Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан
Краснодар


Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан, Краснодар: 43 врача, 369 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 700 до 45000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге глазных клиник Краснодара (68/100), адрес - Краснодар, ул. Красных Партизан, 18.
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан, Краснодар - фото
Обновлено 14.02.2020
все адреса

Официальное название: ООО "Три-З"
Руководитель: Гурджиян Карина Дмитриевна
Год основания: 2003

Проезд

Добраться до офтальмологической клиники «Три-3» на Красных Партизан удобнее всего на трамвае № 3, 7 либо маршрутном такси № 4, 10, 32, 50, 138а, 140а, проследовав до остановки «Ул. Каляева». Далее необходимо пройти 250 метров по направлению к зданию № 18.

Парковка

Рядом с клиникой «Три-З» 2 бесплатных открытых парковки на 23 места. Кроме того, недалеко от клиники, на пересечении ул. Бабушкина и Каляева работает платная парковка на 52 машиноместа (стоимость 50 рублей в час).

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи офтальмологической клиники «Три-З» на Красных Партизан


Все врачи (43)

Отзывы о офтальмологической клинике «Три-З» на Красных Партизан

МТС
+2.0 Отлично

Подход к клиентам.

Помогло, но не надолго.

Делала коррекцию зрения на оба глаза, все понравилось, персонал на высоте, сама операция прошла как мне казалось за 5 минут, не успеваешь даже ничего понять. Но радость продлилась недолго, через год зрение стало опять ухудшаться. Наверное зря выкинула такие немалые деньги, если вновь приходится возвращаться к очкам и линзам. Видимо не всем подходит, после операции примерно через полгода и по сей день потеря ночного и сумеречного зрения, за рулем очень сложно стало ездить.

27.01.20 16:53:36
Лазерная коррекция зрения навсегда меняет форму роговицы, оптимальную для получения четкого изображения на сетчатке. Однако в дальнейшем на качество зрения могут влиять индивидуальные факторы, не связанные с проведенной операцией. Например, спазм аккомодации при повышенных зрительных нагрузках, травмы, инфекции, другие заболевания глаз. Назвать точную причину снижения зрения в вашем случае может только врач во время диагностики. Напишите, если нужна наша помощь при записи на прием.
Мегафон
+1.4 Отлично

Летом проходила бесплатную диагностику зрения в магазине с оптикой, по результатам которой мне настоятельно рекомендовали начать носить очки из-за небольшого минуса и астигматизма. Чтобы убедиться в правильности диагноза и подобрать оптимальные линзы, я обратилась в клинику "Три-З". Проверяли зрение с помощью разного оборудования, тестирование заняло больше часа, потом была консультация врача, на которой мне назначили только витамины. Я была приятно удивлена, что зрение мое в пределах нормы. Ожидала, что будут "разводить" на какую-нибудь коррекцию и проч. Впечатление от клиники хорошее: в особенности из-за современного оборудования и отношения персонала.

13.01.20 14:29:01
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что смогли помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Обследование зрения детей доверяю только "Три-З"! Регулярно привожу детей на диагностику, так как в клинике новейшее оборудование и квалифицированные, внимательные врачи! Всегда отвечают на любые вопросы и дают полную информацию о состоянии здоровья глаз. Детское отделение очень удобное, есть детский уголок. Также очень удобно наличие оптики здесь же, когда потребовался подбор очков. Всем рекомендую только "Три-З", к сожалению, в городской поликлинике бесплатно не получишь такую полную диагностику!

13.01.20 14:28:35
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку клиники.
МТС
+1.0 Хорошо

Жене диагностику делали в Краснодаре на ул. 40 лет Победы, потом направили на дообследование к хирургу на Красных партизан. Зачем в разных местах? Долго пришлось ждать приема хирурга.

