Оганесян (Степанян) Виктория Ивановна Краснодар

Бесплатно

Оганесян Виктория Ивановна, Краснодар: стоматолог, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет,

Обновлено 01.07.2026
Стоматолог
Болел зуб мудрости, друг посоветовал клинику «Фамилию». Очень боялась, поэтому решили остановиться на лечении в наркозе. Лечение прошло очень комфортно, Виктория Ивановна - настоящий профессионал своего дела. После этого долечивали зубы уже без наркоза, доктор умеет расположить к себе, объясняет каждый этап и для чего он проводится. Рекомендую клинику и доктора. 🥰
Приём был в июле  2026
Стоматолог
Был в первый раз на гигиене полости рта у Виктории Ивановны. Доктор очень понравилась. Легкая рука, делает все быстро и качественно, настоящий профессионал своего дела. Составили план лечения, в дальнейшем буду лечить зубы у нее.
Приём был в июне  2026
Лечение кариеса​.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! 🦷 С самого порога чувствуются забота и внимание к каждому пациенту. Персонал очень вежливый, атмосфера уютная и спокойная, что особенно важно для тех, кто, как и я, немного переживает перед визитом. Виктория Ивановна - настоящий профессионал своего дела! Я обращалась для лечения кариеса​, за 1 прием 2 зуба сделали, все прошло быстро и безболезненно. Сервис на высшем уровне! Буду всем рекомендовать эту стоматологию!
01 июня 2026 в 15:47
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что лечение кариеса у Оганесян (Степанян) Виктории Ивановны прошло для вас комфортно и быстро — два зуба за один приём, да ещё и безболезненно, это отличный результат.
Особенно приятно, что вы отметили уютную и спокойную атмосферу, заботу и внимание с самого порога. Для нас это очень важно, потому что многие пациенты переживают перед визитом, и мы стараемся создать такие условия, чтобы страх уходил.
Спасибо за доверие и рекомендацию. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
С уважением и заботой,
стоматология «Фамилия». 🌳
Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Был на осмотре, и сказали вылечить кариес​. Записался к этому врачу в стоматологии​ и пришёл на приём. Всё было хорошо, не больно и качественно. Была приятная музыка, хорошее отношение к пациенту и лечение.
02 ноября 2025 в 18:45

Большое спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике. Мы очень рады, что лечение кариеса прошло комфортно, а приятная атмосфера, музыка и внимательное отношение помогли вам чувствовать себя уютно.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Пришёл на плановую чистку и диагностику, зубы - материя дорогая, поэтому лучше их регулярно контролировать. Через неделю по рекомендации буду удалять зуб мудрости.
Понравилось
Доктор на вид только молодой, чувствуется большой опыт, ещё и наставляет учиников. В моем рту работали в 4 руки. 😅 А ещё сразу видно порядочность Виктории, хочется сразу верить ей. Понравился уровень самой клиники и внимание к мелочам, оборудование из будущего, программы с историей отложены. И даже от ресепшна до процедурный тебя провожает милый персонал.
Не понравилось
[...]
11 октября 2025 в 16:17

Большое спасибо за такой тёплый и детальный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили не только качество плановой чистки и диагностики, но и атмосферу клиники в целом — от работы Степанян Виктории Ивановны до внимания персонала и современного оборудования.

Для нас действительно важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надёжных руках, особенно когда дело касается здоровья.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Очень довольна приёмом! Врач внимательная, профессиональная и аккуратная - лечение прошло без боли и с отличным результатом. Рекомендую!
Понравилось
Работает аккуратно и бережно, создает спокойную и доверительную атмосферу.
04 октября 2025 в 12:11

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что лечение у Степанян Виктории Ивановны прошло комфортно и вы остались довольны результатом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в безопасной и доверительной атмосфере.

Ваши слова — лучшая награда для нашего врача! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова.

