Стоматология «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Сормовской (ранее «Имплант») Краснодар
· в составе сети
Стоматология «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) (ранее «Имплант»)
Закрыто до 10:00
ул. Сормовская, д. 116/9
+7 861 200-28-94
Отзывы о стоматологии «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Сормовской (ранее «Имплант») в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 140 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 24.12.2025
24 декабря 2025
Получил консультацию и лечение зуба, который беспокоил. Все прошло хорошо. Стоматолог выполнил свою работу на все 100%. В клинике уютно, комфортно. Во время лечения включён телевизор, что реально отвлекает от лишних мыслей. Лечение проходил вместе с женой, мы благодарны Амбарцумян Н. Л. за проделанную работу.
9 декабря 2025
Я обратилась по поводу пломбы, так как откололся кусочек. Сделали быстро и качественно. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, работают профессионалы. В прошлый раз обращалась для удаления зуба мудрости​. Потом пригласили на повторный бесплатный приём, чтобы проверить, все ли хорошо, и сделать снимок.
Понравилось
Быстрота, чистота, отношение, профессиональная работа.
30 ноября 2025
Клинику я выбрала по многочисленным рекомендациям и положительным отзывам. Позвонила, записали на прием в удобный мне день. Хочу отметить комфортную и приятную атмосферу, доброжелательный персонал. На приеме все подробно рассказали и показали на КТ​. На данный момент прохожу лечение. [...] теперь всем знакомым советую «Имплант Дентистри».
9 ноября 2025
Несколько лет назад я обратилась в эту клинику, где мне подобрали эффективное лечение. Я очень благодарна команде врачей за отличные результаты!
Понравилось
Я хочу выразить свою благодарность врачам, которые оказали мне профессиональную помощь и выполнили все мои пожелания. Была проведена большая работа, и результат оказался лучше, чем я ожидала. Особую благодарность я хочу выразить Агакаряну Гору Татуловичу, Хасуну Адли Абдельхамид Йусефу, Барсегяну Артёму Ивановичу и Минасяну Арсену Манвеловичу за экстренную помощь. Спасибо за ваш профессионализм, заботу о пациентах и терпение!
3 октября 2025
Моя история началась с поиска клиники для установки имплантов. Пересмотрела много вариантов, посетила много консультаций. Но эта клиника мне понравилась, как только я переступила её порог. Девочки на ресепшене очень милые, быстро всё оформили и отправили к доктору, потом на КТ​ (кстати, в этой клинике это бесплатно, что было важно для меня). Моим доктором был Мгер Камоевич - высококлассный специалист, очень внимателен к пациентам, работает аккуратно. Прислушивается к пациентам. Я очень довольна, что попала именно к нему.
Мгер Камоевич, спасибо большое вам за ваш труд. Теперь у меня шикарная улыбка. Буду рекомендовать вас всем.
Понравилось
Во-первых, в этой клинике все доктора, как с модельного агентства. Чистота, бесплатное КТ, у каждого доктора есть свой ассистент.
16 октября 2025 в 16:45
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас. Высокое качество лечения - это наша приоритетная задача. Мы очень рады, что такие приятные впечатления связаны с лечением у нас в клинике. Будем рады видеть вас вновь.
23 января 2025
2.8
У меня отпала нижняя часть импланта, до верха мы ещë не дошли, я позвонил в клинику, мне сказали, что так бывает, надо подойти минут на 10, доктор вкрутит обратно и гуляй дальше. Я пришол в клинику, на ресепшене отправили к докторам. Просидел возле кабинета, так и не сделав то, за чем я пришел, я ушел. На что на ресепшене мне начали хамить и кричать [...]. Не ожидал такого отношения.
Понравилось
Доктор хороший, внимательный.
Не понравилось
Запись и общение с грубиянками на ресепшене.
26 января 2025 в 09:15
Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим мнение каждого нашего пациента.
17 января 2025
Я обратилась в клинику "Имплант" в ноябре 24 года с запросом восстановления зуба. Врач проконсультировал, на все интересующие вопросы ответил, составил план лечения. После посещения не было никаких сомнений, что я сделала правильный выбор, персонал очень отзывчивый и вежливый, сама клиника тоже уютная, все чисто и красиво. Отдельно хочу поблагодарить врача Минасяна Арсена Манвеловича за добросовестную работу. Администраторы тоже все очень вежливые и отзывчивые девочки. Буду обращаться только в эту клинику и советовать всем своим знакомым.
Понравилось
Все нравится.
20 января 2025 в 14:07
Спасибо огромное за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
28 ноября 2024
В клинику "Имплант" на Сормовской обращалась не один раз. Приветливый администратор. Чисто, уютно. Доктора Оганесян Мгер Камоевич и Барсегян Артём Иванович консультировали доходчиво, все объясняя. Благодарна Артёму Иванович, что во время проведения хирургических процессов поддерживает пациента, чётко действует. Решение моих проблем требует времени, и по окончании напишу поконкретнее.
29 ноября 2024 в 11:37
2 ноября 2024
Можно сказать, при выборе клиники я ни на что не ориентировалась, записалась в панике в первую попавшуюся. Меня беспокоил зуб, хотела узнать, что вообще с ним, в хорошем или плохом состоянии, сколько всё выйдет по цене. Я обращалась к стоматологу Хадпашеву Мадину Азаматовичу. Была просто консультация, зубы я не лечила, поэтому не могу дать доктору точную оценку. Пока не знаю, буду ли дальше обращаться в «Имплант», это ещё под вопросом. Сколько врачей, столько и мнений, я пока в поисках своего стоматолога. К Хадпашеву М.А. вряд ли вернусь, поскольку немного смущает его стаж работы, мне кажется, 7 лет — это маловато. Но в саму клинику я бы обратилась с огромным удовольствием.
Понравилось
Мне очень понравилась данная стоматология​, как здесь принимают. На ресепшене сидели весьма приятные, доброжелательные и милые сотрудники, в плане интерьера всё тоже очень хорошо, но оценить качество работы самого врача я не могу, к сожалению. Местоположение стоматологии вполне удобное. Она находится в большом здании, с улицы видна вывеска с названием. Перед приёмом я заполнила карту клиента, чтобы у них была информация обо мне, и видимо, могли связаться в случае чего. На мой взгляд, цены в «Импланте» вполне приемлемые, средние, но как я поняла, здесь есть и более дорогие услуги. Приём начался вовремя и длился не больше 10 минут. Как мне кажется, оборудование у них отличное, прямо на 10/10: есть и телевизор, и очень хорошее, современное кресло.
04 ноября 2024 в 12:29
Добрый день, благодарим Вас за отзыв!
19 августа 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии​. С самого входа в клинику меня встретила приятная атмосфера и вежливый персонал. Гор Татулович внимательно выслушал все мои жалобы и провел тщательное обследование. Я был приятно удивлен тем, что он объяснял каждый шаг и подробно рассказывал о необходимом лечении. Не возникло никаких неприятных моментов, и я остался уверен в профессионализме врача. Процедуры прошли безболезненно и комфортно. Я оценил современные технологии и чистоту кабинетов. Я доволен результатом и всем обслуживанием в целом. Теперь с радостью рекомендую эту стоматологию своим друзьям и знакомым. Спасибо команде за высокое качество обслуживания и заботу о пациентах!
01 сентября 2024 в 09:58
Спасибо за обратную связь! Очень приятно!
2 июня 2024
Дочке 4 годика. Это был ее первый визит к стоматологу. Первое впечатление для ребенка очень важно, так как от этого зависит ее дальнейшее отношение к стоматологу и к лечению зубов​. Доктор ласково относилась к ребенку, объясняла и показывала инструменты. Вылечились без слез, без боли и с улыбкой. Еще ей дали грамоту и подарили мыльные пузыри. В общем, море позитива. Спасибо за ваш сервис и профессионализм.
Понравилось
Понравилось отношение доктора к маленькому пациенту и то, что дочке не было больно, и она улыбалась, а потом еще с удовольствием всем рассказывала о своем походе к стоматологу.
Не понравилось
Нет ничего, что не понравилось бы.
10 июня 2024 в 10:27
Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
19 декабря 2023
Я обратилась в клинику уже с болью. Очень боялась. Меня очень вежливо встретили. Помогли заполнить бланк (Карточку). Доктор Гамзаев Мурад Радимович удалил зуб мудрости (8). Благодарю Вас, доктор за чуткое отношение, профессионализм и мастерство! Очень быстро и безболезненно абсолютно! Лучшая стоматология​ с современным оборудованием! Огромное спасибо! Буду всем рекомендовать.