Сказали, что у жены начальная стадия катаракты, в итоге получилось, как будто жену слепую привел. Хирург же установил, что и астигматизм, и т. д. В общем, хрусталик нужно только в Германии заказывать, и операцию оценил - 115 тыс. рублей глаз, два - 230 тысяч. Вы что, откуда у пенсионеров такие деньги? Такая ваша медицина доступна только определенным слоям нашего общества. А тем, кто пропахал всю жизнь и имеет небольшую пенсию, здесь ничего не светит. Обидно. [...] Будьте здоровы! "Спасибо" за то, что вы есть, но не для нас.

13.01.20 14:31:24
Добрый день. Банк ИОЛ "Три-З" содержит 50 разновидностей искусственных хрусталиков стоимостью от 16 до 135 тысяч рублей. Если предложенный вариант ИОЛ вас не устраивает, вы можете оставить свои контактные данные (ФИО), и мы подберем другие возможные варианты. Кроме того, пациенты "Три-З" всегда могут оформить рассрочку на операцию.
МТС
+1.6 Отлично

10 лет мечтала о коррекции зрения, вчера она состоялась. Коррекцию сделал врач Бойко А. А. Операция не вызвала боли, скорее неприятные ощущения, у меня была Super Lasik. После было 2-3 часа, когда глаза болели и слезились, все терпимо. Ночь после операции спала спокойно. Проснулась, а мир резкий. Еще не знаю, насколько восстановилось зрение, но разница колоссальная, так как раньше я не видела даже верхнюю строчку. Сейчас узнала, что вижу 90%, астигматизм полностью убрали. Еще осмотр через 2 недели.

Время ожидания операции, я была пятой из пяти человек, которых пригласили на это время. Но это объяснимо, претензий не имею.

Дополню отзыв, когда узнаю конечную остроту зрения.

17.12.19 09:40:27
Поздравляем вас с новым взглядом на мир и ждем на плановый осмотр!
Все отзывы (369)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Гурджиян Карина Дмитриевна – главный врач клиники «Три-З» в Краснодаре, профессор РАЕН, врач-офтальмолог высшей категории.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессию выбрала, наверное, генетически. Я родилась во врачебной семье: папа 45 лет проработал заведующим кафедрой хирургии в Медицинском институте в Краснодаре, мама - 50 лет офтальмологом в Краевой клинической больнице №1 имени профессора С.В. Очаповского, поэтому иначе даже быть не могло.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как о главном враче очень сложно о себе говорить. Я думаю, что это оценивает коллектив, прежде всего. Когда я пришла в «Три-З» на должность главного врача, у меня уже был стаж руководства 16 лет, поэтому мне не было сложно. Многие, кто когда-то учился у меня, теперь стали моими коллегами. Я знала, что каждый из них – профессионал, а с профессионалами работать интересно. Я думаю, что нахожу общий язык с коллективом, стараюсь быть строгой, но в то же время и демократичной. Как руководитель, я понимаю, что кроме работы есть личные вопросы, которые я стараюсь учитывать. Поэтому мне было несложно заработать авторитет главного врача. Во всяком случае, я считаю, что справляюсь. Каждый руководитель должен быть дипломатом, на этом держится коллектив, в таком случае можно говорить о команде. Мне повезло работать в отличной команде.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конечно, он есть. Я была рождена в семье врачей, которые любят пациентов. Я считаю, что именно любовь, сострадание, душевное отношение, делают из «просто» врача – хорошего доктора. Я всегда говорю своим коллегам: «Наши пациенты – это наше будущее, это наши родители, дети, внуки. В любом возрасте очень хочется внимания и заботы, поэтому любовь к людям – это то, на чем должна основываться работа каждого доктора.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Прежде всего я мама и бабушка, поэтому главное, о чем бы я попросила нашего президента, – приложить все усилия, чтобы наши дети и внуки жили в стабильной стране. Это самое главное для всех родителей. У нас должна быть уверенность, что они будут жить в стране без войны, обеспеченные знаниями и работой. Тогда у них будет все здорово. Это первое. Второе – как медик с 40-летним стажем, безусловно, я бы хотела обратиться к президенту с просьбой, чтобы медицину поставили на должный уровень, а профессию врача – на пьедестал.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Что такое медицина для человека, который в ней вырос? С раннего детства я слушала ежедневные разговоры родителей о работе, диссертациях, тяжелых операциях. Вечерами мы часто не видели папу дома. Мы знали, что в этот момент он спасает чью-то жизнь, делая тяжелейшие многочасовые операции. Их опыт и пример научили меня всецело отдаваться профессии, делать свое дело ответственно и добросовестно. Именно эти качества помогли мне в 1980 году стать первой в крае, кто имплантировал искусственный хрусталик. Медицина для меня – вторая жизнь. Первая жизнь, конечно, – семья.

