Маркарян Гаяне Самвеловна Кострома

Маркарян Гаяне Самвеловна, Кострома: стоматолог-ортодонт, 47 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 10.06.2026

Тверской государственный медицинский университет
Тверской государственный медицинский университет
Ортодонтия Ортодонтия
Приволжский исследовательский медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Гуманитарно-технический институт
Ортодонтия Ортодонтия

«Я Ортодонт», Ормко, г. Москва

Стоматолог-ортодонт
Обратилась в Маркарян Гаяне Самвеловне с установкой брекетов, так как заранее были хорошие отзывы знакомых. Врач очень понравилась, располагает к себе, на первом посещении подробно объяснила план лечения. Была удивлена, что все так быстро и качественно. Очень приветливый врач и медсестра Анна, провела осмотр и все рассказала.
Понравилось
Очень понравилась клиника. При входе приветливый администратор Анастасия. Буду советовать знакомым посещение данной организации.
«Стоматология для всех» в Паново
30 июня 2026 в 10:04
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова.
Приём был в июне  2026
«Стоматология для всех» в Паново-мкр. Паново, д. 17
Стоматолог-ортодонт
Отличная стоматология! Прекрасная врач Маркарян Г. С. нашла подход к ребенку. Выбирали долго врача и по рекомендации пришли к этому ортодонту. Врач очень тактичная, отвечает на все интересующие вопросы. Все четко и по делу. Перед установкой провели полную диагностику. Врач все объясняла понятным языком. В целом клиника шикарная. Администраторы - умнички.
Не понравилось
«Стоматология для всех» в Юбилейном
25 мая 2026 в 16:13
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите еще, рады видеть вас вновь!
«Стоматология для всех» в Юбилейном-мкр. Юбилейный, д. 14А
Стоматолог-ортодонт
Я обратилась к Гаяне Самвеловне на установку брекет-системы, прошла полный курс лечения, все было замечательно. Гаяне всегда подскажет и поможет, очень профессиональный ортодонт и мастер своего дела, администраторы клиники всегда запишут на ближайшее время и помогут. Анна и Юлия - прекрасные девушки, проконсультируют по вопросам и помогут.
Понравилось
Профессиональный специалист, добрая, улыбчивая.
Не понравилось
Все хорошо.
«Стоматология для всех» в Юбилейном
16 апреля 2026 в 12:40
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
«Стоматология для всех» в Юбилейном-мкр. Юбилейный, д. 14А