«Клиника доктора Пронина» Краснодар
Закрыто до 08:00
ул. Григория Пономаренко, д. 45
+7 861 238-70-88
Отзывы о «Клинике доктора Пронина» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 714 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.02.2026
Помогло лечение, назначенное доктором. Спасибо большое. Персонал вежливый, доктор от Бога, очень отзывчивый человек, спасибо большое вам.
Понравилось
Обслуживание, рекомендации, отношение к пациентам. Спасибо большое.
В клинику обратилась с младшей дочкой Викторией 24.02.2026 года впервые. На приём к педиатру Половинкиной Светлане Александровне. Дочь сильно кашляет. [...]
Понравилось
Приятная атмосфера в клинике, чистота, вежливый персонал, отсутствие очередей! Очень рекомендую! В клинике приятно находиться. 👌🏻
Отзыв сопровождающего
Клиника находится в соседнем доме от нас, что оказалось более чем удобно, в клинике очень приятно находиться, чисто, вежливые девушки, что не может не радовать. После заполнения договора нас сопроводили до врача, и нам не пришлось искать самим, что тоже очень приятно и экономит время.
Понравилось
Достаточно приятное место, несмотря на то, что говорю о клинике, прекрасно подобран персонал, все на своих местах.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
24 февраля 2026 в 16:41
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вам понравилось у нас: начиная от удобного расположения, чистоты и комфортной обстановки, и заканчивая вежливым персоналом.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Надеемся, что и в дальнейшем вы останетесь довольны нашей работой. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы вам помочь!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Сегодня первый раз приехали в саму клинику, до этого вызывали врача из клиники на дом. Припарковались легко, что немаловажно для меня, персонал на ресепшен внимательный и доброжелательный, прием по времени, кабинеты чистые, просторные, оборудованные всем необходимым, в коридоре есть диванчики, тут же сдали кровь, один результат получили во время приема, что немаловажно для правильного назначения лечения, второй придет завтра на почту. Были на приеме у педиатра Лариной В. Г. Очень довольны данным специалистом!
24 февраля 2026 в 16:31
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и докторе Лариной Виктории Геннадьевне! Мы очень рады, что вам все понравилось - от парковки до результатов анализов. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Большое спасибо, что выбрали нас, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Огромное спасибо клинике за доступное ценообразование, высокое качество сервиса и отличных врачей! Были на приеме с дочерью, остались довольны.
Доктор внимательно осмотрела ребенка, дала полезные рекомендации, не назначала ничего лишнего. Малышке было очень комфортно на приеме. Очень понравился подход и отзывчивость врача!
16 февраля 2026 в 11:52
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением персонала.
Мы рады слышать, что вам понравился наш подход к ценообразованию и высокий уровень сервиса. Особенно приятно, что вам и вашей дочери понравился врач, который внимательно относился к ребенку и давал полезные рекомендации.
Наши врачи всегда стремятся обеспечить комфортное пребывание пациентов в клинике, особенно детей. Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что вы продолжите пользоваться услугами нашей клиники в будущем.
Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Мой ребёнок сильно кашлял. Поднималась температура каждые 2 часа.
Понравилось
Очень внимательные врачи. Посещаем не первый год эту клинику. Доступные цены. Врач сразу выявил причину заболевания, назначил приём лекарств по возрасту. На осмотре тщательно проверил все аспекты. Благодарим данную клинику, что можем доверить здоровье своих деток. Также неоднократно обращалась и сама. С беременностью и не только.
Не понравилось
Всё понравилось!
02 февраля 2026 в 22:13
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе наших врачей. Для нас очень важно знать, что вы доверяете нам здоровье своего ребенка и всей семьи.
Мы всегда стремимся оказывать качественную медицинскую помощь и создавать комфортную обстановку для наших маленьких пациентов. Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что вы и впредь будете выбирать нашу клинику для решения любых вопросов со здоровьем.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребность в дальнейшей помощи, мы всегда готовы вам помочь.
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Ребёнок часто болеет, адаптация к саду. Наблюдаемся в клинике и у ЛОРа, и у педиатра. Нам очень нравится. В клинике работают прекрасные специалисты - и девушки в регистратуре, и доктора, и медсёстры.
Понравилось
Приятная атмосфера, вежливый персонал, грамотные и современные врачи.
09 января 2026 в 23:31
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для наблюдения своего ребенка и довольны качеством нашего сервиса.
Нам особенно приятно слышать, что вам нравится наша команда специалистов - от регистраторов до врачей и медицинских сестер. Мы стараемся создавать дружественную и комфортную атмосферу для наших маленьких пациентов и их родителей.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в помощи обращайтесь к нам. Мы здесь, чтобы помочь вам и вашему ребенку. С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
24 декабря 2025
25 декабря 2025 в 17:31
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей клинике и наших специалистах. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья. Рады слышать, что доктор провел процедуру УЗИ быстро и профессионально. Надеемся и впредь быть вашим надежным партнером в поддержании здоровья вас и ваших близких. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
22 декабря 2025
Записалась на приём через «МедТочку», понравилось, что сейчас можно подтверждать приём через СМС. Хожу именно к гинекологу. Хорошо, что сейчас можно рассчитываться и за наличку, и по терминалу. Как-то было только за наличку, пришлось отказаться. Удобно расположена клиника.
Понравилось
Расположение, виды оплаты и можно подтверждать приём СМС.
23 декабря 2025 в 18:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для записи к гинекологу. Мы рады, что вам понравилось удобство записи через МедТочку и возможность подтвердить прием посредством SMS.
Также благодарим вас за положительные отзывы о расположении клиники и различных вариантах оплаты, в том числе наличными и банковской картой через терминал. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно при посещении нашей клиники.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
9 декабря 2025
Ходили в клинику с сыном, за справкой​ для каратэ. Понадобились ЭКГ​ и приём педиатра. По телефону заранее всё уточнили, нас записали с интервалом в 30 минут везде, чтобы мы быстро освободились. Справку получали у Виктории Геннадьевны Лариной. Прекрасный специалист, всё на улыбке, подробно и понятно рассказала. Ребёнок отдельно в восторге от наклеек в подарок.
Однозначно будем обращаться ещё.
Понравилось
На справки и ЭКГ - лояльные цены. Быстро всё сделали. Все очень приветливые: от регистратуры до кабинетов. Благодаря этому ребёнок был спокоен. Несмотря на то что приём для справки дешевле и у педиатра на нас было только 15 минут, она ответила на мои вопросы по поводу здоровья сына не по теме справки.
11 декабря 2025 в 14:36
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и врачах! Мы рады, что смогли помочь вам и вашему сыну так быстро и комфортно получить необходимые документы. Спасибо за теплые слова о нашем персонале – для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно у нас в стенах. Особое спасибо хотим сказать Виктории Геннадьевне Лариной – мы передадим ей ваши добрые слова! Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике.
8 декабря 2025
Обратился с болью в горле. Быстро поставили диагноз и лечение. За пару дней стало намного лучше. Открыли больничный без проблем, на повторный прием записался онлайн.
Понравилось
Вежливый персонал, быстрая онлайн-запись через приложение «МедТочка», еще и со скидкой 30%.
Не понравилось
Вход в кабинеты через улицу, зимой проблематично одеваться/раздеваться по несколько раз.
08 декабря 2025 в 22:18
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв о нашей клинике и враче. Мы очень рады, что смогли быстро помочь вам справиться с болями в горле и открыть больничный без лишних хлопот. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы снова обратитесь к нам в случае необходимости. Желаем вам крепкого здоровья!
27 ноября 2025
Понравилось
Прекрасная клиника с демократичными ценами, что немаловажно вблизи проживания. Чаще всего вожу туда своего ребенка, если заболел, и сама также не раз обращалась в эту клинику. Вызывала доктора на дом. Медперсонал приветливый, доброжелательный. Доктора грамотные, всегда находят подход даже для капризного ребенка. Есть возможность во время болезни сделать экспресс-анализы и сразу назначить правильное лечение. Также есть возможность открыть больничный лист.
Не понравилось
Не нашла.
28 ноября 2025 в 15:01
Здравствуйте! Спасибо вам за столь теплый отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы очень рады, что смогли помочь вам и вашему ребенку чувствовать себя лучше. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь в комфортной обстановке, и мы благодарны, что вы выбрали именно нас. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
25 ноября 2025
2.5
Я пришла на УЗИ​ по определению пола, врач-узист Бушмакин Сергей Ильич оставил очень неприятный осадок после приема, весь прием длился 30 секунд, информативности ноль [...].
Понравилось
Приятные очень девушки в регистратуре.
Не понравилось
Грубый и безразличный врач. Даже в государственных нет такого отношения.
28 ноября 2025 в 14:55
Приветствуем вас! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и докторе Бушмакине Сергее Ильиче. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий и вы остались недовольны качеством обслуживания. Для нас важно знать мнение каждого пациента, чтобы мы могли совершенствоваться и становиться лучше.
Мы понимаем, как важно для родителей узнать пол ребенка во время УЗИ, и нам очень жаль, что доктор Бушмакин не смог предоставить вам эту информацию. Мы проведем внутреннее расследование данного случая и примем меры для исправления ситуации.
Хотим поблагодарить вас за то, что выбрали нашу клинику и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья! Если у вас есть другие вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами.
22 ноября 2025
С мужем обратились в эту клинику, чтобы узнать пол нашего ребёнка. После приёма муж попросил меня оставить отзыв, потому что девушка, которая делала УЗИ​, очень нам понравилась. На все вопросы ответила, посмотрела ещё органы ребёнка, оценила их состояние. Всё подробно нам объяснила и ещё принесла красивый конверт от клиники, куда написала нам пол. Мы остались очень довольны. Если будет потребность, вернёмся сюда!
Понравилось
Записали быстро. Мы пришли немного раньше. И нас сразу же приняли. Администратор провёл до кабинета. А девушка, которая делала УЗИ, особенно понравилась нам. Очень приятная и открытая. К таким людям хочется возвращаться. К сожалению, мы не узнали, как её зовут. Но благодаря ей мы сделали хороший вывод о клинике и о персонале, который там работает.
22 ноября 2025 в 17:23
Добрый день! Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном враче, проводившем ультразвуковое исследование. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием к вашим вопросам. Ваш положительный опыт для нас бесценен, и мы надеемся, что в будущем вы снова выберете нашу клинику для своих медицинских нужд.
Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья!
17 ноября 2025
Были на осмотре с младшим сыном у Половинкиной Светланы Александровны. У нее на осмотре не первый раз, посещаем и со средним сыном. [...].
Понравилось
Хороший приём. Есть возможность быстрой сдачи анализов​. Медбрат замечательно берет кровь.
Не понравилось
Не каждый день работают наши врачи.
19 ноября 2025 в 10:49
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и докторе Половинкиной Светлане Александровне. Мы очень рады, что вам и вашим детям комфортно у нас. Хорошо, что вы отметили удобство сдачи анализов и профессионализм нашего медбрата. Понимаем, что график работы врачей может быть неудобным иногда, мы стараемся его оптимизировать. Надеемся, что вы продолжите доверять нам здоровье своей семьи. Желаем вам и вашим деткам крепкого здоровья!
2 ноября 2025
Обращаюсь в данную клинику не первый раз уже. Изначально искала клинику, чтобы была недалеко от дома, с хорошими врачами и доступными ценами. Тут совпало всё. 👌
Понравилось
Для меня очень удобное расположение. Очень приятный персонал, все объясняют, подсказывают. Никто не сидит с недовольными лицами, как в госклиниках.
