Стоматология «Вау Орто» Краснодар
ул. Бабушкина, д. 295
Отзывы о стоматологии «Вау Орто» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 01.09.2025
1 сентября 2025
У меня раскрошился зуб прямо под десну.
Понравилось
Это было шокирующе... Всегда боялся вырывать зубы. А тут... Сервис, как в супердорогом отеле. Я думал, мы только начали удаление, а мы уже закончили. В общем, за всю жизнь никто ещё так бережно не выдрал мне зуб. Советую именно это место.
Не понравилось
Такого нет.
18 июля 2025
Была на осмотре после ортодонтического лечения спустя 6 месяцев. Лечение проходила на элайнерах, от лечения остались только положительные впечатления. Сделали фотопротокол, тщательно осмотрели и провели консультацию, дополнительно проверили на наличие кариеса​, дали рекомендации. В клинике есть все необходимое оснащение, все продумано. Приём начали вовремя, отношение персонала отличное, ценник на услуги не зашкаливающий. В общем рекомендую.
Понравилось
Отношение, цена, оснащение клиники.
3 июля 2025
Около 8 лет назад собиралась ставить брекеты​, но во время обследования была обнаружена киста, операции, долгое восстановление, потеря зуба. В итоге брекеты так и не поставила. Сейчас этому рада, т. к. в те годы финансово не могла позволить себе хорошего специалиста. Я только в начале лечения, но уже могу отметить полное внутреннее доверие и спокойствие, т. к. прохожу лечение у Реуцкого Р. А. Для меня показатель, что у него ставят брекеты многие врачи, так же доверяют лечение своих родных. Пару недель назад встретила знакомого стоматолога, она поинтересовалась, у кого я прохожу ортодонтическое лечение, услышав фамилию Романа Андреевича, фраза: "Ого-о-о, как ты к нему попала? Это же светило ортодонтии​!" добавила еще плюсов к моей уверенности. 😁
Понравилось
Интерьер, чистота, приятная обстановка. Продумана каждая мелочь. Вежливые девушки на ресепшн, всегда доброжелательны.
18 марта 2025
К Роману Андреевичу я обратилась со своими кривыми зубами, которые очень били по моей самооценке. 😁 На протяжении всего лечения было ощущение, что все идет по плану и под контролем компетентного специалиста. Очень квалифицированный врач. Человек, который сделал мою улыбку очень красивой. Моей благодарности нет предела. Получаю постоянно комплименты по поводу своей улыбки, а когда-то это было в списке моих желаний. Теперь привела свою дочь, пока поставили пластину, выравниваем прикус и расширяем челюсть. За 3 месяца уже видим существенный результат.
10 марта 2025
Отзыв о докторе Хицель М. А. Рекомендую ортодонта Марьяну и всю команду клиники "Вау Орто"! Мое лечение началось в июне 2021 года, на приеме мне сразу уточнили, что мне нужно ЧЛХ, так как ортодонтическое лечение без операции не будет успешным, мне дали всю подробную информацию по подготовке к операции и последующему лечению. Все максимально профессионально, а своей улыбкой до сих пор любуюсь, хотя брекеты​ сняли в октябре 2024 года. В моем случае сняли даже раньше, чем планировали. Я очень довольна выбором клиники и врача, Марьяна - настоящий профессионал, мне очень повезло, что я выбрала именно ее.
Понравилось
Удобное расположение клиники, работают только профессионалы. Все подробно рассказывают, все этапы лечения.
16 января 2025
Прошла долгий путь по ортодонтическому лечению у Реуцкого Романа Андреевича, хороший, ответственный доктор, доверяю свои зубки только ему, и сейчас в его клинике иногда подклеиваю ретейнеры​ у Горбуновой Елены Евгеньевны, заказываю капы​. Езжу на приём из Новороссийска, потому что хорошая клиника и специалисты! Спасибо!
Понравилось
Всё. Очень приятная атмосфера в клинике. Приветливый персонал.
Не понравилось
Все в порядке.