В чем с Вашей точки зрения ключевое отличие лечебного учреждения, которым Вы руководите, от других?

«Три-З» – первая частная офтальмологическая клиника, появившаяся на Кубани 14 лет назад. Это было знаковым событием для всего края. Мы были первыми в ЮФО, кто внедрил технологию «хирургии одного дня». Мы шли в ногу со временем, так как на тот момент вся Европа перешла на амбулаторную хирургию таких заболеваний как катаракта и глаукома. За 10 лет, которые я руковожу краснодарской клиникой, штат врачей вырос более чем в 10 раз. Мы постоянно развиваемся, внедряем новые технологии. Мы были первыми и первыми остаемся: по технологиям, сервису, а главное – по профессионализму и качеству. Это очень важно.

Что нового внедрено в работу за время Вашей работы?

С 2007 года знаковых событий произошло много. За 10 лет из одной офтальмологической клинки мы превратились в федеральную сеть, включающую в себя 3 клиники в Краснодаре, Ессентуках и Перми и 34 диагностических центра в 6 регионах страны. Мы первыми в ЮФО и третьими в России внедрили Femto-технологию кераторефракционной хирургии и на сегодняшний день остаемся единственными в Пермском крае и на Северном Кавказе. Мы используем самые современные технологии по лечению катаракты, глаукомы и диабета глаз. Мы внедрили витреоретинальную хирургию амбулаторно, чего пока не делает никто в ЮФО, на Северном Кавказе и в Пермском крае. Все, чего мы достигли, это большой труд всего коллектива «Три-З», который на данный момент насчитывает уже свыше 1000 сотрудников.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Главный показатель – это доверие пациентов, количество которых с каждым годом увеличивается. Это говорит о том, что мы профессионалы, качественно оказываем медицинские услуги и самое главное, что отличает наше учреждение, это сервис для пациентов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно, хочу пожелать всем здоровья, жить в мирной стране и радоваться каждому дню.

4 сентября 2017 г.
Глазная клиника «Нью-Вижн», Краснодар - фото
 177 отзывов
ул. Индустриальная, д. 145
(861) 205-14-29

Экспресс-запись
Центр офтальмохирургии «Ирис», Краснодар - фото
 68 отзывов
ул. Космонавта Гагарина, д. 112
(861) 205-08-96

Экспресс-запись
Глазная клиника «Офтальма», Краснодар - фото
 54 отзыва
ул. 40-летия Победы 14/1
(861) 205-25-94

Экспресс-запись
Глазной центр «Сити вижн», Краснодар - фото
 10 отзывов
ул. им. Достоевского, д. 84/1
Читать отзывы

Фотографии офтальмологической клиники «Три-З» на Красных Партизан

Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Главный фасад
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар
Офтальмологическая клиника «Три-З» на Красных Партизан - Главный фасад, Краснодар

Видео офтальмологической клиники «Три-З» на Красных Партизан

10 лет клинике
10 лет клинике
Школа эксимерлазерной коррекции зрения
Седьмая "Школа коррекции зрения Три-З"
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город