Рыбалка Елена Владимировна Краснодар

высшая категория к.м.н.

Рыбалка Елена Владимировна, Краснодар: гинеколог, акушер, гинеколог-хирург, 116 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 38 лет.

Обновлено 09.04.2026
Гинеколог
Девочки, пишу свой отзыв о договорных родах с Еленой Владимировной. ПДР прошел, Елена Владимировна проколола мне пузырь, посоветовала эпидуралку, ждём роды. У меня «плод» 3600, таз узковат, но сказала, что сама рожу​. Начались потуги, вроде все хорошо, но среди врача и ее акушерки начинается паника. Сначала мне плод помогали родить, [...]. Естественно, я уже понимаю, что что-то идёт не так. Прошу делать КС, она кричит, что КС уже невозможно, он уже в путях. Продолжается ужас, [...], суета, но тут вдруг пришел врач, не из этого отделения, и говорит, что только экстренное кесарево, причем срочно, иначе исход печальный. Вот такая история, девочки, врач в конце сказала, что крупная голова у сына, но 35 см обхват голова - это норма, думаю, Елена Владимировна и сама это прекрасно понимает, что дело было совсем в другом. При всем этом врач иногда слишком [...] и грубовата. Не посоветую данного врача, обследование карты не было, [...]
Приём был в августе  2024
Акушер
Рыбалка Елена Владимировна - лучшая в своём деле! Очень благодарна ей! Роды прошли хорошо, после родов приходила, проверяла и спрашивала, как мы. Не пожалела, что обратилась именно к ней. Очень хороший врач!
Гинеколог-хирург
Я очень благодарна Елене Владимировне. Спасибо огромное Вам за сыночка. Долго выбирала врача и медучреждение, где буду рожать, но по счастливой случайности мне посоветовали Елену Владимировну. В период нахождения в Краевом перинатальном центре это были самые прекрасные дни, хоть и волнительные, но все же все было прекрасно. Категорически не хотела кесарево сечение, хотела родить естественным путем, но, к сожалению, схватки не наступили, и было проведено кесарево сечение. Все прошло просто шикарно. Отдельное спасибо всему медперсоналу за отзывчивость и понимание. Так что, девчонки, если рожать, то только у Елены Владимировны и обязательно прислушиваться к её советам. Дорогая Елена Владимировна! Храни вас и вашу семью Господь. 😊❤️🙏
Понравилось
Понравилось абсолютно все. Все время нахождения в роддоме было все супер. 🙏
Не понравилось
Никаких.
1.9 Плохо
Рожала у данного врача, посоветовали знакомые, однако родами я недовольна. Переходила беременность до 42 недели, родовая деятельность не начиналась еще с 39 недели, врач категорически отказывалась положить в больницу и каждую неделю после осмотра говорила ждать еще неделю. Пришел день Х, когда начали стимулировать роды, но, к сожалению, и это не помогло, после двух дней стимуляции роды не начинались, в итоге экстренное КС, из-за перехождения началась гипоксия у малыша, через 3 дня выявилась двусторонняя пневмония​ у ребенка из-за того, что ребенок начал заглатывать "зеленые воды". [...] Пришлось ребенку лежать в больнице еще неделю под сильными антибиотиками. Если вы хотите рожать у данного врача, подумайте несколько раз, перед тем как обратиться к ней!
Приём был в марте  2025
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Рожала у Елены Владимировны второго сыночка. Было плановое КС. Очень переживала, так как первые роды прошли сложно и КС сделали неудачно, были осложнения... Но переживания были напрасными, Елена Владимировна - врач от Бога с золотыми руками. Операцию провела за 25 минут, хотя были осложнения с плацентой, она расположилась низко и близко к рубцу. С ребенком все хорошо и со мной тоже, выписали на четвертей день, шов сделала ровно и красиво [...].
Понравилось
Понравилось всё.
Приём был в феврале  2025
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Уже прошло два года, а отзыв только сейчас пишу. [...] Мой отзыв только с благодарностью. Я никогда не забуду ее помощь. Роды у меня первые, поздние. Я рожала в 41 год. Вся беременность была без проблем. Но раскрытие не случилось, воды отошли. Эпидуралка плохо брала с первой дозы, только со второй. Но после введения лекарства повторно, мой организм и моей доченьки очень плохо среагировал. Меня начало трясти и очень сильная рвота. А у доченьки замедлились сердечные ритмы. И доктором было принято правильное решение на экстренное кесарево, к которому мы вообще не готовились. Предпосылок не было никаких. И я не маленькая девочка. И таз у меня широкий. И все остальное в норме. Я уже не скажу точное время, но не более 15 минут прошло с момента слов "мы делаем кесарево", и вот я уже на операционном столе. Не все я помню, потому что меня все это время рвало и трясло без остановки. Но когда мою малышку мне показали, в голове было только: "Спасибо, Елена Владимировна". И слезы радости. И я считаю, это полностью ее заслуга, что с ребенком и со мной все в порядке. Таких чутких врачей и профессиональных очень мало. Ведь не надо забывать: все мы люди. И важно еще и ваше отношение, и ваши личные эмоции.