В целом светлое, чистое место, в которое приятно приходить. Нашла тут своего врача, что самое главное. Приятные доступные цены. Часы работы максимально комфортные, записываюсь всегда в удобное для себя время без недельных ожиданий и долгих очередей.
03 ноября 2025 в 20:10
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям и предоставить качественные услуги по доступным ценам. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время посещения!
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31 октября 2025
Обратилась в клинику с дочерью. Выбор пал на данную клинику, потому что была возможность записи в течение полутора часа, что, конечно же, нас устраивало, не пришлось ждать ни дня. Также выбор был сделан потому, что у педиатра была высокая оценка и много хороших отзывов. Клиника была недалеко от дома, что тоже сыграло немаловажную роль. По приезде нашли быстро и быстро прошли по записи. В регистратуре сидел хороший персонал, который быстро оформил документы со вторым родителем и направил в это время меня с дочерью в нужный кабинет, не дожидаясь всех оформлений, чтобы мы не теряли время зря.
Понравилось
Понравилось удобное расположение, непосредственная близость к дому. Также понравилась чистота помещений и оснащенность кабинетов. Есть расходные материалы бесплатные. Компетентный и опытный персонал. Наличие всех необходимых врачей в одном месте.
Не понравилось
Недостатков клиники для себя не отметила.
01 ноября 2025 в 18:49
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что смогли оперативно принять Вас и Вашу дочь, а также что качество обслуживания и компетентность нашего персонала соответствовали Вашим ожиданиям. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны посещением нашей клиники, поэтому спасибо за то, что поделились своим опытом.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
6 октября 2025
Мы посещаем клинику с дочерью с 2 месяцев. Делали здесь УЗИ​, сдавали анализы крови​, регулярно ставим здесь прививки​ и посещаем педиатра.
Понравилось
Очень нравится наш педиатр Таранцева Юлия Анатольевна, прекрасный специалист! Чуткая, компетентная, внимательная! Всегда выходим от нее с четким пониманием дальнейших действий. Также всегда замечательно проходили вакцинации, всё быстро, спокойно, необходимые препараты в наличии. Каким-то образом удается ставить прививки без дикой истерики. Также однажды пришлось сдать кровь из вены, малышке было всего 2 месяца, было очень волнительно. Медбрат из процедурного кабинета великолепно выполнил процедуру, аккуратно, быстро и с первого раза взял кровь. Обошлось без синяка. Он же вчера ставил вакцину «Пентаксим​» в ножку и суспензию «Ротавейд» (защита от ротавируса). Все прошло замечательно, большая благодарность работникам процедурного кабинета, которые с нами работали за эти месяцы. Сотрудники регистратуры всегда вежливы и приветливы.
07 октября 2025 в 16:28
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что вам и вашей дочери здесь комфортно и что вы получаете качественную медицинскую помощь.
Нам особенно приятно слышать о высокой оценке работы нашего педиатра Таранцевой Юлии Анатольевны. Ее чуткое отношение к маленьким пациентам и профессиональный подход к работе действительно заслуживают похвал.
Также благодарим вас за добрые слова в адрес сотрудников процедурного кабинета и регистратуры. Мы стараемся создавать дружелюбную и комфортную обстановку для наших пациентов, и ваш отзыв свидетельствует о том, что нам это удается.
Спасибо, что выбрали нас для заботы о здоровье вашей семьи!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Спасибо, что выбрали нас для заботы о здоровье вашей семьи!
13 сентября 2025
Практически с рождения доверяю своего ребёнка только "Клинике доктора Пронина"! Уютная атмосфера, вежливый персонал, чистый интерьер. Но главное достоинство клиники заключается в профессионализме врачей и внимании к каждому пациенту. Особенно хочу отметить врачей, к которым всегда записываемся - Воликов В. Е. и Селихова В. И. А также побывали у многих врачей, все специалисты своего дела! Всегда внимательно выслушают жалобы, проведут тщательный осмотр и назначат эффективное лечение. Отдельно хочется сказать о ценах. Несмотря на высокий уровень сервиса и качество услуг, цены остаются доступными. Спасибо вам большое за вашу заботу и профессионализм!
Понравилось
Все нравится.
15 сентября 2025 в 14:58
Здравствуйте! Хотим искренне поблагодарить вас за столь теплый и подробный отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы очень рады, что вам и вашему ребенку здесь комфортно, а наши специалисты вызывают доверие и уважение. Для нас большая честь, что вы так долго и преданно доверяете нам здоровье своего малыша. Особую благодарность мы передадим доктору Воликову Владимиру Евгеньевичу и доктору Селиховой Виктории Игоревне за их профессионализм и внимание к каждому маленькому пациенту.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31 августа 2025
Мы всегда с сыном ходили на приём к Безруковой С. А., сегодня попали к другому врачу. Больше к нему не пойдём. Не послушал, сатурацию не проверил, живот не посмотрел. Обследование поверхностное.
Не понравилось
Клиника классная, персонал на высоте, врач разочаровал - Воликов В. Е. [...]
02 сентября 2025 в 11:17
Спасибо, что поделились своим опытом и оставили отзыв. Нам действительно важно знать, как проходят визиты наших пациентов, чтобы мы могли постоянно улучшать качество обслуживания.
Очень жаль, что ваш визит к Воликову Владимиру Евгеньевичу не оправдал ожидания. Мы обязательно передадим ваше замечание врачу для анализа и работы над улучшением подхода к пациентам. Каждый наш пациент заслуживает внимания и качественного обследования, и мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Рады, что вы довольны нашей клиникой и персоналом в целом. Мы всегда стремимся создать комфортную и доверительную атмосферу для наших пациентов и их родителей.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую, если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания. Мы всегда открыты для диалога и готовы помочь. Надеемся, что будущие визиты в клинику будут оставлять только положительные впечатления.
Желаем вам и вашему сыну крепкого здоровья! С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Раскрыть
31 августа 2025
Проходили комплексное обследование перед первым классом (7 лет). Нам быстро составили график посещения, сильно не растягивали, всё сделали в 4 дня! При этом доделали прививки​, которые мы пропустили в прошлом году по причине болезни. Все врачи были очень вежливы, компетентны, с ребёнком взаимодействовали на "отлично".
Понравилось
Быстрые приемы врачей, не приходилось долго ждать, все приемы прошли идеально. Мой ребенок не боялся, шёл на контакт даже при манипуляциях со взятием биоматериала или прививки.
Не понравилось
Такого не произошло.
02 сентября 2025 в 09:35
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли предоставить вам и вашему ребенку комфортное и эффективное медицинское обслуживание.
Для нас очень важно, чтобы дети чувствовали себя спокойно и уверенно во время посещения врача. Мы гордимся нашими специалистами, которые умеют находить общий язык с детьми и делать процедуры максимально безболезненными и непринужденными. Быстрое и точное составление графика обследования также является одним из наших приоритетов. Мы понимаем, насколько ценно ваше время, и делаем все возможное, чтобы минимизировать время ожидания и количество визитов.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что вы останетесь довольны нашими услугами и в дальнейшем.
25 августа 2025
Пронин Александр Евгеньевич - наш любимый врач! 10 из 10! Профессионализм высочайшего уровня! Врач всё объясняет доступно, спокойно и подробно. Диагноз ставит точно, лечение назначает эффективное! Индивидуальный подход к детям: чувствуется, что для доктора важен не просто «пациент», а именно наш ребёнок с его особенностями. Все рекомендации даются с учётом именно нашей ситуации. Всё просто великолепно: от записи по телефону с вежливым администратором до самого приёма. Идеальная чистота и порядок. Продуманный до мелочей интерьер: светлый, уютный, с игровой зоной, где дети чувствуют себя комфортно и могут отвлечься. Огромная благодарность всему персоналу клиники!
Понравилось
Индивидуальный подход, профессионализм, эффективное лечение, чистота и порядок, умение работать с детьми, точная диагностика, внимательный персонал, доброжелательная атмосфера, отсутствие очередей.
13 августа 2025
Понравилось
Безумно благодарна врачам Лариной В. Г., Майоровой и Набока А.О. Дочка без слёз и истерик переносит осмотр доктором. Девочки на ресепшене просто душечки. Всегда вежливые и внимательные. В клинике чисто, есть игрушки для деток, вода.
Не понравилось
Вы идеальны!
16 августа 2025 в 18:40
Здравствуйте! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей клинике! Для нас большая честь, что вы доверяете нам здоровье своей дочери с момента ее рождения.
Мы гордимся тем, что смогли соответствовать вашим ожиданиям и надеемся и впредь оправдывать ваше доверие. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику для заботы о здоровье вашей дочери! Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребность в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим пациентам.
13 августа 2025
Клинику посещаю регулярно. Была на приёме у эндокринолога, делала УЗИ щитовидной железы​, малого таза, пользовалась услугами процедурного кабинета. Очень довольна и благодарна вам. Замечательная клиника, высокопрофессиональные доктора. Здоровья и процветания вам.
16 августа 2025 в 18:38
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике не напрасны.
Мы рады, что вы доверяете нам свое здоровье и посещаете нас регулярно. Высококвалифицированные специалисты и современное оборудование позволяют нам обеспечивать качественную медицинскую помощь в различных областях.
Желаем вам крепкого здоровья и благодарим за выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
10 августа 2025
Были в клинике с сыном на прохождении медкомиссии.
Понравилось
Персонал вежливый, дружелюбный. Специалисты - мастера своего дела. Начиная от регистратуры и заканчивая врачами. Не заставляют ждать. Принимают даже раньше. Всё в срок и по делу. Нам очень понравилось. Обязательно будем обращаться в эту клинику снова. Осмотры происходят очень внимательно, уделяя максимум внимания пациенту, что очень важно. Я, как родитель, в восторге от этой клиники. Обязательно посетим ещё не один раз.
12 августа 2025 в 11:24
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и такой положительный отзыв о нашей клинике и наших специалистах. Мы рады слышать, что вам и вашему сыну понравилось у нас. Для нас очень важно знать, что мы делаем все правильно, и ваши слова подтверждают это.
Спасибо, что отметили профессионализм наших врачей и дружелюбие персонала. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
22 июля 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить "Клинику доктора Пронина" за такое прекрасное отношение и качественный осмотр моего ребёнка перед школой. Каждый специалист достаточно уделил времени, хорошо осмотрел, все расспросил. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Самое приятное - доступная цена. Ещё раз огромное спасибо.
23 июля 2025 в 16:03
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей клинике и врачах! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку подготовиться к школе и что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, "Клиника доктора Пронина"
Спасибо, что выбрали нас!
23 июня 2025
Обратилась в клинику по рекомендации подруги. Необходимо было пройти комплекс врачей для оформления моего ребенка в детский сад. Клиника находится в удобном месторасположении. Чистая, уютная, светлая. Есть детский уголок. Администраторы на ресепшене вежливые, удобно подобрали время и дату для прохождения всех специалистов и сдачи анализов​. Врачи супер компетентные, вежливые, доброжелательные. 100% профессионалы своего дела. Желаю клинике процветать. Всем рекомендую посещение данной клиники. С полной уверенностью буду обращаться к Вам.
Понравилось
Всё понравилось!
24 июня 2025 в 11:39
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и наших врачах!
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов. Для нас важно знать, что мы можем положительно повлиять на жизнь наших пациентов, особенно когда речь идет о здоровье детей. Надеемся, что ваш ребенок будет расти здоровым и счастливым, а мы всегда готовы помочь вам в этом.
Большое спасибо, что выбрали нашу клинику, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!
