Луконина Елена Владимировна Ковылкино

первая категория

Луконина Елена Владимировна, Ковылкино: акушер, гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 19 лет.

Обновлено 04.09.2025

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

Мордовский государственный университет имени Огарева
Акушерство и гинекология
Мордовский государственный университет имени Огарева
Акушерство и гинекология

3.7

Никогда бы не подумала, что мне придётся писать отзыв, но об этом нельзя промолчать. Я бы хотела выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Лукониной Елене Владимировне, а также всему коллективу гинекологического отделения. Уважаемая Елена Владимировна, выражаю Вам искреннюю признательность за неоценимую помощь, заботу и поддержку в процессе моего лечения. Елену Владимировну мне посоветовали как высококвалифицированного специалиста, прислушавшись к советам людей, я ничуть не была разочарована. Во время обследования УЗИ​ у меня была выявлена киста яичника. Доктор предложила прооперироваться. В июне месяце меня положили в больницу. В кротчайшие сроки были взяты необходимые анализы и была назначена операция. Наверное, как у всех пациентов перед операцией были неуверенность и страх, но благодаря разъяснениям доктора, а также доброжелательного и чуткого отношения всего медицинского персонала гинекологического отделения все сомнения развеялись. Операция прошла успешно. Во время ежедневного обхода доктор интересовалась состоянием здоровья. О лечении и реабилитации мне Елена Владимировна всё подробно разъяснила. За столь благородным трудом стоят не только опыт и знания, но и огромное терпение, искреннее желание помочь каждому пациенту. Ваша доброта и внимание к людям делают Вас не просто врачом, а настоящим ангелом в белом халате. Вы помогаете преодолевать боль и дарите надежду. Вы исцеляете не только тело, но и душу, вселяя уверенность и надежду. Спасибо за Ваш профессионализм, теплые слова, участие в моей судьбе. Пусть каждый Ваш день будет наполнен радостью, благодарными улыбками пациентов и счастьем от любимого дела! Низкий Вам поклон! Храни Вас Бог!
Понравилось
Доброжелательное отношение к людям.
Не понравилось
...
Приём был в июне  2025
Ковылкинская ЦРБ - ул. Гагарина
По совету знакомых обратилась на приём к Елене Владимировне. Во время осмотра она подтвердила наличие кисты на яичнике и эрозии на шейке матки. Внимательно изучила схемы лечения других врачей. Предложила оперироваться. На приёме вела себя доброжелательно, внимательно, без спешки, было очень комфортно на приёме. Объяснила, как подготовиться к операции, в отделении выдали перечень необходимых обследований. В назначенный день приехала в поликлинику, оформили быстро, взяли все необходимые анализы. Дополнительно провели обследования и 3 февраля сделали операцию. Хочется сказать спасибо медперсоналу (к сожалению, фамилии и отчества не запомнила всех - Анджела, Татьяна, Анна, Елена Васильевна, вы чудо!). Врач ежедневно на обходе осматривала, спрашивала о состоянии, жалобы. В день выписки настолько подробно объяснила о приёме препаратов, что я даже успела записать все малейшие детали. У Елены Владимировны золотые руки и душа, человек который излучает доброту и заботу. Таких врачей, как Вы, я никогда в жизни не встречала. Огромная Вам благодарность и низкий поклон. Не смотря на расстояние в дальнейшем буду обращаться только к Вам.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
Не понравилось
Приём был в январе  2025
Ковылкинская ЦРБ - ул. Гагарина
Обычно редко пишу подобные отзывы, но сейчас просто обязана поделиться своим опытом! В январе 2025 г. оперировалась у Лукониной Елены Владимировны - очень внимательный, чуткий и доброжелательный доктор! Делала лабиопластику. Хочется начать с предоперационного обследования, оно было очень тщательным, с кучей разных анализов и обследований. Имея неоднократный операционный опыт, такого чекапа не проходила ни разу. Сама операция прошла успешно, легко и без каких-либо осложнений. Дальше мне было очень подробно прописано послеоперационное лечение и даны рекомендации по обработке послеоперационных поверхностей. Доктор всегда была на связи и в любой момент помогала советом и отвечала на все вопросы. На текущий момент моя реабилитация еще в процессе (прошло чуть больше недели после операции), но уже сейчас я не испытываю никаких неудобств и неприятных ощущений, все заживает очень быстро, а результат просто потрясающий! Елена Владимировна, хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу, Вы доктор от бога с золотыми руками! И отдельно хочется поблагодарить персонал гинекологического отделения Ковылкинской ЦРБ, все очень внимательные и отзывчивые! Всем, кто когда-либо задумывался о подобной операции, но так и не решился, могу с абсолютной уверенностью сказать - вам к Елене Владимировне!
Приём был в январе  2025
Ковылкинская ЦРБ - ул. Гагарина
Были сильные боли в пояснице. Оказалось, опущение органов малого таза. Меня прооперировал врач-гинеколог Луконина Елена Владимировна. Операция была сложной, но, благодаря профессионализму врача, всё прошло отлично, без осложнений.
Понравилось
Понравилось чуткое отношение и профессионализм врача.
Приём был в феврале  2023