Чихачева (Слюсарева) Юлия Александровна
Краснодар
Бесплатно
Стаж 1 год
Чихачева Юлия Александровна, Краснодар: детский стоматолог, детский стоматолог-ортопед, детский стоматолог-хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 961 584-10-53.
Обновлено 24.01.2026
2024 — н. в.
Стоматолог
Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского

Стоматология детская
«Адгезивная композитная реставрация. Жевательная группа зубов»
«Endo-base. Первичная эндодонтия»
«Школа эффективной коммуникации»
«Заболевание слизистой оболочки полости рта»
ул. Вавилова, д. 18/2
Постановка временной пломбы
Эндовосстановление зуба перед протезированием
Гигиена
Профессиональная гигиена зубов молочного прикуса до 12 лет
Косметическая чистка зубов с использованием метода Air Flow (за одну челюсть)
Ультразвуковая чистка за один зуб
Косметическая комбинированная чистка зубов с использованием метода Air Flow
Косметическая чистка двух челюстей с использованием Air Flow
Детская терапия
Герметизация фиссур (Fissurit)
Детская хирургия
Обработка парадонтального кармана
Удаление осколков молочного зуба
Вскрытие абсцесса, постановка дренажа
Замена дренажа
Медикаментозная обработка слизистой полости рта
Детская эндодонтия
Наложение лекарственного препарата на устья каналов
Временная пломба
Восстановление зуба после эндодонтического лечения
Ремотерапия
Покрытие препаратами Super Seal, Desensetiser (1 зуб)
Реминерализация эмали зубов молочного прикуса (одна челюсть)
Реминерализация эмали зубов постоянного прикуса (одна челюсть)
Покрытие препаратами Super Seal, Desensetiser (1 челюсть)
Реминерализация эмали зуба (один зуб)
Снимки
Серия прицельных рентгеновских снимков
Прицельный снимок
Терапевтическая стоматология
Клиновидный дефект (глубокий)
Скайс
Коррекция пломбы
Клиновидный дефект (средний)
Реставрация зуба фотополимерным композитом (до 1/3 корон. части)
Реставрация зуба фотополимерным композитом (более 1/3 корон. части)
Наложение коффердама, робердама
Восстановление контакного пункта с применением металлической матрицы
Лечение среднего кариеса с постановкой композитной пломбы
Лечение глубокого кариеса с постановкой композитной пломбы
Лечение поверхностного кариеса с постановкой композитной пломбы
Техническая группа
Справка
Эндодонтическое лечение пульпита в одно посещение
Лечение пульпита четырехканального в одно посещения (сумма указана без учета восстановления зуба пломбой)
Лечение пульпита трехканального в одно посещения (сумма указана без учета восстановления зуба пломбой)
Лечение пульпита двухканального в одно посещения (сумма указана без учета восстановления зуба пломбой)
Лечение пульпита одноканального в одно посещения (сумма указана без учета восстановления зуба пломбой)
Хочется выразить благодарность детскому стоматологу Юлии Александровне за её профессионализм и тёплое отношение к детям. Юлия Александровна с первых минут смогла расположить к себе моего ребёнка, всё объясняла мягко и понятно, никуда не торопилась и поддерживала на каждом этапе лечения. Процедура прошла аккуратно и без стресса, ребёнок чувствовал себя спокойно, что для нас было самым важным. После приёма остались только положительные эмоции и доверие к врачу.
24 января 2026 в 21:38
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашей команды. Мы стараемся, чтоб каждый визит к нам был комфортным, а лечение эффективным. Берегите свое здоровье. Будем рады видеть вас вновь!
С заботой о вас, 32 Clinic 💙
Хочу выразить свою огромную благодарность Юлии Александровне за отличное лечение зубов​ моего ребёнка! Всё прошло очень быстро и безболезненно, доченька даже не запаниковала, что для неё очень важно. Врач был очень внимателен и дружелюбен, смог сделать процесс лёгким и комфортным. В конце она осталась довольна, а приятным сюрпризом стал подарок - это вообще подняло ей настроение! Очень рекомендуем эту клинику всем родителям, которые хотят, чтобы их дети не боялись похода к стоматологу. Спасибо за профессионализм и заботу!
Понравилось
Понравилось отношение и профессионализм доктора.
26 января 2026 в 09:12
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших врачей. Рады, что Вам понравилось у нас в клинике и остались довольны посещением. Приходите на диспансерное наблюдение и берегите себя!
Хочу поблагодарить Юлию Александровну Чихачеву за отличную работу и заботу о нашей дочке. Она очень хорошая и внимательная врач, с терпением и добротой относилась к ребёнку. Сначала дочь боялась, но благодаря Юлии Александровне она почувствовала себя спокойно и доверяла ей. Всё лечение прошло быстро, аккуратно и без боли. Седация для детей - это чудо новых технологий. Мы очень довольны результатом и благодарны ей. Спасибо ей большое! Рекомендуем всем родителям.
Понравилось
Всё! Очень милая и грамотная врач.