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Пришел с проблемным зубом, который мне лечили много раз, и никто не мог довести дело до конца. Виктория Ивановна предложила лечение, расписала последовательность и восстановила несчастный зуб. Теперь я довольный обладатель восстановленного зуба и могу нормально жевать. Огромное спасибо доктору!
04 октября 2025 в 12:12

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Степанян Виктории Ивановне удалось найти решение для вашего проблемного зуба и полностью восстановить его функциональность. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и долгосрочный результат.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
К Виктории Ивановне обратилась по рекомендации. За регулярным профосмотром и профгигиеной.
Понравилось
Приятный, грамотный специалист. Внимательно и детально осмотрела ротовую полость, очень аккуратно, безболезненно и тщательно проведена была процедура профгигиены. Я довольна. В дальнейшем буду наблюдаться и лечиться у Виктории Ивановны и рекомендовать своим близким.
26 сентября 2025 в 12:04

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Степанян Виктории Ивановны! Мы очень рады, что вам понравился осмотр и профессиональная гигиена. Для нас большая честь, что вы планируете наблюдаться у нас и рекомендовать клинику своим близким. Желаем вам крепких зубов и ждём вас снова!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Прохожу обследование в клинике «Фамилия» каждые полгода, был сегодня на приеме у доктора Виктории Ивановны на гигиене. Всё было сделано очень качественно и аккуратно, результатом очень доволен! Огромное спасибо за профессиональную работу!
26 сентября 2025 в 12:06

Огромное спасибо за ваше доверие и такую высокую оценку качества нашей работы! Мы очень ценим, что вы уже не в первый раз выбираете нашу клинику для регулярных осмотров и гигиены. Обязательно передадим вашу благодарность Степанян Виктории Ивановне. Всегда рады видеть вас снова!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Второй раз прихожу к Виктории Ивановне, она внимательный и профессиональный специалист. Провела качественное и быстрое лечение, объяснила причины. Мне понравилось. Буду к ней ходить в дальнейшем.
Понравилось
Быстрое, качественное лечение. Доброжелательное отношение.
Не понравилось
Недостатки не увидел. Всё устроило.
19 сентября 2025 в 17:21

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к Степанян Виктории Ивановне! Мы очень рады, что вы оценили её профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение.

Для нас особенно ценно, что вы планируете возвращаться к нам — это лучшая оценка нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Пришла на приём по острой боли. Виктория Ивановна приняла без записи, в экстренном порядке. После первого визита зуб сразу перестал болеть. Лечение прошло быстро и без боли. Через 2 недели назначили повторный приём. Также доктор сказала, на какие зубы ещё нужно обратить внимание. Спасибо Виктории Ивановне и клинике за отличный приём.
19 сентября 2025 в 17:24

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Степанян Виктория Ивановна смогла быстро помочь вам с острой болью и провести лечение комфортно и безболезненно. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только экстренную помощь, но и комплексные рекомендации по сохранению здоровья зубов.

Желаем, чтобы ваши зубки больше не беспокоили, и будем рады видеть вас на повторном приёме!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Обратился к Виктории Ивановне на первичный осмотр и консультацию, в первое посещение сделали сразу гигиену и полечили 2 зуба. Доктор работала аккуратно, предупреждала о каждом этапе. Все прошло максимально комфортно. Приду на дальнейшее лечение.
Понравилось
Все понравилось. Подход к пациенту.
19 сентября 2025 в 17:26

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что первый визит к Степанян Виктории Ивановне оставил такие приятные впечатления и прошёл комфортно. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали уверенность в каждом этапе лечения, от гигиены до лечения зубов.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова для продолжения лечения!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Вылечили все зубы, был кариес​. Врач очень постарался, чтобы оставить нервы и не удалять. Очень понравилась работа, буду рекомендовать врача друзьям. Клиника тоже очень хорошая, персонал очень вежливый и ответит на все интересующие вопросы. Предупреждают о записи, это очень удобно.
Понравилось
Высококвалифицированный врач, помог с проблемными зубами, ответил на все интересующие вопросы.
Не понравилось
Недостатков не найдено.
15 сентября 2025 в 14:44

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы очень рады, что вам удалось сохранить зубы.