22 декабря 2023 в 14:18
8 октября 2023
Отзыв о докторе Минасян А. М. Обратилась в свою поликлинику по месту жительства. Там мне удаляли кариес​, эти "врачи" испортили мне зубы. Кусок зуба откололся - сначала один, затем второй. Очень долго искала подходящую стоматологию​, нашла по отзывам. Цена и качество меня вполне устроили. Чисто, уютно, принимаю вовремя, хотелось бы отметить, на ресепшен очень дружелюбные сотрудники. Если вы ищете хорошую стоматологию, советую "Имплант".
Понравилось
Специалист, который знает свою работу и относится к своей работе ответственно. Доверяю этому специалисту на 100%. Минасян Арсен Манвилович - лучшей врач, который лечил мне зубки. Есть такая поговорка: "Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни", (Конфуций).
11 октября 2023 в 07:37
Спасибо большое, нам очень приятно!
5 октября 2023
Я обратилась в клинику с острой болью, думала, будут вырывать. Доктор внимательно меня осмотрел и сказал, что будем лечить, зуб можно спасти. Гор Татулович - просто доктор от бога, зуб спасен!
Понравилось
Я лично теперь на 💯 уверена, что в этой клинике работают очень добрые и хорошие доктора. Цены доступные, рекомендую всем знакомым, потому как найти хороших врачей сейчас очень сложно, особенно стоматолога. Здесь лечить зубы в удовольствие.
06 октября 2023 в 16:27
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!
29 сентября 2023
Изначально пошла в эту стоматологию​ после того, как мама вылечила там зубы. По ее рекомендациям я начала лечить свои там же. И вот, хожу только в данную клинику. Персонал очень вежливый, здесь работают настоящие профессионалы. Приятно удивило хорошо оборудованное помещение, после которого туда еще больше хочется ходить.
Стоматологи, конечно, мастера!
Понравилось
Все лечение от А, до Я.
26 сентября 2023
Замечательная клиника. Чисто, красиво, новое оборудование, вежливый персонал, а самое главное - опытные доктора. Проходила ортодонтическое лечение в клинике, дополнительно ходила к терапевту. Лечение комфортное, цены приятные. С удовольствием хожу в эту клинику.
Понравилось
Комфортное и качественное лечение.
27 сентября 2023 в 20:44
Спасибо большое за обратную связь!
14 сентября 2023
Отличная клиника! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Доктора и медсёстры очень трепетно относятся к работе. Администраторы на ресепшне всегда вежливы и компетентны. Я прохожу лечение уже почти год (брекеты​ дело не быстрое 😁) и за весь год я ни разу не столкнулась с плохим отношением или некачественно выполненной работой. Отдельное спасибо докторам: Хассуна Адли и Агакарян Гор Татулович. Всегда очень внимательное отношение, отвечают на все интересующие вопросы.
Понравилось
Цена. Качество. Отношение. За зоны ожидания отдельный плюс. Удобные и комфортные!
17 сентября 2023 в 05:37
Спасибо, очень рады!
29 августа 2023
У меня было воспаление зуба.
Понравилось
Очень хороший доброжелательный персонал, внимательные, постоянно спрашивают, как я себя чувствую, очень чисто, современные оборудования, и очень комфортно. Спасибо большое, все врачи очень хорошие, сделали имплантацию. Все прошло очень хорошо, боли вообще не чувствовала.
31 августа 2023 в 05:39
Спасибо за приятные слова, нам очень приятно!
12 августа 2023
Начну свою историю с того, что я панически боялась стоматологов. Так уж случилось, что природа не наградила хорошими зубами. Страх и нехороший осадок оставался от предыдущих визитов зубных врачей. Шло время, и ситуация становилась всё хуже и хуже. Тянуть уже было некуда, так как начали разрушаться передние зубы. И вот встал вопрос о выборе клиники. Но недолго он стоял. Выбор пал сразу же на клинику "Имплант" на ул. Сормовской. Почитав отзывы я в тот же день записалась на приём к доктору Гору Татуловичу. Почему именно к нему. Да просто интуитивно посмотрела на фото и поняла, что он добрый и позитивный. И интуиция меня, как оказалось, не подвела. С первого приёма я поняла, что не зря сделала такой выбор. Гор Татулович - врач с большой буквы. Добрый, внимательный, всегда на позитиве. Как я говорю: "Зубной ювелир". Мне предстояло и предстоит долгое и непростое лечение. Больше всего боялась удаления зубов. Тем более зубов "мудрости". И что я могу сказать. Зря, очень зря. Удаление настолько безболезненно прошло, без всяких осложнений, что я 1000 раз пожалела о том, что не пришла раньше. Про лечение я вообще молчу. Можно было поспать, пока лечили. 😂 Мои зубки подготовили к установлению брекетов. Установили быстро. Теперь я наслаждаюсь брекетами. Пока зубы не будут готовы к установлению имплантов. 🤗
Понравилось
Доброжелательный персонал, современное оборудование, комфортные кабинеты, сама атмосфера в клинике. Ну и цены, конечно, понравились.
14 августа 2023 в 20:00
Нам очень приятно читать! Спасибо большое за ваш отзыв!
6 августа 2023
Отзыв о докторе Агакарян Г. Т. Очень рада, что попала в эту клинику и к этому доктору (Гору Татуловичу!)! Пришлось перелечивать ошибки других врачей из других клиник, и после так понравилось, что уже только к нему хожу сама, успела привести на лечение двух своих дочерей, порекомендовсть всем родственникам и друзьям, знаю, что некоторые тоже после рекомендации были и тоже остались очень довольны! Прекрасное оборудование, чистота, вежливые и компетентные администраторы и весь персонал, отличные врачи, всегда прием осуществляется вовремя, о записи предварительно напоминают всегда, и с пониманием относятся, если по уважительной причине переношу запись сама! Просто идеально для меня во всех отношениях! Огромная благодарность и наилучшие пожелания! Ой, главное, соотношение цена/качество на уровне! Все на высшем уровне! ⭐
Понравилось
Профессионализм докторов! Компетентность! Лучшее оборудование! Грамотный и вежливый персонал! Цена и качество услуг на уровне! Лечение основательное и качественное! Одним словом, я не могу найти ни одного недочета, честно!
Не понравилось
Я их не нашла!
14 августа 2023 в 20:02
Благодарим вас за теплые слова в наш адрес!
21 июня 2023
Была с дочкой, делали несколько зубов. Обращались к разным докторам. Очень понравилось.
Понравилось
Отличные, квалифицированные врачи, доступная цена. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Приятная атмосфера в помещении.
06 августа 2023 в 10:05
Будем рады видеть Вас снова!
19 мая 2023
Пришла с ужасной болью после удаления зуба​ в другой клинике. Пострадал соседний зуб и была надколота челюсть. Арсен Манвелович все исправил. Отношение к пациентам предельно вежливое и терпимое. Арсен Манвелович - специалист своего дела. Я так рада, что попала на прием к нему. Теперь у меня и съёмные протезы. Как я благодарна доктору. Коллектив вежливый, доброжелательный. Спасибо всем огромное.
27 мая 2023 в 07:03
Спасибо огромное за обратную связь, нам очень приятно.
28 марта 2023
Обратилась в клинику "Имплант" на Сормовской с зубной болью под коронкой. Коронка была частью переднего моста, и поэтому я очень переживала. Сделала КТ​, и вот неутешительный диагноз - "кариес​ корня". Нужно было удалять зуб, т. к. воспаление образовалось, и соответственно снимать мост. Я очень благодарна заведующему Оганесян Мгеру Камоевичу, Айкануш Алексанян, всему персоналу, кто вышел в свой выходной в воскресенье чтобы снять мост, удалить зуб, установить импланты​ и поставить временные коронки​, так же благодарность специалисту, который делал временные коронки, а потом и постоянные. Я консультировалась в других клиниках перед операцией, и цена была намного выше. Почти 3 месяца ходила с временными коронками, и вот в феврале поставили постоянные. Я очень довольна результатом, ничего нигде не мешает, на вид не отличишь от своих зубов. Ещё раз спасибо за профессионализм, т. к. мой случай был непростой. Я, конечно, очень переживала, но теперь с уверенностью могу рекомендовать эту клинику своим родным и знакомым
Понравилось
Самое главное - профессионализм и отношение.
23 апреля 2023 в 04:36
Очень приятно читать в наш адрес такие слова.