23 мая 2025
Я уже постоянный клиент этой клиники. Со старшим моим ребёнком обращаюсь только сюда. Теперь очередь младшего. Проходили комплекс для новорожденного в 1 месяц. Очень удобно, все врачи в одном месте, без очередей. И главное, все врачи хорошие!
27 мая 2025 в 19:05
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и выбор нашей клиники для лечения ваших детей. Мы очень благодарны, что вы являетесь нашим постоянным клиентом.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравилось, как прошел комплексный осмотр для вашего новорожденного малыша. Мы всегда стараемся сделать процесс посещения врачей максимально комфортным и удобным для родителей и детей.
Наши врачи работают слаженно, чтобы обеспечить качественное медицинское обслуживание и минимизировать время, проведенное в очереди. Для нас важно, чтобы каждый ребенок получал необходимое внимание и заботу.
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и надеемся продолжать заботиться о здоровье всей вашей семьи.
Будем рады видеть вас снова! С уважением, "Клиника доктора Пронина"
Будем рады видеть вас снова! С уважением, "Клиника доктора Пронина"
5 мая 2025
Хочу похвалить Собко Александра из процедурного кабинета. Вот это действительно специалист! Кто ищет профи, который хорошо берет кровь у самых маленьких, то это - к Александру. Мы - груднички, выписывались из роддома с желтушкой. После пришлось самим сдавать кровь для контроля билирубина. И тут столкнулись с проблемой, что не все умеют брать кровь из вены новорожденных, хоть и заявлено, что делают такие анализы​. Спрашивала по телефону изначально, прежде чем пойти в клинику. "Да, можем, но надо смотреть, какие вены. Надо попробовать, но 100% не гарантируем, что получится". Ходили 28 апреля брать кровь к Александру, он взял кровь не из венки на руке (кисть), а из локтевой зоны. Совсем не больно и быстро. Спасибо! Безумно рада, что есть такие люди!
12 мая 2025 в 15:30
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой нашего медбрата Александра. Его профессионализм и умение находить подход к самым маленьким пациентам действительно заслуживают высокой оценки.
Мы понимаем, как важно для родителей, чтобы процедура забора крови проходила максимально комфортно и безболезненно для их детей. Ваши слова поддержки вдохновляют нас продолжать развивать наши навыки и обеспечивать высокий уровень медицинского обслуживания.
31 марта 2025
Хорошая клиника, чисто, уютно, на стенах красивые картины, игрушки в отдельном уголке чистые не сломанные. В регистратуре прекрасные девушки, быстро оформят, улыбчивые. Приходили с ребенком 1, 5, на все смотрела с интересом, играла в игрушки, рассматривала картины. В кабинетах также все предусмотрено для самых маленьких. 😍
Понравилось
Все понравилось, будем приходить еще.
01 апреля 2025 в 12:32
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв! Наш коллектив постоянно стремится к тому, чтобы предоставлять медицинские услуги самого высокого качества и создавать комфортную атмосферу для всех наших пациентов. Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствовать нашу работу. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, клиника доктора Пронина.
С уважением, клиника доктора Пронина.
23 марта 2025
Всё вполне прилично. Маленькая, но достойная клиника. Всё комфортно и удобно. Персонал вежливый. Приём у педиатра хороший. Рядом парковка и аптека, что удобно. На приёме были с дочерью у педиатра.
Понравилось
Отношение персонала понравилось. Чисто, аккуратно. Парковка есть.
27 марта 2025 в 11:45
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера в нашей клинике, и прием специалистов был полезен.
Ваша рекомендация нашей клиники - будет лучшая награда для нас!
С уважением, "Клиника доктора Пронина"
Ваша рекомендация нашей клиники - будет лучшая награда для нас!
15 февраля 2025
Обратились в клинику по рекомендации знакомых. Дочке 9 месяцев, на фоне прорезывания зубов появились дополнительные "болезни". Для консультации и назначения лечения обратились к педиатру Глущенко Т. В. Хочется отметить, что администраторы клиники очень грамотно консультировали по телефону, при регистрации пациентов были очень приветливы и позитивно расположены к посетителям. 👍 Не могу не отметить работников 3 кабинета. ❤️ Моей малышке брали кровь: во время процедуры дочка не кричала, не плакала, а с интересом слушала женщину, которая отвлекала ее разговорами. Возможно, это мелочь, но для меня, как для мамы, очень важно. 💞 Жалею, что не узнала Ф. И. О. этого медработника, чтобы выразить отдельную благодарность. 👍
Понравилось
Оформление клиники, вежливый персонал.
Не понравилось
Не отметила.
03 марта 2025 в 12:00
Добрый день, спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и работой наших специалистов.
Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, и Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать на высшем уровне.
13 декабря 2024
Обращаемся в эту клинику уже почти 3 года. Нам все нравится: чисто, уютно, приветливый персонал, есть зона ожидания, где мой ребенок может поиграть в игрушки или посмотреть мультики. Неоднократно обращались к разным врачам и всегда оставались довольны приемом. В клинике всегда идут навстречу пациентам. Очень удобно, что в клинике можно сразу сдать кровь и быстро посмотреть результат, а также сделать другие процедуры: и прививку сделать, и УЗИ​, и так далее.
Понравилось
Нам все нравится, единственное пожелание - наверно, открыть еще один финал поближе к центру. Так как лично нам далеко ехать, но опять-таки, тот факт, что мы всегда возвращаемся в эту клинику, несмотря на расстояние, говорит о многом.
16 декабря 2024 в 10:07
Здравствуйте. Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями о посещении нашей клиники. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и вниманием со стороны нашего персонала. Мы всегда стремимся создать для наших пациентов комфортные условия и предоставить качественное медицинское обслуживание.
12 ноября 2024
У ребенка 3-й день была температура высокая. Начался кашель. Чтобы избежать риска пневмонии​, пошли на осмотр в данную клинику. Ходим уже не первый раз. Особо отмечу администраторов. Очень доброжелательные. За очередной визит к врачу ребенок получил подарок, собрав нужное число отметок на карте сокровищ. Ребенок посещает клинику с удовольствием. Врачи тоже отличные. Не назначают кучу ненужных бестолковых лекарств. Быстро делают экспресс-тест по крови, и сразу понятно, как и от чего лечиться. Одним словом, всё здесь отлично.
Понравилось
Работа персонала, врачи, администраторы - всё супер. Чисто, аккуратно. Классная история с подарками для детей.
Не понравилось
Не выявлено.
13 ноября 2024 в 09:49
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны оказанными услугами и атмосферой в нашей клинике. Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать стремиться к совершенству и предоставлять нашим пациентам только лучшее медицинское обслуживание.
7 октября 2024
2.3
Были в клинике с сыном. Сама клиника очень маленькая, мест, чтобы присесть, очень мало. Кабинет врача совсем крошечный, без окон, без вентиляции, было очень душно и некомфортно находиться в нем.
Понравилось
Главный плюс - это врач невролог, к которому мы обращались за консультацией.
Не понравилось
Очень низкая квалификация и [...] персонала. Нам нужна была справка​ для освобождения от физкультуры по состоянию здоровья ребёнка. Администратор заверил, что врач может дать такой документ. Врач категорически отказал, поскольку не имеет права это делать в рамках клиники.
09 октября 2024 в 12:25
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас! Нам очень жаль, что Вам было некомфортно в кабинете.
Хотели бы отметить, что все наши кабинеты соответствуют нормам СанПин и оборудованы системой вентиляции и кондиционирования, возможно, врач выключил кондиционер по просьбе пациента до Вас.
С администратором Вы общались насчет другого вида справки - справки о состоянии здоровья. Ее действительно выдает врач-невролог, соответственно, администратор вас не дезинформировала, а сказала верно.
А справка для освобождения от физкультуры выдается педиатром.
Хотели бы предложить вам бесплатно записаться в клинику к педиатру для получения справки. Для этого оставьте свои данные.
С уважением, администрация "Клиники доктора Пронина!
А справка для освобождения от физкультуры выдается педиатром.
С уважением, администрация "Клиники доктора Пронина!
20 сентября 2024
Я не знаю, чтобы мы делали без этой клиники. Всегда выручает, особенно с маленькими детьми, когда ехать куда-то - целая проблема с такси и пробками. Часто обращаюсь к педиатру по болезням детей: Т. В. Глущенко, В. И. Майорова. Сама обращалась к Бушмакину. Все врачи замечательные! Молодые, при этом опытные, без пристрастия к малоэффективным препаратам и к антибиотикам. Все по делу, без нагнетания и адекватной выжидательной тактикой. Все объясняют, отвечают на все вопросы. Очень благодарна доктору Пронину, что он основал эту клинику и пригласил таких хороших специалистов. И очевидно, что он их очень поддерживает. Текучки кадров нет, все работают с момента открытия. Замечательный руководитель. И спасибо Вам за широкий спектр услуг: и лабораторные анализы​, и диагностика, и специалисты по всем областям. И, конечно, что можно получить капельницы​ без необходимости госпитализации. Они нас очень выручали. Цены приемлемые. Искренний и честный отзыв от весьма привередливого пациента и родителя. Дети ходят с удовольствием, есть игрушки и мультфильмы. В зоне ожидания на стойке регистрации приветливые девушки без заносчивости [...]. Спасибо Вам!
23 сентября 2024 в 12:03
31 августа 2024
Нам спасли наш отдых. В 12:00 21.08.2024 мы должны были выезжать на отдых (все было забронировано). А ночью перед поездкой у дочки подымается температура и начинается рвота. Утром 21. 08. Я подумала что наш отдых отменяется. Но я решила обратиться в "Клинику Поронина" и сделала правильно. На приеме врач предложил поставить капельницу​ дочке. Нам прокапали капельницу в течении 2-х часов и ребенок ожил прям на глазах. И наш отдых состоялся, дочь чувствовала себя отлично. Спасибо огромное. Теперь мы будем обращаться только в эту клинику.
Понравилось
Профессиональные врачи
02 сентября 2024 в 08:16
Добрый день. Спасибо за добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем медицинском центре. Мы стремимся создать не просто клинику, а место, где каждый пациент чувствует себя комфортно и уверенно. Ваши слова – это лучшая награда за наши усилия и мотивация продолжать развиваться и улучшаться. Будьте здоровы!
28 августа 2024
В клинику Александра Евгеньевича ходим с первого дня. Спасибо большое его внимательным докторам, которые верно поставили диагноз дочери, и помогли с внимательным лечением. Спасибо большое всем докторам и персоналу, за отзывчивость и внимательность.
Понравилось
Очень нравится клиника.
29 августа 2024 в 09:07
7 августа 2024
Первый отзыв от 10.01.24:
Ребенок, как осложнение, подхватил пневмонию​. Благодаря доктору Пронину её диагностировали и тут же усиленно начали лечить. В трех клиниках её не услышали. Неделю прокапались и пошли на поправку. Удобно рядом с домом. Лучший доктор. Очень хорошее отношение к ребенку.
Дополнение от 25.02.24:
Сын подхватил вирус. Температурил сутки. Пришли к нашему любимому доктору Пронину, сдали анализ крови​, тут же получили результат. Ребенка внимательнейшим образом осмотрели. Назначили лечение. На следующий день всё как рукой сняло.
Понравилось: Результат анализа крови готовят прямо на месте за минуту. Компетенция врача. Приятная зона ожидания.
Дополнение от 08.04.24:
Был в клинике вместе с сыном. Для детской спортивной школы необходимо было пройти ЭКГ​ ребенку. Как здорово, что можно просто прийти и сделать это без очередей, за совсем небольшие деньги. Хорошее отношение к ребенку. Раз, два и готово. Комфортная зона ожидания, мультики для деток. И не надо толпиться в очередях и сбивать ноги в попытке получить направление.