23 января 2026 в 09:07
По рекомендации подруги мы обратились в клинику «Дента». Моей дочери чуть не исполнилось пяти лет, когда у неё обнаружили серьёзный кариес​ и пульпит​. Но доктор Юлия Александровна быстро нашла подход к маленькому пациенту, и уже на следующем приёме наша девочка сама легко села в кресло, а к лечению относилась с улыбкой и спокойствием. Она - настоящий профессионал и очень внимательный человек. Работа с детьми - это огромный труд, и Юлия Александровна справляется с этим отлично. Всё прошло очень хорошо и без страха. Теперь наша малышка рассказывает всем о зубной фее.
Понравилось
Всё очень понравилось!
15 января 2026 в 09:06
Обратились к Юлии Александровне по поводу травмы зуба (2,9 месяца). Юлия Александровна сразу нашла с ними контакт - не стала просто отвлекать мультиком или игрушкой, а действительно сумела расположить к себе. Она спокойно позволила осмотреть зубки и даже сделать снимок. Мы были удивлены тому, насколько быстро и спокойно всё прошло. Зуб пришлось удалить, и Юлия Александровна рекомендовала удалить зуб в медицинском сне, чтобы не травмировать ребёнка, подробно объяснила дальнейшие шаги, ответила на все наши вопросы и успокоила. Она быстро подобрала удобное время для процедуры. Уже к вечеру ребёнок не вспомнил о проблеме. Для нас, как родителей, было особенно важно, чтобы у малыша остались только положительные воспоминания о визите к врачу. Юлия Александровна смогла оставить у нашего ребёнка самые приятные впечатления, несмотря на прошлый негативный опыт. И, конечно, помогла решить самую важную проблему. Мы планируем регулярно посещать её для диспансерного наблюдения и контроля. Огромное спасибо Юлии Александровне, анестезиологу Налесник Михаилу Александровичу и всему коллективу клиники за профессиональную помощь и заботу.
Понравилось
В клинику обратились по рекомендации, несмотря на загруженность клиники, приняли вовремя. Буду обязательно рекомендовать врача и клинику.
15 января 2026 в 09:06
30 декабря 2025
Обратилась к Юлии Александровне с ребёнком для проведения чистки полости рта. Выбрали из-за расположения, живём рядом. С самого ресепшн Юлия Александровна встретила нас и выстроила взаимосвязь с моим ребёнком сразу. Провела осмотр грамотно и объяснила все проблемы доступным языком. Диагноз «образование налёта», требовалась чистка полости рта. Я, как мама, осталась довольна. Ребёнок счастлив, получил в конце приятный сюрприз. Однозначно рекомендую, так как подход к детям очень аккуратный и внимательный.
Понравилось
Не понравилось
Не нашли.
09 января 2026 в 12:46
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!
15 декабря 2025
Не первый раз посещаем врача на профчистку, консультацию и лечение. Нашла подход к ребёнку, что очень важно. Также заметила особенность по челюсти и зубкам у ребёнка, направив своевременно к ортодонту.
Понравилось
Врач хорошая, внимательная, вежливая. Дочка спокойно лежит в кресле самостоятельно, смотря мультики, которые нравятся.
Не понравилось
Нет замечаний к доктору.
17 декабря 2025 в 09:24
17 июня 2025
Были с моим ребенком на приеме у Слюсаревой Ю. А. Очень внимательно, щепетильно, провела нам консультацию, все подробно рассказала. Провели гигиену полости рта, дали рекомендации по уходу. Нужно было удалить зуб, ребенок боялся, доктор его так заговорила, что он даже не понял, когда удали зуб. Нам очень понравилось. Большое спасибо Слюсаревой Ю. А.
19 июня 2025 в 09:24
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших врачей. Рады, что Вам понравилось у нас в клинике и остались довольны посещением. Приходите на профилактические осмотры и берегите себя!
21 мая 2025
Мы попали просто к какой-то зубной волшебнице.
Теперь у дочери 5 лет любимое место - стоматология​. Как такое возможно, я не знаю. Моя дочь - трусиха жуткая докторов. Особенно стоматологов. Но Юлия Александровна сделала чудо! Нашла общий язык буквально за 2 минуты. Дочь после процедуры мне выдала: "Мама, давай останемся тут жить".
Понравилось
Врач - профессионал своего дела!
Стоматология «Дента» на Московской
23 мая 2025 в 09:27
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь, и Вы остались довольны результатом. Обязательно передадим Вашу благодарность Юлии Александровне. Старайтесь соблюдать её рекомендации и приходите на профилактические осмотры. Лечим зубы, как родным! :)
4 марта 2025
Приходили на осмотр и гигиеническую чистку зубов​. Дети 7 и 3-х лет остались довольны. Ушли с положительными впечатлениями от врача.
Понравилось
Врач-стоматолог Слюсарева Ю. А. нашла подход к моим детям и качественно выполнила свою работу, 🌼 за что ей большое спасибо!
18 марта 2025 в 12:13
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Всегда рады помочь! Желаем вам и вашим детям крепкого здоровья! Лечим зубы как родным. ;)
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