Стоматология «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Уральской (ранее «Имплант») Краснодар
· в составе сети
Стоматология «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) (ранее «Имплант»)
Закрыто до 10:00
ул. Уральская, 152/6
+7 861 202-69-14
Отзывы о стоматологии «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Уральской (ранее «Имплант») в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.05.2025
19 февраля 2025
Отзыв о докторе Малхасяне В. Т. Запись в стоматологию​ была быстрой, я сказал время и дату, мне выбрали прям то что надо. За сутки до визита пришло сообщение в WhatsApp с просьбой подтвердить запись или отказаться от неё. В самой клинике очень чисто, вежливый персонал, вешалка для верхней одежды, туалет с одноразовыми зубными щетками и прочие полезности. Перед моим походом к врачу его ассистентка сделала быстрый снимок зубов. Я пришел заранее и думал, что буду сидеть, ждать очереди и времени, но меня приняли почти сразу. Это, безусловно, плюс. Сам прием оказался очень приятным и быстрым. Врач поинтересовался моей проблемой, видел снимок на большом экране, показал мне, объяснил, и мы приступили к удалению остатков зуба и кисты. Меня прекрасно обезболили, за всё время операции 0 дискомфорта, хотя она была достаточно тяжелой (удаляли корень, верхней части зуба не было и кисту, плюс делали чистку).
Понравилось
Хорошо оборудованная клиника, опытные врачи, вежливый персонал.
28 апреля 2025 в 17:52
Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Обращайтесь, будем рады помочь!
Обращайтесь, будем рады помочь!
25 декабря 2024
Пришла в клинику поставить коронку на имплант, купилась на цену и на местоположение клиники. Начало было отличным, всё сделали как полагается, даже больше: приклеили отваливающуюся ещё одну коронку. Но в день установки, был сюрприз, цвет подбирали, все сходилось с цветом моих зубов. Договорились ставить коронку металлокерамика​, так как это дальний зуб, меня это устраивало. Но кто-то из специалистов решил иначе. Во-первых, огорошили меня тем, что коронка будет циркониевая, и цвет коронки​ не соответствовал на тона 2, ну прям отличается от моих зубов. Так как эту коронку не видно, и я была после травмы, решила оставить всё как есть. Кстати, коронку из циркония​ мне продали как металлокерамику, что тоже странно, материал проверить не могу. Но спасибо, если так, поносим такую. Но если представить, что коронка должна была устанавливаться на передние зубы, это, конечно, никак бы не подошло. Так что люди, имейте ввиду, в этой клинике не умеют подбирать цвета. [...] А так, в целом, всё прекрасно: отношение, обстановка. Всем удачи!
Понравилось
Отношение.
Не понравилось
Цвет коронки
27 апреля 2024
Отзыв о докторе Чальян Т. М. Очень пожалели, что обратились с дочкой к данному доктору. В процессе ношения брекетов приходилось консультироваться у других специалистов, и просить доктора обратить внимание на конкретный зуб, на который указывали другие специалисты. Какие-то нюансы в лечении, такие, как отклеился брекет или выскочила дуга, решаются ответом "что и так сойдет, на лечении не скажется". [...], спустя 1 год и 8 месяцев ношения брекетов она назначила снятие. Сумма за снятие 30 тыс. + капа 12 тыс. Когда в других клиниках за всё 20-25 тыс. Нашли другую клинику, где нам просто отказались снимать брекеты​, по причине незаконченного лечения. Указали на то, что нужно исправить. [...]. Если хотите потерять время и деньги, то идите в "Имплант" к ортодонту Чальян Т. М. Почему мы выбрали эту клинику? Близко к дому, цена за установку была как у всех, доктор в начале очень хорошо все рассказала, отзывов у нее было мало и все положительные.
Понравилось
Близость клиники к дому.
Не понравилось
Все лечение очень долгое, только ходи и плати ежемесячно. Дорогое снятие брекетов, и хорошо, что мы на него не согласились.
