Абрамова Ольга Владимировна
Кострома
Абрамова Ольга Владимировна, Кострома: стоматолог-ортодонт, 101 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 906 522-89-06.
Обновлено 29.04.2026
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
«Ваша стоматология»
2023 — н. в.
Врач стоматолог-ортодонт
Самарский государственный медицинский университет

Ортодонтия Ортодонтия
«Искусство ортодонтии. Пациент - на первом месте»
Рождественские встречи с ORMCO
«Damon клуб: открытый микрофон»
«Золотые правила самолигирования: Открывая двери к успеху»
Международный конгресс «ORTODONTICS.NEXT»
XXI Съезд ортодонтов России
«Ортодонт и ортогнатический хирург. Готовим пациента к операции»
«Минивинты в современной ортодонтиии:продвинутая механика для достижения оптимальных результатов»
Образовательный проект Ortho Q
XXII Съезд ортодонтов России
Конгресс цифровой ортодонтии
«Tmj - Based Orthodontics: ортодонтия, основанная на принципах здорового функционирования ВНЧС», Жанна Ленденгольц, Асия Лисицына, академия «Eurokappa»
«Раннее лечение. Начинать нельзя ждать. Где поставить запятую?», академия «Eurokappa»
Международный конгресс «Orthodontics.next», г. Москва
«Revylife Алые Паруса. Функция и эстетика»
2026
Mastercoip Intermediate
«Ваша стоматология» в мкр. Давыдовский-1
мкр. Давыдовский-1, д. 2
Обновлено клиникой 30.04.26
Ортодонтия
Прием (осмотр, консультация) врача- ортодонта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача- ортодонта повторный
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта
Слепки 1 челюсть
Слепки 2 челюсти
Ортодонтическая коррекция Трейнером (съемным ортодонтическим аппаратом)
Ортодонтическая коррекция Трейнером Infant (съемным ортодонтическим аппаратом)
Ортодонтическая коррекция пластиной Шварца (съемным ортодонтическим аппаратом)
Ортодонтическая коррекция пластиной с винтом Бертони (съемным ортодонтическим аппаратом)
Ортодонтическая коррекция аппаратом Брюкля (съемным ортодонтическим устройством)
Коррекция прикуса с использованием съемного протеза с замещающими зубами
Постановка кольца ортодонтического с распоркой
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Roth на 1 челюсть
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Spirit MB
Смена лигатур
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Damon Q
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Damon Clear
Смена дуг (1 челюсть)
Доп. оборудование (пружина, кнопки, накусочные брекеты)
Ортодонтическая коррекция аппаратом Twin Force (несъемным ортодонтическим аппаратом)
Ортодонтическая коррекция Эллайнерами (съемным ортодонтическим аппаратом)
Снятие брекет-системы
Ортодонтическая коррекция Ретейнером
Ортодонтическая коррекция ретенционной каппой (съемным ортодонтическим аппаратом)
Повторная фиксация ретейнера/брекета (1 зуб)
Снятие ретейнера
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Roth (частичная постановка 1 зуб)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Damon Q (частичная постановка 1 зуб)
Снятие брекет-системы (1 челюсть)
Ремонт ортодонического аппарата (починка пластинки)
Аксиография верхне-нижнего челюстного сустава (первичная)
Аксиография верхне-нижнего челюстного сустава (повторная)
Миофункциональное ортодонтическое лечение (каппа миорелаксирующая)
Сплинт терапия (Цифровое планирование + фрезеровка первого сплинта)
Ортодонтическая коррекция (сплинт репозиционный)
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Damon Ultima
Установка накладки из ППМА
Стоматолог-ортодонт
После несвоевременного удаления 8 зубов, искрился весь зубной ряд и верхняя, и нижняя челюсть. Выбирала по отзывам врачей стоматологов, рекомендовали 3 специалистов, выбрала Ольгу Владимировну, в том числе и потому что она работает с элайнерами. Не пожалела, уже после 5 месяцев есть изменения в расстановке зубов. Лечиться у Ольги Владимировны приятно, четкий и грамотный врач.
Понравилось
Да, нравится.
Не понравилось
Не всегда аккуратна при лечении, но на системе это не сказывается.
Стоматолог-ортодонт
Давно откладывал визит к ортодонту, но проблемы с прикусом начали сказываться на суставах челюсти. Записался на консультацию к Абрамовой Ольге Владимировне. Врач очень подробно объяснила план действий, без лишней воды. Перед установкой брекетов пришлось посетить терапевта [...], чтобы вылечить пару небольших кариесов​. Лечение прошло абсолютно безболезненно, хотя я с детства недолюбливаю бормашины. Сейчас уже полгода ношу систему, прогресс очевиден.
Понравилось
Понравилось слаженная работа команды. Терапевт и ортодонт работают в связке, вся информация передается быстро. Ольга Владимировна — профи в своем деле, всегда на связи, если что-то беспокоит. В клинике современное оборудование, и чувствуется, что здесь действительно заботятся о результате, а не просто оказывают услуги.
«Ваша стоматология» в мкр. Давыдовский-1
30 марта 2026 в 08:24
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что вам удалось решить проблему с прикусом и что процесс лечения проходил для вас максимально комфортно.
Нам особенно приятно, что вы отметили слаженную работу нашей команды. Действительно, мы уделяем большое внимание тому, чтобы наши специалисты работали сообща, оперативно обмениваясь информацией и согласовывая действия. Это позволяет нам обеспечивать высокое качество лечения и комфорт для наших пациентов.
Мы гордимся тем, что Ольга Владимировна Абрамова, наш ортодонт, заслужила ваше доверие и признание. Ее профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту являются примером для всей нашей команды.
Мы благодарны за ваши слова о современном оборудовании и заботе о результате. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественное лечение и был доволен своим выбором клиники.
Если у вас останутся вопросы или возникнут новые потребности в лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова!
Раскрыть