Особенно приятно, что вы отметили не только профессионализм специалиста, но и вежливость персонала, своевременные напоминания о записи и готовность ответить на все вопросы. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно на всех этапах лечения.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова — теперь уже для профилактических осмотров!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Никогда не думал, что визит к стоматологу может быть таким комфортным. Честно скажу: долго откладывал поход, потому что всегда боялся зубных врачей. В прошлых клиниках процедуры были болезненными и каждый визит ассоциировался со стрессом. Но у доктора Виктории всё прошло совершенно иначе. С первых минут она расположила к себе, всё подробно объяснила, работала очень аккуратно и профессионально. Я даже не заметил, как пролетело время, и самое главное, всё было абсолютно безболезненно. Вышел из кабинета не с испугом, а с улыбкой. Теперь знаю, что могу спокойно лечить зубы и больше не откладывать визит к врачу.
Понравилось
Внимательность, аккуратность и профессионализм. Всё объяснили, сделали без боли, результат отличный.
Не понравилось
Замечаний нет, всё устроило.
15 сентября 2025 в 14:53

Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Мы очень рады, что визит к нашему врачу смог изменить ваше представление о стоматологии и прошёл настолько комфортно и безболезненно.

Особенно ценно, что вы отметили внимательность, аккуратность и профессионализм Степанян Виктории Ивановны — для нас это так же важно, как и качество лечения. Мы гордимся, что теперь вы можете улыбаться без страха и с уверенностью в своём здоровье!

Желаем, чтобы ваши зубы всегда оставались крепкими, а визиты к нам — только профилактическими. Будем рады видеть вас снова!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Обратилась к Виктории Ивановне с острой болью. Доктор проявила чуткость, успокоила и в дальнейшем, на каждом этапе лечения, говорила что и как делает, более того, отвечала на все мои вопросы после, хотя я далеко не врач и многое не понимала. Лечение прошло удачно на 1000%. Теперь в случае чего только к ней. 🙏 Всем рекомендую.
15 сентября 2025 в 14:56

Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Степанян Виктория Ивановна смогла не только профессионально помочь вам, но и создать атмосферу спокойствия и поддержки на всех этапах лечения.

Особенно ценно, что вы отметили её чуткость, готовность подробно объяснять каждый шаг и отвечать на вопросы — для нас это так же важно, как и медицинская точность.

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Обратилась к Виктории Ивановне с болью, зуб реагировал на холод и тепло, но не понимала, где именно болит. Виктория провела диагностику и сделала необходимые снимки, сразу составила план лечения (очень удобно, т. к. сразу знаешь стоимость лечения и в конце не будет сюрпризов). Процедура прошла максимально комфортно, доктор работал под микроскопом!
Понравилось
Замечательное отношение к пациенту, выполнение анестезии​ даже не почувствовала.
15 сентября 2025 в 15:11

Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Степанян Виктория Ивановна смогла быстро провести диагностику, составить понятный план лечения и провести все процедуры максимально комфортно для вас.

Особенно ценно, что вы отметили её внимательное отношение, безболезненное выполнение анестезии и работу с микроскопом — это действительно помогает добиваться точных и предсказуемых результатов.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Спасибо большое лучшему терапевту, у которого мне посчастливилось побывать, - Степанян Виктории Ивановне. После приема теперь не боюсь стоматологов: невероятно комфортное и профессиональное лечение! Пришёл с проблемой глубокого кариеса​ на жевательных зубах, получил грамотную консультацию и лечение.
08 сентября 2025 в 17:03

Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы невероятно рады, что врач подарила вам уверенность в том, что стоматологическое лечение может быть комфортным и даже приятным.