28 октября 2024
У меня сложная ситуация с прикусом с самого детства, но путь к ее решению я начал еще в 2017 году, обратившись к 7-ми ортодонтам в своем родном городе. Специалисты высказывали разные мнения: кто-то говорил, что брекеты​ помогут и можно ставить их без дополнительных обследований хоть завтра, кто-то отказывался заниматься моим случаем, кто-то предлагал операцию, но без объяснений. Даже не имея медицинского образования, я понял, что не готов довериться этим врачам и отложил проблему на долгий срок. В 2023 году я возобновил поиск, уже в Краснодаре. После еще 6-ти консультаций у местных ортодонтов снова не почувствовал уверенности: кто-то говорил о брекетах, кто-то об операции, но без конкретных рекомендаций. Именно тогда я узнал об ортодонте Реуцком Романе Андреевиче и решил записаться к нему, хотя очередь на консультацию заняла полгода. Это ожидание того стоило: когда я попал на прием, понял, почему столько людей хотят попасть именно к нему в клинику. На консультации Роман Андреевич и его коллега Хицель Марьяна Арамбиевна провели детальное обследование. Это совершенно не было похоже на те консультации, на которых я был ранее. Меня сфотографировали, показали снимки, КТ​ и расчеты на экране, которые я сделал заранее перед консультацией, и рассказали о состоянии прикуса и о вариантах лечения, с которыми я мог бы рассчитывать на реальный результат. Они объяснили доступно и ясно, без сложных терминов, в чем проблема и что для этого нужно сделать. Рассказали и о возможном лечении только брекетами, и о комбинированном подходе с операцией. Консультация длилась больше часа, но за это время я получил ответы на все свои вопросы. Наконец, у меня в голове сложилась ясная картина, я понял свое состояние и увидел четкий план действий. В этот момент я понял: "Да, это то, что мне нужно, наконец-то". С первого дня Роман Андреевич и Марьяна Арамбиевна завоевали мое доверие. Как выразился другой ортодонт, у которого я консультировался ранее: "Роман Андреевич - настоящий мастодонт ортодонтии​". И я понял, что это действительно так: он сотрудничает с ведущими хирургами России и держит каждое направление лечения под строгим контролем. С начала 2024 года я начал лечение в клинике "Вау Орто" и меня готовят к операции по исправлению прикуса​ у челюстно-лицевого хирурга в Москве. Лечением и подготовкой к операции занимается Хицель Марьяна Арамбиевна под руководством Романа Андреевича, и этот профессиональный тандем вселяет уверенность в успехе на каждом этапе. Клиника оставила самые положительные впечатления: удачное расположение, современное оборудование и потрясающе внимательный персонал. Девушки на ресепшен приветливы, всегда готовы помочь. Врачи относятся с заботой, искренне заинтересованы в результате, всегда на связи, готовы ответить на любой вопрос и подсказать, как лучше поступить. Видно, что они не просто выполняют свою работу - они ею живут. Хотя процедуры не всегда приятны, каждый раз, когда я иду в клинику, я делаю это с радостью и легкостью. Прошло уже полгода с начала моего лечения и я наблюдаю впечатляющие результаты. За это время мне установили брекеты на обе челюсти, мини-винты, я носил эластики и цепочки, которые ношу и сейчас. Недавно был на приеме у хирургами он отметил, что со стороны ортодонта все проделано идеально - это придает еще больше уверенности. [...]. Как человек, который очень скрупулезно и внимательно относится к выбору врачей, я могу с полной уверенностью сказать, что Роман Андреевич и его команда - настоящие профессионалы, преданные своему делу. Их высочайшую репутацию подтверждают не только отзывы пациентов (я даже пообщался с несколькими другими пациентами клиники), но и положительные отзывы других ортодонтов и хирургов Москвы, которые уже оперировали пациентов Романа Андреевича. Если вы ищете специалистов, которым можно полностью доверить здоровье и эстетику своего прикуса, то клиника "Вау Орто" - это место, где вам помогут с высочайшим уровнем заботы и профессионализма.
Понравилось
Клиника "Вау Орто" выделяется профессионализмом и внимательностью команды. Приятное общение, современное оборудование и заботливый персонал создают атмосферу доверия.
Не понравилось
Таковые отсутствуют.
2 декабря 2025
Мне посоветовали эту клинику, когда я решила поставить себе брекеты​. Я попала на прием к этому врачу случайно, но очень рада этому.