17 апреля 2024
6 марта 2022
Спасибо большое прекрасному врачу Алексею Владимировичу, ребёнка до этого к 2-м водила, даже рот не открыла. Он знает подход к детям! Замечательный врач, поставил нам 2 пломбы без истерик и слез! Спасибо вам! От Софы 6 лет 9 мес..
Понравилось
Чисто, приятный персонал, недорого!
27 октября 2022 в 20:37
Спасибо большое, что выбрали нас. 🔥 Ждём снова.
15 августа 2021
Хочу выразить благодарность доктору! Еганян Сурен Тадевосович, удаление за 20 секунд зубов мудрости без боли, аккуратный в работе, вежливый, настоящий доктор, приятно посещать, лечимся всей семьей, советую! Спасибо за качественное обслуживание клиники "Имплант", за чистоту и стерильность!
Понравилось
Чисто, вежливо, все понравилось.
Не понравилось
Нет такого, советую всем.
04 февраля 2022 в 19:26
10 июля 2021
Как всегда невовремя заболел зуб, по телефону нашёл стоматологию​. Удалили больной зуб, а рядом решили спасти и позже вылечить. Но видно не судьба, всё воспалилось и пришлось через день обратиться ещё раз. И спасибо большое Мильяну Армену Микаеловичу, очень внимательный, ещё раз Вам спасибо, мне стало легче.
04 февраля 2022 в 19:28
11 июня 2021
Лечусь у Армена Микаэловича, довольна подходом доктора к пациенту, всегда проявляет чуткость и внимательность. В целом в стоматологии​ приятная атмосфера, чисто, без лишних запахов. Мне повезло с доктором, и с клиникой в целом, от докторов до работы администраторов.
Понравилось
Все нравится.
04 февраля 2022 в 19:28
11 июня 2021
Лечу зубы уже не в первый раз у доктора Малхасян Ваге Тиграновича, довольна лечением, без боли. Доктор - профессионал своего дела. Приветливый персонал, чистота и приятный запах в стоматологии​, советую, можно довериться докторам данной стоматологии и не бояться лечения зубов​.
Понравилось
Качественное лечение, чистота.
23 мая 2021
Добрый день! Отзыв хочу начать с того, что я - трусиха ещё та, но оказавшись в этой клинике, я распрощалась со своими фобиями​! Гуйван Алексей Владимирович - врач с большой буквы и очень позитивный человек и с прекрасным чувством юмора! Полечил мне все зубки и выдернули зуб так быстро, что я даже испугаться не успела. Спасибо Вам огромное. Клиника отличная, чисто, уютно и нет этого запаха ужасного, как во многих клиниках. Всем рекомендую, теперь поход в стоматологию​ - одно удовольствие. Ещё хочется отметить администратора Анну - прекрасный работник и человек! В ожидании своего приема я слышала, как клиенты отзывались о всех врачах этой клиники только позитивно.
Понравилось
Чисто, уютно, нет запаха.
Не понравилось
Не заметила.
21 мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Миграну Камоевичу, поставил 4 импланта без боли, шёл на процедуры без тревоги и без страха, очень чуткий и внимательный доктор, спасибо за вашу работу, я доволен!
Понравилось
Хорошая клиника, внимательный персонал.
18 мая 2021
Обратилась с острой болью зубов в клинику. Приняли без пробоем. Врачи сделали снимок, рассказали в чем проблема у меня. Пролечили зуб, поставили пломбу. Очень понравилось, что не навязывают то, что совсем не нужно было мне.
Понравилось
Вежливый и приветливый персонал. Чистота в кабинетах.
04 февраля 2022 в 19:33
6 мая 2021
Хожу в эту клинику уже несколько лет, лечу зубы, даже ставили коронки​. Всегда грамотные специалисты, быстро всё делают и качественно. Можно записаться в удобное время.
Понравилось
Понравился врач Алексей Владимирович. Грамотно всё объяснил, сделал сразу 4 зуба, всё быстро и хорошо. Лечимся у него, можно скачать, что всей семьёй. Нашей маме удалял зуб, хорошо сделал анестезию​, мама очень боялась. Спасибо большое, теперь если зубы болят, будем приходить только сюда и к этому врачу.
