и Люда, всё объяснили и подобрали для меня удобное время для приёма. Реально обалденно.
Понравилось
Отличная клиника, понравилось всё.
10 января 2023 в 05:44
Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Приём был в декабре 2022
мкр. Паново, д. 17
Хочу выразить благодарность администратору Екатерине. Все четко. Подберёт запись по времени, прислушается к пожеланиям. Мы из другого города, лечили зубы дочке, сыну. Важно было чтоб запись была одновременно к двум врачам, да ещё и в выходные. Но все всегда было на уровне. Катя, спасибо огромное.
05 ноября 2022 в 06:35
Мы благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь.
Приём был в октябре 2022
мкр. Паново, д. 17
Хочу сказать большое спасибо администратору Екатерине, то, что смогла нас записать в окошко с острой болью к высококвалифицированному специалисту Румянцевой Елене Александровне и вылечить наш зубик, из-за которого всю ночь не спал ребёнок и ревела. Спасибо большое ещё раз.
05 сентября 2022 в 18:28
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в сентябре 2022
мкр. Паново, д. 17
Была в данной стоматологии​ с ребёнком! Записались на приём к ортодонту Абрамовой Ольге Владимировне. Специалист высокого уровня, мы в полном восторге! Спасибо администратору Тамаре за вежливое обслуживание и за то, что предложила данного врача! Теперь мы ваши пациенты надолго! Всем рекомендую!
27 июля 2022 в 08:00
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Отличного вам здоровья!
Приём был в июле 2022
мкр. Паново, д. 17
Хожу в эту стоматологию​ много лет, хотя сама живу в СПб! Врачи от Бога и с большим знанием своего дела! Петрова Вера Николаевна - мой любимый врач навсегда! Не раз спасала мне зубы, которые другие врачи ставили на удаление, за что ей огромное спасибо. Своих детей вожу к Румянцевой Елене. Найдет подход к любому пациенту. Если есть сомнения в зубе - отправляет на рентген​. Вся клиника чистая и очень уютная.
22 июля 2022 в 07:27
Спасибо за отличную оценку. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Всегда рады помочь!
Приём был в июле 2022
мкр. Паново, д. 17
Обратились в данную стоматологию​ с ребёнком 6 лет. Со стороны самого ребёнка жалоб не было, лишь визуально видели черную точку, похожую на кариес​. На приёме врач Румянцева Е.А. поставила временную пломбу и назначила повторный прием через 6 дней. Явившись на новый приём, постоянную пломбу врач не поставила, так как со стороны ребёнка имелись жалобы на боль в зубе и снова был назначен новый приём. Вокруг зуба я увидела отчётность и посинение. Действия врача уже не вызывали у меня доверия, решили проконсультироваться в другой стоматологии, как я поняла, зуб вычищен плохо. На следующий день ребенок почувствовал повышение температуры, тошноту. Таким образом, за время посещения данной стоматологии самочувствие ребенка ухудшилось. И главное, хорошо помню, что ребёнку ни разу не был сделан снимок для оценки состояния. Если хотите сохранить здоровье своих детей и не потратить кучу нервов и денег на лечение, настоятельно рекомендую обходить стороной данную стоматологию и врача Румянцеву Е.А.
22 июля 2022 в 07:28
Спасибо за Ваш отзыв. Описанная Вами жалоба была разобрана в составе врачебной комиссии и Вам был вручен протокол на руки, а также был проведен возврат денежных средств. Приглашали Вас 2 раза принять участие в разборе Вашего случая в составе врачебной комиссии, но оба раза Вы, к сожалению, не смогли присутствовать.
При оказании медицинской помощи пациенту нарушений качества и безопасности медицинской помощи места не имелось. Врач оказал медицинскую помощь пациенту, согласно Клиническим рекомендациям (протокола лечения).
Пациент прервала лечение по собственной инициативе в поликлинике ООО «Стоматология для всех», лечение не было завершено. Продолжение лечения в другой клинике не позволяет сделать выводов о способах лечения и применяемых материалах, что впоследствии могло оказать негативное влияние на развитие заболевания.
