Кипкеев Темирлан Иосифович Краснодар

Кипкеев Темирлан Иосифович, Краснодар: стоматолог-хирург, детский стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 861 217-74-81.

Обновлено 21.03.2026

Стоматология «Стамус» на Черкасской
ул. Черкасская, д. 17
Обновлено клиникой 28.03.26
Имплантация
(Онлайн запись) Имплантация по протоколу All-on-4 (Имплантиум) (необходима предварительная консультация)
(Онлайн запись) Имплантация по протоколу All-on-6 (Имплантиум) (необходима предварительная консультация)
(Онлайн запись) Имплантация зуба Impro (90 мин)
(Онлайн запись) Имплантация зуба SuperLine (90 мин)
(Онлайн запись) Имплантация зуба Имплантиум (90 мин)
Консультации
(Онлайн запись) Консультация имплантолога (60 мин)
(Онлайн-запись) Синус-лифтинг закрытый (необходима консультация специалиста)
(Онлайн запись) Удаление зуба (60 мин)
(Онлайн запись) Удаление импланта неинтегрированного (90 мин)
(Онлайн запись) Удаление зуба мудрости (ретинированного, дистопированного) (90 мин)

3.8

Стоматолог-имплантолог
[...].10.2025 я обратился в стоматологию​ «Стамус» и попал на прием к Кипкееву Т. И. [...].10.2025 произвел имплантацию данный доктор (если его можно назвать доктором). Кипкеев произвел мне имплантацию зубов в количестве 7 штук! На нижней челюсти в количестве 4 штук. Прошло 3 месяца, импланты​ прижились, далее должно быть протезирование, но, как выясняется, [...] их расположение и дальнейшее протезирование невозможно. Чтобы вы понимали, в большинстве клиник предлагают хирургический шаблон для более точной установки имплантов, мне эту услугу не предложили, более того, у них в клинике даже нет такой услуги! Вследствие чего пришлось все 7 имплантов удалить, удаление было очень тяжелым, выпиливали вместе с костью в другой клинике! Очень жалко потраченные деньги, а самое главное - здоровье, теперь на восстановление нужно много времени, в итоге без зубов буду ходить 1,5 года! [...] тем, кому дорого свое здоровье, время, категорически не советую данного врача [...]
Стоматология «Стамус» на Черкасской - ул. Черкасская, д. 17
Записалась на приём к Кипкееву Темирлану Иосифовичу по поводу удаления зуба мудрости​. Операция прошла быстро, безболезненно, несмотря на мои переживания. Доктор подробно объяснил весь ход процедуры, дал рекомендации по уходу, что помогло избежать осложнений. Очень довольна результатом и комфортом на приёме. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет опытного и доброжелательного стоматолога-хирурга!
Понравилось
Профессионализм и внимательное отношение во время удаления зуба мудрости.
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «Стамус» на Черкасской - ул. Черкасская, д. 17
У дочери образовалось повреждение слизистой, посредством укусов, срочно нужно было осмотреть и назначить лечение, так как кушать не могла и жаловалась на боли. Спасибо доктору, все внимательно осмотрел, объяснил и расписал лечение. И еще, конечно, очень понравилось отношение и расположение к себе маленького ребенка. :)
Понравилось
Коммуникация с ребенком, квалификация врача, в целом, сама клиника. ⭐️
Приём был в июле  2025