Седякина Елена Валентиновна
Краснодар
Бесплатно
Среднее медицинское образование (стоматология)
Седякина Елена Валентиновна, Краснодар: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 961 584-10-53.
Обновлено 20.02.2025
«Дента Люкс»
2006 — н. в.
Врач
Читинский медицинский колледж
2003

«Работа с микроскопом в стоматологии»
«Непрямые виниры»
«Прямая реставрация передних зубов. Эстиетика, морфология, функция - ключи к успеху»
4.6
20 февраля 2025
Пишу отзыв о Елене Валентиновне Седякиной как докторе, которая залечила мне 6 коренных зубов, начиная с 9-го дек. 2024 по 20-ое фев. 2025. Три из них - с пломбировкой каналов, а потому ценник не низкий (бесплатно только сыр в мышеловке). Все позиции в чеках ясны и понятны, не навязано ничего лишнего сверх необходимого хода лечения. Елена всегда объясняет, что предстоит, по итоговой стоимости сориентирует. Не затягивает процесс и не спешит - выполняет работу основательно, скрупулёзно. Впечатления о Елене остались самые приятные — добросовестный человек и профессионал. Дальше остаётся только поддерживать гигиену, чтобы не загубить работу мастера. Оксана Кузина, 39 лет г. Краснодар.
24 февраля 2025 в 13:36
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для врача отзыв. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Желаем здоровья и отличного настроения! Лечим зубы как родным. ;)
19 февраля 2025
Я обратилась в клинику к Седякиной Елене Валентиновне за реставрацией передних зубов. Хочу выразить огромную благодарность. Лечение прошло на высшем уровне. Если у вас есть проблемы с передними зубами, то смело можно обращаться к этому специалисту, сделает все максимально красиво и аккуратно. Прошло несколько недель, а я все также не могу налюбоваться.
Понравилось
Вежливость, комфортная обстановка, лечение не заняло много времени.
24 февраля 2025 в 13:34
Добрый день! Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Желаем крепкого здоровья! Лечим зубы как родным. ;)
20 августа 2024
Хочу поделиться своим опытом обращения к Седякиной Елене Валентиновне. У меня возникла проблема с кариесом​, и мне порекомендовали обратится к ней для лечения. Кариес убрали, зуб вылечили. Все быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного стоматолога!
Понравилось
Вежливость, информативность, профессиональность, аккуратность.
Не понравилось
22 августа 2024 в 09:48
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашей клинике и вы остались довольны лечением. Обязательно передадим Вашу благодарность Елене Валентиновне. Всего Вам самого наилучшего. Лечим зубы как родным. ;)