Врач - профессионал, всегда все понятно и подробно рассказывает и объясняет. Каждый раз делают фото, и обсуждаем план лечения. Приятно, что врач всегда на связи, если срочно нужно что-то поправить, можно приехать в клинику, она всегда находит время и помогает. Хожу уже год сюда, результат на данный момент отличный, знаю, что в руках профессионала. Всем советую этого врача и клинику! Коллектив очень дружелюбный и доброжелательный, всегда приятно находиться в клинике. Спасибо. ❤️
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациентам, уже нравится промежуточный результат (ношу брекеты).
Специальность:
Стоматолог-ортодонт
27 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне за профессиональную работу. ❤️ Была на плановом приеме по замене дуг и чистке. Все прошло быстро, максимально аккуратно и комфортно. Елена Евгеньевна все объясняет доступным языком. 🫶🏻
Понравилось
Всё. ❤️
17 октября 2025
Очень долго искала хорошего стоматолога, так как в Краснодар приехала относительно недавно. Коллеги на работе посоветовали выбрать клинику «Вау Орто», также по рекомендации выбор пал на Викторию Игоревну. Обратилась к ортодонту Виктории Игоревне с целью исправить прикус и получить наконец-то красивую, здоровую улыбку. Первичная консультация оставила исключительно положительные впечатления и вселила полное доверие. Меня поразил тщательный и современный подход: для начала мне сделали полный фотопротокол. На основе этих снимков Виктория Игоревна разобрала все особенности моего случая. После консультации у меня сложилась полная картина происходящего по планам лечения, срокам и финансам. Остались только приятные впечатления от доктора. Смело рекомендую! После визита я осталась под впечатлением. Огромная благодарность прекрасному специалисту - Виктории Игоревне! Приятно находиться в руках (в данном случае, в кресле) настоящего профессионала.
Понравилось
На приеме царила спокойная и доверительная атмосфера. Врач внимательная, аккуратная и тактичная. От приема остались только положительные эмоции!
Не понравилось
Понравилось все! Буду теперь тоже всем рекомендовать Викторию Игоревну!
Пронина В. И.
31 августа 2025
Был на лечении у Марии Сергеевны и остался очень доволен. Она внимательный врач, отвечала на вопросы, была доброжелательна и всё очень аккуратно сделала. А ещё я совсем не почувствовал никаких неприятных ощущений, даже впервые от укола​. Спасибо-спасибо.
Николаева М. С.
29 июля 2025
Лечусь в клинике Романа Андреевича. Год назад была установка брекет-системы, далее потребовался минивинт, как раз его и вкручивал мне Роман Андреевич. Прошло все отлично, процедура быстрая и не болезненная, заживает очень быстро. Пишу отзыв спустя полгода, винт стоит, как влитой и с помощью него уже подвинулся зуб. Спасибо Роману Андреевичу за прекрасное отношение к пациентам, заботу и профессионализм! Вы помогаете иметь здоровую и красивую улыбку. Рекомендую всем лечение в клинике "Вау Орто"!
Понравилось
Чистая, красивая клиника, приветливые и заботливые врачи, всегда чувствуешь заботу о себе и своем здоровье, и уже вижу результаты лечения.
Не понравилось
Таких нет, все понравилось, довольна каждым приемом.
23 июля 2025
Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Роману Андреевичу Реуцкому за высокий профессионализм и проделанную работу. Попал к нему впервые в 2017 году по рекомендации знакомого стоматолога. Уже на первой консультации Роман Андреевич произвёл впечатление компетентного и внимательного специалиста, который подходит к проблеме пациента индивидуально, а не по шаблону. Изначально планировалось удаление четырёх зубов мудрости, но основное лечение началось только в 2019 году. На тот момент у меня были серьёзные ортодонтические нарушения: выраженная неровность зубов, клык находился высоко на десне. Роман Андреевич разработал детальный план лечения, чётко объяснил все этапы, терпеливо отвечал на вопросы и пояснял непонятные моменты. Лечение длилось три года и включало ношение брекет-системы, а также установку ортодонтических винтов. На всём протяжении процесса врач проявлял ответственность, внимание к деталям и постоянную поддержку. Остался более чем доволен результатом. Благодаря Роману Андреевичу у меня сформировались ровная улыбка и правильный прикус. Спасибо за профессионализм и терпение!