Понравилось
Не понравилось
Не касается врача. Ужасные кровати в послеродовом отделении. В реанимации все отлично.
Приём был в октябре  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
До сих пор с ужасом вспоминаю свои роды, а точнее - этого врача. Планировалось рожать с другим врачом, но она была в отпуске на даты ПДР и посоветовала Елену Владимировну. Пришла к ней уже на большом сроке в 35 недель, так как положили на сохранение в [...]. Сразу что-то меня передернуло, но выбора не было, подумала, вдруг показалось, врач-то хороший. На тот момент меня уже беспокоили высокое давление, сильные отеки. Карточку мою она просто пролистала, как будто даже и не смотрит. На симптомы сказала: "Контролируйте с гинекологом". Ни УЗИ​, ни последующих приемов - ничего. "Будете рожать - звоните". Поставила дату примерную, когда положат под наблюдение из-за гестоза, но роды начались раньше… Воды начали отходить примерно в 8 вечера, давление подскочило до 160, [...]. На панике написала своему гинекологу - сказала ехать в роддом. Там я и не знала, чего ожидать. Меня осмотрели, дали таблетки от давления, оформили документы, подняли на УЗИ. На КТГ в [...] начались схватки. [...]. Когда перевели в родзал, она пришла. Я вроде бы успокоилась. Поставили эпидуралку. Акушерка была прекрасная, замечательная женщина, запомнила только имя - Елена. Примерно к [...] уже было полное раскрытие. Елена Владимировна заходила изредка, но акушерка очень часто была рядом, за что ей огромное спасибо. Приготовили кресло. В голове была мысль "еще немножко и увижу свою малышку". Но не тут-то было. На плановых УЗИ мне говорили, что плод для меня крупный, я сама очень маленькая, о чем я также известила Елену Владимировну, но она почему-то не придала значения. Роды первые. Эпидуралка уже не действует. Чувствую полный спектр ощущений. Акушерка показала, как тужиться, чтобы головка начала опускаться. Я тужусь. Залетает Елена Владимировна и начинает кричать на меня: "Ты что делаешь? Ты что, вообще не готовилась?". Что, простите? Меня всю трясет, я чувствую, как малышка елозит внутри меня, и ничего не происходит, а мой врач [...] возмущается. Я ответила: "Как показала ваша акушерка, так и делаю". Вместо того, чтобы показать и объяснить, она кричала и возмущалась. "Сейчас будем еще с тобой возиться, лучше 15 минут КС и всё". Я была в шоке. И, естественно, испугалась за ребенка. И это притом, что я не настаивала на ЕР, а доверилась опыту и профессионализму врача. Далее она пригласила другого врача, и та была в шоке, сказала: "Зачем вы её мучаете, таз узкий, давление высокое, нужно было сразу кесарить". На тот момент уже сутки ребенок находился без воды! Всё тело трясло от боли. И этими дрожащими руками я подписывала согласие на КС. Помню, как в операционной не могли меня пристегнуть - настолько сильно меня трясло. Я стонала и плакала от боли. Анестезиолог сказал, что мне введут еще эпидуралку, но позже я очнулась под маской. Я слышала всё вокруг какое-то время, их разговоры… Чувствовала, как делают разрезы (без боли). Очнувшись в операционной, я увидела анестезиолога, только он мне сказал, что с моей дочерью! Елены Владимировны уже не было даже. Зашивала меня не она. В реанимации я единственная была на круглосуточном контроле давления. Могу сказать про шов спустя год, со слов узиста "внутри зашили хорошо, снаружи - ужасно". У меня не шов, а огромный келоидный рубец 20 см в длину! После она приходила ко мне со своей медсестрой, смотрела шов, что-то спрашивала. Но честно, даже видеть её не хотелось после таких мук и КС на полном раскрытии. Врач уже в палате сказала, что я была на грани переливания крови - насколько большая была кровопотеря. У дочери были царапины на голове, это даже не было указано в документах! Даже неонатолог был в шоке, почему такое не указали. Также были проблемы с шеей. Не знаю, как они её доставали и насколько торопились. Дочь была вся отекшая, сильно отекшая. Благодарю бога, что роды начались именно в тот день. Исход мог быть катастрофическим. Мои органы, матка - все было отекшее и давило на ребенка. Сейчас с дочерью все хорошо, и слава богу! Выписывали сумбурно, на день раньше, в выписке написали черти что, анализы​ у меня были отвратительные, и нужно было принимать много лекарств, в том числе делать уколы​. Пришлось тащиться через весь город с 5-дневным малышом, чтобы получить нормальную адекватную выписку и список лекарств! Я 2 месяца не могла вставать с постели нормально. [...]. Муж очень жаждал с ней пообщаться по поводу и меня, и ребенка. Но сразу же после выписки она [...] начала меня отчитывать, [...], как это я к ней не зашла! [...].