04 февраля 2022 в 19:35
14 апреля 2021
Пришёл однажды вылечить пульпит​ и теперь хожу лечить зубы только в эту клинику. Вежливый персонал, грамотные врачи. После приема только положительные эмоции.
Понравилось
Отношение персонала, грамотные специалисты.
04 февраля 2022 в 19:34
13 апреля 2021
Были в начале апреля с ребёнком на приеме в этой клинике. Врач сразу нашел подход к дочке, а она очень боится лечить зубы. Пролечили два зуба за один прием, дочка без слез и истерики записалась на следующий прием, а ведь откладывать уже нельзя. Спасибо персоналу и врачу Оганесяну М. К. Очень рады, что нашли Вас.
04 февраля 2022 в 19:34
23 марта 2019
Очень довольна обслуживанием, обследованием и оказанием услуг в клинике «Элит» в п. Яблоновский на ул. Гагарина, 159/1. Все без исключения, начиная с девушки на ресепшне (Лизы) и заканчивая хирургом-имплантологом Акопян Сергеем Генриковичем, необыкновенно доброжелательны, организованы и высокопрофессиональны. Делают всё, чтобы обеспечить комфортное обслуживание клиентов в самые кратчайшие сроки на высочайшем уровне. Но особенно мне хотелось бы выделить нашего любимого доктора Мкоян Ануш Юриковну! Ануш Юриковна, у Вас золотые руки, впрочем как и сердце! Специалист с большой буквы, знающий своё дело до тонкостей! Могу с уверенностью сказать, что пациент, попавший в её заботливые руки, никогда об этом не пожалеет! Успехов и процветания всему коллективу! Сусанна и Мохаммад Хапак.
04 февраля 2022 в 19:37
6 февраля 2019
Мне кажется, в наше время мало таких докторов, которые лечат с душой! Спасибо огромное нашей дорогой Мане Арамовне, лечили сначала ребенка, потом стали лечиться всей семьей!
04 февраля 2022 в 19:37
10 декабря 2018
Ставлю стоматологии​ "Элит" наивысшую оценку. Хочу выразить благодарность врачам и персоналу клиники за организованную и качественную работу. С уверенностью могу сказать, что порекомендую клинику и своего лечащего врача, Мкоян Ануш Юриковну, своим близким и друзьям. Отдельную признательность выражаю Ануш Юриковне за ее профессионализм и бережное отношение к своим пациентам. В моем случае была прекрасно выполнена работа по реставрации передних зубов. Большое спасибо!
04 февраля 2022 в 12:45
20 августа 2018
1 июля 2018
Клиника отличная. Доброжелательное отношение. Высокий профессионализм. Рекомендую. Мне требуется установить новый протез, раньше я пользоваться им не могла, очень болела голова. Надеюсь на положительный результат. Попробовать стоит, т. к. появилось доверие к врачу, который удалил зуб (8) - Мгеру Камоевичу. Благодарность ему большая от меня и пусть благословит его Господь!
04 февраля 2022 в 19:38
2 мая 2018
Хуже просто не встречала! Принимала вероятно стажёрка (Ахинян Мане Арамовна), в действиях своих совершенно неуверенна! Суть работы была-поставить пломбу! В итоге пломбу установили в незачищенную пульпу, в результате гниение зуба+неприятный запах изо рта, пломбу толком не обтачили, впоследствии я резала язык! При повторном посещении клиники спустя пару часов, доброжелательное отношение «сдуло ветром». Ошибки горе-доктора исправлял уже другой врач, эта только наблюдала. Так и другой при обтачке не заметил, что пломба в гнили стоит, а так же оставили зазор между пломбой и зубом в который забивается пища. Отдала 2500 руб. за такой кошмар. Берегите свои зубы и кошельки от врачей клиники Элит! Больше туда ни ногой!