Дополнение от 21.04.24:
Пришел с ребенком сдать анализы. Температура была высокая и трудно сбивалась. Врач говорил, что нужно сдать: ОАК, СОЭ, СРБ. В клинике можно сдать все без очередей и, как мне кажется, даже дешевле, чем в других лабораториях. Отношение к ребенку хорошее. Сделали все максимально аккуратно. Результат пришел на следующий день рано утром, что считаю, очень быстро.
Дополнение от 13.05.24:
Были с ребенком в данной клинике на вторичном визите у педиатра. Ранее прошли всё необходимое лечение. Ребенка осмотрели, послушали, дали медотвод, справку​. Ребенок очень доволен отношением врачей к нему. Были уже у нескольких врачей - всеми довольны.
Дополнение от 08.07.24:
Был в клинике со своим сыном. Начался сильный кашель. Решили исключить осложнения вроде пневмонии, записались на прием к педиатру. Осмотрели, послушали, на всякий случай здесь же сдали анализ крови, чтобы исключить воспаление. Все сделали быстро и с заботой. После отправили результаты анализов доктору, и он прокомментировал дальнейшее лечение. Прошло всего пару дней, а уже результат очень хороший и хорошая динамика выздоровления.
Дополнение от 07.08.24:
В клинике проходила лечение моя супруга. Она достаточно резко заболела. Быстро поднялась температура, начало лихорадить. Пришлось срочно обратиться в клинику. Доктор все подробно диагностировал, сразу взяли анализы, назначили антибиотики. В общем лечение началось столь же стремительно, как и сам недуг. Благо клиника рядом, качество услуг на высоте, результаты анализов получаешь прямо на месте. Ни в какое сравнение не идет с городской поликлиникой.
Дополнение от 25.02.24:
Дополнение от 08.04.24:
Дополнение от 21.04.24:
Дополнение от 13.05.24:
Дополнение от 08.07.24:
Дополнение от 07.08.24:
Понравилось
Приемлемая ценовая политика, рядом с домом, высокого уровня доктора.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
26 июля 2024
Была с маленькой дочкой на приёме, врач все подробно объяснила, внимательно и аккуратно посмотрела. Остались довольны приемом. В клинике всегда приветливый персонал, чистота и порядок. Анализы​ берут аккуратно, ребёнка стараются отвлечь. Все врачи высококвалифицированные! Рекомендуем "Клинику доктора Пронина"!
Понравилось
Расположение, персонал и высококвалифицированные врачи.
24 апреля 2024
Очень рада, что в нашем районе работает клиника, где можно оперативно попасть к нужному доктору. Проходили плановое обследование дочери в год, за несколько дней прошли всех врачей (в государственной поликлинике это бы растянулось на месяц, а то и дольше). Также неоднократно сдавали анализы​. Муж проходил курс массажа​. Все четко, доступно.
Понравилось
Быстрая запись. Много врачей.
Не понравилось
Жаль, что нет рентгена​.
21 июня 2024 в 13:37
Здравствуйте. Мы искренне рады, что смогли оказать Вам помощь и создать комфортные условия для лечения. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя окруженным заботой и вниманием. Ваш отзыв – это не просто оценка, а мотивация для нас продолжать совершенствоваться и радовать наших пациентов!
22 апреля 2024
4.3
Были на приеме у педиатра, очень понравилось, сдали анализы​ сразу же, врач была на связи, корректировала лечение. Осмотр прошел тщательно. Отношение врача очень понравилось, находит подход к маленькому пациенту. Думала, обычное ОРВИ, но врач тщательно собрала анамнез и после результатов анализов только поставили правильный диагноз и назначили антибиотики. На мои дополнительные вопросы о назначениях всегда отвечала.
Понравилось
Отношение врача.
23 апреля 2024 в 11:21
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом к нашему специалисту!
30 марта 2024
В данной клинике мы являемся постоянными клиентами, с рождения сына. Администраторы всегда приветливые, компетентные и готовы прийти на помощь. Могу смело отметить, что врачи, которых мы прошли, являются профессионалами своего дела. В клинике всегда чисто. Есть много игрушек, а также можно посмотреть мультфильм, пока ожидаете прием к врачу.
Понравилось
Можно оставить верхнюю одежду. Удобный пеленальный столик. Комфортное место для ожидания. Кабинеты оборудованы современной техникой, светлые и просторные.
21 июня 2024 в 13:29
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Наш коллектив постоянно стремится к тому, чтобы предоставлять медицинские услуги самого высокого качества и создавать комфортную атмосферу для всех наших пациентов. Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствовать нашу работу. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
4 марта 2024
Приехали с сыном на приём к доктору. Въезд на парковку закрыт шлагбаумом, с трудом нашли где припарковаться, а потом я только узнала, что можно было позвонить администратору, и он бы открыл шлагбаум. Почему бы не предупреждать об этом клиентов во время подтверждения записи? Сама клиника и специалисты, работающие там, мне нравятся. Удобно, что можно записаться онлайн на "ПроДокторов". Но было бы отлично, если бы для записи, консультации можно было написать на WhatsApp клиники, а не только звонить. Раньше такая возможно была, но сейчас WhatsApp только вызов врача на дом.
Понравилось
Все врачи, к которым я там обращалась, мне понравились. Хорошее расположение самой клиники.
Не понравилось
При входе было бы приятнее, если бы администратор обратил внимание на вошедших клиентов и поздоровался, и поинтересовался, к кому записан пациент. Не удобно то, что регистратура и кабинеты врачей находятся в одном здании, но чтобы туда пройти, нужно выходить на улицу. В тёплое время года это не доставит дискомфорта, но в холода очень неудобно.
11 марта 2024 в 01:31
Здравствуйте. Спасибо, что оставили такой подробный отзыв, обратная связь от пациентов очень важна для нас. Мы уже провели беседу с нашими администраторами и надеемся, что при следующем визите Вы будете на 100% довольны сервисом.
P.S. Запись через [...] возможна. Если Вам удобно записываться так, администратор обязательно Вам ответит и запишет.
С любовью, ваша "Клиника доктора Пронина"
С любовью, ваша "Клиника доктора Пронина"
1 февраля 2024
Были в клинике с ребенком на приеме у врача ортопеда-травматолога Шаповалова Андрея Андреевича, грамотный специалист, все подробно рассказал и пояснил по проблеме, с который обратились, назначил лечение.
Понравилось
Хорошая клиника. Всё время обращаемся к специалистам, работающим в "Клинике доктора Пронина". Грамотные специалисты. Очень внимательный персонал.
26 февраля 2024 в 06:39
Добрый день. Спасибо за отзыв и за высокую оценку наших специалистов и клиники. Будьте здоровы!
28 января 2024
Наблюдаемся в данной клинике почти с рождения, отличный персонал, врачи отзывчивые, компетентные, очень доброжелательные. У дочки проблемы с ЖКТ периодически приходим на капельницы​. Желаю процветания клинике и благодарных пациентов.
Понравилось
Вежливость, скорость обслуживания.
29 января 2024 в 13:19
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв и приятные пожелания! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
24 января 2024
"Клиникой доктора Пронина" очень довольны. Вежливый персонал, уютная обстановка, есть чем отвлечь ребенка в ожидании своей очереди. Относительно недалеко находится от нашего места жительства, что тоже радует. 👍🏼 Постоянные акции и предложения для клиентов, чемоданчик с сюрпризом - так это вообще отдельная история, я такого нигде не видела. Ребенок идет без страха на прием, мы и на УЗИ​ были, и у врачей на приемах. Всем довольны и, кстати, ни разу не ждали в очереди. Всегда всё быстро, без спешки, спокойно заходим и спокойно выходим! Однозначно рекомендую своим знакомым и сами ездим с удовольствием!
Понравилось
Вежливость персонала и чистота!
26 января 2024 в 05:33
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы отметили наш персонал и высокий сервис. Будьте здоровы!
23 января 2024
Ночью у моего ребенка резко поднялась высокая температура, которая сбивалась с трудом. Я позвонила в клинику, где мне сказали, что окон у специалистов на утро нет. Однако, Пронин А. Е., будучи загруженным пациентами, сказал: "Везите ребенка. Разберёмся на месте". Мы с ребенком приехали, Пронин А. Е. принял нас практически сразу. Провел осмотр, направил на исследования, сделал назначения (очень удобно - в клинике результат получаешь на месте, мгновенно). Безмерно благодарна клинике и Пронину А. Е. Ребенок в этот же день пошёл на поправку. Лечение доктор назначил с умом, учитывая особенности ребенка. О осмотре и рекомендациях даже писать не буду: все по делу, чётко, понятно. Пронин А. Е. на связи со своими пациентами всегда. Даже если мы не идём на прием, всегда проконсультирует. Я везде и всегда всем рекомендую эту клинику и ее докторов. Спасибо Вам, Александр Евгеньевич, за Ваш тяжёлый труд. Он так важен и нужен.
Понравилось
Помощь в любую минуту. Персонал доброжелательный. Лучшие доктора. Всё отлично.
Не понравилось
Недостатков нет
25 января 2024 в 06:26
Здравствуйте. Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку работы наших врачей! Мы, конечно, стараемся идти навстречу нашим пациентам и и найти возможность для экстренного приема! Мы очень рады, что Ваш ребенок быстро пошел на поправку! Будьте здоровы.
7 января 2024
Заболели мои дети, пришли на приём. Доктор послушала, посмотрела на анализы​ и назначила лечение! Все понравилось, отдельная благодарность администратору! Медсестры и медбрат - молодцы, профессионально берут кровь и ставят катетер с первого раза, не мучают ребёнка!
16 января 2024 в 05:44
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы отметили профессионализм нашего врача и других сотрудников клиники. Будьте здоровы!
25 декабря 2023
Оба ребёнка заболели. Высокая и трудно сбиваемая температура. Приехали в клинику на приём к Майоровой В. И. Врач сразу расположила к себе. Всё чётко и по делу. Назначила лечение (деток прокапали и сделали уколы​ от температуры). Также взяли кровь. Через 5 минут уже получили результат! Всё на высоте. Замечательная клиника!
16 февраля 2024 в 11:20
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилась клиника и наш врач-педиатр Майорова Вероника Игоревна. Будьте здоровы!
20 декабря 2023
Добрый день! Была на приёме у педиатра с сыновьями, это не первый раз. На ресепшене отзывчивый, приветливый персонал. Нас провели в кабинет. Врач дружелюбно осмотрел детей и назначил лечение. Отличная клиника, в шаговой доступности, быстрая запись на прием, чисто. Дети приходят с удовольствием! Хочу Вам выразить огромную благодарность за правильно назначенное лечение для сыновей.
Понравилось
Чисто, нет очередей, грамотный персонал.
20 марта 2024 в 05:41
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплый отзыв и приятные слова! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
20 декабря 2023
За последний месяц нам пришлось посещать клинику часто. Впечатления только положительные, легко записаться, прием вовремя, чисто, уютно. Деткам есть чем заняться, пока ожидаем. Вежливые, приветливые администраторы. Интересная система подарков деткам за несколько посещений врача. В процедурном кабинете все сотрудники нашли подход к моему сыну. Я рада, что мы приняли решение лечить ребенка в этой клинике.
Понравилось
Вежливость, чистота, пунктуальность.
11 марта 2024 в 01:36
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы также отметили качество работы медперсонала в процедурном кабинете. Благодарим Вас и желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
16 декабря 2023
Был обычный пасмурный день, среда. Покрапывал дождь и с отличным настроением мы с мужем и сыном пошли на плановый приём к педиатру в "Клинику Пронина". Дорога была недолгой, так как она находится рядом с нашим домом ([...]). Замечательный детский врач Пронин Евгений Александрович. В клинике чисто, уютно, есть все специалисты для всей семьи. Доброжелательный персонал, быстрое оформление, удобная запись на приём через сайт "ПроДокторов".
