Гливкая Надежда Павловна
Краснодар
Бесплатно
Гливкая Надежда Павловна, Краснодар: детский стоматолог, детский стоматолог-хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 961 584-10-53.
Обновлено 07.11.2025
Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского

Стоматология детская
3.6
7 ноября 2025
Пришли на приём к Надежде Павловне по рекомендации знакомых с дочкой (4 года), и нисколько не пожалели, что обратились. Доктор очень вежливая, внимательная, спокойная. Я сразу сказала, что ребёнок боится всех звуков, и нам предложили сделать сначала профгигиену, чтоб дочка привыкла к звукам, всё прошло хорошо и без слез. Затем мы лечили 8 зубов, сразу по 2 зуба (кариес​), лечили под седацией, так как процедура долгая. Постепенно в промежутках мы вылечили всё зубы, и ребёнок всегда с радостью шёл на приём и сказала, что будет ходить только к этому врачу, так как Надежда Павловна умеет найти подход к ребёнку, однозначно её рекомендую.
Понравилось
Понравилось вежливое и спокойное обращение, всё по полочкам разложили, дали рекомендации.
10 ноября 2025 в 09:06
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших врачей. Рады, что Вам понравилось у нас в клинике и остались довольны посещением. Приходите на диспансерное наблюдение и берегите себя!
3 ноября 2025
Я обратилась к доктору Надежде Павловне по рекомендации от подруги. Полечила несколько зубов. Удалось выровнять цвет пломбы передних зубов, теперь ее даже не видно.
Понравилось
Очень приятный врач, было не больно, и чувствовался профессионализм. Пришла к назначенному времени и даже не ждала врача. Спасибо большое. Вернусь к вам снова.
Не понравилось
Минусов нет. Очень довольна. Цена = качество.
05 ноября 2025 в 09:03
2 октября 2025
Были проездом в городе, дочь ударилась и сколола зуб. Надежду Павловну нам посоветовали друзья, и мы остались очень довольны. Доктор была очень вежлива, грамотно все объяснила, рассказала, как будет проходить прием, подписали документы и приступили. Врач помогла нарастить зуб так, что от своего не отличить. Ещё один ранее пролеченный зуб, к сожалению, пришлось удалить, но это не первое наше удаление, и нам есть с чем сравнить. Дочь даже не поняла, как все прошло, смотрела любимые мультики во время приёма. Мы остались в полном восторге и с хорошим настроением, ещё и подарок получили. С радостью лечились бы и дальше у данного доктора, если бы жили в вашем городе.
Понравилось
Вежливость, тактичность, качество работы (прошло уже несколько месяцев, зуб не изменился в цвете и не отличается от собственного).
03 октября 2025 в 09:57
14 июня 2025
Два сына были на приеме у доктора, гигиены и лечение с пломбами, прошло всё прекрасно! Младший впервые лечил зубы, обошлось без седации даже, восторг.
Понравилось
Подход к детям с учетом особенностей, подробное описание этапов детским языком.
16 июня 2025 в 10:15
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады узнать, что посещение нашей клиники оказалось для Вас приятным и комфортным. Наша команда всегда старается создавать дружелюбную атмосферу и обеспечить высокое качество обслуживания, и ваше признание — лучший комплимент для нас.
23 мая 2025
Представьте себе обычный день в жизни семьи, где маленькая девочка внезапно заявляет родителям: "Мамочка, папочка, кажется, мой зубик болит". И тут начинается самое интересное. Сначала паника мамы: "Ой-ой-ой, дочка, надо срочно идти к врачу! А вдруг там кариес​?! Или ещё хуже — пульпит​?!" Папа пытается успокоить всех вокруг: "Да, ладно вам переживать заранее! Давайте сначала попробуем сами посмотреть, что там такое?" Но осмотр ничего конкретного не показал, и семья решила обратиться к специалисту — нашему герою, замечательному детскому стоматологу. Девочка нервничала, боялась боли и неизвестности. Но врач оказался настоящим волшебником! Он объяснил всё простым языком, показывал инструменты, рассказывал интересные истории про зубные феи и даже предложил выбрать понравившуюся игрушку после процедуры. После осмотра оказалось, что зуб действительно требует внимания, но ничего страшного нет. Лечение прошло быстро и безболезненно, благодаря профессионализму врача и заботливому отношению персонала клиники. Дочь вышла из кабинета счастливой обладательницей нового зуба и любимой игрушки. Теперь она смело делится опытом с друзьями и родственниками, рассказывая, что поход к стоматологу — это совсем не страшно, а даже интересно! Огромное спасибо нашему прекрасному доктору за терпение, внимание и умение создать комфортную атмосферу для маленьких пациентов! Я являюсь коллегой данного доктора, по этой причине особенно приятно оставить отзыв.
Понравилось
Не понравилось
Это не про нас.
28 мая 2025 в 09:26
5 мая 2025
Мы были у Надежды Павловны 2 раза. Никаких рекомендаций к работе специалиста нет, по-моему, все нормально, и пусть так же и продолжается!
Понравилось
Доктор Гливкая рассказала о том, что нас интересовало, была аккуратна с ребенком, и, на мой взгляд, все прошло хорошо. Она общалась спокойно, не нервничала, и, можно сказать, это был обычный разговор. Врач не использовала в речи непонятные медицинские термины, все было на простом языке. Показалось, что это профессионал своего дела, поскольку она подробно ответила на все вопросы, которые интересовали, а их было много, и никаких заминок при этом не возникло. К специалисту я обратилась с моим маленьким сыном. Никаких обследований перед данным приемом мы не проходили и ничего с собой не брали. Лечение еще не проводилось, пока что оно только назначено. По итогам Надежда Павловна выдала нам необходимые рекомендации по уходу, рассказала, что и как дальше потребуется, какое лечение нужно. Визиты начинались вовремя, и, на мой взгляд, спешки в работе доктора не было. Во время посещения сын чувствовал себя спокойно, нормально реагировал на прикосновения. Специалист старалась расположить его к себе, найти подход. Я порекомендую врача Гливкую моим знакомым, если понадобится.
05 мая 2025 в 12:04
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом. Обязательно передадим Вашу благодарность Надежде Павловне. Старайтесь соблюдать её рекомендации и приходите на профилактические осмотры. Лечим зубы как родным! ;)
21 апреля 2025
0.9
Пришли на плановый осмотр, заметив на переднем зубике белое пятно, похожее на кариес​, доктор сразу же сказала, что да, это у вас кариес этого зуба и рядом стоящего, продолжив осмотр, доктор указала, что все жевательные зубы с кариесом, получается жевательных 8 и 2 передних, итого 10 зубов. Все это было сделано без рентгена​, доктор аргументировала, что ребёнок маленький и не даст его сделать, сказав, что его мы сделаем на лечении, уже под наркозом, длительность которого нам насчитали 3,5 часа. Мы визуально не видим этого на жевательных, и решили перестраховаться и проверить в другой клинике. По итогу нам сделали рентген (ребёнок без проблем дался, без какого-либо наркоза), где подтвердился кариес всего 1 зуба переднего (и не двух как сразу указала врач - Надежда Павловна). [...]
Понравилось
Была вежлива.
Не понравилось
[...]
30 апреля 2025 в 14:05
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что возникло недопонимание между вами и нашим врачом. Это действительно редкий случай, так как наш специалист имеет большой опыт работы и множество довольных пациентов, которые рекомендуют его другим. Мы обязательно проведем работу над улучшением наших услуг, чтобы подобные ситуации не повторялись. Благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.