04 февраля 2022 в 19:38
3 апреля 2018
17 марта 2018
Огромное спасибо Мгеру Камоевичу! Лечу зубки у него я и мой муж - очень довольны! Никогда лишнего не посоветует, все по существу, все объясняет четко и понятно!
13 января 2018
Не люблю писать отзывы, но под впечатлением от посещения клиники "Элит" не смогла удержаться. Остро встал вопрос о протезировании верхних и нижних зубов. Попала в клинику случайно, пожалуй, это и есть, тот счастливый случай, который один на миллион. Всю жизнь до смерти боюсь стоматологов, и по этой же причине хожу к ним крайне редко, и по той же причине запущенное состояние зубов. Поход к стоматологу был самым страшным днём в моей жизни... Для всех, кто испытывает эти чувства, смело идите в данную клинику. Прекрасная обстановка, современное оборудование, все чисто и аккуратно, но самое главное - это персонал клиники. На консультацию к главному врачу Оганесяну Миграну Камоевичу я пришла в состоянии панической атаки (сейчас очень стыдно за своё поведение и тысячу раз прошу прощения). После тщательного осмотра были определены курс лечения по этапам и стоимость. Лечение проводилось по плану, в течение двух месяцев в удобное для меня время у нескольких специалистов по направлениям. Все врачи клиники - профессионалы своего дела и даже больше! Выражаю бесконечную благодарность главному моему доктору - Миграну Камоевичу - специалисту высочайшего класса, современному, продвинутому стоматологу и просто скромному, интеллигентному человеку. Видно, что он любит свою работу и работает ради результата, а это редкое исключение. Поговорка "семь раз отмерь, а один раз отрежь" - это про Миграна Камоевича. Благодаря его знаниям, опыту и ответственности перед пациентами у меня потрясающая белоснежная улыбка (коронки​, прикус, линия улыбки) - ювелирная работа! Сбылась моя мечта! Я счастлива! Очень и очень благодарна великолепному во всех отношениях стоматологу-терапевту Ани Эдвардовне! Безупречное и безболезненное депульпирование, лечение и пломбирование зубов перед протезированием - высший пилотаж! Интеграция трёх имплантатов одновременно с удалением трёх зубов на нижней челюсти прошла неожиданно для меня без сложного и довольно длительного процесса заживления. Это заслуга ещё одного удивительного стоматолога-имплантолога - Акопяна Сергея Генриковича. Безмерная благодарность моим любимым девочкам: медицинской сестре Любе, которая держала мою дрожащую от страха руку и успокаивала в первый день лечения (как мне это помогло) и администратору Владочке (благодаря её вниманию, заботе и участию я легко прошла все лечение и протезирование). Весь персонал стоматологии​ "Элит" - молодые, красивые, доброжелательные и перспективные люди, для меня они стали как родные. Я всех их очень люблю и надеюсь, что это взаимно! С любовью и уважением, сложный пациент Причко Светлана Александровна.
8 декабря 2016
Уютная клиника, новое оборудование, квалифицированный персонал, специалисты. Очень рада, что к вам попала, теперь всей семьёй - к вам!
14 ноября 2016
Понравилось
С огромной благодарностью высокопрофессиональным специалистам клиники "Элит" за возможность возвращения к полноценной жизни. Благодаря их умению, человеческому подходу к каждому пациенту, жители Краснодара обретают улыбки, здоровье и испытывают неподдельную радость. Личное спасибо Оганесяну Миграну Камоевичу - руководителю, доктору, человеку с большой буквы. Успехов вам в дальнейшей работе.
04 февраля 2022 в 19:39
23 октября 2016
Очень уютная клиника. Грамотный, квалифицированный персонал. Безмерно довольна, спасибо большое.
15 октября 2016
Понравилось
Очень довольна качеством работы стоматологов в данной клинике. Устанавливали мне ребята коронки​ с пресс керамикой, сделали всё по высшему разряду, да ещё и по хорошей цене, что вдвойне приятно. Отношение к клиентам на высоте, спасибо вам огромное. Благодарю за прекрасно оказанную услугу. Буду у вас лечиться.