24 января 2023
По рекомендации своих знакомых обратилась в стоматологию​ "Имплант". Оставила заявку поздно вечером, утром следующего дня мне позвонили, милая девушка-администратор поинтересовалась, что у меня случилось, и предложила ближайшее свободное время. Получилось записаться после обеда. Пока шла в клинику, немного волновалась, т. к. давно не была у стоматолога + ко всему на днях откололся кусочек переднего зуба, очень волновалась, что меня ждёт. 😀 Пришла в клинику, заполнила документы, пригласили в кабинет, и честное слово, я видела такое впервые. 😁 Моя любимая музыка играла в кабинете, в этот момент я забыла о переживаниях, молодцы, это супер расслабило и отвлекло! Врач была у меня Ниса Ильясова, очень приятная, тактичная, милая, выслушала мою историю о зубе и принялась за работу. Мне очень повезло, у меня не откололся зуб, это был зубной камень​. Врач все объяснила, сказала, очень повезло. Нужно делать чистку, и я могу ее сделать, когда захочу. ☺️ Конечно же, я пришла и настроилась на проведение лечения, ответила, что делаем сейчас! Все прошло супер быстро, Ниса Ильясова очень постаралась, сделала все максимально комфортно и безболезненно! Теперь мои зубы выглядят отлично! Спасибо огромное клинике и врачу моему! После чистки мы разобрали с врачом каждый зуб, что и где нужно подправить, где нужно заменить пломбу и т. д. 😊 Очень приятно иметь дело с профессионалами! Вы большие молодцы, приду снова и снова!
28 марта 2023 в 05:08
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
11 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Нисе Ханбалаевне. Не первый раз обращаюсь с лечением зубов​ к этому прекрасному доктору, которая располагает к себе с первых минут приёма. На протяжении всего лечения Ниса Ханбалаевна спрашивает, как самочувствие, не больно ли, все ли хорошо, одним словом - окружает заботой. Действительно профессионал своего дела. Помимо качественного, безболезненно, быстрого лечения, у доктора талант, не побоюсь этого слова, к художественному восстановлению анатомической формы зуба. Правда, не могу налюбоваться своими зубками. 😍 Спасибо большое, Ниса Ханбалаевна, теперь только к Вам на плановый осмотр и лечение!
Понравилось
Так же хочу сказать большое спасибо администраторам клиники "Имплант". Добрые, вежливые, улыбчивые девушки, как при телефонном звонке, так и личном присутствии. Всегда подберут удобное время приёма и заранее напомнят о предстоящем визите.
16 декабря 2022 в 06:16
Нам очень приятно читать слова благодарности в адрес нашей клиники и сотрудников в целом. Рады будем видеть вас снова.
12 августа 2021
Обратилась с острой болью на 14 неделе беременности. Спасибо администратору, выкроила время на прием, т. к. было все расписано. Помощница врача усадила, все рассказала, поддерживала веселой беседой. Врач, посмотрев мою проблему, предложила сделать снимок, на нем то и увидели трещину под виниром, пришлось винир и частичку зуба на которой он держался, удалять. Сделали слепок, чтоб поставить временный протез, так называемую "бабочку". На вид как настоящий зуб. После родов приду делать имплант. Спасибо за мягкую анестезию​.
Понравилось
Добрый и терпеливый персонал.
Не понравилось
Не обнаружила.
16 декабря 2022 в 12:30
Мы заботимся о Вашем здоровье. Ждем вас снова!
12 августа 2021
Записался по телефону, оператор записал на удобное мне время. На ресепшене меня сразу встретили, спросили диагноз и время записи. Персонал очень общительный и доброжелательный. Врач, который лечил, всё подробно объяснял, почему так произошло и т. д. После посещения мне объяснили, как ухаживать, и дали некоторые рекомендации, которые соблюдаю по сей день. В общем, очень понравилась стоматология​, всем советую!
Понравилось
Всё супер, буду посещать, если возникнут вопросы!
16 декабря 2022 в 13:20
Спасибо за ваш отзыв.
21 июля 2021
Понравилось все! Администратор был внимателен ко всем моим вопросам, доброжелателен. Врачи профессионалы в своём деле. Весь коллектив работает в тандеме. Моя проблема была решена. Клинику рекомендую!
Понравилось
Стоматология​ супер!
Не понравилось
Нет!
16 декабря 2022 в 13:20
Нам очень приятно мнение каждого пациента.
15 июля 2021
Обратился в стоматологию​ по прилёте: во время полёта очень сильно разболелся зуб. И обратился сюда после совета знакомой.
Понравилось
Стоматология чистая, красивая. Добрый и отзывчивый администратор. Врачи хоть все и работают в бешеном темпе, но, всё равно, готовы поговорить, объяснить и всё рассказать и показать. Врачи все работают в тандеме.
Спасибо за ваш отзыв.
23 июня 2021
Обратилась в клинику с лечением кариеса​. Лечение проходила у доктора Макаряна Арама Нориковича. Внимательный, вежливый, уравновешенный и знающий свое дело врач. Осталась полностью довольна. Спасибо.
25 мая 2021
Были небольшие проблемы с зубами.
Понравилось
Процедурой и результатом осталась довольна! Всё просто замечательно! Спасибо! Обязательно приду опять! Буду советовать друзьям и родственникам!
24 мая 2021
Когда-то давно сюда привела мама практически за ручку т.к. ужасно боялась стоматологов. Но опасения были напрасны. Теперь постоянно хожу на профилактический осмотр. И не только я, а вся моя семья. Спасибо, успехов вам и процветания.
Понравилось
Недалеко от дома, адекватные цены, первоклассные специалисты.
23 мая 2021
В стоматологии​ "Имплант"была в первый раз. Но осталась довольна квалифицированным специалистом, доброжелательным медперсоналом. Врач внимательный, обратилась по причине удаления зуба​. Всё обсудили, проговорили. После введения анестезии​ ничего не чувствовала. Удалили без проблем.
Понравилось
Индивидуальный подход к каждому пациенту.
22 мая 2021
Хорошие врачи, в клинике все мастера. Вылечила кариес​, всё прошло на высшем уровне, думала, что будет намного сложнее и больновато. Все прошло без осложнений. Очень этому рада. Спасибо!
Понравилось
Профессиональный подход к пациентам.
11 мая 2021
С удовольствием прихожу в клинику. Настоящие знатоки своего дела. Умеют успокоить, рассказать о том, что будут делать и, самое главное, делают все оперативно и качественно. Ставила имплант, очень осталась довольна результатом. У меня не совсем простая ситуация с зубами, но меня смогли настроить на верный путь и результат, спасибо докторам за профессионализм. Рекомендую.
Спасибо, нам очень важно мнение каждого пациента.
К стоматологу Минасяну Арсену Манвеловичу обращаюсь уже не в первый раз. Посещаю его примерно на протяжении месяца. Изначально, мне его посоветовал другой врач. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился около часа, как и положено. В моём случае уделённого времени и внимания было вполне достаточно.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо. Я приходил к Арсену Манвеловичу в рамках плана своего лечения, которое он проводил. Я планирую вернуться к данному специалисту на повторную консультацию. Могу отметить у него такие качества, как скрупулезность в работе, а также профессионализм. На все интересующие вопросы доктор ответил понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я мог бы порекомендовать Минасяна А.М. другим людям, при случае.
Стоматолог
К Екатерине Владимировне я обратилась в первый раз, узнала об этом докторе по рекомендации своего лечащего врача.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, я долго искала доктора. По моему мнению, Редковская Е.В. очень внимательная, тактичная и грамотная, она все рассказала и показала. Специалист провела консультацию и изучила КТ​ на компьютере. Мы с ней составили план лечения, и я записалась на следующий прием. У нас планируется целая программа на 2 месяца, необходимо лечить зубы и десна. Я думаю, что у нас будет хороший исход. Специалист сориентировала по стоимости лечения, все было четко. Я обратилась к ней по поводу пародонтита​, у меня сложности с воспалением корней, костной ткани. Доктор сказала сдать анализы крови​ перед лечением, чтобы исключить патологии. На мой взгляд, Редковскую Екатерину Владимировну однозначно можно посоветовать другим людям! Я бы сказала, что она очень приятная в общении.
Пародонтолог
Данного специалиста посещаем не в первый раз. Об эффективности лечения пока сложно говорить, посмотрим, как будет держаться пломба.
Понравилось
Посетили с подростком детского стоматолога Летуновскую Инну Васильевну. Визит прошёл хорошо, нам всё понравилось. Обратились к ней с определённой жалобой: у ребёнка болел зуб. В кабинет нас пригласили согласно записи. Приём длился приблизительно 30-40 минут. Отмечу, что доктор располагает к себе, она вежливая, общается с пациентом ласково. Инна Васильевна информирует о том, что делает, показывает и объясняет всё, как ребёнку, так и родителю. Считаю, что манипуляции врач выполняет весьма аккуратно, никакого дискомфорта пациент не испытывает. По итогу визита доктор дала рекомендации. Думаю, что в дальнейшем мы также будем обращаться к этому специалисту при необходимости. Считаю, что данного детского стоматолога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам.