Обязательно передадим ваши слова врачу — для неё это лучшая мотивация! Желаем вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки. Будем рады видеть вас снова — уже без тени волнения!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении стоматолога Степанян Виктории Ивановны. Недавно я делал профессиональную гигиену полости рта и остался очень доволен результатом. Процедура прошла чётко и быстро. Виктория Ивановна грамотно и аккуратно выполнила все необходимые манипуляции. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего приёма. Особенно мне понравилось ощущение свежести и чистоты во рту после процедуры. Профессиональная гигиена полости рта действительно сделала своё дело, теперь я уверен в здоровье своих зубов. Мы всё обсудили и назначили чёткий план лечения конкретных выявленных проблемных мест. Я очень доволен результатом и с удовольствием рекомендую Викторию Ивановну как высококвалифицированного специалиста. Спасибо ей за отличную работу!
Понравилось
Виктория Ивановна и её помощник очень клиентоориентированы, качественно и в короткие сроки на профессиональном уровне оказали помощь.
09 сентября 2025 в 08:57

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что профессиональная гигиена оставила у вас столь приятные впечатления.

Обязательно передадим вашу благодарность врачу— для неё это лучшая награда! Желаем, чтобы ваши зубы оставались здоровыми как можно дольше, а визиты к стоматологу были лишь приятной профилактикой.

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Выражаю глубокую признательность стоматологу Виктории Ивановне за её профессионализм и внимательное отношение. Я проходила у неё лечение зубов​ и осталась очень довольна результатом. Работа выполнена качественно, с использованием современного оборудования. Особенно впечатлило, как слаженно врач взаимодействует с ассистентом, что создаёт комфортные условия для пациента и обеспечивает высокое качество лечения. Спасибо большое, Виктория Ивановна, за ваш труд! Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым.
01 сентября 2025 в 13:05
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим отзывчивость наших пациентов. Заботьтесь о своем здоровье, будем рады видеть вас снова в «32 Clinic»!

С заботой о вас, «32 Clinic». 💙
Приём был в августе  2025
Стоматология «32 Клиник» (32 Clinic) на Гимназической (ранее «Дзен Стоматология»)-ул. Гимназическая, д. 65
Живу 4 года на Крайнем Севере, где с медициной довольно туго и получить квалифицированную стоматологическую помощь крайне трудно, в связи с чем уже довольно долгое время не лечила зубы, а накапливала их проблемы. Итог - 8 зубов с кариесом​ и дырами от раскрошенных старых пломб с регулярным забиванием туда пищи. Кроме того, зуб под старой коронкой постоянно болит и отдаёт на всю сторону. Поэтому в отпуске решено найти хорошего стоматолога, который мог бы решить все проблемы с зубами бережно, надёжно и эстетично. Уже когда-то ранее обращалась в стоматологию​ «Фамилия» с одним зубом, понравился подход к пациентам и качество работы, и поэтому в этом году не раздумывала, сразу направилась в Краснодар.
Понравилось
Мне повезло попасть в руки Степанян Виктории Ивановны, такой внимательный к мельчайшим деталям и чуткий врач. На протяжении всех приёмов ощущалась забота к пациенту и уверенность врача в своём деле. Она озвучивала каждое действие, что невероятно как-то успокаивало. Уже вылечили половину зубов, результат потрясающий, не сравнить с моим предыдущим опытом. Зубы как новые. Теперь у меня тоже есть любимый стоматолог, не думала, что такое бывает.
Не понравилось
...
09 сентября 2025 в 08:59

Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что доверили нам такое сложное и масштабное лечение.
Желаем, чтобы ваша улыбка оставалась здоровой и красивой как можно дольше, а необходимость в лечении возникала только на профилактических осмотрах!

Обязательно передадим вашу благодарность врачу — такие отзывы вдохновляют её на ещё более внимательную работу.