04 февраля 2022 в 19:39
25 декабря 2025
Мы с сыном посетили стоматолога. Ребёнка беспокоил зуб, и врач, осмотрев его, составил план лечения. Лечение проводилось в несколько этапов. Ребёнок боялся укола​, но врач смогла найти подход к нему. В результате нам удалось вылечить зубы, и мы остались довольны результатом.
Понравилось
Благодарю доктора за высокий профессионализм и качественную работу.
Специальность:
Детский стоматолог
7 ноября 2025
Неоднократно проходил лечение у этого специалиста. Удалял зубы и делал протезирование именно у него. Этот замечательный стоматолог обладает ещё данными психолога. Подходит к лечению индивидуально! Может и успокоить, и применить юмор, что делает лечение более безболезненным. Если предстоит опять посетить клинику, то я пойду только к нему!
Понравилось
Профессионализм.
Специальность:
Стоматолог-хирург
27 сентября 2025
Обратилась в эту клинику по рекомендации родственников. В начале был проведен тщательный осмотр, далее расписано лечение по каждому зубу и предложено несколько вариантов имплантации. Результатом работы доктора очень довольна. Доктор смог восстановить зубы, которые я считала потерянными. Никаких осложнений после лечения и удаления зубов не было. Спасибо огромное доктору. Дальше буду обращать только к нему.
29 августа 2025
Обратилась на приём с целью терапевтического лечения зубов​.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу за проделанную работу. Все приёмы проходили чётко в назначенное время. Приёмы всегда проходили комфортно. Работу врач выполняет быстро, но максимально качественно и аккуратно. В процессе всего лечения не испытала боль или дискомфорт. Результатом лечения осталась довольна! С удовольствием порекомендую данного специалиста знакомым. И, если будет нужно, обращусь сама!
26 сентября 2025 в 11:36
Мы рады, что вы высоко оценили качество нашей работы!
Спасибо за отзыв и доверие!
Спасибо за отзыв и доверие!
13 мая 2025
Были на приёме с дочкой 8 лет, которая безумно боится стоматологов. Инна Васильевна нашла подход, взялась за лечение сложных зубов (6). Всё проходит в максимально комфортной обстановке для ребенка и родителей) Дочь сказала, что будет ходить к ней всегда. 😀 Прекрасный доктор! Огромное Вам спасибо, Инна Васильевна. 🫶🏻
Понравилось
Вежливый и компетентный врач, который с легкостью найдет подход к ребенку и вылечит зубы максимально комфортным образом.
одни плюсы 🙏🏻
19 августа 2025 в 16:20
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова!
12 мая 2025
Были в очередной раз на приеме с сыном у Инны Васильевны. Очень нравится этот чудесный доктор. Всегда внимательно осматривает, с ребенком общается, объясняет и показывает, что собирается делать. Родителям тоже в ходе лечения / осмотра все подробно рассказывает и показывает. Это уже не первый прием у данного врача. До этого было сложное лечение постоянного зуба, за которое многие врачи отказались браться. Инна Васильевна все сделала очень хорошо, зуб больше не беспокоит. Теперь только наблюдаем зуб у неё, чтобы дальше таких проблем с ним не было. Однозначно рекомендую этого замечательного и доброго доктора!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту.
26 сентября 2025 в 11:34
Благодарим за высокую оценку и добрые слова!
Будем рады видеть вас снова!
Будем рады видеть вас снова!
12 января 2025
Здравствуйте, мне нужно было сделать имплантацию трех зубов и поменять коронки на передних единичках (на имплантах). Обратился к Миграну Камоевичу, на консультации он мне пояснил что верхние четверка и пятерка будут с костной пластикой. В назначенный день прошла операция трех имплантов сразу, все прошло великолепно, без боли. Он профессионал своего дела, можете не сомневаться. Теперь происходит интеграция, через полгода будем ставить коронки и менять единички. Всем советую.
28 апреля 2025 в 17:54
Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы.
