Павлова Надежда Витальевна Кострома

высшая категория

Павлова Надежда Витальевна, Кострома: педиатр, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 40 лет.

Обновлено 04.12.2025

Ярославский государственный медицинский университет
1986
Ярославский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Ярославская государственная медицинская академия
Педиатрия Педиатрия

1.7
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

2.5 Нормально
Педиатр
Пришли с грудным ребёнком на прием перед прививкой. Доктор была доброжелательна, рассказала про возможные последствия от вакцинации и что нужно делать. [...] доктор попросила раздеть до подгузника, посмотрела горло и послушала фонендоскопом. Рост-вес измерила только по нашей просьбе, [...]: она сделала отметку уровня ножек на пеленальном столике и потом измерила сантиметром. Первый раз такое вижу. :) В целом, у нас не было критичных вопросов по здоровью малыша и для рядовых посещений педиатра могу рекомендовать, но с серьезными жалобами поискала бы другого специалиста.
Понравилось
Вежливое общение.
Не понравилось
Формальный подход.
14 мая 2026 в 23:31
Спасибо Вам за отзыв! Надежда Витальевна - один из ведущих детских специалистов нашей клиники, услуга осмотра педиатра перед вакцинацией предполагает осмотр врача в день проведения вакцинации для выявления противопоказаний для ее проведения, более детальную консультацию педиатра Вы можете получить при записи на прием педиатра.
2.0 Нормально
Были на приеме с сыном после продолжительной болезни (в течение 1 месяца). Врача посоветовали знакомые как компетентного специалиста. У ребенка сильно трескались губы, до крови, а в уголках рта появились заеды. Доктор посоветовала дать ему успокоительное и мазать бальзамом. Ещё обсуждали 2 проблемы со здоровьем, деликатного характера, на что врач тоже посоветовала успокоительное. В итоге ни направления на обследование, ни к другому специалисту, более узкому, мы не получили. Я осталась разочарована. Сослаться на тревожность ребенка и мнительность мамы очень удобно! Очень жаль потраченного времени и денег! В итоге, на следующий день повела ребенка к другому врачу (урологу), он [...] сам обратил внимание на губы и внешний вид ребенка, сказав, что это сильно сел иммунитет после болезни, нужно лечение педиатра. Будем искать педиатра. А в эту клинику больше не обращусь. Боюсь даже представить, [...], если следовать советам этого педиатра и пить успокоительное.
14 мая 2026 в 23:40
Спасибо Вам за Ваше мнение!
«Центр здоровья семьи на Сенном»-пер. Сенной, д. 8
Надежда Витальевна - самый лучший педиатр, которого я знаю. У сына были проблемы с усвоением грудного молока, но диагноз никто не ставил. И обследовать не хотел. Надежда Витальевна очень внимательно отнеслась к моему ребёнку, назначила анализы​ и по их результатам лечение. Спустя 2 недели почти все симптомы, от которых вся наша семья страдала 3 месяца, прошли. С тех пор со всеми вопросами и сомнениями только к Надежде Витальевне. У неё индивидуальный подход к каждой маме и малышу, она очень доброжелательный человек и первоклассный специалист. Не устану благодарить нашего лучшего доктора!
01 марта 2024 в 08:36
Спасибо за Ваши добрые слова! Надежда Витальевна имеет большой опыт и является одним из ведущих специалистов нашего детского отделения. Ждем Вас снова!
Приём был в январе  2024
«Центр здоровья семьи на Сенном»-пер. Сенной, д. 8
Обратились к врачу, когда заболел ребёнок 7 мес. Врач сразу нашла подход к ребёнку. Объяснила назначенное лечение и проконсультировала меня по прикорму и анемии​. Очень подробно и доступно всё объяснила.
Понравилось
Понравилась тщательность обследования, объяснение назначенных препаратов, лёгкость нахождения общего языка с ребенком и родителями. В данный момент лечимся по её назначению.
03 февраля 2023 в 09:57
Спасибо за доверие нашим специалистам, Надежда Витальевна - одна из ведущих детских специалистов нашей клиники с огромным опытом работы. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в январе  2023
«Центр здоровья семьи на Сенном»-пер. Сенной, д. 8
Я с ребёнком была на приёме, малыш сразу пошёл на контакт, не плакал, чувствовал себя комфортно в надёжных руках. Замечательный врач, хороший человек. Всегда поможет, подскажет, все объяснит, ничего лишнего не назначает, все только самое правильное и необходимое.
Понравилось
Отношение к ребёнку, как к своему родному, сразу видно, что человек очень любит детей.
Не понравилось
Минусов нет. Только одни плюсы!
27 мая 2022 в 12:51
Спасибо! Надежда Витальевна ведущий педиатр нашего Центра, ее опыт, высочайшая квалификация создает комфорт на ее приемах малышам и их родителям! Желаем Вашему малышу здоровья!
Приём был в декабре  2020
«Центр здоровья семьи на Сенном»-пер. Сенной, д. 8
Очень хороший педиатр! Грамотный специалист, добрый и отзывчивый человек. Старается лечить без антибиотиков.