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Обратился по поводу наращивания клычков. Доктор сделала всё быстро и не больно, а самое главное, по приятной цене! Девушка очень [...], добрая, профессионал своего дела. Перед процедурой уточнили детали, а также во время неё давали зеркальце, чтобы посмотреть промежуточный результат. Буду советовать данного врача, если обратятся с похожим запросом. В общем, мне всё понравилось! Также за стойкой регистратуры сидит очень доброжелательная девушка!
Понравилось
Цена, клиентоориентированность, доброта, внимательность, качество.
18 августа 2025 в 13:25

Приём был в августе  2025
Была на приёме у Виктории Ивановны с жалобой на чувствительность в зубе. Врач провела полную диагностику, составила план лечения и поэтапно рассказала, как будет проходить лечение.
Понравилось
Спасибо врачу и персоналу, что оказали помощь. Администраторам за внимание, терпение и заботу к пациентам.
16 августа 2025 в 14:46

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что врач смогла провести тщательную диагностику и понятно объяснить план лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно на всех этапах.

Желаем вам скорейшего решения проблемы с чувствительностью и будем рады видеть вас снова!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении стоматолога Степанян Виктории Ивановны. Недавно я делал профессиональную гигиену полости рта, и остался очень доволен результатом. Процедура прошла чётко и быстро. Виктория Ивановна грамотно и аккуратно выполнила все необходимые манипуляции. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего приёма. Особенно мне понравилось ощущение свежести и чистоты во рту после процедуры. Профессиональная гигиена полости рта действительно сделала своё дело,теперь я уверен в здоровье своих зубов. Я очень доволен результатом и с удовольствием рекомендую Викторию Ивановну, как высококвалифицированного специалиста. Спасибо ей за отличную работу!
01 августа 2025 в 15:00
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику. Желаем крепкого здоровья и будем счастливы видеть вас вновь!

С заботой о вас, 32 Clinic💙
Приём был в июле  2025
Выражаю искреннюю признательность врачу-терапевту Степанян Виктории Ивановне за её профессионализм! Лечение и профессиональная гигиена полости рта были проведены на высшем уровне. Я покинула кабинет врача довольной и с улыбкой на лице, а мои зубы стали ещё белее. Виктория Ивановна - настоящий мастер своего дела. Она продемонстрировала высокий уровень мастерства и аккуратность в работе. Чистка зубов​ была выполнена очень качественно, мои зубы стали светлее на два тона. Это не только улучшило их внешний вид, но и повысило мою уверенность в себе. Я буду строго следовать плану лечения, который разработала для меня Виктория Ивановна, и продолжу посещать этого замечательного врача. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста!
21 июля 2025 в 12:17

Приём был в июле  2025
Виктория Ивановна Степанян - просто волшебница! Я в восторге от профессиональной гигиены, которую она мне сделала в «32 Клиник». Честно говоря, я немного боялась этой процедуры, но Виктория Ивановна и ее ассистент сделали все настолько аккуратно и бережно, что я даже не почувствовала дискомфорта. После процедуры зубы стали идеально гладкими и светлыми, как будто я сделала отбеливание! Виктория Ивановна очень внимательная и приятная в общении, подробно рассказала о правильном уходе за зубами и ответила на все мои вопросы. Вся команда «32 Клиник» произвела на меня очень хорошее впечатление. В клинике чисто, уютно и современно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать Викторию Ивановну всем своим друзьям и знакомым! Спасибо вам огромное за здоровую и красивую улыбку!
30 июня 2025 в 14:44
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим отзывчивость пациентов. Рады, что прием прошел отлично, и вы остались довольны. Всегда к вашим услугам. Ждем вас снова в "32 Clinic"!

С заботой о вас, "32 Clinic" 💙
Приём был в июне  2025
Я в полном восторге от посещения стоматологии! Хочу выразить огромную благодарность врачу Степанян Виктории Ивановне. Она просто волшебница! Я пришел к ней с запущенным не леченным зубом. Виктория Ивановна все сделала на высшем уровне! Лечение переодонтита было проведено очень тщательно и аккуратно, я почувствовал невероятную легкость и отсутствиеболи. А так же лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Виктория Ивановна очень внимательная и чуткая, постоянно интересовалась моим самочувствием. Отдельное спасибо ассистенту Ульяне! Она была очень внимательна и помогала Виктории Ивановне во всем. Работали они как настоящая команда! Теперь у меня здоровые зубы и белоснежная улыбка! Я очень рад, что попал именно к Виктории Ивановне. Рекомендую ее всем, кто ищет профессионального, внимательного и чуткого стоматолога! Обязательно вернусь к ней снова!
30 июня 2025 в 14:47
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что наша работа приносит радость нашим клиентам. Такие отзывы вдохновляют нас на дальнейшую работу. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