5 сентября 2024
Пришла без записи в эту клинику на пломбирование зуба. Девушка на ресепшене сказала, что меня примут. Приём вёл врач Мурад Рагимович, очень молодой и талантливый врач, все чётко аккуратно доходчиво объяснил и запломбировал зуб. Работа была сделана на высшем уровне.
11 сентября 2024 в 10:50
Благодарим за обратную связь!
26 июля 2024
На приеме у Еганяна Сурена Тадевосовича я оказалась первый раз. Записалась к нему как к стоматологу-хирургу, так как надо было удалять зуб мудрости. Узнала о нём через сестру, которая посещала специалиста с аналогичным вопросом пару месяцев назад и порекомендовала мне.
Понравилось
Могу сказать, что сама процедура прошла для меня комфортно и безболезненно. Врач хороший, по моим ощущениям все сделал быстро. На мой взгляд, Сурен Тадевосович прекрасный специалист, мне понравился. По моему мнению ему можно доверять и он отлично удаляет зубы. Наш прием начался даже раньше минут на 10 и приблизительно длился 10-15 минут с учетом наложения одного шва. Я считаю для решения моего вопроса доктор уделил достаточно времени. Самое главное, что не было боли. Перед процедурой специалист проводил осмотр, я показала ему снимок, который принесла с собой, врач с ним ознакомился. По завершении всех манипуляция я получила консультацию и рекомендации по поводу того, что надо делать. Сурен Тадевосович посоветовал при болях пить «Нимесил​», рот полоскать на следующий день. На сегодняшний момент я чувствую себя нормально и скоро предстоит снимать шов. Для этого я пойду к другому врачу, так как Еганян С. Т. не сможет принять, но в целом у меня есть желание снова к нему обратиться при необходимости. Конечно такого стоматолога-хирурга можно посоветовать своим знакомым и другим людям. С моей точки зрения, он доброжелательный, вежливый, и опытный специалист. Я бы оценила уровень его профессионализма как самый высокий. В работе доктора я не заметила никакой спешки, или чтобы он отвлекался на посторонние вещи.
20 августа 2024 в 17:14
Благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв! Ждем Вас снова. :)
25 января 2024
Обратилась к данному доктору, не надеясь на чудо, но оно свершилось. Зуб, который все хотели удалить, Мурад Рагимович спас. За несколько приемов, которые проходили максимально благоприятно, доктор поставил мне коронку. Каждый прием был безболезненным и комфортным. Несмотря на свой возраст, это специалист с большой буквы, профессионал своего дела. Я очень боялась стоматологов после неудачного удаления, теперь моих страхов больше нет. Спасибо большое, Мурад Рагимович!
29 февраля 2024 в 00:35
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
22 июля 2023
Благодарю Сурена Тадевосовича за его профессионализм, индивидуальный подход к пациенту и его проблеме! Каждый прием проходил максимально комфортно и безболезненно. Не могу не выделить легкость в общении врача с пациентом, что для меня очень важно. Сурен Тадевосович вызывает безоговорочное доверие к себе как к врачу с большой буквы, за что низкий поклон ему, как врачу, и благодарность.
Понравилось
Организованность и слаженный тандем с медсестрой.
12 октября 2023 в 07:33
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
12 июля 2023
Спасибо большое за Вашу работу. Вчера удалили ещё один зуб мудрости. Они у дочери очень сложные и она так боялась их удалять.
Понравилось
Вежливость. Качество исполнения. Сервис. Советы для скорейшего выздоровления.
12 октября 2023 в 07:33
Спасибо, мы ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
27 июня 2023
Замечательный специалист своего дела. Работает аккуратно. Успевает и успокоить, и пошутить, и грамотно сделать свою работу. Однозначно и дальше буду приходить в данную клинику к Сурену Тадевосовичу.
Понравилось
Скорость. Аккуратная работа. Безболезненное лечение и удаление зуба​. Грамотная консультация. Внимательное отношение к пациенту.
12 октября 2023 в 07:33
Спасибо за обратную связь.