Детский стоматолог
Болел зуб, нужно было уже удалять. А он аккуратно, безболезненно быстро его удалил, за что ему большое спасибо! Профессионал своего дела. Снова приду к нему на приём. Прочитала отзывы и таким образом выбрала его. Осмотр прошёл хорошо. Удалили зуб.
Понравилось
Понравилось абсолютно все.
Не понравилось
Недостатков не было.
Стоматолог
Мы в первый раз были на приеме у Арсена Манвеловича. Решили записаться к нему, так как клиника расположена близко. У ребенка заболел зуб, и мы записались на ближайшее время. Я сопровождала свою дочь, которой 18 лет.
Не понравилось
Могу сказать, что посещение доктора Минасяна А.М. оставило у нас негативное впечатление. Врач, насколько я могу судить, толком не произвел осмотр. Помнится, снимки он не сделал. Создалось впечатление, будто специалист не был заинтересован в нашей ситуации, поскольку проблема оказалась вне его компетенции. Мы сообщили о ранее имевшейся закупорке слюнной железы у дочери, однако не получили чётких рекомендаций о том, к какому врачу нам следует обратиться. В итоге мы записались к челюстно-лицевому хирургу, который назначил дочке лечение антибиотиками. Я не смогу посоветовать Арсена Манвеловича другим пациентам и даже предупредила супруга, что к этому специалисту обращаться не стоит.
Стоматолог
Пришли на приём с моим ребёнком 1 года на консультацию по укорочению уздечки, врач осмотрела очень внимательно, все понятно объяснила, очень нам понравилась! Спасибо вам, Инна Васильевна. 💚💚💚
Детский стоматолог
Я был у этого врача 2 раза. Изначально к нему ходила моя супруга, она лечила зубы и осталась довольна процедурами. Поэтому и решили, что не нужно искать других докторов, так как уже знаем этого специалиста, а тут возникла необходимость в посещении стоматолога. Сам приём начался без задержек. В первый раз я был у стоматолога примерно 30–40 минут, состоялась консультация, а повторно ходил на чистку зубов​, которая заняла около часа, начали процедуры лечения и восстановления.
Понравилось
Впечатления после визитов у меня остались хорошие. На первом приёме Арсен Манвелович выслушал и провёл осмотр, составил план процедур. Считаю, что врач уделяет вполне достаточно времени. Я обратился к нему, так как нужно было восстанавливать зубы. На руки после визита я получил план лечения. Отмечу, что процедуру специалист провёл шикарно. При необходимости я стал бы рекомендовать такого стоматолога другим людям и в дальнейшем продолжу к нему обращаться, если потребуется. Считаю, что Арсен Манвелович доступно и понятно доносит информацию, хорошо, всё нормально. В любом случае вопросы возникают в процессе, всё‑таки зубы — это такое дело, но когда задаёшь доктору, он всегда отвечает.
12 декабря 2025
Понравилось
Операция прошла успешно, всё было сделано качественно. Во время операции врач постоянно интересовался моим самочувствием. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Стоматолог-имплантолог
12 декабря 2025
Несколько лет назад я обратилась в эту клинику. У меня была непростая ситуация, и я выбрала именно этого врача, потому что он внимательно выслушал меня и грамотно объяснил, как будет проходить лечение.
Понравилось
Лечение проходило в очень комфортной атмосфере. Врач постоянно интересовался моим самочувствием. Я хочу выразить огромную благодарность за вашу сложную и кропотливую работу. Вы настоящий профессионал своего дела и очень внимательны к пациентам. Я очень довольна результатом. Вы действительно грамотный специалист. Спасибо!
11 декабря 2025
У данного специалиста ранее я уже наблюдалась, насколько помню, о враче знаю давно. Нашла его через портал ПроДокторов, при выборе ориентировалась на хорошие отзывы.
Понравилось
Гор Татулович без задержек пригласил меня на приём, он уделил, наверное, больше часа, считаю, что этого было достаточно. Мне понравилось, что специалист разъясняет всё что нужно, на мой взгляд, доктор вежливый. Обратилась к стоматологу для лечения зуба, перед процедурой он сделал снимок, после чего приступил к работе. В ходе манипуляции использовалась анестезия, которая подействовала, дискомфорта и болезненных ощущений во время лечения не возникало, по моему мнению, врач действовал аккуратно. По итогу посещения специалист предоставил мне необходимые рекомендации и советы, а также ответил на все интересующие вопросы. Я планирую обратиться к нему снова и обязательно буду советовать Гора Татуловича своим друзьям и знакомым.
10 декабря 2025
Обратились к детскому стоматологу Летуновской Инне Васильевне впервые. Изначально узнала о ней в интернете, почитала отзывы других родителей, посмотрела на портале ПроДокторов, также кто-то из знакомых посоветовал этого специалиста.
Понравилось
От визита остались отличные впечатления, доктор сразу нашла контакт с двумя детьми. Я водила к ней 5-летнего и 8-летнего ребёнка, они легко нашли с врачом общий язык. Инна Васильевна провела всё необходимое, как полагается, по плану, не было такого, что мы перенесём и потом сделаем, нет. Специалист за 1 приём вылечила 2 зуба, мы очень довольны и работой, и отношением к детям. По итогу визита она дала рекомендации по чистке зубов​ и уходу, так как поставили пломбы. Также врач ответила на все вопросы. Изначально обратились к ней с жалобой на кариес​, жалобы на боль не было, просто увидели тёмные пятнышки и решили пролечиться. Доктор встретила нас согласно записи, насколько помню, визит продлился не больше часа. При необходимости, думаю, мы бы посетили данного специалиста снова. Как раз через год, как она сказала, нужно будет посетить стоматолога и очень хотелось бы попасть снова к этому доктору. Я бы порекомендовала Летуновскую И.В. другим людям, поскольку у одного ребёнка пломба стоит уже долгое время, учитывая, что у него были плохие зубы.
30 ноября 2025
Если бы все стоматологи были как Арсен Манвелович, то у людей бы не было этого панического страха перед их посещением. Потому что на его приёме вас ждет безболезненное лечение под музыкальное сопровождение. Атмосфера в кабинете позитивная и спокойная, что тоже немаловажно. Очень рада, что попала к такому специалисту! Уверена, что я в надежных руках.
16 ноября 2025
Обратились к Екатерине Владимировне с необходимость подрезать уздечку губы, так так не встают передние зубы как надо. Доктор вежливая, внимательная, все подробно объяснила, расположила к себе ребёнка (он очень боялся), процедура прошла быстро и безболезненно. Дали необходимые рекомендации.
Понравилось
Аккуратность, внимательность, доброе отношение к пациенту.
Детский пародонтолог
12 ноября 2025
К доктору Гору я хожу уже несколько лет. Очень внимательный и профессионал своего дела. Я лечила зубы, занималась протезированием (коронки​ из циркона и установка имплантов). А сегодня доктор очень заботливо и спокойно удалил мне нижний зуб мудрости. Очень благодарна за Ваш профессионализм, чуткое отношение и золотые руки. Здоровья Вам крепкого и всех благ. Однозначно рекомендую всем доктора Гора.
Стоматолог-хирург
9 ноября 2025
Здравствуйте! Мне сделали протезирование. Выражаю огромную благодарность доктору Гору Татуловичу, который проявил высочайший профессионализм и чуткое отношение ко мне. Благодаря внимательному отношению и грамотному лечению мое здоровье значительно улучшилось. Спасибо вам огромное за ваше мастерство, терпение и заботу! Особое спасибо за внимательное выслушивание моих жалоб, подробное разъяснение всех аспектов лечения и поддержку на каждом этапе выздоровления. Вы настоящий профессионал своего дела, отзывчивый и ответственный врач. Спасибо большое за вашу работу. Мкртчян Анна Грачиковна.
Понравилось
Выслушивает, на что жалобы, сам видит, где, что не так, правильные советы и верные решения!
Стоматолог-ортопед
31 октября 2025
Редковскую Екатерину Владимировну я посетила первый раз. Мне нужен был именно пародонтолог, искала врача на портале ПроДокторов, данный специалист принимала наиболее близко по расположению и вроде бы имела соотвествующий профессиональный уровень. На приём я пришла с конкретным запросом, что шатаются зубы. Об эффективности лечения можно будет судить, наверное, минимум через 2 месяца.