С заботой о вас, "32 Clinic" 💙
Приём был в июне  2025
Я обратилась с острой болью к данному врачу и осталась под приятным впечатлением. Я обычно очень боюсь врачей-стоматологов, это у меня с детства. Но данная клиника и врач - исключение. Все сделали быстро и без боли. Врач все грамотно объяснила и успокоила. Обязательно буду продолжать лечение. Всем рекомендую врача! Клиника чистая, светлая. Администратор вежливый, записали быстро и без проблем.
Понравилось
Клиника в центре города.
09 июня 2025 в 13:25

Приём был в июне  2025
Я обращалась в клинику для лечения глубокого кариеса​. Доктор внимательно осмотрела и провела лечение. Осталась очень довольна приемом. Лечение прошло быстро, безболезненно, также доктор объясняла каждый шаг и составила план лечения.
Понравилось
Безболезненно, быстро, с заботой о пациенте.
09 июня 2025 в 13:29
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!

Приём был в июне  2025
Обратилась в клинику "Фамилия" по совету знакомых. Очень все нравится. Прохожу лечение у Виктории Ивановны, благодарна, что попала именно к ней. Очень хороший доктор, внимательна к деталям, аккуратна. На 150 % знает свое дело. Лучший доктор ☺️
Понравилось
Умеет найти подход к пациенту.
27 июня 2025 в 14:39
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и, особенно, о докторе Виктории Ивановне. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса и профессионализмом наших врачей.

Виктория Ивановна действительно является одним из наших самых опытных и компетентных специалистов. Ее внимательность к деталям и аккуратность в работе позволяют ей добиваться отличных результатов в лечении пациентов.

Мы ценим ваше доверие и благодарны, что вы выбрали нашу клинику для своего лечения. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, стоматология "Фамилия"
Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
У меня боязнь стоматологов с самого детства, но когда я попала к Виктории Ивановне на прием, страх как рукой сняло. Обратилась для проведения профессиональной гигиены полости рта. Прием прошел максимально комфортно, аккуратно, безболезненно, чувствуется рука специалиста! Также в ходе гигиены выявили наличие кариеса​. Обязательно запишусь снова к Виктории Ивановне! Виктория Ивановна очень внимательная, заботится о комфорте пациента. Все подробно объяснила и рассказала, что у меня не оставалось никаких вопросов. Спасибо большое стоматологии​ «Фамилия» за такого грамотного специалиста как Виктория Ивановна!
Понравилось
Все понравилось!
30 декабря 2025 в 17:26
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Степанян Виктории Ивановне удалось не только провести гигиену максимально комфортно и профессионально, но и помочь вам преодолеть давний страх перед стоматологическими процедурами. Для нас это лучший комплимент и подтверждение того, что наш подход к пациенту работает.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда рабы помочь!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Была у Виктории Ивановны уже третий раз и буду возвращаться снова! Несмотря на небольшой опыт и юный возраст, она очень профессионально делает свою работу, делала чистку и ставили пломбу, все на высшем уровне! Очень довольна качеством обслуживания. Виктория располагает к себе с первой секунды приема.
30 декабря 2025 в 17:27
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и многократное доверие Степанян Виктории Ивановне. Мы очень рады, что её профессионализм, внимательный подход и качество работы оставляют у вас такие приятные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно с первых минут приёма.