Не понравилось
Муж съездил к ней через несколько дней (я даже видеть её не хотела, перед ним она была прям лапочкой - то не критично, это не критично, "ой, не видели царапин, ну так вышло" (грамотно все расписывала для мужчины, который особо ничего не понимает в процессе, так такой бред был сказан), "пусть жена приезжает, мы её обследуем, все посмотрим", "ой, выписка же нормальная" (конечно, я сама лично этого добивалась, звонила, узнавала, искала врача и ездила). После такого разговора "заботливая" врач испарилась. [...]. Хотела забыть её, как страшный сон, и чтоб не названивала с таким тоном. Так что, девушки, 100 раз подумайте, а нужен ли вам такой врач. Мне знатно не повезло. Впечатления от родов и этого врача ужасные. Считаю, что врач должен от и до знать историю беременности, каждое обследование и недомогание! И совет - читайте абсолютно все отзывы о враче! Нередко они сами просят их оставлять, ну а где-то внизу можно такое прочитать, что желание обращаться отпадет. Жалею, что сразу не прочла все!
Приём был в сентябре  2023
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
У меня было плановое кесарево у Елены Владимировны. Я могу лишь пожелать ей крепкого здоровья чтоб она могла дальше радовать нас своим профессионализмом. Я скажу что это королевские роды, я будто сходила в магазин, а не в роддом, которого так боюсь. Я не устану благодарить ее за ее труд, отношение, внимательность. Наверно не хватит символов чтоб описать мои чувства. Спасибо за сына, за вашу команду профессионалов, после спиральной анестезии​ ничего не беспокоит уже 2-ой год. Всем советую кого вижу только моего прекрасного во всех смыслах врача. Пусть жизнь дарит вам лишь все самое лучшее.
Понравилось
Все, у нее ничего не может не нравится.
Приём был в декабре  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Обратилась к доктору впервые еще 5 лет назад по совету. Самая лучшая и любимая, профессионал своего дела! ❤️ Оба раза рожала с Еленой Владимировной, огромная благодарность от всего сердца. Поддержка, внимание, забота. Все всегда понятливо объясняет, четко, по делу. На связи 24/7, что очень важно в такой период. ❤️ После родов всегда заходит, интересуется здоровьем. Замечательный доктор, от души советую. 🙏🏻
Приём был в августе  2024
1.3 Плохо
Рожала с Еленой Владимировной, [...] однако это были ужасные роды. Маленькая я, плод большой, говорила не раз ей, у меня узкий таз, но ей было плевать, "сама родишь". В итоге час на кресле, [...] потеря сознания, экстренное КС. Еще она там перед коллегами будто оправдывалась, что она мне все перемеряла. [...] В итоге, при экстренном КС она показала свой профессионализм, но что я перенесла... Девочки, подумайте, прежде чем выбирать врача сто раз.
Приём был в августе  2023
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Елена Владимировна - Вы лучший врач с большой буквы, я Вам лично рассказала как я Вас люблю, поэтому писать тут много не буду. Ещё раз спасибо за дочь, обязательно приду за вторым. Всю жизнь будем Вам благодарны, семья Касьяновых.
Приём был в ноябре  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Ранее, в 2016 году, принимала у меня роды. Всё понравилось, и я решила обратиться вновь.
Понравилось
Очень внимательная, а главное - тактичная. Всё по делу. Подбадривает, успокаивает. Врач, который знает своё дело. И ты уверен, что с ней роды пройдут успешно. На Елену Владимировну можно положиться и доверится ей полностью, всё будет хорошо, главное - слушать в процессе и делать то, что говорит. Роды прошли успешно, без эпизиотомии и разрывов. Акушерка тоже была очень добрая и хорошая (забыла, как зовут). Спасибо вам огромное! Такая ответственная работа! Дети - это святое! С таким врачом рожать можно много раз!
Приём был в июле  2023
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Елена Владимировна делала мне плановое КС, я очень переживала, но все прошло идеально, операция и после восстановление! Шов хороший! Я очень рада, что попала именно к ней! Грамотный и четкий доктор! Если ещё и рожать, то только у неё!
Приём был в январе  2023
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Большое спасибо Елене Владимировне. Профессионал своего дела. Очень боялась рожать. В итоге осталась довольна своими родами, которые прошли отлично, благодаря профессионализму Елены Владимировны и всего персонала. Елена Владимировна каждый день находила минутку, чтобы зайти в палату и поинтересоваться нашим с сыночком самочувствие. Если будут вторые роды, то только с Еленой Владимировной.
