Кривошеева (Деревянская) Дарина Дмитриевна Краснодар

Бесплатно

Кривошеева Дарина Дмитриевна, Краснодар: стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет,

Обновлено 26.11.2025
Стоматолог
Я обратилась с непростой ситуацией, но врач проявила максимум внимания и аккуратности на каждом этапе лечения. Каждое действие комментировала, объясняла, и я понимала, что делают.
Понравилось
Поразила её скрупулёзность и бережный подход. Результат превзошёл ожидания — чувствую себя уверенно и комфортно. Спасибо за ваш труд!
Стоматология «Атланта»
27 ноября 2025 в 12:13
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши теплые слова о нашем докторе и клинике. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для решения своей непростой ситуации. Для нас важно не только добиться положительного результата, но и сделать все возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был информирован обо всех этапах лечения. Рады слышать, что нам это удалось!
Стоматология «Атланта»-ул. Красных Партизан, д. 481
Обратился в клинику голливудской улыбки к Дарине Дмитриевне за лечением перед установкой брекет-системы. Профессионально, открыто и понятно что и зачем мы сделали, отличный результат спустя полгода.
Понравилось
Большой опыт и профессиональный подход. На приеме только спокойная обстановка и работа команды профессионалов. В это время я был так спокоен на приеме, что несколько раз засыпал. 😁
Стоматология «Голливуд Смайл»
08 ноября 2022 в 12:10
Спасибо за теплые слова! 🤍
Приём был в марте  2021
Стоматология «Голливуд Смайл»-ул. Скорняжная, д. 90
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Дарине Дмитриевне за качественное лечение. Лечение проходило в несколько этапов с ноября по апрель. Дарина Дмитриевна - специалист высокого класса, владеет современными технологиями. Лечение проводила под микроскопом, в процессе комментировала свои действия, всё время интересовалась самочувствием. Было не больно! При таком отношении возникает обратная связь - доверие к врачу!
Понравилось
Понравилась клиника, вежливое обслуживание, современные методы лечения.
11 мая 2020 в 09:22
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! Наши врачи очень внимательно относятся к работе и рады заботиться о пациентах! С Уважением, Авторская стоматологическая клиника Академика Маланьина.
Приём был в апреле  2020
«Авторская стоматология академика Маланьина»-ул. Московская, 79/1
Хочу выразить огромную благодарность Дарине Дмитриевне за её отношение, за её грамотный подход к каждому пациенту. Сразу сделали снимок, на снимке подробно объяснила проблемные участки, и сказала, что предстоит сделать в ходе лечения. Во время лечения постоянно интересовалась состоянием, объясняла, что делает. Очень приветливый и грамотный врач. Клиника очень понравилась. Своим друзьям буду советовать только эту стоматологию​ и обязательно Дарину Дмитриевну.
Понравилось
Понравилось отношение, грамотный подход. Клиника очень понравилась.
27 марта 2020 в 08:09
Большое спасибо за высокую оценку Дарины Дмитриевны! Мы всегда готовы помочь каждому нашему пациенту. Рады, что нам это удается и рады, что можем вновь возвращать радостные улыбки! Спасибо Вам за отзыв, а так же за терпение и веру в наших врачей и наши возможности!
С Уважением, Авторская стоматологическая клиника Академика маланьина.
Приём был в марте  2020
«Авторская стоматология академика Маланьина»-ул. Московская, 79/1
Однозначно, приду еще на прием к доктору. Мне есть, что лечить!
Понравилось
Прием у доктора очень понравился. Доктор все рассказала по моей ситуации, высказала рекомендации и предложила варианты лечения. В процессе лечения постоянно интересовалась моим состоянием и комментировала свои действия. Качество работ и используемых при лечении инструментов на высоте. Ломает стереотипы о боязни зубных врачей и боязни лечения зубов в целом!
Не понравилось
Сложно к чему-то придраться. К этому доктору у меня не получилось этого сделать.
27 марта 2020 в 08:31