24 мая 2025
1.3
Плохо
Я попала на прием к Реуцкому по рекомендации врача-гнатолога [...], с которой я проходила сплинт-терапию​ перед установкой брекетов (8 месяцев). Как оказалось, так долго сплинт никто не носит, да ещё один и тот же, тем более, без контроля. Реуцкий провел осмотр, упомянул про необходимость ортогнатической операции, которая, по его мнению, необходима каждому второму входящему в его кабинет, и в следующий визит мне установили брекеты​. У меня непростой случай. Долгое время отсутствовал клык, который удалили в детстве. Было необходимо освободить для него пространство и вернуть на место. В процессе лечения моё самочувствие постепенно ухудшилось. Сначала, когда Реуцкий принялся за верхние зубы, стал плохо видеть правый глаз, [...]. Но самый ужас меня ждал, когда он приступил к нижней челюсти, меняя прикус. [...]. Я даже не могла встать на стопы без боли. Лечение, по его прогнозам, должно было длиться 24 месяца. В итоге - почти 3 года. Но это ладно, случаи бывают разные и сроки могут затягиваться. Мои симптомы он списывал на то, что нервная система утомилась и пора бы мне сходить к психиатру, попить антидепрессанты. [...], снял мне дуги и отправил к гнатологу, [...]. Гнатолог со своей стороны никаких отклонений не выявила, что странно (было ощущение, что голова находится в железных тисках). [...]. В итоге меня записали на прием для снятия брекетов. Ассистент, глядя на снимки, сказала, что лечение завершать рано, но здесь вошёл Роман Андреевич и счастливо сказал: "Поздравляю, мы снимаем брекеты!". После всего этого кошмара я отходила полгода и поняла, [...]. Два месяца лечения у грамотного специалиста, и, о чудо, мои стопы перестали болеть и спина тоже. [...]. Никому не посоветую попадать в этот ад. Ну, или если у вас простой случай и нужно немного подправить зубной ряд, то решайте сами.
Понравилось
Девушки-ассистенты внимательные и ответственные.
Не понравилось
Навыки врача очень сомнительные.
Стоматология «Вау Орто»
05 июня 2025 в 23:42
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в нашу клинику оставил негативное впечатление.
Решение о преждевременном завершении ортодонтического лечения является совместным и принимается по согласованию пациента и лечащего врача-ортодонта, сопровождается подписанием отказа от ортодонтического лечения (документа установленного государством образца), в котором описаны возможные осложнения и исходы данного отказа.
Ситуации бывают разные по степени сложности, и Роман Андреевич сообщает, что при скелетной природе нарушения прикуса для удовлетворения всех жалоб пациента показана ортогнатическая хирургия. Лечение является компромиссным, когда пациент, которому показана хирургия, отказывается от нее. Все риски и последствия оговариваются еще на этапе сдачи планов лечения.
На приём часто приходят пациенты со сложными клиническими ситуациями по направлению от ортогнатических хирургов, гнатологов или ортодонтов из других клиник. Любое лечение может осложняться по разным причинам: дискомфорт от ортодонтического лечения и вспомогательных элементов аппаратуры в полости рта, чрезмерные психоэмоциональные нагрузки, накапливающийся стресс, общая тревожная информационная обстановка и различные личные жизненные ситуации вносят коррективы в ход лечения. Мы рекомендуем обращаться к профильным специалистам разных специальностей (повторное посещение гнатолога, остеопата, невролога, а иногда и психотерапевта) для обеспечения поддержки в ходе нашего лечения.
Мы искренне надеемся, что ваше состояние нормализовалось.
Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника "WOW Ortho".
Мы искренне надеемся, что ваше состояние нормализовалось.
Раскрыть
24 апреля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от визита к ортодонту Реуцкому Р. А. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. До этого была у других ортодонтов и выбирала своего врача (с кем мне будет комфортно лечиться). На первой минуте общения Реуцкий сказал: "Вы не готовы ставить брекеты​ и вам требуется помощь психотерапевта, он вам поможет разобраться готовы ли вы ставить брекеты или нет". Я думала он мне должен помочь разобраться, а оказалось нет. К такому я вообще не была готова, я пришла узнать как мне исправить ситуацию с зубами, а он мне говорит сходить к психотерапевту. [...].