Понравилось
Не понравилось
Для себя не выявили.
18 декабря 2023 в 16:23
Добрый день. Мы очень рады, что даже пасмурная среда не смогла испортить Вам настроение и впечатление от посещении "Клиники доктора Пронина"! Спасибо Вам за отзыв и Ваш позитив! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
9 декабря 2023
Здоровье сыну доверяю только этой клинике. Лечим сейчас ребенка от аллергии​ и простуды. Всегда оперативно и четко получаем назначение.
Понравилось
Наша любимая клиника. Отличные специалисты, вежливый персонал, сразу можно сдать анализы​. Все сделано с заботой и любовью. ❤️
12 декабря 2023 в 03:43
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
8 декабря 2023
Любим клинику доктора Пронина и регулярно посещаем. Обращалась и я сама, и сын регулярно посещает клинику. Доброжелательный и позитивный персонал. Грамотные специалисты. Замечательные акции с подарками для деток. Всегда с удовольствием рекомендую клинику.
Понравилось
Удобство расположения, грамотные специалисты, доброжелательные администраторы, уютная атмосфера.
12 декабря 2023 в 05:36
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв и рекомендации! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
29 ноября 2023
Мы обращаемся в «Клинику доктора Пронина» уже не первый раз и всегда очень довольны. В клинике светло, тепло и уютно. Всегда встречают приветливые администраторы. Всегда все по записи, что очень удобно. Ходим с ребёнком к педиатру Воликову В. Е. Врач всегда внимательно выслушает и проведёт осмотр. Всегда назначает лекарства, которые помогают. Говорит внятно по делу, а не медицинскими терминами. Сразу видно, что он специалист своего профиля. С первого приема ребёнок чувствовал себя комфортно, несмотря на ее капризный характер. После такого приема всегда остаются только положительные эмоции. В этой же клинике ходим к логопеду Татьяне Викторовне. Ребёнок всегда идёт на занятия с радостью. За месяц, который мы ходим, дочь начала произносить слова, чему мы очень рады. Татьяна Викторовна всегда подскажет чему больше уделять внимания дома. Нам все очень нравится, будим ходить ещё.
Понравилось
Запись по времени, внимательность и доброжелательность администраторов и врачей.
04 июня 2024 в 01:33
27 ноября 2023
Клиника чистая, приветливый персонал. Стоимость услуг приемлемая, очередей нет, всё для комфорта пациентов. С дочкой были в сентябре на приёме у Коваленко К. Э., с болями в животе, в ноябре с температурой у Глущенко Т. В. Сама делала УЗИ​ и сдавала анализы​. С сыном были на приёме у Глущенко Т. В., была температура, слабость, болел живот. Врачи всё подробно расспрашивают и обследуют, на все вопросы корректно и понятно отвечают. Только положительные впечатления после приёма. Есть желание при необходимости посещать данную клинику!
28 апреля 2024 в 11:17
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей клиники и специалистов. Очень рады, что Вы остались довольны медицинским обслуживанием и сервисом в нашей клинике. Будьте здоровы!
24 ноября 2023
Ребенок начал проходить адаптацию в садике. Заболел. Высокая температура, ребенок очень сильно жаловался на горло. Приняли нас уже поздним вечером, около 20:00. И, наверное, это счастливая случайность, но мы попали к прекрасному врачу Владимиру Евгеньевичу Воликову. Нашел подход к ребенку, сделал полную оценку состояния. Дал рекомендации и, ко всему прочему, постоянно с нами поддерживал связь. Очень отзывчивый. С таким подходом моя "мамская паника" прошла.
Понравилось
В клинике понравилось все: медперсонал, отношение, чистота и порядок. А самое главное, врач - находка.
11 марта 2024 в 01:29
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим специалистом и клиникой в целом! Будьте здоровы!
9 ноября 2023
Клиника небольшая, но чистая и уютная. Я обратилась к врачу-терапевту Белоглазову Евгению Борисовичу. Все подробно рассказал и объяснил. Благодарю его за тщательный подход к лечению и дал много советов и рекомендаций.
Понравилось
Понравилось, что запись была вечером после 18:00. Все по времени, задержки не было.
15 ноября 2023 в 05:33
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны приемом у нашего терапевта.
3 ноября 2023
Очень довольна "Клиникой доктора Пронина", с ними решила много своих вопросов, очень мне помогли. Персонал в регистратуре вежлив, на телефон отвечают быстро и несмотря на то, что посетителей много, администраторы быстро справляются. С детьми успела побывать уже у многих врачей (педиатр Глущенко Т. В. и др., кардиолог, эндокринолог, специалист УЗИ​, процедурный кабинет) все профессионалы своего дела, всё подробно рассказали, объяснили, лишнего не назначили, ответили на все интересующие меня вопросы. Никаких навязанных услуг с их стороны не было, что крайне важно! ☝️ Еще успели воспользоваться услугой вызов врача на дом, очень удобно, когда два маленьких ребенка и лишний раз никуда их не надо везти с температурой, и назначено правильное лечение хорошим доктором. Благодарю вашу клинику за помощь с получением справки​ с группой здоровья и с переписью детской медицинской книжки для детсада! Клинику однозначно рекомендую!
Понравилось
Решение любых вопросов!
Не понравилось
Лично мне не хватает смс оповещения о записи к врачу, часто забываю назначенное время.
06 ноября 2023 в 14:08
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением наших специалистов! Отдельное спасибо за предложение по улучшению сервиса, мы как раз работаем над внедрением смс-оповещения.
16 октября 2023
Обращаюсь со своми детьми по любому вопросу, т. к. в государственной поликлинике помощи не дождешься! Нет проблем с записью, всегда всё популярно и доступно объясняют. У любого врача понимающее отношение, чувствуется желание помочь, а не просто потребительское отношение. Клинику рекомендую.
19 октября 2023 в 18:09
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны визитом в клинику!
6 октября 2023
Хотела записаться на приём к врачу, но она ушла с предыдущего места работы и через сайт ПроДокторов я её нашла, а т. к. врач уже семейный, менять на другого не хотелось, тем более, что она показала себя с квалифицированной стороны. Особенно когда это касается здоровья - очень важно, тем более я обращалась касаемо УЗИ​ по беременности и вела она уже вторую. Как врач по УЗИ по беременности она также отвечала на мои вопросы, т. к. для меня было очень важно и я состыковывала для себя другого врача по УЗИ с государственной поликлиники и тут, как говорится, на здоровье лучше не экономить, т. к. в действительности Косникова Оксана Викторовна успокоила меня касаемо моих вопросов связанных с беременностью и УЗИ.
Понравилось
Очень приветливый и дружелюбный коллектив. Я записалась на последний приём и т. к. живу за городом работники ресепшена очень помогли мне в моём форс мажоре, т. к. таксист не знал куда ехать. 🙈 И в довесок он поехал сразу не туда куда нужно и пробки - в общем, та ещё проверка при беременности на прочность. В общем, девушка по телефону клиники помогала трепетно в моих вопросах и даже вышла меня встретить, а время-то уже закрываться. 😅 В общем, всё понравилось от начала и до конца, приняли меня и даже задержались из-за беременной "опоздашки". Всех благ и процветания как клинике, так и тем, кто в ней работают.
10 октября 2023 в 11:46
Добрый день! Спасибо за отзыв и за то, что поделились этой историей! :) Очень рады, что в итоге Вы все-таки нашли нас! Желаем Вам здоровья и легкой беременности! Нам будет приятно, если в будущем Вы выберите нашу клинику для патронажа новорождённого и плановых осмотров. ;)
2 октября 2023
Здравствуйте! За помощью в «Клинику доктора Пронина» я обращалась с сыном, дочерью и мамой. Так уж вышло, что мы побывали на приёме почти у всех врачей. В данном отзыве напишу о лечащем враче моей дочери-Александр Евгеньевич Пронин. Как специалиста, могу охарактеризовать только с положительной стороны, внимательный, умеет найти контакт с ребёнком, не назначает лекарства "вагон и маленькую тележку", анализы​ назначает только самые необходимые, и ещё много, много положительного могу написать. Это единственный врач, который приезжал в клинику, в не назначенный день приема, для того, чтобы послушать ребёнка, понять, как идёт лечение, дать рекомендации и просто успокоить родителя. Нигде, и ни в какой клинике я такого не встречала. Моя дочь аллергик, но мне не были назначены ненужные анализы, просто чтобы получить доход, доктор рекомендовал только самое необходимое для спасения ситуации. Всё это вызывает огромное доверие, уважение и желание при необходимости посещать только данную клинику! Желаю крепкого здоровья, процветания, успеха и благодарных пациентов!
Понравилось
Внимательность, подход к пациенту, к родителю, человеколюбие, искренность, желание помочь своему пациенту.
04 октября 2023 в 08:15
Добрый день. Благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и очень рады, что наша клиника стала для Вашей семьи поистине семейной!
25 сентября 2023
С рождения с нами доктор Пронин А. Е. Замечательный врач, отзывчивый, добрый и все всегда по делу. 👍 Но с нами приключилась ситуация: у ребёнка отит​, наш любимый доктор уехал на учебу, а нам срочно нужно было к врачу, пошли в другую клинику, не буду говорить в какую 😁, им тоже я сегодня оставлю свой отзыв. В общем там нам назначили антибиотик и как выяснилось не очень грамотно. У ребёнка понос больше недели и вчера уже понос с прожилками крови. Мы не стали рисковать, позвонили в клинику нашего любимого доктора и нас записали к доктору Воликову Владимиру. Так вот, этот отзыв сегодня посвящён ему. Доктор посмотрел назначения предыдущего врача и ужаснулся, ребёнку назначили убийственную дозу антибиотика. Владимир осмотрел ребёнка, все мне рассказал, объяснил и назначил лечение, не просто назначил и отправил домой, а ещё назначил УЗИ​ и дал свой номер для того, чтобы мы скинули результаты, так же сказал, что я могу ему писать, если будут какие-то вопросы или состояние ребёнка ухудшится. Так вот сегодня сделали УЗИ, скинули доктору, он все мне объяснил и рассказал дальнейшие действия, самое потрясающее, что доктор на связи. Мамочки очень растеряны, когда болеют их дети, ведь бессонные ночи и переживания за своего малыша дают о себе знать и остаются еще вопросы, а тут доктор [...]. 😁 Спасибо вам за вашу работу и такое трепетное отношение к нашим малышам. 🙏 И отдельное спасибо нашему доктору с рождения 😁 (так мы его называем) Александру Евгеньевичу Пронину за такую команду 🔥, за любовь к детям ❤️, за ваш профессионализм. 👍
Понравилось
Отношение к детям и профессионализм. 👍
03 октября 2023 в 06:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Очень рады, что в лице Воликова Владимира Евгеньевича Вы нашли еще одного "своего" врача! Спасибо Вам за высокую оценку работы врачей нашей клинки. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
23 сентября 2023
Я записывалась к оториноларингологу. Клиника чистая, врачи приятные. Карина Эдуардовна приняла быстро, без лишних вопросов. Всё было по делу, что не может не радовать. Мне помогли правильным лечением, рядом аптеки. После приёма можно сразу купить всё необходимое, это удобно. Улучшать нечего, всё и так хорошо.
