Симендеева Ирина Николаевна
Ковров
Симендеева Ирина Николаевна, Ковров: врач узи, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 492 222-23-70.
Обновлено 18.02.2025
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
«Больница скорой медицинской помощи» Министерства здравоохранения Чувашской Республики
2019 — 2019
Врач ультразвуковой диагностики отделения ультразвуковой и функциональной диагностики
2015 — 2019
Заведующий отделением ультразвуковой и функциональной диагностики бюджетного учреждения Чувашской Республики
«Больница скорой медицинской помощи» Минздравсоцразвития Чувашии

Приволжский исследовательский медицинский университет
Казанская государственная медицинская академия
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
2000
«Ультразвуковые методы диагностики», Казанская государственная медицинская академия
18 февраля 2025
Мне 58 лет, но я всё время мучаюсь с повышенным давлением. К Ирине Николаевне меня направил врач-кардиолог. Так как проверить надо было щитовидную железу и брюшную полость.
Понравилось
Очень опытный врач. Понравилось обращение к пациенту. Опытность. Знание своего дела.
17 декабря 2024
Я записывалась на УЗИ щитовидной железы и брюшной полости в ПКМЦ первый раз. Мне очень понравилось отношение Ирины Николаевны к пациентам. Простое, вежливое обращение сразу сняло нервное напряжение. Доктор очень внимательно и тщательно провела исследование. Ирина Николаевна была приятна в общении. Отвечала на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое за такое отношение к пациентам.
Понравилось
Понравилось.
12 декабря 2024
Я обратилась в клинику на обследование, УЗИ. Приняла меня Ирина Николаевна, вежливый, грамотный врач, никакой "воды", всё чётко и по существу. Всё обследовала, объяснила, дала нужные рекомендации. Побольше бы таких профессионалов своего дела, врача рекомендую!
Понравилось
Понравился профессионализм врача.
«Первый клинический медицинский центр»
16 октября 2025 в 13:28
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Ирина Николаевна смогла предоставить вам качественное обследование и рекомендации. Мы всегда стараемся, чтобы наши врачи были профессионалами своего дела и оказывали помощь на высоком уровне. Надеемся увидеть вас снова и желаем крепкого здоровья!