Реуцкий: 1. Не провел осмотр полости рта. 2. Ничего не сказал про мой прикус (у меня он дистальный, глубокий) 3. Ничего не сказал про сустав, пока я не спросила (сустав у меня хрустит) - говорит с чего вы взяли? Когда он хрустит? Когда вы едите большой бургер? У него в руках мои снимки, если что! До этого все руками проверяли при каком открытии рта он издает хруст. 4. Про скученность зубов​ ничего сказано не было. 5. Стираемость зубов на фото тоже не показал, до этого все рассказывали на какие зубы идет нагрузка и т. Д. 6. Кейсы с похожими проблемами не были показаны до/после… 7. Не предложил никакие варианты лечения. Изменения прикуса. 8. Приходилось самой вытягивать ответы на вопросы. 9. Ничего не говорил о винтах, пока я сама не спросила. 10. Сказал можно вставить имплантат (когда я спросила) , хотя все ортодонты говорили не вставлять, так как зубы будут двигаться и уже в процессе лечения будет проводится внедрение. 11. На все мои вопросы отвечал безразлично, вставляя фразу: "Вы не готовы" Я отвечала Реуцкому, что я готова и давно это жду, до этого я пролечила и заменила все старые пломбы, поставила временные коронки​, удалила зубы мудрости и пришла со всеми снимками и дисками. Также я ему сказала, что у меня сейчас хорошее время для лечения: нет детей, нет работы, много свободного времени и я могу посветить это время походу к ортодонту и уходу за зубами. На что он сказал: "подумайте еще… может что-то в жизни у вас не так 😳". Сделала вывод, что он хочет лечить только детей, с легкими проблемами и быстрыми деньгами. Зацепился за мою фразу, что я устала искать своего ортодонта и весь прием говорил мне об этом. Я ему говорю: "Проблему решить мне нужно с зубами уже, время идет! " А он мне ответил: "принесите справку​ от психотерапевта мне". Хочется спросить: "А кто ты мне такой, чтобы я тебе справки предоставляла? Твое дело смотреть мне в рот, составить правильный план лечения, поддержать меня в начинаниях, расположить к себе, внушить доверие, зарекомендовать себя с профессиональной стороны! " Может в следующий визит Реуцкий запросит справку от гинеколога, а то вдруг у меня гормоны и я захочу снять брекеты. За 3000 тыс. Я ничего не получила, я ему об этом сказала! После визита к нему я вообще не поняла кем он является: психологом, гинекологом или семейным консультантом. Хотя я порядочный и уравновешенный человек и на его провокации никак не давала реакцию, а пыталась в промежутке хоть один вопрос задать. После консультации у него идет диагностика за 7000 тыс. Наверно на этом этапе он рассказывает о лечении, за 3000 тыс. Это был психологический тест для меня, на выносливость. Из-за таких ортодонтов остается осадок и переходит на других врачей. Не советую ходить в эту клинику WOW ortho- деньги и время в пустую. Реуцкий научитесь признать случаи с которыми вы справиться не можете [...].
Понравилось
Девушка ассистент, которая с сочувствием смотрела на меня сидя в уголочке и слушая все что мне говорил этот ортодонт. От слов Реуцкого смотрела на нее в недоумении.
Не понравилось
Консультация.
Стоматология «Вау Орто»
03 июня 2025 в 12:34
Добрый день. Обращаем ваше внимание, что доктор любого направления оказывает в первую очередь медицинскую помощь, а не клиентские услуги. Доктор Роман Андреевич Реуцкий - не является исключением. Он придерживается принципа «не навреди», и сопоставляет потенциальную пользу и возможные побочные риски для каждого пациента. Так же Роман Андреевич придерживается основных принципов этики и деонтологии. Это и предыдущее неоднократно подтверждалось и продолжает подтверждаться уже вылеченными пациентами и теми, кто находится в данный момент на лечении у Романа Андреевича.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о Романе Андреевиче, с учетом того, что консультация Романа Андреевича проходит по стандарту в течение 45 минут и включает в себя фотографии полости рта, сбор анамнеза, сбор жалоб, обсуждение ситуации с пациентом и рекомендации от врача, ответы на дополнительные вопросы.
Записи камер наблюдения и их анализ показали, что консультация была проведена в полном объеме и с должным качеством (ни один этап не был пропущен).