03 октября 2023 в 06:06
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей клинки и нашего врача-отоларинголога Коваленко Карины Эдуардовны. Рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
21 сентября 2023
Мы обратились в эту клинику, и нам все понравилось, очень чисто. Всё вежливые. Никаких очередей, все четко по времени. В клинике очень красиво. Мы обратились к ЛОРу к Гулиа Аманде Тимуровне, она качественно посмотрела ребёнка и дала рекомендации. Еще очень сильно радует, что врач нашел подход к ребёнку, и сын не боится теперь врачей, идет на прием с огромным удовольствием. В кабинете очень просторно, чисто и красиво. Также еще меня порадовало, что по четвергам у этой клиники День отрытых дверей, что позволило нам посетить врача со скидкой 20%, также еще есть разные акции. Находится клиника в удобном местоположении. Есть детские книги и игрушки как в самой клинике, так и в кабинете врача. Теперь мы будем ходить только в эту клинику. Всем советую именно это место. Еще понравилось, что был телевизор с детскими мультиками, и ребёнку не было скучно - пока я оформляла документы, ребёнок смотрел телевизор
03 октября 2023 в 06:06
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей клиники! Очень рады, что Вы остались довольны качеством как медицинских услуг, так и клиникой в целом! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
7 сентября 2023
Обратились в клинику вместе с ребенком на консультацию к урологу. Нашли через сайт по отзывам. Все прошло отлично. Красивая светлая клиника, приветливый персонал. Отличные квалифицированные врачи. 100% рекомендую обращаться сюда. Врач полностью осмотрела ребёнка. Ответила на все интересующие вопросы и жалобы. Выписали план лечения.
19 сентября 2023 в 11:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны клиникой и нашим специалистом!
6 сентября 2023
Постоянная умеренно выраженная боль в поясничной области, усиливающаяся при движении.
Понравилось
Прием мне понравился. Всё быстро, понятно, эффективно. Доктор вежливый, внимательный, все понятно объяснил. Медперсонал вежливый, обходительный.
19 сентября 2023 в 11:12
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
25 августа 2023
Ходим в клинику и я и ребёнок 3,5 года. Запись и приём происходит быстро. С детьми работают заботливо, располагают к себе, страх у ребёнка пропадает. Живём рядом, поэтому удобно добираться. Чистая клиника, с приветливым персоналом.
19 сентября 2023 в 12:29
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам и Вашему малышу комфортно у наших специалистов. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг!
25 августа 2023
Мы - постоянные пациенты клиники с момента её открытия. Сыну 3 года. К самому доктору Пронину ходили, когда он работал в другой клинике. Здесь обращаемся к педиатрам по разным причинам. Только в этой клинике сын перестал бояться докторов, сам показывает, где болит. Стоимость услуг приемлемая, приёмы четко по времени, очередей нет. Есть все для комфорта взрослых и маленьких пациентов,
14 октября 2023 в 10:46
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы оценили наших врачей и клинику в целом! Желаем Вам крепкого здоровья!
8 августа 2023
На прием к Пронину А. Е. ходили с сыном. По рекомендации ЛОРа. Ситуация у сына: 3-я степень аденоидов и отит​. За некоторое время предупредили о том, что прием задерживается. Отмечаю это, как внимательное отношение и заботу о клиентах. В клинике чистота, есть детская игровая зона с множеством игрушек на разный возраст, кофе-аппарат, широкий пеленальный столик. 👍 Главное, быстро попали на прием к интересующему специалисту. Буквально накануне записались. Надеюсь, мы нашли нашего семейного доктора.
06 ноября 2023 в 16:03
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что в лице Пронина А. Е. Вы нашли по-настоящему "своего" врача. Будьте здоровы!
25 июля 2023
В "Клинику доктора Пронина" ходим с самого открытия! Наш лечащий врач - Пронин Александр Евгеньевич - основатель МЦ и феноменальный врач! Клиника нам стала вторым домом. Здесь мы и справки​ получаем, и прививки​, и обследование делаем, и анализы​ сдаём, и лечимся. Дети идут в клинику с удовольствием! Спасибо Александру Евгеньевичу за такую замечательную, уютную, теплую клинику! Когда идёшь в клинику с болеющим ребенком, с кучей переживаний, когда одолевает страх за ребёнка и ты переступаешь порог клиники - знаешь, всё будет хорошо! Здесь обязательно помогут! В клинике работают все профессионалы своего дела! Работают - по призванию! Александр Евгеньевич, спасибо за клинику! Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости. Вы — талантливый врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Процветания и расширения клиники, чтобы Ваша "Клиника доктора Пронина" помогала ещё далеко не одному поколению пациентов! P. S. Семья Литвиненко.
Понравилось
В клинике прекрасно всё! И на протяжении, как клиника открылась, постоянно клиника развивается! Появляются новые специалисты, появляется новое медицинское оборудование. Очень удобный и красивый зал ожидания. Есть игрушки и книжки для детей. Мои дети никогда не скучают, если вдруг нужно подождать. В зале ожидания так же есть кофемашина (кофе очень вкусный!) и кулер. Администраторы очень отзывчивые, добрые, на все вопросы знают ответ и всегда рады помочь. А самое главное, что в клинике профессиональная и качественная медицинская помощь! Моим детям ещё очень нравится акция «Сундук сокровищ». Всё время проверяют своё удостоверение и спрашивают: «Когда уже можно подарок получить? »
08 августа 2023 в 05:28
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой отзыв. Мы безгранично счастливы получать такие отзывы и обязательно предадим Ваши теплые пожелания лично Александру Евгеньевичу! Нам очень приятно, что Вы цените не только профессионализм наших врачей, но и наш подход, уют, который мы стараемся создать для наших пациентов и акции, которые мы придумываем для наших маленьких гостей. Спасибо Вам большое за такую обратную связь!
18 июня 2023
Прекрасная клиника! С первого месяца сына ходим только сюда, прошли здесь диспансеризацию и ежемесячные приемы педиатра. Рекомендовала клинику всем знакомым, так как здесь грамотные и приветливые специалисты, чистота, есть всё для комфортного прибывания. Спасибо Александру Евгеньевичу и всей его команде за лучшую клинику!
20 июня 2023 в 06:27
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы отметили не только профессионализм врачей, но и уют нашей клинки! Мы стараемся на благо наших пациентов и хотим, чтобы Вам всегда было у нас комфортно.
18 июня 2023
Обратилась в клинику по советам подруг и, знаете, не пожалела! И больше скажу, я счастлива, потому что только специалисты этой клиники вылечили моего ребенка! Мы болели год, никто не лечил, назначают самое элементарное. Либо сразу антибиотики. А в «Клинике доктора Пронина» выявили причину и, зная, что лечить, быстро поставили ребенка на ноги! Огромная благодарность Пронину А. Е. Клиника чистая, светлая! Прочитав отзывы про маленькие кабинеты, даже не заметила, потому что я пришла за помощью, которую мне оказали на все 100% и даже в коридоре хоть приняли бы! Спасибо всем, храни Вас Бог. 💜
Понравилось
Клиника, весь медперсонал.
20 июня 2023 в 07:31
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. И Вы безусловно правы, главное в клинике - это врачи, их подход к диагностированию и лечению! Мы с особой тщательностью подбираем каждого специалиста в коллектив нашего медцентра! Ну и конечно, мы стараемся сделать Ваше пребывание в клинике максимально комфортным, обустраивая наше пространство и наполняя его уютом. Благодарим вас за теплый и подробный отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
13 июня 2023
0.5
Я обратилась в эту клинику. Я увидела малюсенький холл, где куча людей (и дети, и взрослые). Да, клиника изначально детская, но в ней куча взрослых людей, пришедших к своим врачам. Помню, пеленальный столик был завален игрушками и стоял впритык к вендинговому аппарату. Не видела, чтоб кто-то из посетителей был в бахилах. Кабинет приема выглядел как подсобка размером с грузовой лифт. Там не увидела ни окна, ни кондиционера, ни столика для осмотра малышей! Просто нет. Через 2 минуты мне стало там плохо. Я вышла в коридор и слушала оттуда врача. Врачи - это отдельный треш. Помнится, при мне врач руки не помыл. И все это за деньги...
14 сентября 2023 в 14:42
Добрый день. Писали Вам, чтобы уточнить дату визита и проверить по камерам наблюдения факт того, что Вы слушали врача из коридора. К сожалению, не получили от Вас обратную связь и не можем проверить факт произошедшего. Хотели бы отметить, что все наши кабинеты оборудованы системой вентиляции и кондиционирования, возможно, врач выключил кондиционер по просьбе пациента до Вас. Также, по факту Вашего обращения хотим ответить, что сан. обработка всех поверхностей и помещений, в том числе пеленального столика в холле, производится каждый час. Да, наши маленькие пациенты иногда устраивают беспорядок, но мы всегда стараемся следить за чистотой и порядком в клинике, также как и за тем, чтобы все пациенты одевали бахилы. Очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу клинику и благодарим Вас за обратную связь.
7 июня 2023
1.3
Плохо
Делали ребёнку Манту. Уточнила, в какое время можно приехать, показать результат. Администратор сказала, что через 3 дня в любое время с 08 до 20. За день до приезда ещё раз прозвонили, уточнила администратор. так же сказала: Приезжайте с 08 до 20. Приехали в 08: 10. Администратор говорит, что доктор будет с 09: 00! День испорчен! Я ехала через полгорода по пробкам, подстроила свой рабочий график, а в итоге сидите, ждите час!
Понравилось
Не понравилось
Если Вы не дорожите своим временем, то вам тут понравится.
14 июня 2023 в 04:52
Добрый день. Мы очень сожалеем, что произошла подобная ситуация. Администраторы, которые ввели Вас в заблуждение, получили дисциплинарные взыскания. Заверяем Вас, что подобная ситуация больше не повторится и, конечно, будем рады видеть Вас снова в стенах нашей клиники. Уверены, Вы останетесь довольны нашими специалистами! Будьте здоровы!
6 июня 2023
Отличная клиника. Не раз обращались к педиатру и ЛОРу, сдавали анализы​ с сыном. С момента открытия ходим только сюда. Прекрасно работает персонал. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Расположение, персонал, приемлемые цены и широкий спектр услуг.
13 июня 2023 в 20:49
Большое спасибо Вам за отзыв и за выбор "Клиник доктора Пронина". Будем стараться и впредь радовать Вас! Будьте здоровы!
1 апреля 2023
Были на приёме у педиатра, с сыном. Врач подробно всё расспросила и обследовала ребёнка. Поставила предварительный диагноз. Назначила лечение и направила на анализы​, для уточнения диагноза.
Понравилось
Удобное расположение клиники. Вежливый персонал. Анализы можно сдать прямо в клинике. Возможность оформления больничного, чего ранее не было.
24 апреля 2023 в 23:10
Спасибо за отзыв. Да, в нашей клинике постоянно пополняется список услуг для максимального комфорта наших любимых пациентов.
27 марта 2023
Были рядом, решили зайти, узнать и записать ребёнка к ЛОРу, нас записали на тот же день к Селиховой Виктории Игоревне. Во время осмотра врач был очень аккуратный и любезный, так ребёнок был совсем маленький (3 месяца), дочь не испугалась и не плакала, все было отлично. Врач очень грамотный, все объяснил и рассказал. После выписал все рекомендации. Приёмом остались очень довольны. Клиника очень светлая, чистая, есть пеленальный столик, удобно с малышами.
Понравилось
Чисто, грамотные специалисты, умеющие работать с детьми.
Не понравилось
Недостатков не заметили.
24 апреля 2023 в 22:17
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
23 декабря 2022
У моей дочки начались сильные боли уха, сложно было найти врача, который экстренно примет и сделает осмотр. "Клиника Пронина" нашли время, и мы к ним приехали на приём.