Понравилось
В целом, впечатления от визита остались нормальные. Доктор поставила диагноз и сказала, как лечить проблему, надеюсь, всё было корректно. На приём я принесла результаты КТ​, врач осмотрела зубы на оборудовании, затем изучила снимки, рассказала, что у меня происходит и что необходимо делать для того, чтобы остановить процесс. По итогам посещения пародонтолог расписала план лечения, мне нужно будет пройти курс, начиная с глубокой чистки и заканчивая дополнительными процедурами. В домашних условиях специалист порекомендовала пить витамины и следить за зубами. Я пришла минут на 10 раньше, заполнила анкету, и врач сразу меня приняла. Во время приёма доктор не спешила, она 2 раза спросила, остались ли какие-то вопросы и нужны ли какие-то пояснения, всё было нормально. Сложилось впечатление, что Екатерина Владимировна вела себя как профессиональный врач, она не сюсюкалась, рассказала прямо и по тексту. Для меня такое отношение было комфортным. Екатерина Владимировна пыталась хорошо донести информацию, она уточняла, всё ли понятно, показывала на фотографиях и примерах, объясняла, что называется, "для чайников". Я уже записалась к доктору повторно на дальнейшую процедуру. Если бы кому-то из знакомых потребовался специалист данной категории, я бы сказала, что к этому врачу можно обращаться.
Пародонтолог
2 октября 2025
Проходила лечение пародонтита​ осенью-зимой 2024 года. Все понравилось, эффективно. Через полгода пришла на профилактическую чистку зубов​.
Понравилось
Врач внимательный, тщательно обследовала, пролечила.
16 октября 2025 в 16:45
29 сентября 2025
Нужно было удалить зуб мудрости. Корни очень большие, еще и закруглены буквой О. Обратилась в данную клинику. Меня направили к Арсену Манвеловичу. Очень боялась, но понимаю теперь, что зря. Боли не было, да, процедура не из приятных, ощущение давления, чувствовала, как раскрошился зуб. Но больно не было. В процессе врач еще несколько раз делал снимок зуба​. Аккуратно зашил десну. Рассказал все рекомендации в процессе, но я их смутно запомнила. Крови почти не было, что тоже считаю показателем качественной работы. Благодарю врача! Удаление с обезболиванием обошлось в 6600 руб.
Понравилось
Нет боли. Врач слышит тебя, реагирует на пожелания.
Не понравилось
Мне не хватило объяснений, каких пометок - в процессе. Т. к. было, например, очень горько во рту, нормально ли это? Нужно выплевывать или нет? И прочие мелочи.
28 сентября 2025
Была произведена имплантация двух зубов с наращиванием костной ткани. Работа врача очень понравилась. Всё было сделано четко, внимательно. Работой осталась довольна. Видно, что врач на своём месте. Отдельное спасибо за скидку. Лечиться было легко. Поставленная музыка расслабляла в процессе лечения. Минасяна Арсена Манвеловича советую, как хорошего и внимательного доктора. Можно не бояться лечить зубки, это не больно.
16 октября 2025 в 16:50
24 сентября 2025
Была на приеме у доктора Арсена Манвеловича. Хочу выразить благодарность за качественно выполненную профгигиену рта. Боли не ощутила. Рекомендации соблюдены. Результат радует. Приду еще.
Понравилось
Качество, стоимость, профессионализм.
16 октября 2025 в 16:49
28 августа 2025
Были на приёме с дочерью 8-ми лет, осмотр перед школой. Врач Инна Васильевна - просто замечательная! Очень вежливая, миловидная, харизматичная, моментально нашла контакт с ребёнком (учитывая то, что последний приём у стоматолога для ребёнка был травмирующим (повредили губу инструментом, после чего ребёнок боялся посещать стоматолога). Прежде чем что-то делать, обязательно показывала и рассказывала ребёнку, какие манипуляции будет производить, всё подробно объяснила родителю, проконсультировала, нашла небольшой кариес​ и за 10 минут вылечила. 😍 Прекрасный врач, которого хочется просто искренне обнять и поблагодарить за профессионализм, за доброту, за то, что искоренила у ребёнка боязнь лечения зубов​! Такие специалисты, как Инна Васильевна, - на вес золота! Большое спасибо! Обязательно вернёмся к Вам снова! Рекомендую всем и каждому!
Понравилось
Профессионализм, доброта, умение с лёгкостью находить подход к детям.
Не понравилось
Всё прекрасно.
19 июля 2025
Отличный доктор. Спасибо большое. Все безболезненно, комфортно. Уже не один раз у этого врача. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем. Мне установили имплант.
Понравилось
Профессионализм. Все четко и быстро.
Не понравилось
Все понравилось. Минусов нет.
18 июля 2025
Данного стоматолога посетила впервые, мне его посоветовали.
Понравилось
Хадпашев Мадин Азаматович встретил вовремя, без задержек. Он уделил достаточно времени на приеме, мне всё понравилось и, по моему мнению, у специалиста "золотые руки"! Кроме того, не заметила со стороны врача никакой спешки, к тому же, он ни на что не отвлекался в течение встречи. С собой в наличии у меня был снимок, который делали ранее, затем стоматолог осмотрел полость рта на предмет, где еще может быть проблема. Он лечил зуб, однако он был не очень сложный, мне кажется, затем выполнил чистку и, по моим ощущениям, действовал очень аккуратно. Доктор ответил на все вопросы, которые имелись, доносил информацию доступным языком и при этом не использовал сложные медицинские термины. Считаю, Мадин Азаматович однозначно смог вызвать к себе доверие как специалист. При необходимости, посоветую его другим людям и уже советовала его своей дочке, а также вернусь к нему снова.
28 июня 2025
Огромное спасибо Инне Васильевне! Пролечили все зубки у дочери. Очень профессиональный подход, всё чётко, быстро, без нареканий. Доктора рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, подход к детям.
Не понравилось
Всё абсолютно понравилось.
30 июня 2025 в 10:56
Благодарим. Мы стараемся для Вас.
20 июня 2025
Хочу выразить благодарность доктору Барсегяну Артёму Ивановичу! Предстояла сложная операция на верхней и нижней челюстях на одной стороне - удаление 4 зубов (из них два - зубы мудрости), закрытый синус-лифтинг​, наращивание кости и установка 4 имплантов. Естественно, очень нервничал перед началом). Все заняло менее двух часов и прошло практически без неприятных ощущений (кроме уставшей челюсти). В течение всей процедуры мне объясняли каждое действие и постоянно спрашивали самочувствие. По завершении операции мне дали рекомендации по лекарствам и процедурам по уходу за полостью для быстрой реабилитации. Заживление прошло без осложнений. Сейчас уже все зажило, и на импланты​ установлены коронки​. Еще раз спасибо Артёму Ивановичу и его ассистентке (ее имя, к сожалению, не запомнил)!
Понравилось
Все сделано профессионально.
30 июня 2025 в 10:56
Благодарим Вас. Нам очень приятно.
7 июня 2025
Хочу выразить огромную, благодарность моему доктору – Арсену Манвеловичу! О нем мне рассказала сестра, и он действительно оказался прекрасным специалистом, который привел в порядок все мои зубы. Доктор внимательный, доброжелательный и с прекрасным чувством юмора. Он всегда старается сохранить зубы, не торопится с удалением, а если оно необходимо, проводит процедуру аккуратно, профессионально и совершенно без боли. Каждое посещение проходит настолько комфортно, что даже не хочется уходить! Также хочу отметить работу администраторов клиники – вежливых и компетентных сотрудников, которые всегда готовы помочь и доступно объяснить все детали. Теперь я доверяю лечение своих зубов только им. Огромное вам спасибо!
Понравилось
Доктор очень хорошо относится к своим пациентам.
Не понравилось
В целом не обнаружила.
30 июня 2025 в 10:58
Благодарим Вас. Мы стараемся.
23 мая 2025
Наблюдаемся у Инны Васильевны не первый год, и сын, и дочка. В последний раз лечили сыну кариес​ на 3-х зубах. Лечение прошло очень комфортно, абсолютно безболезненно. Доктор очень аккуратная, внимательная, отвлекает и утешает ребёнка, чтобы снизить стресс. Лечением, и в целом обслуживанием довольны на все 100%!
Понравилось
Внимательность, аккуратность, доброе отношение к ребенку.
Не понравилось
Недостатков нет, всей семьёй посещаем эту клинику.
30 июня 2025 в 10:55
Благодарим Вас за хорошую оценку качества нашей работы. Мы стараемся.