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Я очень боюсь стоматологов, но после приема у Виктории Ивановны этот страх ушел.🙈Удаляли нерв, прием прошел комфортно, абсолютно безболезненно, это лучший врач в моей жизни.🌸Виктория Ивановна очень внимательная, заботится о комфорте пациента, теперь лечить зубы 🦷 только к ней.💞 Спасибо большое еще раз.🙏
30 декабря 2025 в 16:29
Здравствуйте! Большое спасибо за столь душевный отзыв. Мы искренне рады, что Степанян Виктории Ивановне удалось не только провести лечение комфортно и безболезненно, но и помочь вам преодолеть страх перед стоматологическими процедурами. Для нас это лучший комплимент и высшая оценка работы нашего специалиста.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова в нашей клинике!

Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Просто пришла навести порядок в зубах, так получилось, что попала к Виктории Ивановне, очень хороший доктор, тщательно выполняет свою работу, очень внимательно и аккуратно. На мой взгляд, грамотный специалист, была на приеме уже два раза, впереди ещё два раза, всё объяснит, покажет после окончания приема, однозначно рекомендую этого доктора всем.
Понравилось
Внимательность.
30 декабря 2025 в 17:20
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы Степанян Виктории Ивановны. Мы очень рады, что вам понравился её внимательный, аккуратный и грамотный подход к лечению, а также подробные объяснения после каждого приёма.

Приём был в апреле  2025
Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Обратился для проведения профессиональной чистки зубов​. Приятная обстановка, комфортный кабинет. Очень понравилось отношение врача к пациенту, остался доволен качеством оказанных услуг. Вежливый персонал, прекрасная клиника! Огромная благодарность врачу Виктории Ивановне.
30 декабря 2025 в 16:02
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы Степанян Виктории Ивановны. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера клиники, отношение врача и качество профессиональной чистки.

Команда клиники «Фамилия»🌳
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Обратилась в данную клинику по рекомендации друзей. Давно не делала чистку, из-за чего дёсны стали кровоточить. 😥 С детства боюсь стоматологов, но Виктория Ивановна оказалась мастером своего дела, и сразу же создала комфортную обстановку, всё объяснила и дала рекомендации. После процедуры осталась очень довольна результатом. 😊 Спасибо большое доктору за качественно оказанную услугу в комплексной чистке полости рта!
Понравилось
Врач вежливый, эмпатичный, грамотный, и очень компетентный. 👍🏻
01 февраля 2025 в 12:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Всегда к вашим услугам!
Приём был в январе  2025
Качественное обслуживание и вежливый персонал, каждый сотрудник проявлял максимальное внимание - приветствовали меня, пока я ожидала в очереди. Обратилась с целью осмотра, жалоб не было, врач рекомендовал произвести профчистку.
Понравилось
Понравилось.
Не понравилось
Нет негатива, все отлично.
Приём был в январе  2025
Я обращался к доктору. Максимально клиентоцентричный врач. Опрос, отношение на высоте. "Легкая рука", лечение прошло без дискомфорта. Быстро и качественно. Обязательно придем еще. Уже записался на 2 приема. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Профессионализм. Подход к клиенту.
Не понравилось
Нет замечаний.
26 декабря 2024 в 17:29
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в декабре  2024
Я обратилась для того, чтобы починить несколько зубов. До этого сделала чистку в этой же клинике. Если вы боитесь стоматологов, то вам к Виктории Ивановне! Чуткая, внимательная, говорит с вами перед каждым своим действием. Очень профессиональна! Я осталась довольна! Очень рекомендую! 👍 Мне поставили две постоянные пломбы. Дали рекомендации, и я записалась снова к Виктории Ивановне.
Понравилось
Внимательное отношение и забота.
Не понравилось
Такого не было.
01 декабря 2024 в 17:25
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в ноябре  2024
Обращаюсь к Виктории Ивановне уже несколько раз. Прекрасный, внимательный специалист. Очень бережно относится к пациентам, все делает аккуратно и подробно рассказывает ход процедур. Всегда учитывает все пожелания пациента. При малейшем дискомфорте прерывается и помогает при необходимости. Планирую и далее обращаться на лечение именно к ней.
Понравилось
Все понравилось!
16 ноября 2024 в 19:30
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в ноябре  2024
Я обратилась в клинику с острой болью. Врач внимательно меня осмотрела. Поставлен диагноз "глубокий кариес​". Предложила план лечения. Было сделано обезболивание. Провели лечение. Я давно лечусь у доктора, с января 2024, и результатом довольна. Без боли и качественно восстановила обширный кариес, беспокоящий меня долгое время. Теперь я могу снова широко улыбаться и с удовольствием есть. Благодарю Викторию Ивановну за ее квалифицированную работу.
Понравилось
Качество работы, скорость, забота.
16 ноября 2024 в 19:32
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Приём был в ноябре  2024
У Виктории Ивановны прохожу лечение уже не первый раз. После удаления зуба​, оказалось, что множество зубов повреждено кариесом​ и их срочно нужно восстанавливать. Вылечила мне 6 зубов, ещё 2 осталось. Ни разу не возникало проблем, дружелюбная девушка, профессионал своего дела, каждый раз все подробно рассказывает, показывает на рентгене​ с разных сторон, на любой вопрос ответит подробно. Также у нее очень хорошая ассистентка, Анна, активно помогает. Лечение в их дуэте можно сравнить с отдыхом, как будто пришел на массаж​. На лечение зубов хожу только к ней, осталось 1 посещение 4 декабря, и лечение зубов окончится, через полгода обязательно приду на профосмотр только к Виктории Ивановне. Уверен, что любой человек, который хоть раз придёт на приём к ней, будет ходить только к ней. 😍😍😍
Понравилось
Профессиональный подход. Дружелюбная. Общительная, всегда спросит больно или нет.
Не понравилось
Все понравилось, недостатков нет.
Приём был в ноябре  2024
Обратился по факту разрушения зубов, сильного налёта на зубах. Записался на приём, приняли вовремя, отправили на снимки, чётко все объяснили.
Понравилось
Абсолютно все, объяснили какой план придётся пройти, какие предстоит пройти процедуры.
Не понравилось
Нет недостатков!
01 ноября 2024 в 08:40
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Ждём вас для продолжения лечения!