Понравилось
Понравилось с первого взгляда, как всё оформлено, детям там комфортно ожидать, игрушки и мультики включены, очень светло и уютно, главное - чисто. Понравился персонал и врач, который нас принимал, обязательно оставлю и ей положительный отзыв, Селиховой И. В. Возможность сразу сдать анализы​ и оперативно ответ пришёл на ватсап. Желаю Вам процветания.
06 января 2023 в 11:57
Добрый вечер! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, администрация "Клиники доктора Пронина".
С уважением, администрация "Клиники доктора Пронина".
Я приводила на приём ребёнка, которому 4 года. Мы посетили данного врача впервые, доктора мне посоветовали друзья. Обратились к нему как к детскому аллергологу на консультацию перед предстоящей весной, чтобы получить рекомендации, как себя вести в каких‑то ситуациях.
Понравилось
Мне врач понравился и как специалист, и его отношение. Александр Евгеньевич объяснил всё, что было необходимо, а также дополнительно рассказал о том, как вести себя в экстренных ситуациях. Поэтому планируем и дальше с ним работать. На приёме доктор осмотрел ребёнка, задал вопросы и изучил назначения, которые были сделаны до этого. В общем, мы получили полную консультацию, которая и была нужна, все ожидания оправдались. В кабинет нас пригласили без задержек, внимания нам уделили достаточно, вообще никаких минусов не заметила. В дальнейшем мы обязательно будем обращаться к этому аллергологу снова, и я уже порекомендовала Пронина Александра Евгеньевича знакомым. Отмечу, что по итогу посещения врач выдал рекомендации, в том числе что делать даже в экстренных ситуациях, — он всё расписал и пояснил. Также специалист назначил курс, который мы начнём применять с 1 марта.
Пронин А. Е.
Детский аллерголог
Обратилась на прием к Светлане Александровне с дочерью, у дочки начался сильный кашель. Доктора выбирала, как говорят, по зову сердца, и не зря! В прошлом году я записала к доктору свою внучку на обследование в 1 месяц жизни. Моя старшая дочь осталась очень довольна и продолжает посещать доктора. Светлана Александровна очень внимательная и грамотная, дочь себя вела прекрасно, слушала доктора. Нам было назначено лечение и ничего лишнего! Это очень важно! Светлана Александровна все очень подробно рассказала и объяснила. Приемом очень довольна и я, и дочь, и обязательно порекомендую Половинкину Светлану Александровну и своим друзьям.
Понравилось
Внимательная, грамотная, добрая и сразу расположила к себе ребенка.
Половинкина С. А.
24 февраля 2026 в 17:18
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв о работе нашего врача-педиатра Половинкиной Светланы Александровны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством медицинской помощи и отношением к ним со стороны наших специалистов.
Мы рады слышать, что ваша дочь почувствовала себя комфортно во время приема и что Светлана Александровна смогла подобрать правильное лечение без лишних назначений. Объяснение всех этапов диагностики и лечения является одной из ключевых составляющих нашего подхода к работе с пациентами.
Мы благодарны за ваши слова поддержки и обещаем и впредь обеспечивать высокий уровень медицинского обслуживания. Будем рады видеть вас и вашу семью снова в нашей клинике!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Обратилась к Ольге Алексеевне по нескольким причинам: множественные папилломы​ на теле, родинки; заеды и воспаления на губах, также сильно чесалось и покраснело место на ноге. Врач внимательно выслушала все мои проблемы. Затем был произведён полный осмотр тела, далее удаление необходимых новообразований. Ольга Алексеевна дала рекомендации по уходу за кожей, также посоветовала сдать необходимые анализы​. Рекомендую данного специалиста!
Понравилось
Полный осмотр с объяснением и необходимыми рекомендациями.
Шибика О. А.
Дерматолог
24 февраля 2026 в 17:13
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Шибики Ольги Алексеевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и остаются довольными результатами лечения.
Мы рады слышать, что Ольга Алексеевна внимательно выслушала вас и провела полный осмотр, предоставив необходимые рекомендации по уходу за кожей и направив на нужные анализы. Это именно тот подход, которого мы придерживаемся в нашей клинике - комплексный и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Если у вас появятся другие вопросы или потребность в помощи, мы всегда готовы вам помочь.
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Заболел ребёнок. День в день записалась на прием. И ни капли не пожалела, что пришли именно к этому врачу.
Понравилось
Качественно провела прием. Полностью посмотрела ребёнка, даже уши, что большая редкость для педиатров.
Короткая М. Н.
Педиатр
У Воликова Владимира Евгеньевича мы уже наблюдались. Ребёнку 2 года и мы знаем данного специалиста в течение всего этого времени. Были у него, наверное, раз 5.
Понравилось
На приёмах нам всё нравится. Владимир Евгеньевич внимательный, отзывчивый доктор, он понятно рассказывает. Времени врач уделяет достаточно, посмотрит всё, что нужно. Специалист каждый раз принимает нас вовремя, никуда не отходит и не спешит в процессе посещения, всё в порядке. Ребёнок в принципе немного побаивается докторов, но с этим врачом, по моему мнению, у него контакт налажен. На последнем приёме всё было положительно, Воликов В.Е. полностью осмотрел пациента после болезни. Он делал нам назначения и после них появились улучшения. На данный момент никаких вопросов к этому специалисту у меня не осталось. Если бы возникла такая необходимость, мы вернулись бы к Владимиру Евгеньевичу снова. Доктора можно посоветовать другим людям.
Воликов В. Е.
24 февраля 2026 в 17:12
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и положительный отзыв о нашем докторе Воликове Владимире Евгеньевиче. Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок чувствуете себя комфортно во время визитов к нему. Для нас важно, чтобы наши маленькие пациенты были спокойны и доверяли своему врачу. Мы благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для лечения своего ребенка, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вашему малышу крепкого здоровья!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Моему ребенку 4 месяца, обратились к Диане Валериевне для того, чтобы укрепить мышцы и улучшить общее состояние ребенка, вот наш курс подходит к концу, малышка начала больше активничать, очень видно, как уже хорошо держит головку и пытается сама переворачиваться на животик, небольшие капиллярные пятнышки на личике, которые до массажа​ были ярко выражены, сейчас стали бледными и грыжа белой линии значительно уменьшилась. Замечательный специалист, буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
Понравилось
Понравилось все, профессионализм, внимание, невероятная доброта Дианы Валериевны, а главное - ребёнок не плачет во время массажа, и результаты прекрасные, а больше и ничего не нужно для счастья родителей.
Джураева Д. В.
Детский массажист
24 февраля 2026 в 17:02
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о работе нашего специалиста Джураевой Дианы Валериевны. Мы очень рады слышать, что ваш ребенок показал такие позитивные изменения после курса массажа.
Для нас крайне важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно и получал максимальную пользу от наших услуг. Если у вас возникнут вопросы или появится желание записаться на следующий курс массажа, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Желаем вашему малышу дальнейшего роста и развития, а вам - терпения и сил в этом прекрасном путешествии родительства.
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Обратилась к врачу с проблемой небольшой задержки речи у ребёнка (1,5 года). Почитала отзывы и выбрала именно этого врача! На приёме врач показала себя как хороший специалист, нашла подход к ребёнку, все детально расспрашивала и объяснила нам, в чем проблема. Назначила лечение, поэтому о его эффективности сейчас ничего не могу сказать. Но самим приёмом довольна, не пожалела, что выбрала этого врача, поэтому могу рекомендовать его и другим!
Понравилось
Из плюсов: качество обследования; профессиональная компетентность врача; приятная манера общения как со взрослыми, так и с детьми!
Не понравилось
Недостатков не отметила.
Симонян Н. Э.
Детский невролог
24 февраля 2026 в 16:51
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего детского невролога Симонян Надежды Эдуардовны! Для нас очень важно знать, что наши специалисты находят правильный подход к каждому маленькому пациенту и его родителям.
Мы рады слышать, что наш врач продемонстрировала высокую степень профессиональной компетентности и создала комфортную атмосферу во время приема. Мы также ценим ваше доверие и выбор нашего специалиста для решения проблемы вашего ребенка.
Надеемся, что назначенное лечение окажется эффективным и поможет преодолеть задержку речи у вашего малыша. Если у вас появятся какие-либо вопросы или понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Благодарим вас за рекомендацию нашего врача другим родителям и желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления!
Отзыв сопровождающего
Пришли к врачу из-за сильной одышки и перепадов давления у матери. Врача выбирали по отзывам и близости к дому. На приеме врач тщательно осмотрела, задавала множество вопросов и от них отталкивалась в постановке диагноза. Рассказала, что и почему может быть такое состояние у мамы, какие лекарства стоит принимать, какие только после сдачи анализов​, какие вообще противопоказаны.
Понравилось
Прекрасный врач, заботливая и смотрящая в корень болезней.
Пашутина Н. А.
Кардиолог
24 февраля 2026 в 16:34
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе нашего врача кардиолога Пашутиной Натальи Андреевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для пациентов находят отклик.
Мы рады слышать, что наш врач продемонстрировала высокую компетенцию и заботу о вашей матери. Тщательный сбор информации и постановка диагноза - это именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что ваша мама продолжает чувствовать себя лучше благодаря назначенному лечению. Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или потребность в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Обратилась к Худорожковой Диане Михайловне со своим ребенком. Проблема заключалась в рецидивирующей инфекции мочевыводящих путей. Доктор внимательно выслушала, собрала всю нужную информацию, провела осмотр для определения тактики лечения. На все вопросы ответы предоставлены, лечение и дальнейшее обследование назначено. Приемом очень довольна.
Понравилось
Доктор все объясняет, ребенку осмотр был комфортен. Времени для приема было выделено не менее часа.
Худорожкова Д. М.
Детский нефролог
20 февраля 2026 в 23:18
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе врача Худорожковой Дианы Михайловны. Мы рады, что смогли помочь Вашему ребенку справиться с проблемой и сделать визит к доктору максимально комфортным. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу, поэтому мы ценим Ваши слова о том, что доктор все объяснила и уделила достаточно времени для приема. Желаем Вашему малышу скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Выбор клиники и врача был случайным, смотрела клинику поближе и чтобы врач приехал на дом в этот же день. Так и познакомились с Викторией Геннадьевной, и сразу была удивлена ее профессионализмом, грамотным назначением лечения, чутким отношением, несмотря на ее молодой возраст. В этот раз записались уже целенаправленно к Виктории Геннадьевне, и снова все четко, грамотно, с большим вниманием к пациенту! Сдали анализ крови​, результат был готов во время приема, получили ответы на все волнующие вопросы и алгоритм дальнейшего лечения и действий. Так что однозначно могу сказать, что рекомендую данную клинику и в частности педиатров Ларину В. Г.
Ларина В. Г.
20 февраля 2026 в 23:16
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего педиатра Виктории Геннадьевны Лариной. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной среды для наших маленьких пациентов и их родителей не напрасны.
Мы рады слышать, что вы были впечатлены профессионализмом и чутким отношением Виктории Геннадьевны. Ее компетентность и внимание к деталям - это именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках.
Мы благодарны за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим пациентам.
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Мы благодарны за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Добрый день. Моему ребёнку 3 месяца. Были проблемы. Ручки плохо работали, игрушки не хватал. Был сильный тонус на животике. Долго не лежал. 5 минут и начинал сразу плакать. Невролог назначил массаж​ и гимнастику. Диану Валерьевну нашли на сайте «ПроДокторов». Мы прошли курс 10 дней. После 5 дней стало намного лучше. Больше лежать на животике, уверенно держать головку, лучше стал хватать игрушки.