19 мая 2025
14 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Барсегяну Артёму Ивановичу! Благодарю за оперативность, подготовил меня к имплантации, ввёл хорошую анестезию​ и профессионально удалил 17 зубов безболезненно, очень внимательный врач своего дела! Объяснял каждый этап, интересовался, как я себя чувствую, что немаловажно для пациента. Рекомендую врача как профессионала своего дела! 👍💫
Понравилось
Очень внимательный врач и очень спокойный, знающий своё дело!
23 апреля 2025
Обратилась к Минасяну Арсену Манвеловичу не впервые, ранее была у него 4 года назад. Изначально при выборе специалиста ориентировалась на совет знакомых.
Понравилось
После визита у меня остались очень благоприятные впечатления. Я обратилась по поводу удаления зуба мудрости​. Доктор провел нужную мне процедуру, а также осмотрел и проконсультировал. С собой я приносила результаты исследований, врач с ними ознакомился и все посмотрел. Отмечу, он все сделал безболезненно, уже третий день после манипуляции и я себя прекрасно чувствую. На мой взгляд, все прошло хорошо, через 10 дней мне нужно прийти снова для снятия швов на десне. Арсен Манвелович доносил информацию простыми словами, понятно для меня. Прием начался вовремя, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, по итогу вопросов не осталось, специалист никуда не торопился и не отвлекался. Он дал необходимые рекомендации. Конечно, я посоветую врача другим пациентам. Доктор очень располагал к себе в общении, он был вежлив и доброжелателен, разряжал обстановку, так как панически боюсь стоматологов.
29 апреля 2025 в 10:43
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова.
13 марта 2025
Я посетила данного врача впервые. Узнала о нем через знакомых. Помнится, сам прием начался без задержек и продлился примерно минут 40. Думаю, что уделенного времени в моем случае было достаточно.
Понравилось
Я обратилась к врачу как к стоматологу. Впечатления после визита остались хорошие. На приеме Минасян Арсен Манвелович никуда не спешил и не отвлекался. Я пришла к доктору для проверки и в итоге был составлен план лечения. На приеме он провел осмотр. Отмечу, что лично мне было комфортно находиться с таким специалистом. По-моему, он доступно и понятно доносит информацию, что вопросов на данный момент к нему не осталось. Сейчас лечение не проводили, но я планирую вернуться к стоматологу снова. Также, при необходимости посоветую Арсена Манвеловича другим людям.
14 марта 2025 в 10:16
Спасибо вам за приятный отзыв!
9 марта 2025
Были на приёме у Инны Васильевны с дочкой впервые. Обратились в связи с тем, что молочный зуб ещё не выпал, а постоянный уже прорезался с внутренней стороны. Удалили зубик абсолютно безболезненно, дочка доверилась врачу и была спокойна. Все прошло замечательно и быстро. Инна Васильевна объяснила, какие проводить манипуляции для того, чтобы постоянный зубик встал на место и не было искривления. Посоветует своим знакомым этого врача!
Понравилось
Внимательность, подробное описание осуществляемых манипуляций, качество выполненной работы.
Не понравилось
Такого нет!
14 марта 2025 в 13:52
Спасибо за обратную связь.
5 февраля 2025
Я, Гуртякова Б. С., обратилась в клинику "Имплант". Прежде всего рядом с домом и я ни сколько не пожалела. Это прекрасная клиник и коллектив. Девочки на ресепшн очень приветливые, всегда помогут. Я попала к врачу Миносян Арсену Манвеловичу. Работы было много и лечение, коронки​ и верхний и нижний протезы. Мы всё прошли и результат оправдал надежды. Теперь о враче, это стоматолог от бога, все делает, чтобы работа нравилась ему, у него золотые ручки, всё делает скрупулёзно. Я очень довольна, всем здоровья, удачи и процветания команде. Всем буду рекомендовать эту клинику и врача Миносян Арсена Манвеловича.
Понравилось
Хорошее оборудование, сразу рентген​, стоматолог сразу описывает план работы цену и ты в курсе.
22 февраля 2025 в 11:16
Спасибо огромное, нам очень приятно!
23 января 2025
Здравствуйте! Лечусь у стоматолога Гора Татуловича. И должна сказать, что у меня остались только положительные впечатления. С самого начала меня поразило, насколько он внимателен. Я пришла с довольно серьёзными опасениями по поводу лечения, но он встретил меня с улыбкой и терпением. Гор Татулович начал с подробной консультации: выслушал все мои переживания, объяснил, что будет делать и что за чем следует. Это помогло мне почувствовать себя комфортно и уверенно, так как был очень плохой опыт в лечение. Чувствовалось, что он действительно заботится о своих пациентах. Сам процесс был удивительно комфортным. Я ожидала дискомфорта, но благодаря его чётким и аккуратным действиям, всё прошло намного легче, чем я представляла. Процесс лечения прошёл быстро и безболезненно, что для меня было удивительным. Я боялась уколов​ и боли, но благодаря аккуратной работе Гора Татуловича, я даже не заметила, как был поставлен укол и как всё завершилось. Врач всегда интересуется, как самочувствие, больно или нет. Он знает своё дело на отлично и умеет находить подход к каждому клиенту. 🙏🏻 Однозначно буду рекомендовать всем этого замечательного врача, кто ищет профессионала с чутким подходом!
Понравилось
Процесс лечения, внимание к пациенту, коммуникабельность.
22 февраля 2025 в 11:18
Спасибо огромное нам очень приятно!
21 декабря 2024
Были не раз на приёме у Инны Васильевны. [...] Никита Чаус всегда всё посмотрит, вылечит. Вырывали молочный зуб, без боли и без страхов. Лишнее не предлагает. Грамотный доктор. Спасибо Вам. Ребёнок хочет идти только к Вам.
23 декабря 2024 в 12:16
Спасибо за приятны отзыв!
20 ноября 2024
Записывала на приём к Миграну Камоевичу дочь. Нужна была подробная консультация, так как стоял вопрос имплант или лечение. Доктор внимательно выслушал все жалобы и вопросы. Бесплатно сделали КТ челюсти и консультация была максимально информативной! Получили необходимые рекомендации по лечению. Спасибо огромное!
Понравилось
Отношение к пациенту.
Не понравилось
Такого нет.
30 ноября 2024 в 10:48
17 ноября 2024
В данной клинике я лечусь с момента ее открытия, квалифицированные врачи, внимательный средний медперсонал. В очередной раз потребовалась установка импланта. Я обратилась в клинику, мне подробно объяснили все этапы лечения.
Понравилось
Всё понравилось, было не больно. Квалифицированный грамотный врач, очень рада, что попала к этому доктору. Теперь только ждать заживления импланта.
23 декабря 2024 в 12:16
Спасибо за приятный отзыв!
3 ноября 2024
Были на приёме с ребёнком. Несмотря на то, что он у меня очень боится врачей и всевозможных манипуляций, всё прошло отлично. Доктор очень располагает к себе, всё подробно рассказывает, с ребёнком сразу нашла общий язык. Лечение прошло на ура. На выходе сын сказал: "Теперь только сюда меня привози".
Понравилось
Всё супер.
04 ноября 2024 в 12:28
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
29 сентября 2024
Я обратилась в клинику для восстановления верхней челюсти на 6 имплантах. Меня записали к врачу-хирургу Барсегяну Артёму Ивановичу. Врач 100% профессионал своего дела. Его работой довольна.
Понравилось
Работа врачей. Приятный персонал. Аппарат для снимков зубов.
14 октября 2024 в 11:33
Спасибо за обратную связь, очень приятно!
14 сентября 2024
2.5
У этого врача ставили ребёнку аппарат. В "Импланте" лечимся всей семьёй, нравится политика клиники именно в ценах - сколько озвучено, столько и берут. Этот врач не озвучивал, что нужно будет потом на приемах контроля платить по 1000 рублей за приём. Аппарат и так стоит 25 тысяч. А на приемах, которые длились 2 минуты, врач ничего не делал, делал только фотографию себе на телефон, и за это нужно было платить по 1000 рублей каждый раз. За то, чтобы одеть этот аппарат - 2500, за то чтобы снять - 2500, хотя это тоже дело 5 минут было. Но промежуточные приемы, двухминутные, для фотографии врачу, я считаю, что можно было и не делать платными. В общем, клиника нам нравится, но конкретно к этому врачу больше не обратимся.
Не понравилось
Стоимость двухминутного приема.
14 октября 2024 в 11:38
Добрый день, спасибо за обратную связь.