Использование субъективных выводов не являются экспертизой качества оказания медицинской помощи. Для доказательства своих выводов существуют экспертные учреждения, к чьей компетенции относится установление причинно-следственной связи между врачебными манипуляциями и предполагаемыми заявительницей неблагоприятными последствиями. На основании отсутствия экспертного заключения, следует сделать вывод о том, что пациент к данным экспертным учреждениям не обращался.
мкр. Паново, д. 17
Я со своим ребенком приезжаю в клинику не первый раз. Всегда очень чисто, светло и радушно! Посещаем врача Сайкину Е. Н. и Румянцеву Е. А. врачи от Бога! Спасибо за труд и качественную работу! Так же хотелось бы отметить администратора Тамару. Всегда ответит на все вопросы, улыбнется и успокоит! Лучшая клиника в городе! Всем рекомендую.
29 июня 2022 в 08:27
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
мкр. Паново, д. 17
От всей души поздравляю коллектив клиники "Стоматология для всех" с наступающим Днём медицинского работника! Хочу поблагодарить руководителей клиники за создание такой современной, "умной" медицинской организации и, конечно, за подбор замечательной команды специалистов! Я лечусь в филиале по адресу: г. Кострома, м-н Паново, д. 17 и знаю, что администраторы здесь всегда очень приветливо встретят и запишут на прием в максимально удобное для меня время, а высококвалифицированные доктора решат любую проблему. Желаю клинике дальнейшего развития и процветания, а всем сотрудникам здоровья и благополучия! Спасибо!
Понравилось
Специалисты, оснащённость, доступность.
20 июня 2022 в 06:20
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Мы рады, что вы обратились к нашим опытным врачам. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
мкр. Паново, д. 17
Рекомендую всем данный филиал. Вежливый администратор Тамара нашла для нас местечко на приём (хотя запись полная), спасибо ей и большое, спасибо врачу Елене Александровне. Ребенок теперь не боится лечить зубы. Все на высшем уровне! Светлана Хомич.
21 мая 2022 в 08:02
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Будьте здоровы!
Приём был в мае 2022
мкр. Паново, д. 17
Понравилось
Первый раз с мужем посетили эту клинику. Хотелось бы выразить огромную благодарность зубному врачу Сайкиной Е.Н. за высокий профессионализм, бережный индивидуальный подход и внимательность к пациентам. Также хотелось бы отметить очень вежливого администратора Тамару, быстро подобрала нужное время для посещения, а также ответила на все имеющиеся вопросы. Очень комфортная и благоприятная обстановка, однозначно рекомендуем.
06 мая 2022 в 17:55
Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в мае 2022
мкр. Паново, д. 17
Лечим зубки сыну (4 года) только у доктора Румянцевой, она прекрасно находит подход к капризным пациентам.
Понравилось
Отношение и качество работы.
31 января 2022 в 14:07
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Всегда рады вас видеть!
Приём был в январе 2022
мкр. Паново, д. 17
Постоянно обращаюсь только в эту клинику. Зайцева Ольга Николаевна - мой стоматолог на протяжении уже 15 лет. Очень внимательный доктор. Мое доверие к ней безгранично. Также хотелось бы отметить медсестер Аню и Эмму, администратора Наташу и специалиста по уборке (не знаю её имени). Помещение блестит, а она без конца все трет зеркала и моет пол.
Понравилось
Качество обслуживания. Вежливость персонала.
03 января 2022 в 14:33
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Здоровья вам!
Приём был в декабре 2021
мкр. Паново, д. 17
Записалась по рекомендации моей сестры к Сайкиной Елене Николаевна. Доктор просто супер! Почистила мне зубки. Дала рекомендации. Я очень очень довольна. Отдельное спасибо администратору Тамаре. Помогла мне заполнить документы. Предложила чай кофе. Оценка 5 с большим +.
26 ноября 2021 в 10:00
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Всего вам доброго!
Приём был в ноябре 2021
мкр. Паново, д. 17
Попала в стоматологию​ по острой боли! Приняли практически сразу! Осмотр проводила Сайкина Елена Николаевна! Очень грамотный специалист, всё объяснила и всё рассказала! Оказали первую помощь! Хочется отметить работу администратора Тамары! Очень внимательная, быстро определила меня ко врачу и предложила удобное время для дальнейшей записи! Спасибо всем сотрудникам стоматологии! Процветания Вам и успехов!