Понравилось
Огромная благодарность вам, Диана Валерьевна. Вы профессионал своего дела, замечательный и лёгкий человек в общении. Прекрасно находит контакт с детьми. Результат от курса пройденного массажа для здоровья и энергетики ребёнка. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественный и грамотный подход.
Джураева Д. В.
Детский массажист
24 февраля 2026 в 16:28
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе нашего специалиста, Джураевой Дианы Валерьевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по восстановлению здоровья детей приносят реальные результаты.
Мы очень рады слышать, что после курса массажа и гимнастики вашему ребенку стало значительно лучше. Это именно то, чего мы всегда стремимся достичь в своей работе.
Диана Валерьевна действительно является одним из наших самых опытных и квалифицированных специалистов. Она обладает прекрасной способностью находить общий язык с детьми и создавать комфортную атмосферу во время сеансов.
Мы благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники для лечения вашего ребенка. Если у вас появятся новые вопросы или возникнет необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам помощь.
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Данного специалиста посетили в первый раз. Пришли к Михаилу Оганесовичу, так как клиника находится рядом с домом. Об эффективности назначенной терапии говорить пока рано, думаю, это будет известно примерно через полгода.
Понравилось
На приём к доктору сопровождала своего ребёнка, которому 1 месяц и 2 недели. Визит прошёл отлично, нам всё понравилось. Врач всё объяснил, показал и рассказал. Мы немного опоздали, но нас без проблем приняли. На приёме доктор сказал, что нужно разделить ребёнка, и сам постелил пелёнку. После этого он провёл осмотр и рассказал, что, как и почему. Считаю, что все манипуляции врач выполнял весьма аккуратно, работал в перчатках. Посещение длилось приблизительно 10–15 минут. Специалист никуда не торопился и не отвлекался, всё быстро рассказал и показал. Если возникали какие‑либо вопросы, он на них отвечал. Могу отметить, что доктор довольно добрый и отзывчивый, на приёме было комфортно находиться. По итогу врач назначил лечение. Буду рекомендовать Михаила Оганесовича своим друзьям и знакомым. Сами также обратимся к нему снова, уже записались.
Есаян М. О.
Детский хирург
20 февраля 2026 в 11:35
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе Есаяна Михаила Оганесовича. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что вы остались довольны первым визитом к нашему специалисту.
Мы ценим, что вы выбрали нашу клинику, расположенную недалеко от дома, и надеемся, что назначенное лечение поможет вашему ребенку почувствовать себя лучше.
Особенно приятно слышать, что Михаил Оганесович проявил чуткое отношение к вашему малышу, провел осмотр аккуратно и подробно объяснил результаты. Мы гордимся нашими врачами, которые стремятся сделать каждый визит максимально комфортным для пациентов.
Благодарим вас за высокую оценку работы Михаила Оганесовича и за доверие. Мы всегда рады видеть вас и вашего ребенка в нашей клинике и готовы оказать дальнейшую помощь.
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Я в первый раз был на приеме у Александра Юрьевича. Этого специалиста мне посоветовала жена. Перед исследованием были предоставлены одноразовые расходные материалы: салфетки и пеленки.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Худорожкова А.Ю. у нас остались самые положительные впечатления. Пациентом была моя дочка, которой 2 года. Было выполнено УЗИ​ лимфоузлов на голове. В процессе исследования Александр Юрьевич комментировал все, что видит на экране. Могу отметить, что в результате дочка чувствовала себя прекрасно. По итогу, мы получили на руки заключение и снимки. Информацию врач доносил в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Обратимся к нему повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Худорожков А. Ю.
Детский врач УЗИ
20 февраля 2026 в 11:32
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего специалиста Александра Юрьевича Худорожкова. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное обслуживание и остаются довольными результатами работы наших врачей.
Мы рады слышать, что ваша дочь чувствовала себя комфортно во время УЗИ лимфоузлов под руководством Александра Юрьевича. Его умение работать с детьми и объяснять результаты исследований в доступной форме является одним из его сильных сторон.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что в случае необходимости вы вновь обратитесь к нам за помощью. Также мы ценим вашу готовность порекомендовать Александра Юрьевича своим знакомым и другим пациентам.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем общении с Александром Юрьевичем, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь.
Худорожков А. Ю.
22 февраля 2026 в 09:30
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Ваше доверие — лучшая награда для меня как для специалиста.
К Евтеевой О.А. я обращалась по рекомендации знакомых. Сразу отмечу, что пока рано говорить о результатах лечения, я только начала курс.
Понравилось
Ольга Анатольевна оставила о себе очень хорошие впечатления, я бы посоветовала её своим знакомым. Доктор дотошная, долго и тщательно обо всём рассказывает, уделяет много времени. Приём длился минут 40-50. Я обращалась по поводу узлов в щитовидной железе, брала с собой результаты анализов​, которые сдавала ранее. Евтеева Е.О. изучила их и проконсультировала меня, поставила диагноз. Затем назначила лечение, расписала как принимать препараты и дала рекомендации по образу жизни. На какие-то дополнительные исследования не стала направлять, в моём случае нужно сдать только повторные анализы. Через месяц планирую снова обратиться к Ольге Анатольевне.
Евтеева О. А.
Эндокринолог
18 февраля 2026 в 15:15
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту.
Нам приятно слышать, что наш специалист Евтеева Ольга Анатольевна посвящает достаточно времени каждому пациенту, детально консультирует и составляет план лечения. Это именно тот подход, которого мы придерживаемся в нашей клинике.
Мы уверены, что дальнейшее лечение под наблюдением доктора Ольги Анатольевны будет эффективным и поможет вам справиться с проблемой.
Желаем вам скорейшего выздоровления и благодарим за выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Пришла с жалобами на заложенность носа. Доктор была очень внимательна, подробно расспросила о ходе болезни и всех сопутствующих заболеваниях. Провела тщательный осмотр, в ходе которого выявила еще проблему с ушами. Очень подробно расписала схему лечения, все проговорила, ответила на все мои вопросы. Доктор была очень вовлечена и доброжелательная. Однозначно могу рекомендовать Викторию Игоревну как настоящего профессионала!
Понравилось
Доброжелательность врача, тщательность осмотра, вовлеченность врача, подробные ответы на все вопросы.
Селихова В. И.
ЛОР
18 февраля 2026 в 14:44
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и докторе Селиховой Виктории Игоревне! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья. Нас радует, что доктор проявила такую внимательность и профессионализм во время приема, а также то, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Я обратилась к доктору с жалобой на горечь во рту и тяжесть. Доктор очень грамотная, внимательная, позитивная. Выявила причину. Не назначила ничего лишнего. Рекомендую.
Понравилось
Врач очень понравилась. Ничего лишнего, все по делу, квалифицированная.
Не понравилось
Не обнаружено.
Чернышук О. Г.
Гастроэнтеролог
16 февраля 2026 в 11:50
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего врача Чернышук Ольги Георгиевны. Мы очень благодарны за ваше доверие и положительную оценку нашей работы.
Нам особенно приятно слышать, что наш доктор была внимательной, грамотной и позитивной. Эти качества крайне важны для создания комфортной обстановки во время приема и эффективного решения проблем со здоровьем.
Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания. Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в медицинской помощи, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Записались на прием именно к Маргарите Николаевне, очень нам ее советовали. Заболел сынуля, очень переживали. Но после осмотра и общения с доктором переживания все ушли. Добрая, к себе располагающая, ребенку было комфортно с доктором. Все подробно и понятно рассказала о лечение, лечимся.
Понравилось
Все понравилось. Атмосфера в кабинете, советы врача, осмотр.
Короткая М. Н.
16 февраля 2026 в 11:33
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о работе нашего детского врача Короткой Маргариты Николаевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают качественную медицинскую помощь.
Мы рады слышать, что она смогла успокоить вас и вашего сына во время приема и подробно объяснила план лечения. Комфорт и доверие между врачом и пациентом играют огромную роль в успешном лечении.
Маргарита Николаевна - один из наших самых опытных и компетентных педиатров, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ее доброжелательность и профессионализм позволяют ей создавать благоприятную атмосферу для маленьких пациентов и их родителей.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Заболел сын пневмонией​, только всё начиналось, ходили к нескольким врачам - и никакого результата, только хуже становилось. Решили сходить в «Клинику доктора Пронина» и ни капли не пожалели. Доктор Майорова В. И. просто лучшая, и послушала, и откорректировала лечение, всегда была на связи.
Понравилось
Таких врачей нет нигде, она самая лучшая, добрая, и сыну очень понравилась. Теперь только к ней. ❤️
Не понравилось
Их нет.
Майорова В. И.
16 февраля 2026 в 11:30
Здравствуйте! Спасибо вам за столь теплый и искренний отзыв о работе нашей клиники и нашем замечательном враче Майоровой Веронике Игоревне. Мы рады, что смогли помочь вашему ребенку в трудной ситуации и вы остались довольны нашим сервисом.
Мы полностью согласны с вами, что доктор Майорова Вероника Игоревна - настоящий профессионал своего дела, который всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Ее доброжелательность и внимание к деталям действительно отличают ее от других врачей. Мы гордимся тем, что она является частью нашей команды.
Мы надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье вашей семьи и будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Мы в первый раз были на приеме у Екатерины Сергеевны. Нам нужен был срочный специалист, и я нашла ее через интернет. Наверное, эффективность назначенной терапии пока рано оценивать, ведь прошло только несколько дней.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Авраменко Е.С. у нас остались нормальные впечатления. Мы решили обратиться к ней в связи с отитом​ и с отеком горла. Пациентом была моя дочка, которой 9 лет. Наша встреча началась в назначенное время. Екатерина Сергеевна уделила приблизительно 1,5 часа, и в данном случае этого оказалось более чем достаточно. Специалист произвела осмотр, затем проконсультировала. По итогу, она подобрала препараты. Манера общения Екатерины Сергеевны показалась вежливой и доброжелательной. Информацию доктор доносила в понятной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита мы также получили на руки заключение. Обратимся повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Авраменко Е. С.
Детский ЛОР
13 февраля 2026 в 17:27
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие к нашей клинике! Мы искренне рады, что приём у доктора Авраменко Екатерины Сергеевны оставил у вас положительное впечатление.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Екатерине Сергеевне: для любого врача высокая оценка работы и благодарность пациентов — лучшая мотивация.
От всей души желаем скорейшего выздоровления вашей дочке! Если в дальнейшем потребуется наша помощь, будем рады видеть вас снова.
С уважением, команда "Клиники доктора Пронина"
Обратились с шелушением на веках и лице. Еще беспокоили синяки под глазами моего ребёнка. Обратились в эту клинику, так как бывала ранее с другим ребенком, и все понравилось. На приеме у этого специалиста впервые.
Понравилось
Очень вежливая и находит общий язык с ребёнком. Были назначены все необходимые анализы​. Быстро назначено лечение.
Шибика О. А.
Дерматовенеролог
12 февраля 2026 в 15:45
Благодарим за отзыв и за то, что вновь выбрали нашу клинику! Нам очень приятно, что первый приём у врача оставил у вас положительное впечатление.
Рады, что вы отметили вежливость и умение найти общий язык с ребёнком, а так же оперативность в назначении анализов и лечении. Для нас важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя комфортно, а родители были уверены в правильности назначенной терапии.
Желаем вашему ребёнку скорейшего выздоровления!
С уважением, команда «Клиники доктора Пронина»
Желаем вашему ребёнку скорейшего выздоровления!
С уважением, команда «Клиники доктора Пронина»