7 июля 2024
Обращалась к Арсену Манвеловичу по причине боли и не понятно из-за чего. Доктор быстро провел диагностику и нашел причину (воспаление восьмерки), благополучно провел удаление. Профессионал своего дела!
11 июля 2024 в 10:23
Спасибо за приятный отзыв.
11 мая 2024
Врач от Бога! Золотые ручки! Обращаюсь к Арсену Манвеловичу в третий раз. В позапрошлом году обратилась с проблемным зубом, пришла удалить (с такими же симптомами удаляла). Но доктор меня уверил, что вылечим. Если честно, я не верила, что это возможно. Он это сделал! До сих пор радуюсь и поверила в докторов. Сегодня снова пришла к нему на лечение, а в дальнейшем и на имплантацию. Спасибо!
Понравилось
Профессионально, качественно.
27 мая 2024 в 15:13
10 мая 2024
Я по совету коллеги обратился в данную клинику. Были проблемы с несколькими зубами. Поставлено несколько металлокерамических коронок. Лечение прошло успешно. Нисколько не пожалел. Врач Гор Татулович всегда внимательно выслушивает, чётко разъясняет непонятные моменты. Доктор - мастер своего дела. Лечит быстро и профессионально, ювелирно. При этом ему присуще чувство юмора, которое располагает пациента. Здесь заботятся о пациенте и оказывают реальную помощь. Безусловно, советую обращаться к данному доктору. Проблема будет решена.
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
27 мая 2024 в 15:14
Спасибо большое, нам очень приятно.
22 апреля 2024
Обратился именно к этому врачу, т. к. супруга делала у него имплант. Я тоже установил себе имплант. Очень доволен, работу выполнил ювелирно, качественно и безболезненно. Очень доволен. Рекомендую.
Понравилось
Безболезненно. Аккуратная и качественная работа.
30 апреля 2024 в 12:41
6 апреля 2024
4.0
Специалист хороший. Внушает доверие. Нахожусь за 5 тыс. км от города. Когда бываю в городе, то обращаюсь в клинику. Плохо, что не во всех городах работают с имплантами osstem. В основном из-за этого и приходиться обращаться по месту. Поставила 10 имплантов. Всё хорошо. По приезду обращусь в вашу клинику.
Понравилось
Спокойно, уравновешенно и доходчиво объясняет пациенту всю суть процедуры.
30 апреля 2024 в 12:41
30 марта 2024
Обратилась с целью проведения диагностики, для того, чтобы удостовериться в результатах диагностики, проведенной в другой клинике, так как возникли сомнения, и начать лечение. Результат меня удовлетворил. Со стороны врача нет навязывания услуги, есть рекомендации и предоставлен выбор. По лечению нареканий нет. Все понравилось.
Понравилось
Понравилось.
04 апреля 2024 в 08:55
Спасибо большое за приятные слова!
1 марта 2024
Долго оттягивала визит к стоматологу, выбирала врача по отзывам на сайте "ПроДокторов" и ни на минуту не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Арсен Манвелович - замечательный доктор! За несколько месяцев были последовательно решены все имеющиеся у меня проблемы с зубами. Удаление, имплантация, сложное лечение - все сделано очень профессионально! Арсен Манвелович - вежливый, внимательный, очень ответственный. И это как раз тот случай, когда идёшь на каждый прием спокойно и радостно, т. к. доверяешь доктору на все 100% + все проходит максимально комфортно: лечение безболезненное, кресло удобное, музыка всегда шикарная. ☺ Никогда раньше не думала, что посещение стоматолога может вызывать только положительные эмоции! Я очень довольна результатом и благодарна Арсену Манвеловичу, от всей души!
07 марта 2024 в 12:44
Спасибо огромное за приятные слова!
26 февраля 2024
Был на проф.гигиене полости рта. Очень все понравилось, обязательно продолжу лечение в клинике. Приветливый персонал, современное оборудование и очень понравился врач - Редковская Екатерина Владимировна. Мне все подробно рассказали, распланировали дальнейшее лечение, записали на последующее лечение. Большое спасибо, буду клинику рекомендовать знакомым. 🔥
07 марта 2024 в 12:45
02 марта 2024 в 04:14
Благодарю вас за обратную связь! :)
25 февраля 2024
В данной клинике делал чистку зубов​. До этого процедуру проходил дважды. Врач Мадин сделал её очень аккуратно и безболезненно. Самый лучший результат из всех трех процедур. Очень рекомендую клинику и врача.
Понравилось
Вежливость, аккуратность.
07 марта 2024 в 12:46
Спасибо большое.
12 февраля 2024
Понравилось
Впервые к Миграну Камоевичу я пришла на консультацию осенью 2023 года. Все прошло хорошо, доктор поставил мне по итогу 4 импланта. На данный момент они держатся, дискомфорта не доставляют. Несколько дней назад я снова посетила стоматолога-имплантолога и врач поставил мне 5-й имплант. Хочу отметить, что при первом своем знакомстве со специалистом, Мигран Камоевич сразу же, при разговоре, внушил к себе доверие. Изначально я не знала к кому идти, выбрала клинику по близости, посмотрела отзывы и решила посетить эту стоматологию. Отношение к пациентам очень внимательное, однозначно "5" из "5" баллов. Оганесян М.К. видит проблему и сразу все доходчиво рассказывает, работу делает аккуратно. Не нужно никуда ездить на рентген, его сделали доктор с помощницей, все показали. На мой взгляд, этого специалиста можно назвать профессионалом. На ресепшне мне выдали специальный памятку, где написано как вести себя, что из препаратов можно принимать, а что нельзя. На мои вопросы доктор отвечал понятно, сказал что дальше делать. Я буду продолжать к нему приходить, мы еще не закончили всю работу. Нравится, что по ценам сразу ориентирует, чтобы потом не было сюрпризов. Несмотря на то, что цены везде поднялись, я оплачивала услуги по той стоимости, которая была оговорена изначально. Из личностных качеств, я могла бы выделить его доброту, внимательность и вежливость. Доктор очень к себе располагает, на приеме не спешит. Когда передо мной задержался пациент в связи со сложной ситуацией, Мигран Камоевич извинился передо мной, хотя в этом не было его вины. Я могла бы рекомендовать врача своим близким родственникам.
14 февраля 2024 в 04:17
Мы рады будем видеть Вас снова! Спасибо за теплые слова.
8 февраля 2024
Я обратилась в стоматологию​ «Имплант» с проблемой боли и покраснении в области десны. Этот зуб лечила ранее много лет назад в другой клинике. Врач внимательно осмотрел результаты КТ​ и подробно объяснил ситуацию. Переделка «чужой работы» осложнилась удалением штифта. Мадин Азаматович прекрасно справился с поставленной задачей и лечение прошло удачно. Чистота, красота, удобное кресло, лечение без боли и внимательное отношение не только врача, но и всего персонала - все это очень приятно, спасибо огромное! Всем буду советовать именно эту стоматологию.
14 февраля 2024 в 04:13
Спасибо за обратную связь.
20 января 2024
Сначала лечили ребёнка, потом пошла сама. Отношение, внимание, аккуратность - всё на высоте. Врач к себе располагает и это очень важно, если присутствует страх. Всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. У меня после приёма остались положительные эмоции и желание продолжать лечение именно у Инны Васильевны. Надеюсь, всё пройдёт успешно и профессионально.
Понравилось
Доброе отношение, внимательность, аккуратность, компетентность.
Не понравилось
Пока никаких.
28 января 2024 в 15:31
Спасибо за приятные слова, рады будем видеть Вас снова!
18 января 2024
К Арсену Манвеловичу ранее не обращались. Сопровождала на процедуру супруга. Выбрали специалиста, ориентируясь на отзывы других пациентов. Приём начался без задержек и, как мне кажется, доктор уделил нам достаточно времени и внимания. Посетили его дважды для удаления зуба​. На процедуру ушло примерно 1,5-2 часа.
Понравилось
В целом, приём прошел хорошо, всё необходимое сделали. Муж чувствует себя неплохо. После процедуры доктор проконсультировал, дал рекомендации и написал, какие манипуляции нужно выполнять. Также подробно расписал и рассказал, какие лекарства принимать. Общался врач вежливо и тактично. Смог понятно ответить на все интересующие вопросы доступным языком, без сложных терминов. Если что-то было непонятно, мы переспрашивали и доктор объяснял. Всю информацию предоставил. Должны прийти к нему снова, чтобы определиться с планом дальнейшего лечения. Думаю, посоветую этого врача своим знакомым или родным в случае необходимости. На мой взгляд, Минасян А.М. – компетентный в своем деле специалист, хоть и не я сидела в кресле. Мне показалось, что он заинтересован в помощи пациенту.
