Куранова Марта Вальтеровна Краснодар

Бесплатно

Куранова Марта Вальтеровна, Краснодар: детский стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет,

Обновлено 18.12.2025
Детский стоматолог
К данному детскому стоматологу обращались в первый раз. Узнали о ней на портале ПроДокторов, при выборе ориентировались на отзывы других пациентов, а также было удобно территориально. Пациентом была моя дочь, ей 11 лет. Насколько помню, приём начался с задержкой где-то на полчаса, но это было не критично. Пока не могу оценить эффективность лечения, так как ещё находимся в процессе.
Понравилось
Визит у Курановой Марты Вальтеровны длился, наверное, около часа и, в нашем случае, уделённого времени оказалось достаточно. Можно сказать, нам понравилось, как прошёл приём, всё было выполнено профессионально. На мой взгляд, доктор смогла найти подход к дочери, она не боялась и всё было в порядке в этом плане. Специалист выполнила предварительный осмотр, затем аккуратно провела всё, что необходимо. По итогу она дала рекомендации и проконсультировала по поводу того, что делать дальше, а также ответила на все вопросы, которые имелись. Марта Вальтеровна смогла вызвать к себе доверие как специалист. Думаю, мы вернёмся к ней на повторный приём, кроме того, порекомендовала бы врача другим людям при необходимости.
Стоматология «Имплант Дентистри» (Implant dentistry) на Домбайской (ранее «Имплант») - ул. Домбайская, д. 8Б
На приёме была моя дочь. Мы больше 6 месяцев не могли удалить больной зуб, дочь боится уколов​. Никому не давала даже посмотреть зуб. Доктор в первые минуты вошла в доверие, ребёнок спокойно сел на кресло. Врач с ней познакомилась, рассказала последовательность процедур. Ни капли слез, ни капли боли. Ребёнок счастлив, врачей больше не боится. Марта Вальтеровна посмотрела все зубки и дала полезные рекомендации. Мы удали сразу два больных зуба под седацией. После приёма остались только положительные эмоции. Рекомендую всем! Огромное спасибо доктору!
Понравилось
Отношение к клиентам, атмосфера в клинике. В общем, понравилось все!
Приём был в июле  2025
Детская клиника «Семейные Традиции» на Кубанской - ул. Кубанская, д. 54
Были у Марты Вальтеровны с ребенком на лечении пульпита​ жевательного зуба. Обратились с острой болью. Доктор быстро и тактично нашла подход к нашему вредному сыну, начали в игровой форме с рентгена​, после чего сын уже немного успокоился и доверился доктору. Лечение прошло без стресса для меня и ребенка что очень радует. Спасибо за подход и трепетное отношение к детям, будем рекомендовать и однозначно вернёмся к данному доктору.
Понравилось
Тактичность, подход, коммуникация с ребенком, подарок из сундука.
Не понравилось
Лучшая клиника и доктор.
Детская клиника «Семейные Традиции» на Кубанской - ул. Кубанская, д. 54
Хотела выразить огромную благодарность Марте Вальтеровне за её профессионализм. Обратились в клинику "Семейные традиции" с дочкой 5 лет. Утром обнаружили свищ на десне под запломбированном зубом, пломбу ставили 2 года назад. Пришли в стоматологию​, сделали рентген​, зуб нуждался в удалении. Приняли решение произвести удаление под закисью азота. Марта Вальтеровна очень грамотно, тактично и профессионально провела процедуру удаления. Все время ребёнку рассказывала, что она делает и для чего, заморозила "клубничным вареньем" десну, и когда делала анастезию уколом​, всё время говорила, что усыпляет микробов "холодной водичкой", и поэтому зуб и десну от этого распирает. Постоянно вела беседу с ребёнком. При удалении зуба предупреждала, что будет небольшое давление. Всегда спрашивала ребёнка - как состояние, как себя чувствует, плохо или нет, кружится ли голова? Удаление прошло на ура. К такому доктору не страшно ходить. Спасибо огромное, что в вашей клинике есть такие специалисты.
Детская клиника «Семейные Традиции» на Кубанской - ул. Кубанская, д. 54
У нас абонемент, второй зубик лечим у врача, зуб далеко был, но справились легко. Ребенок ходит с удовольствием. До этого средней дочери, которая боялась очень, здорово без слез удален зуб и даже без седации, только наркоз.
Понравилось
Врач все объясняет, вопросов не остается, и применяет седацию и наркоз при необходимости, если не обойтись. После процедуры ребенок получает подарок, и ради этого старается.
Не понравилось
Далеко с ЮМР ездить нам.
Детская клиника «Семейные Традиции» на Кубанской - ул. Кубанская, д. 54
