Стоматология «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Сормовской (ранее «Имплант») Краснодар

+7 861 200-28-94

Стоматология «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Сормовской (ранее «Имплант»), Краснодар: 10 врачей, 140 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 132000 руб., запись на приём +7 861 200-28-94, официальный сайт, адрес - Краснодар, ул. Сормовская, д. 116/9.

Обновлено 24.12.2025

Врачи стоматологии «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Сормовской (ранее «Имплант»)

ООО «Элит»
Оганесян Мигран Камоевич

Стоматология "Имплант Дентистри" (Implant dentistry) на Сормовской расположена в Комсомольском микрорайоне, на территории Карасунского округа города Краснодара. Это высококлассная компания, которая сумела соединить воедино современные технологии и богатый опыт своих специалистов. В результате этого пациенты получили высокое качество и оптимальную стоимость медицинских услуг.

В стоматологии "Имплант Дентистри" (Implant dentistry) на Сормовской работает команда вежливых и отзывчивых специалистов. Коллектив состоит из высококвалифицированных сотрудников и медицинских сестер. Руководит компанией Оганесян М. К. Медицинская лицензия была выдана организации 16 мая 2019 года.

В стенах стоматологии "Имплант Дентистри" (Implant dentistry) на Сормовской изначально пациентам предлагаются следующие услуги: экспертные консультации, первичный осмотр, анализ текущего состояния зубочелюстной системы, компьютерная томография, составление плана лечения. Здесь оказывается широкий спектр терапевтических и профилактических мероприятий: анестезия, лечение сложных форм кариеса и пульпита, пломбирование кариозных полостей композитом, постановка стекловолоконного штифта, покрытие зубов материалом Desensitizer, отбеливание Opalescence Boost. Восстановить утраченные зубы можно с помощью имплантов и коронок.

До стоматологии "Имплант Дентистри" (Implant dentistry) на Сормовской удобнее всего будет добираться следующими видами муниципального транспорта: автобусами № 10, 59, 90, 150а, 151а, троллейбусами № 14, 20 и маршрутными такси № 7, 25, 26, 31, 40, 44, 58, 61, 78. Высадившись на остановке «Рынок (ул. Сормовская)», необходимо пройти в сторону дома № 116/9. Расстояние до медучреждения составляет 40 метров.

• Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 861 200-28-94

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Получил консультацию и лечение зуба, который беспокоил. Все прошло хорошо. Стоматолог выполнил свою работу на все 100%. В клинике уютно, комфортно. Во время лечения включён телевизор, что реально отвлекает от лишних мыслей. Лечение проходил вместе с женой, мы благодарны Амбарцумян Н. Л. за проделанную работу.
Понравилось
Приём был в декабре 2025
ул. Сормовская, д. 116/9
Я обратилась по поводу пломбы, так как откололся кусочек. Сделали быстро и качественно. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, работают профессионалы. В прошлый раз обращалась для удаления зуба мудрости​. Потом пригласили на повторный бесплатный приём, чтобы проверить, все ли хорошо, и сделать снимок.
Понравилось
Быстрота, чистота, отношение, профессиональная работа.
Не понравилось
Приём был в декабре 2025
ул. Сормовская, д. 116/9
Клинику я выбрала по многочисленным рекомендациям и положительным отзывам. Позвонила, записали на прием в удобный мне день. Хочу отметить комфортную и приятную атмосферу, доброжелательный персонал. На приеме все подробно рассказали и показали на КТ​. На данный момент прохожу лечение. [...] теперь всем знакомым советую «Имплант Дентистри».
Приём был в ноябре 2025

Восстановление зуба металлической коронкой
Временная пломба
Герметизация фиссур (запечатывание борозд жевательной поверхности зуба с целью профилактики развития кариеса - один зуб)
Лечение кариеса и восстановление временного зуба фотокомпозитом
Лечение обратимого пульпита методом витальной ампутации
Лечение пульпита временного зуба с восстановлением коронковой части зуба
Реминерализующая терапия на одну челюсть (глубокое фторирование эмали)
Удаление временного зуба
Удаление подвижного временного зуба
Интраоральное сканирование полости рта
КТ (КТ) двух челюстей
Ортопантомография (ОПТГ)
All-on-4 на системе Dentium SuperLine (установка 4х имплантатов, анестезия, Rvg-диагностика)
All-on-4 на системе Osstem (установка 4х имплантатов, анестезия, Rvg-диагностика)
All-on-6 на системе Dentium SuperLine (установка 6 имплантатов, анестезия, Rvg-диагностика)
All-on-6 на системе Osstem (установка 6 имплантатов, анестезия, Rvg-диагностика)
Внутрикостная дентальная имплантация системы Dentium SuperLine (Ю.Корея)
Внутрикостная дентальная имплантация системы Osstem (Ю.Корея)
Внутрикостная дентальная имплантация системы Straumann (Швейцария)
Гайморотомия ( вскрытие и очищение гайморовой (верхнечелю стной) пазухи.