Джаруш Аихам Джоржевич Краснодар

Джаруш Аихам Джоржевич, Краснодар: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 861 212-31-56.

Обновлено 10.01.2026

Стоматолог общей практики

Кубанский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая

Патенты

Способ хирургического лечения флегмон нижнего этажа дна полости рта
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕНН

Стоматология «Стамус» на Гимназической
ул. Гимназическая, д. 85
Обновлено клиникой 28.01.26
Имплантация
(Онлайн запись) Имплантация зуба SuperLine*
(Онлайн запись) Имплантация зуба Имплантиум*
(Онлайн запись) Имплантация по протоколу All-on-6 (Имплантиум) (необходима предварительная консультация)
(Онлайн запись) Имплантация по протоколу All-on-4 (Имплантиум) (необходима предварительная консультация)
(Онлайн запись) Имплантация зуба Impro*
Консультации
(Онлайн запись) Консультация имплантолога
(Онлайн запись) Консультация хирурга
(Онлайн запись) Вправление вывиха челюсти
(Онлайн запись) Гингивопластика: в области одного зуба*
(Онлайн запись) Удаление зуба*
(Онлайн запись) Удаление зуба мудрости (ретинированного, дистопированного)*
(Онлайн запись) Удаление импланта*
(Онлайн-запись) Синус-лифтинг закрытый (необходима консультация специалиста)
(Онлайн запись) Пластика уздечки языка (от 18 лет)
(Онлайн запись) Пластика уздечки губы (от 18 лет)

Я обращался к стоматологу из-за боли и старой проблемы с зубом, которую давно откладывал. Выбрал врача по рекомендациям, и выбор полностью оправдался. Это был полноценный приём с диагностикой и последующей процедурой. Врач внимательно осмотрел меня, подробно объяснил план лечения и действовал очень аккуратно. Общее впечатление исключительно положительное: спокойствие, профессионализм и уверенность.
Понравилось
Высокий уровень знаний, забота о пациенте и честность. Приём полностью соответствовал ожиданиям и даже превзошёл их, лечение помогло, боль ушла, результатом я доволен.
Не понравилось
Недостатков для себя не отметил.
15 января 2026 в 17:32
Спасибо большое за отзыв.
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
Пришла на удаления мудрого зуба. Болел, беспокоил. На этой стороне сверху тоже мудрый. Планировала удалить, но не в один день. Но после снимка, прекрасного отношения врача и очень хорошо, без боли удаленного первого зуба, я решилась и на 2-ой, чем очень довольна.
Понравилось
Понравился врач, профессионально подошёл. Очень вежливый.
15 января 2026 в 17:33
Спасибо. 🙏🏻
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
Огромное спасибо хирургу Джайрушу Айхаму Джоржевичу! Операция прошла легко, быстро и комфортно. Доктор - настоящий мастер, который не только блестяще делает свою работу, но и умеет создать у пациента чувство спокойствия и уверенности. Шла на приём с волнением, а ушла с удовольствием! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Доктор - профессионал своего дела, очень корректно всё объясняет, поясняет, доводит до полного понимания процесса.
15 января 2026 в 17:33
Спасибо за доверие.
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
Обратился к хирургу, сразу принял. Было удаление сложного зуба, под коронкой. Удалили по частям. После удаления показал сам зуб и фото состояния лунки после удаления.
Понравилось
Все отлично. Аккуратно, каждое действие объяснял и рассказал, какие манипуляции производит.
15 января 2026 в 17:34
Спасибо за доверие.
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
Доброго дня. Пришлось удалять нижнюю восьмёрку, так как лечить было уже бессмысленно. Жена ранее была у Джаруша Аихама Джоржевича, очень хвалила этого специалиста. Врач всё осмотрел, и не только этот зуб, подробно рассказал, что можно сделать с другими. Вел себя корректно. Постоянно интересовался, как себя чувствую, был постоянно в контакте со мной. Если сказать короче, то мое мнение, побольше бы таких специалистов в своем деле, и жить бы было легче. Однозначно всем рекомендую этого врача. Изначально хотел удалить зуб по полису ОМС, но сложилось так, что не получалось по времени. Пришлось обращаться в платную клинику. Как раз тот случай, когда заплатил деньги и ничуть не пожалел, что обратился к этому специалисту.
Понравилось
Ответственность, обратная связь с пациентом на протяжении всего процесса удаления зуба​, гибкость подхода в нестандартных ситуациях (сразу видно, что человек опытный).
Не понравилось
У меня такого просто не было.
15 января 2026 в 17:35
Спасибо за теплые слова.
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
Здравствуйте. По назначению ортодонта пришла к Аихаму Джоржевичу на удаление восьмерки. Корни зуба были загнуты, что осложняло удаление, также ранее был не самый приятный опыт удаления восьмерки у другого врача. Аихам Джоржевич успокоил, был очень внимателен и заботился о том, чтобы удаление прошло комфортно. Процедура прошла успешно, после несколько дней зуб ныл, но с этой болью легко справлялось обезболивающее. Все зажило, ничего не беспокоит. Большая благодарность врачу!
Понравилось
Внимательное отношение доктора и его ассистента во время процедуры.
15 января 2026 в 17:35
Спасибо за ваш отзыв.
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
У меня сахарный диабет​, зубы начали болеть. Но, так как я очень боюсь их лечить, выбрала эту клинику и этого врача. Скажу одно: врач - просто мастер своего дела, огромное ему спасибо. Аихам Джоржевич, спасибо вам! Всегда спрашивал, как себя чувствую, очень внимательный.
Понравилось
Очень понравилось. Теперь только к нему буду ходить.
15 января 2026 в 17:36
Спасибо за доверие и добрые слова.
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
Обратилась в клинику и попала к Аихаму Джоржевичу. Было сложное удаление зуба мудрости​. Все прошло отлично, без отека и боли, врач успокоил и дал назначения после процедуры.
Понравилось
Спасибо врачу за внимательность.
15 января 2026 в 17:36
Спасибо большое за отзыв.
Стоматология «Стамус» на Гимназической-ул. Гимназическая, д. 85
Был удален зуб у другого врача, через время мне потребовался приём, чтобы устранить небольшой дискомфорт с зубом, снять швы и т. д., случайно попала к этому доктору и очень рада! Провел процедуру, почистил лунку, назначил препараты, снял швы. Рекомендую!
Понравилось
Внимательность, участие, неравнодушие.
15 января 2026 в 17:37
Огромное спасибо за отзыв и за доверие.