25 ноября 2021 в 10:46
Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Будьте здоровы!
Приём был в ноябре 2021
мкр. Паново, д. 17
Мучалась два дня с зубной болью! Везде отказывали в приёме, ссылаясь на то, что нет мест и всё занято! Администратор Тамара с пониманием отнеслась к моей проблеме и очень быстро решила этот вопрос! Попала я к хирургу Дамаеву Р. Ф., врач с золотыми руками и добрым сердцем! Удалили зуб быстро и совсем не больно! Благодарю вас и ваше руководство, за индивидуальный подход, доброе отношение и профессионализм каждого из сотрудников!
02 ноября 2021 в 15:20
Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
Приём был в октябре 2021
мкр. Паново, д. 17
Замечательная стоматология! Очень уютно и красиво! Лечу зубки у Сайкиной Е.Н., лучше врача просто нет! Спасибо ассистенту Ане Соколовой и администратору Томе за оперативную и качественную работу! Рекомендую всем!
19 октября 2021 в 14:35
Спасибо за такую высокую оценку. Нам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим.
Приём был в октябре 2021
мкр. Паново, д. 17
Ходили с ребенком, был кариес​ на одном зубе, в итоге вылечили сразу два зубика, так как нашли скрытую полость. Ребенок доволен и сказал пойдет ещё.
Понравилось
Подход, обслуживание, сервис.
01 октября 2021 в 16:05
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Приём был в августе 2021
мкр. Паново, д. 17
Огромное спасибо Фадеевой Дарье! Сделала всё очень качественно! Мастер своего дела! Трепетно относится к своему пациенту. Прежде чем начинать свою работу, она пытается найти причину неприятностей с зубами и всегда даёт важные, а главное, нужные рекомендации!
09 октября 2021 в 09:08
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
мкр. Паново, д. 17
Хожу к Петровой Веронике Николаевне уже 5 лет, прекрасная работа врача, всё пломбы стоят, лечение быстрое и безболезненное, сама врач очень добрая и располагает к себе, всегда при лечении сделает осмотр и объяснит ситуацию по каждому зубу.
Понравилось
В клинике прекрасная атмосфера, персонал вежливый, администратор Анастасия вежливая.
Лечащий врач: Петрова В. Н.
09 июля 2026 в 15:55
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Обратилась из-за зуба мудрости, который во время прорезывания причинял постоянную боль. Нашла клинику и врача в интернете и по отзывам, и записалась на прием. На приеме все объяснили, сделали снимок перед началом процедуры, спрашивали про самочувствие на протяжении приема. Укол​ сделали безболезненно, удалили зуб быстро, дали рекомендации. В день удаления отека не было. Все отлично, я всем очень довольна. ❤️ Рекомендую, приходите, врач отлично знает свое дело, вы в надежных руках.
Специальность: Стоматолог-хирург
Протезирование жевательных зубов.
Понравилось
Очень внимательный врач, проходила у него этап протезирования (две коронки​). Врач помог выбрать оптимальные коронки, прием проходил в спокойном темпе, врач всегда поддерживал и очень внимательно реагировал на комментарии, рассказал, как ухаживать за «новыми» зубами. Осталась очень довольна.
Лечащий врач: Пырегов С. А.
Специальность: Стоматолог-ортопед
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Ходим уже не первый год к Румянцевой Е. А. Доктор очень грамотный, ребёнок всегда ходит к ней с удовольствием. Лечит быстро и очень хорошо. Врач очень располагает к себе, после приема небольшие подарки. Елена Александровна очень внимательная, добрая, всегда найдет подход, лечим безболезненно и без страха. Также всегда дает рекомендации по уходу за зубками. Удобно, что на приёме можно сразу сделать снимок. Медсестры отличные. Клиника чистая. Всегда за день до приёма звонят и напоминают о визите. Администраторы Арина и Анастасия вежливые!
Понравилось
Лечащий врач: Румянцева Е. А.