19 мая 2023
Обратилась к доктору с невыносимой болью под коронкой, доктор снял, рассказал, что зуб не спасти. Удалили зуб и поставили имплант, и моя боль наконец прошла...
Понравилось
Очень добрый, вежливый, милый чуткий доктор. Все подробно рассказал, назначил обследования и в короткий срок решил мою проблему. Очень благодарна ему! 🌸
15 июня 2023 в 23:16
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. ❤
23 апреля 2023
Очень внимательный врач! Сделал по желанию мне дополнительную анестезию​, всё прошло аккуратно и безболезненно! Приятная музыка, смотрела телевизор во время лечения выбирала себе яхту,😄 отвлеклась. При пломбировании я даже уснула. Была первый раз, записалась еще! Спасибо доктору!
12 мая 2023 в 06:23
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. 😚
6 февраля 2023
Лечилась у врача Еганяна Сурена Тадевосовича. Очень быстро записали и пролечили, потому что начал болеть зуб за два дня до поездки в другой город. Деликатно, не больно (я почти перестала бояться стоматологов), быстро и относительно других клиник не очень дорого. Прям с работы отпросилась и быстро удалили воспаленный нерв, очень благодарна! Вылечили еще и в праздник! Спасибо, если что-то с зубами, теперь иду только туда!
Понравилось
Быстрота и лечения, и самой записи.
12 апреля 2023 в 15:26
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
29 ноября 2022
Я очень боялась стоматологов с детства, но зубы не давали мне покоя, по рекомендации друга я пришла к Сурену, он мне сразу понравился и его ассистентка тоже. Оба очень вежливы и доброжелательны, все подробно рассказывали и иногда даже показывали. Сначала сделали чистку полости рта, были большие камни, а под ними оказалось, что у меня зубки кривые, Сурен сразу посоветовал мне сходить к ортодонту и объяснил почему это лучше сделать именно в ближайшее время и какие могут быть последствия и какие плюсы. Еще мне удалили два зуба мудрости, этого я боялась больше всего, но это оказалось быстро и безболезненно, после удаления Сурен всегда спрашивает про самочувствие и дает рекомендации. На приеме у Сурена всегда приятно, в кабинете чисто и играет хорошая музыка, к нему я не боюсь идти, он избавил меня от мучений с зубами и от страха стоматологов тоже! Рекомендую клинку и стоматолога тоже!
Понравилось
Все шикарно.
Не понравилось
Все прекрасно.
12 апреля 2023 в 15:27
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача.
18 ноября 2022
Обратилась к данному врачу по рекомендации подруги! Удаляла зубы мудрости, все прошло очень быстро, а самое главное, для меня безболезненно! Лечусь теперь только у него!
Понравилось
Еганян Сурен - замечательный врач! Профессионал своего дела, с ним было совсем не страшно проходить все лечение, даже весело. Выражаю огромную благодарность, и буду советовать всем. 👍
Не понравилось
Такого нет!
26 ноября 2022 в 06:40
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
4 декабря 2021
Мне была необходима имплантация зуба, я долго думала и переживала, не могла определиться с выбором. Я сама врач и по рекомендации знакомых докторов сделала выбор в пользу Миграна Камоевича, и ни капли не пожалела.
Понравилось
Мигран Камоевич был очень доброжелателен, профессиональные навыки и умения тоже на высоте. Я осталась в полном восторге, это доктор, которого я очень советую посетить!
04 февраля 2022 в 19:26
20 ноября 2021
Выражаю огромную благодарность Миграну Камоевичу (и клинике "Имплант" в том числе) за золотые руки, профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность, что немаловажно в такой профессии. У меня образовался свищ на десне из-за ошибки врача (с другой клиники) зуб попал под удаление, и планировалось вставлять имплант, удаление было тяжелым, но врач с огромным успехом справился, я очень ему благодарна! Процветания вашей клинике, ведь без вашей помощи нам не справиться!
Понравилось
Профессионализм врачей и их отзывчивость на проблему пациента.