У Марты Вальтеровны мы не в первый раз. :) Прекрасная зубная фея! Всегда все четко объясняет, дает рекомендации что и как лучше лечить и сделать! Дочь от неё в восторге! Всегда говорят исключительно детским языком: слоник водичку соберет, снежинка, волшебный гель, палочка выручалочка... Дочь обожает ходить к Марте Вальтеровне!
Понравилось
Отличный подход к ребенку.
Детская клиника «Семейные Традиции» на Кубанской - ул. Кубанская, д. 54
Пришли на консультацию с сыном (3,5 года). Сын переживал, и я, конечно, тоже! Меня предупредили администраторы, что врач выйдет за нами сам. Меня ещё удивило это. Но с этого началось знакомство врача и моего сына. Она вышла в игровую зону - знакомиться с пациентом! Он рассказал, как его зовут и сколько ему лет, и сам захотел идти смотреть кабинет и кресло. Марта Вальтеровна такая мягкая, внимательная и очень терпеливая. Дала подержать зеркало, нажать на кнопочку, где воздух дует на зубки. Включила любимый мультик. Приём был очень тщательный, долгий и очень детальный. Предложила и объяснила все варианты лечения. Объяснила, почему так испортились зубы и как следить за зубами в будущем. Подробно, на схеме, рассказала про каждый зубик. После приёма повела сына к большому сундуку - выбирать себе подарок! Мы остались ещё для сдачи анализов​. Врач подходил, давал ещё рекомендации и уточнения. Столько внимания и заботы! Прайс в этой клинике гораздо меньше, чем в остальных. А вот отношение к пациентам - уровня vip.
Понравилось
Адекватный прайс на услуги и консультации. Очень компетентный врач! Много полезной информации и расположение ребёнка 100%. Для сына было ощущение праздника. Захотел вернуться.
Не понравилось
Всё было идеально.
Приём был в мае  2024
Детская клиника «Семейные Традиции» на Кубанской - ул. Кубанская, д. 54
Сегодня были с сыном у Марты Вальтеровны на приёме. Делали чистку + удаление молочного зуба​. Врач очень доброжелательная, сына всё время называла "зайкой", постоянно интересовалась, комфортно ли ему. Всё действия комментировала, ребёнку не было страшно или больно. Всё буквально "разжевывали". После приёма дала рекомендации и объяснила, почему именно такие (например, почему в этот раз нельзя есть 2 часа, а не час, как в прошлый). Зубки после чистки выглядят отлично, место удаления не болит. :)
Понравилось
Врач, качество процедуры, сама стоматология​, цена (неожиданно для себя попали на акцию).
Приём был в январе  2024
Детская клиника «Семейные Традиции» на Кубанской - ул. Кубанская, д. 54
Обратились к врачу с дочкой 3 лет, кариес​ на клыке. Пришли по сути на консультацию, но по итогу остались и на лечение. Врач прекрасный, нашла подход, все ребенку рассказывала и показывала, пролечили зуб быстро, причем ребенок крутился, но врач даже в таких условиях смогла помочь нашей малышке, мы очень довольны, врач с большой буквы. Теперь будем ходить только к ней. Клиника тоже очень понравилась, все создано для детей. и автоматы, интересные роботы, просто восторг. По окончанию лечения малышке подарили подарок. Ребенок вышел максимально довольный. демонстрируя всем свой здоровый теперь уже зубик. Огромное спасибо врачу и клинике. Смело рекомендую, уверенна, никто не пожалеет, если придет.
Приём был в ноябре  2023
Детская клиника «Семейные Традиции» на Кубанской - ул. Кубанская, д. 54
У ребенка передний зуб начал беспокоить. Решили обратиться к Марте Вальтеровне и не пожелели. Хочу выразить ей свою благодарность. Она не просто врач с большой буквы, но и настоящая зубная фея. Нашла подход к моему беспокойному ребёнку, уговорила его и удалила зуб, он даже не заметил. Марта Вальтеровна, вы большая молодец, всем рекомендую данного врача и клинику "Семейные Традиции". Это не клиника, это клиника будущего, дети могут поиграть в автоматы, повеселиться с аниматором, а родители посидеть в уютном кафе. В этой атмосфере забываешь, что ты в больнице и тебе надо бояться.
Понравилось
Интерьер и отношение персонала.
Приём был в сентябре  2023
Детская клиника «Семейные Традиции» на Кубанской - ул. Кубанская, д. 54
Нас записали изначально к другому доктору, понадобилось удаление зуба​. Ребёнок испугался доктора-мужчину, тогда на помощь позвали её, а мужчина ассистировал. Марта Вальтеровна была очень позитивной, доброй, терпеливой, человечной, быстро обезболила и удалила зуб. С благодарностью, Кондратенко.
Понравилось
Профессионализм и доброта доктора.
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в августе  2023