Специальность: Детский стоматолог
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Обращалась к Вадиму Эдуардовичу по поводу имплантации, которая была произведена одновременно с удалением зуба​. Перед этим получила подробную консультацию о имплантах и о всех этапах имплантации. Врач очень спокойный, внимательный и доброжелательный к пациенту. Все действия четкие, уверенные, никакой боли во время операции я не почувствовала. Прижился имплант тоже отлично, уже была на втором приеме по поводу установки формирователя десны. Врача рекомендую всем, особенно тем, кто ищет качество и комфорт.
26 июня 2026 в 16:56
Добрый день! Спасибо за доверие, приходите еще!
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Обратилась в Маркарян Гаяне Самвеловне с установкой брекетов, так как заранее были хорошие отзывы знакомых. Врач очень понравилась, располагает к себе, на первом посещении подробно объяснила план лечения. Была удивлена, что все так быстро и качественно. Очень приветливый врач и медсестра Анна, провела осмотр и все рассказала.
Понравилось
Очень понравилась клиника. При входе приветливый администратор Анастасия. Буду советовать знакомым посещение данной организации.
Лечащий врач: Маркарян Г. С.
30 июня 2026 в 10:04
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова.
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Жоховой Алине Олеговне за установку брекетов! Очень переживала перед процедурой, но Алина Олеговна всё подробно объяснила, ответила на миллион моих вопросов и делала всё максимально аккуратно. Установка прошла комфортно и даже быстрее, чем я ожидала. Уже вижу четкий план лечения, и мне спокойно работать над своей улыбкой с таким профессионалом. Отдельное спасибо администраторам Арине и Анастасии. Всегда на связи, напомнят о визите, подберут удобное время, встречают с улыбкой. Рекомендую и врача, и всю команду!
05 июня 2026 в 14:21
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас вновь!
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Познакомились с доктором, когда столкнулись с проблемой кривых зубов. Доктор подобрала нужное лечение и все объяснила!
Понравилось
Ребенок доволен, работаем над самой красивой улыбкой! Дочь не дает ничего делать во рту, врач подобрала подход и установила пластинку.
Специальность: Детский ортодонт
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Была на имплантации у данного доктора. Расскажу всё по порядку, пришла на консультацию, где доктор всё подробно объяснил и для начала сделал мне КТ​. Выбрали подходящий для меня имплант, администратор Арина подобрала удобное для меня время на операцию. Пришла на операцию, сначала доктор удалил мне зуб и сразу же поставил имплант за один приём, что очень удобно! Операция прошла быстро и безболезненно. Рекомендую данного доктора.
Понравилось
Общение и коммуникабельность администратора Арины и Вадима Эдуардовича.
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Хожу в данную стоматологию​ много лет, пришло время ставить имплант, посоветовали данного врача - Горева Дмитрия Владимировича. Врач замечательный, легкая рука, удаления совсем не почувствовала, имплантация прошла очень быстро. Во время имплантации делали снимки для понимания точности установки. Врач прекрасный, однозначно советую данного врача, лучший.
Понравилось
Медсестра Анна очень вежливая и милая. Администратор Анастасия приветливая.
Лечащий врач: Горев Д. В.
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Прохожу лечение на брекетах у Жоховой Алины Олеговны с ноября 2025 года. Очень хороший врач, все подробно рассказывает, что делает. Делает все аккуратно и на все вопросы отвечает. Только положительные эмоции после её приема, результат не заставит себя ждать! Рекомендую ортодонта! Спасибо!
Понравилось
Администратор Анастасия всегда очень приветливая, о приеме всегда напоминает! Спасибо!
29 мая 2026 в 10:25
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, работаем для вас, всегда рады вам помочь!
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Обратилась к Алине Олеговна, потому что ранее была у неё на консультации с ребёнком насчет поставки брекетов, очень понравился врач. Хочу отметить, что очень грамотный специалист, провела подробную консультацию о брекетах, как ухаживать за полостью рта, после их установки. Что делать, если что-то будет беспокоить, а также что можно есть.
Понравилось
Забота о своих пациентах.
27 мая 2026 в 12:34
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас вновь!
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Восстановление зуба, лечение другого зуба, боли в десне, осмотр.
Понравилось
Понравилось внимательное, заботливое отношение. Лечение выполнено качественно и профессионально. Буду обращаться в дальнейшем для лечения.