28 января 2024 в 15:04
Спасибо. Нам очень приятно!
19 января 2024 в 07:54
Спасибо большое! 🙏🏾🙏🏾
14 января 2024
Прекрасный врач, хорошая клиника. Второй раз обращаюсь именно к этому врачу и всё проходит прекрасно. И дальше планирую обращаться в данную клинику и вылечить все свои зубки. Обязательно буду рекомендовать клинику "Имплант" всем своим близким и знакомым. Хорошие, талантливые врачи и самое главное - всё оборудование для исследований находится сразу в клинике, никуда не надо бегать за рентгеном​ или КТ​. 👍 Благодарю вашу команду за работу и ответственность! Надеюсь на продолжительное сотрудничество. 🤝
18 января 2024 в 13:13
8 декабря 2023
Понравилось абсолютно все. Приходила с сыном (у него бутылочный кариес​). Ребёнок сразу доверился, что меня удивило. Ребёнок после бесплатной медицины боялся абсолютно всех врачей. Инна Васильевна вернула ребёнку доверие, что не все врачи делают больно, нежная, включили мультик, вся процедура прошла безболезненно.
18 декабря 2023 в 16:08
30 октября 2023
Доктор изучил проблему, дал рекомендации и план лечения. Надо было удалить и поставить импланты​.
Понравилось
Очень внимательный врач, беспокоится о самочувствии, когда надо приостанавливает работу, чтобы пациент успокоился. Это в моем случае, так как я панически боюсь стоматологов и иногда впадаю в панику при лечении. Спасибо, что вошли в положение и с пониманием отнеслись.
23 ноября 2023 в 16:25
Спасибо очень приятно.
24 октября 2023
У моего ребенка 8 лет была скученность передних верхних и нижних зубов. Обратились к ортодонту в клинику [...], доктор ортодонт посмотрел и сказал, что следует ставить брекет-систему, я сразу уточнила по стоимости, со всеми расходниками на период лечения примерная стоимость - 80 тыс. р. Естественно, решили проконсультироваться у другого специалиста в другой клинике. Это была клиника "Имплант" на ул. Сормовской, доктор Хассуна Алли​ Абдельхамид. В итоге, поставили съемную пластинку только на верхнюю челюсть, чему ребенок был очень рад. Стоимость около 18 тыс. р. Оказывается, что организм устроен так, что если верхнюю челюсть растягиваем-нижняя физиологически растет. Это мне все доктор объяснил. Что имеем, за 6 месяцев совсем не регулярной носки (ребенок стесняется и носит пластинку только дома, в школу на спортивные секции и доп. занятия он не носит) верхние зубки уже практически ровные, скученность у нижних меньше гораздо. Сегодня на приеме доктор сказал, что результат хороший-8 мм. Ходим на прием раз в 1,5-2 мес. Замечательный доктор! Спасибо Вам!
Понравилось
Профессиональный подход к ортодонтическому лечению, с учетом особенностей возрастной физиологии ребенка. За первые несколько приемов в клинике ничего не платили. Только за пластинку.
23 ноября 2023 в 16:26
Спасибо, нам очень приятно!
03 ноября 2023 в 16:28
Признателен за ваш выбор и оказанное доверие. Очень ценю обратную связь. Здоровья вам и вашим близким, пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
21 октября 2023
Я обратилась к врачу, чтобы вылечить зубы. Очень обрадовалась тому, что Арсен Манвелович заметил кариес​, про который почему-то в другой клинике не сказали.
Также я очень благодарна этому стоматологу за качественно проделанную работу и отличное отношение к пациенту. Было совсем не страшно, атмосфера была спокойная с музыкой.
Понравилось
Качественная работа, спокойная атмосфера.
25 октября 2023 в 07:58
19 октября 2023
Обратилась в клинику по совету знакомой и по отзывам в [...]. Перечитывала отзывы очень внимательно. Записали меня к Артему Ивановичу. Мой случай был сложный, но еще больше осложнялось ситуацию, что я просто панически с самого детства боюсь стоматологов. В раннем детстве был неприятный инцидент, который запомнила на всю жизнь. Врач - не только 100% профессионал, но еще и очень отзывчивый и внимательный, добрый человек! Провел в прямом смысле ювелирную, сложную работу! Я на протяжении всей операции ждала подвоха, боли и других неприятных моментов и была напряжена. Но мои страхи оказались беспочвенны. Он одновременно и работал, и общался, и отвлекал, и подбадривал, и успокаивал! Человек и врач с большой буквы! Благодаря ему, я теперь имею красивую улыбку и освободилась, наконец-то, от давнего страха (страха перед стоматологами). Ни во время операции, ни после, даже в первый и второй день не испытывала боли. Не пила обезболивающих. Что для меня было огромным открытием и удивлением. Сегодня сняла швы, которые чувствовала языком. 2 минуты и так же все быстро и профессионально. Буду приходить и записываться к нему сама, приводить знакомых, друзей и родных. Советую врача на все 1000%!
Понравилось
Все! Начиная с порога клиники. Весь персонал приветлив и доброжелателен. И самое главное - все профи своего дела.
21 октября 2023 в 16:31
29 сентября 2023
Из всех клиник Краснодара привлекла именно эта и я не ошиблась. Встретили радушно. Через несколько минут уже была на осмотре у Арсена Манвеловича. Диагноз был поставлен профессионально. Выбрала дату лечения.
Понравилось
Огромное спасибо Арсену Манвеловичу за возможность улыбаться не стесняясь. Золотые руки врача, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение делают его приемы комфортными. Вы делаете людей счастливыми и здоровыми, спасибо Вам еще тысячу раз.
26 сентября 2023
Хожу к Гору Татуловичу на проф чистку зубов​ уже не в первый раз. Очень нравится внимательный подход к пациенту. Постоянно спрашивает, всё ли в порядке) Делает всё качественно, быстро, аккуратно. Эффекта от чистки хватает надолго. Я очень довольна и рекомендую доктора.
Понравилось
Качественное комфортное лечение
Не понравилось
Нет
26 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность доктору Хассуна А. А. за красивые ровные зубы! Я проходила ортодонтическое лечение (брекеты​). Менее чем за год удалось добиться отличного результата! Доктор внимательный, всё объяснял по ходу лечения. Отходила с брекетами легко и с комфортом.
Я всем довольна и очень рекомендую!
Понравилось
Качественное, быстрое лечение.
28 сентября 2023 в 10:02
15 сентября 2023
Обратилась с острой зубной болью. Спасибо огромное доктору Агакарян Гору Татуловичу! Врач с большой буквы! Такое внимание, очень понравился подход к пациенту, спокойно всё объяснил. Спасибо огромное!
Понравилось
Пока всё нравится.
17 сентября 2023 в 05:37
8 сентября 2023
Пришла в эту клинику по совету подруги и место положения устраивало, зубы запущены, прямо боялась браться, большое количество родов не прошло бесследно. Гор Татулович объяснил план лечения, очень внимательный, даже когда имплантацию проводил другой специалист, несколько раз заходил, смотрел, поддерживал. Вообще весь коллектив. 🔥 Молодые, но отличные специалисты, оборудование в клинике отличное, сделали внушительную скидку на лечение. Приведу сына, для установки пластин.👌
Понравилось
Специалисты, профессионалы своего дела.
Не понравилось
Пока все отлично.
11 сентября 2023 в 15:37
Спасибо большое за обратную связь!
30 августа 2023
Пришла к Арсену Манвеловичу по рекомендации знакомой. Очень довольна лечением. Расскажу о моем лечении. После бесплатной консультации доктор рекомендовал сделать КТ​. В моем случае это было необходимо. Далее уже со снимком пришла на лечение. К сожалению, в основном пришлось перелечивать зубы, которые лечила 5 и более лет назад, так как, как оказалось и было видно на снимках, лечение в другой клинике было некачественным. Таким образом, за месяц сделали 7 зубов: восстановление зуба, пломбирование, удаление. Удаление кисты. Планирую продолжить лечение: протезирование, чистка, имплантация.
Понравилось
1. Профессионализм доктора Минасян Арсена Манвеловича. 2. На приеме всегда было комфортно. Нет лишних разговоров. Доктор всегда сосредоточен. 3. Обезболивающий укол​. Хороший качественный препарат. И совсем было не больно, когда доктор его вводил. 4. Музыка. На приеме доктор всегда включал музыку. В основном классические и мировые хиты, что соответствует и моему музыкальному вкусу.
31 августа 2023 в 20:08
Будем ждать Вас снова!