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и спасибо, что доверили заботу о здоровье зубов нашим специалистам! Кривошеева Дарина Дмитриевна задает высокие стандарты лечения, которые соблюдают все доктора нашей клиники. А искреннее желание помочь, позаботиться, создать максимальное ощущение комфорта от пребывания в клинике и в кресле врача, это особенности всего нашего центра.
С Уважением, Авторская стоматологическая клинка Академика Маланьина.
Приём был в марте  2020
«Авторская стоматология академика Маланьина»-ул. Московская, 79/1
Дарина Дмитриевна - очень внимательный, приятный врач, ответственно относится к своей работе, уже не первый раз делает мне реставрацию, всегда очень качественно и красиво! Большое спасибо, всем рекомендую.
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Нет того, что бы не понравилось, на ресепшене девушки вежливые, дозвонилась до клиники практически сразу же, записалась в день звонка, перед Новым годом была неприятная боль в зубе. Врач Дарина Дмитриевна дала советы по уходу за полостью рта, атмосфера в самой клинике очень приятная, фоном играет музыка.
27 марта 2020 в 08:31
Добрый вечер. Большое спасибо за то что доверили лечение именно нам! Дарина Дмитриевна, как и все другие врачи нашей клиники, заботятся о комфорте пациента и, помимо высочайшего качества лечения зубов с использованием дентального микроскопа, мы делаем это лечения безболезненным для пациента! Приходите, всегда готовы помочь!
С Уважением, Авторская стоматологическая клиника Академика Маланьина.
Приём был в декабре  2019
«Авторская стоматология академика Маланьина»-ул. Московская, 79/1
Самый лучший стоматолог! Спасибо Дарине Владимировне, за ее профессионализм. Была произведена чистка, качественная реставрация зубов​, установили 3 накладки, и наконец-то я почувствовала, что у меня все зубы целые и здоровые. Через три месяца меня пригласили на проф. осмотр, все в порядке. Предложили бесплатно УЗ чистку или очищение межзубного пространства Ирригатором.
Понравилось
Деревянская Дарина Владимировна.
Приём был в мае  2019
Стоматология «Флай Клиник»-ул. Буденного, д. 129
Спасибо Дарине Дмитриевне. Хороший доктор. Осталась довольной, её обслуживанием. Внимательная, обходительная.
Стоматология «Флай Клиник»-ул. Буденного, д. 129
Повезло попасть сразу к Дарине Дмитриевне. Сейчас полностью закончено лечение и можно делать вывод. Лечил зубы в два этапа, в прошлом году и этом 2019. Дарина Дмитриевна свою работу выполнила великолепно. Но после протезирования зуба возникли проблемы, не подогнан прикус зуба и от этого пошли болезненные ощущения. Эта проблема вообще не этого специалиста, но она приняла активное участие, чтоб мне помочь. Как специалист, она великолепна, аккуратна, щепетильна, очень ответственна. К работе относится очень серьёзно, скажу так, не по годам. Её совет удалить два коренных зуба, сначала вызвал у меня недоверие, но после размышлений и консультаций я это сделал. Результат превзошёл ожидания. Перестал жевать щёку, комфортнее стало жевать и чистить зубы. После этого я полностью доверился этому человеку. Второй этап лечения прошёл стабильно хорошо. В следующем году удалю два нижних коренных зуба, ну и, конечно, жена будет лечиться только у Дарины Дмитриевны. Дарина Дмитриевна полностью заслуживает доверия и уважения. Благодарный пациент, Бабенко Александр.
Стоматология «Флай Клиник»-ул. Буденного, д. 129
Проходил полное лечение у Дарины Дмитриевны, очень внимательный специалист. Такого специалиста приятно посещать. Очень аккуратна и внимательно выполняет свою работу.
Стоматология «Флай Клиник»
24 августа 2018 в 12:09
Здравствуйте.
Огромное Вам спасибо, за высокую оценку профессионализма нашего специалиста!
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Администрация клиники World Dent.
Стоматология «Флай Клиник»-ул. Буденного, д. 129
Прекрасный специалист! Чуткая, внимательная и профессионал с большой буквы. К тому же очень привлекательная девушка. :)
Стоматология «Флай Клиник»
24 августа 2018 в 12:35
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш теплый отзыв.
Дарина Дмитриевна специалист своего дела.
Желаем Вам крепкого настроения.
Администрация клиники World Dent.