Лечащий врач: Сайкина Е. Н.
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Записалась на удаление зуба мудрости​ к Вадиму Эдуардовичу Мурадяну. К нему пришла в первый раз. Все прошло отлично. Врач очень понравился, вежливый, все объяснил, как будет проходит удаление. Удаление прошло быстро. В кабинете была приятная обстановка. Никаких лишних услуг не навязал. Рекомендую данного врача и обязательно приду к нему еще раз.
Понравилось
Администраторы Екатерина и Анастасия вежливые, помогли с документами. Персонал в клинике дружелюбный.
Специальность: Стоматолог-хирург
25 мая 2026 в 16:04
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Обратился с острой болью на горячее и холодное. Уже не мог терпеть. Выбрал Белову Наталью Николаевну, потому что неоднократно уже был у нее. Она объясняла все максимально подробно и понятно, крайне внимательно провела осмотр и лечение. Все сопутствующие процедуры были проведены обстоятельно и понятно. Диагноз «пульпит» был поставлен быстро. Уже неоднократно здесь лечусь, все очень нравится. Настоятельно рекомендую Белову Н. Н., врач высочайшей квалификации.
Понравилось
Работа администратора, их оперативность во многих вопросах. Профессионализм медсестер.
Лечащий врач: Белова Н. Н.
25 мая 2026 в 16:02
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Пришёл к Беловой Наталье Николаевне, поскольку болел зуб. Всё быстро и качественно вылечили, было не больно, радостный ушёл домой. Был у этого врача уже два раза, поставили пломбы в том году, до сих пор стоят, анестезия​ не больно, планирую прийти ещё.
Понравилось
Всё объясняла врач, спрашивала, показывала, каждое движение, персонал и администратор дружелюбные.
Лечащий врач: Белова Н. Н.
25 мая 2026 в 16:04
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Обратились к Жоховой Алине Олеговне с проблемой выравнивания зубов. Врача посоветовал администратор клиники. Алина Олеговна подробно ознакомила с планом лечения, вариантами брекет-систем и их стоимостью, а также стоимостью каждого посещения. Доктор внимательно и доброжелательно относится к пациентам. Результатом работы довольны.
Понравилось
Понравилась работа администратора Анастасии. Внимательный и доброжелательный сотрудник.
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Я обращалась к стоматологу Корсановской Наталье Николаевне для лечения кариеса​ и устранения скола на зубе. Выбрала врача по отзывам и рекомендациям, и в итоге осталась очень довольна. На приёме врач внимательно осмотрела меня, всё подробно объяснила и провела лечение очень аккуратно и безболезненно. В клинике очень эстетично, красиво и чисто, находиться было комфортно и спокойно. Наталья Николаевна - вежливый, внимательный и деликатный врач, чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Приём полностью соответствовал моим ожиданиям, лечение помогло, результатом я довольна. Недостатков для себя не отметила.
Понравилось
Не навязывали лишних процедур. Отмечу работу администратора Екатерины. Встретила с улыбкой и ознакомила со всеми акциями клиники.
Не понравилось
Лечащий врач: Корсановская Н. Н.
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Была на приёме у Петровой Веры Николаевны. Посещаю данного доктора уже не первый раз. В данном случае лечили кариес​. Всё, как всегда, прошло отлично. Врач - профессионал своего дела. Внимательно осмотрела, провела лечение, дала рекомендации.
Лечащий врач: Петрова В. Н.
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Я пациент Алексей М. Неоднократно посещаю клинику «Стоматология для всех», а именно стоматолога Елену Николаевну Сайкину. Характеристика: опыт работы, грамотная, добрая, с чувством юмора, серьёзно относится к своей работе. Обращаюсь к данному врачу приблизительно лет 15. Точно не могу сказать, но всегда получаю результат и положительные эмоции. Пломбы, реставрации. Всё отлично. Сегодня, 21 мая 2026 года, в очередной раз сходил на приём к Елене Николаевне и ушёл довольный. Через полгода вернусь к ней непременно!
Понравилось
Положительные эмоции, отношение, доброта.
Лечащий врач: Сайкина Е. Н.
25 мая 2026 в 16:08