С уважением и благодарностью, команда стоматологической практики "Фамилия"
Приём был в октябре  2024
Стоматология «Фамилия»-ул. Алма-Атинская, д. 40
Я обратилась к Виктории Ивановне по рекомендации моей подруги. Моя проблема - это множественные кариесы​ после брекетов. В выборе стоматолога я стала очень щепетильна, потому что до этого у меня была неприятная ситуация с лечащим стоматологом. Так вот, я очень довольна, что пришла к данному специалисту в «Дзен Стоматологию». Виктория Ивановна очень внимательная и аккуратная в своей работе, что, на мой взгляд, немаловажно для пациента. На приеме доктор меня полностью проконсультировала по состоянию моих зубов и десен, так как в прошлом я долгое время носила брекеты​ и наблюдалась не у лучшего специалиста. Мне провели лечение двух кариесов и сделали профгигиену. Я сто процентов порекомендую Викторию Ивановну своим знакомым! Мне понравилось всё! Буду длительно наблюдаться у данного специалиста. Еще раз благодарю своего доктора и «Дзен Стоматологию» за то, что у вас работают квалифицированные специалисты! 👏
03 июня 2024 в 09:32
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Будьте здоровы!
Приём был в мае  2024
Я обращалась к Виктории Ивановне в клинику "Дзен" на профилактический осмотр. Беспокоил кариес​ и зубной налет​. Доктор трепетно и заботой подошла к клиническому случаю. На приеме составила план лечения, подробно рассказала про каждый зуб, который требует лечения. Во время первой консультации провели профессиональную гигиену, далее назначили необходимое количество приемов для дальнейшего лечения. Полечили все зубы, довольна подходом доктора.
Понравилось
Трепетный подход и профессионализм.
Не понравилось
Не выявлено.
01 июня 2024 в 10:41
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в марте  2023