Как показывает мировая (и в том числе Российская) медицинская практика, сложные медицинские манипуляции могут сопровождаться помощью специалистов смежных профессий. Опыт Роман Андреевича позволяет профессионально оценить необходимость приоритетного оказания помощи пациенту специалиста смежной профессии. Закон также не запрещает рекомендовать пациенту обратиться пациенту к специалисту смежного направления. А во многих случаях отсутствие таких рекомендаций может привести к более тяжелым последствиям для пациента при начале лечения. Рекомендации Романа Андреевича не противоречат ни закону, ни этике, а лишь направлены на сохранение здоровья пациента.
Выводы, сделанные в конце вашего отзыва, не имеют связи с реальным опытом доктора и количеством положительно заверенных клинических случаев разной степени сложности.
Мы желаем вам найти именно вашего доктора, с которым вам будет комфортно проходить лечение.
Раскрыть
31 марта 2025
Недавно посетил Горбунову Елену Евгеньевну - замечательный ортодонт! Обратился к ней из-за неровных зубов. Приём прошёл отлично: она подробно рассказала о вариантах лечения, ответила на все вопросы. Сразу видно, что специалист высокого уровня: всё делает профессионально, чётко и уверенно. Очень понравилось её отношение к пациентам - невероятно внимательная, доброжелательная и терпеливая, что сразу вызывает доверие. Сейчас в процессе лечения - все идет по плану! Кабинет чистый, современное оборудование, атмосфера комфортная. Чувствуется, что Елена Евгеньевна искренне заботится о своих пациентах и любит свою работу. Очень рад, что попал именно к ней, рекомендую всем, кто ищет надёжного ортодонта!
Понравилось
Профессионализм, внимание Елены Евгеньевны и уютный кабинет.
25 февраля 2025
Я прохожу лечение на брекетах в клинике WOW Ortho у врача ортодонта Марьяны Аранбиевны уже более 7 месяцев, с момента активации брекет-системы. Хочу поблагодарить врача и помочь своим отзывом тем, кто планирует лечение. Марьяна Арамбиевна профессионально выполняет все манипуляции, всегда готова принять в самое ближайшее время, если к примеру колит дуга. Я очень боюсь всех этих стоматологических и ортодонтических манипуляций, но с таким врачам мне ничего не страшно. Более того, выхожу после приема всегда в прекрасном настроении. Ну и самое главное, я уже вижу результат и всегда получаю подробные и понятные ответы на свои вопросы.
Понравилось
Отзывчивость врача, профессионализм, всегда есть возможность связаться оперативно с врачом.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
Хицель М. А.
14 февраля 2025
Подростком уранил штангу на лицо, зубы кривые как у акулы были, в родном городе (Киров) ходил в брекетах почти два года - лечение током не дало никакого результата... Переехал в Краснодар, мне посоветовали Елену Евгеньевну и за полгода, благодаря ей, у меня уже результат лучше, чем я два года до этого ходил с брекетами. Елена, спасибо вам! Хоть не стесняюсь теперь улыбаться.
29 июня 2024
У меня был не простой случай, требующий челюстно-лицевой операции - мезиальный прикус​, третий класс скелетной аномалии. Я проходил консультацию сначала у других ортодонтов, но Роман Андреевич был первым, кто взялся за меня. Очень позитивный, энергичный, заряженный ортодонт, с хорошим чувством юмора. Видно, что очень компетентный, отвечает на вопросы не только по ортодонтии но и по смежным направлениям. Он провел первый этап ортодонтического лечения - подготовку к челюстно-лицевой операции, согласовал с челюстно-лицевым хирургом операцию и теперь, после операции, я прохожу у него финальный этап ортодонтического лечения. Уже очень хороший результат. От мамы: Романа Андреевича отличает внимательное отношение к клиентам. Когда мы искали специалиста, нам все отказывали в связи со сложностью ситуации. А Роман Андреевич сразу же успокоил, объяснил, что ситуация разрешимая, предложил план лечения. Хотя мы и сомневались после "хождения по мукам", но спокойное, уверенное и уважительное отношение настроили нас на положительный результат. Что и подтвердилось в дальнейшем. Это врач высокого профессионального уровня! Большое ему спасибо! Фото до и сейчас приобщил.
22 февраля 2025 в 17:11
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш развёрнутый отзыв!