Понравилось
Профессионализм, человечное отношение.
Приём был в феврале  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
15.11.22 рожала у Елены Владимировны. Это были вторые роды. Первые с другим врачом, впечатление было неоднозначное. Поэтому в этот раз Целенаправленно хотела именно к Елене Владимировне. Роды прошли идеально! Через 15 минут после родов готова была идти за 3 ребёнком. Настолько мне понравилось рожать с Еленой Владимировной. Она очень помогала во время родов, подбадривала. Учитывая что ребёнок крупный родила сама! Даже разрезы сделали в последний момент. Мы вместе и тужились, и отдыхали, врач старалась отвлекать во время отдыха. Акушерка, которая была с Е. В. тоже очень добрая и отзывчивая! Даже эпидуральная анестезия​ в этот раз была идеальной! Я чувствовала ноги, смогла сама ходить после родов, чего не было при первых родах. После родов приходила в палату, интересовалась самочувствием, давала советы. Отдельное спасибо что смогла приехать рано утром! В общем Е. В. лучший врач! Если бы собралась за 3 ребёнком, то пошла бы только к ней!
Понравилось
Понравился Весь процесс родов с Е. В.! Понравилась как человек! Бодрая (с ее появлением родзал проснулся ☺️), позитивная!
Приём был в ноябре  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за мои первые роды! Это настоящий профессионал, с человеческим отношением к своим роженицам. Спасибо за наше с дочерью здоровье и быстрое восстановление. Мы родились через ЕС, за 13 часов от первой схватки, без разрывов, у малышки 8/9 по Апгар. Отдельное спасибо акушеркам, которые дежурили 18. 10. 22 в родовом отделении, за их терпение, вежливость и поддержку. Весь персонал Перинатального центра - понимающие и участливые люди, за все время пребывания в роддоме не встретила хамства или наплевательского отношения.
Понравилось
Профессионализм. Человечность. Участие.
Приём был в октябре  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Меня зовут [...]. В марте 2022 года попала на сохранение. И моим лечащим врачом была Елена Владимировна. Это врач с большой буквы. Внимательная и переживающая вместе с беременной все ее волнения и переживания. У меня было нарушение кровотоков. Особого лечения здесь не придумаешь. Только наблюдение, контроль и капельница​. Ежедневный контроль доплера. И утро всегда начиналось со слов Елены Владимировны: "Ну что, ещё день протянули. Значит, дотянем до 38 недель". Дотянуть, к сожалению, не получилось до 38. И когда Елена Владимировна приняла решение, что тянуть больше нельзя, волнения прошло только после ее слов: "Не переживай, я буду рядом". Все прошло отлично. 👍 Мы с сыном уже давно дома. И все хорошо. Пролежали в Перинатальном центре долго и уже в другом отделении. И Елена Владимировна находила время нас проведать. Это говорит, что врач переживает за своих беременных. Огромное Вам спасибо. 🙏 К сожалению, с карантином я не смогла подняться при выписке к Вам лично. Но очень надеюсь, что когда-то будет возможность. Поблагодарим Вас лично.
Понравилось
Все просто отлично. 👍
Приём был в апреле  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Рыбалка Елена Владимировне. Этот врач - профессионал своего дела. Очень четко планирует работу, связь с пациентом, спасибо за прекрасную дочку. Было плановое кесарево, все прошло вовремя, без запинки, доченька родилась здоровой благодаря золотым ручкам Елены Владимировны и ее команде, всем рекомендую обращаться только к этому прекрасному врачу и просто чудесному человеку.
Приём был в декабре  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Елена Владимировна оперировала меня, было плановое кесарево сечение из-за тазового предлежания плода. Вся операция прошла чётко и быстро.
Понравилось
Хороший врач, высокий профессионал.
Приём был в мае  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
5 февраля 2022 было 3 кесарево сечение, большой спаечный процесс после вторых родов, благодаря Елене Владимировне, её профессионализму, все прошло хорошо. Буду всю жизнь благодарить этого чудесного врача за то, что я жива осталась и с ребёнком всё хорошо. 🙏
Приём был в феврале  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Родила у Елены Владимировны 11.01.2022 здорового сыночка! Роды прошли отлично. Елена Владимировна - замечательный доктор! Всегда на связи, ответит на любой вопрос! В родах всегда была рядом! Подбадривала, помогала! Врач от Бога! После родов всегда заходит, интересуется состоянием!
Приём был в январе  2022
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Благодаря Елене Владимировне у меня здоровая дочка. КС прошло идеально, шов идеальный, самочувствие после отличное! Профессионал с большой буквы, чуткая, внимательная, просто лучшая из лучших! За следующим ребенком только к ней.
Приём был в сентябре  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
После кошмарных родов в [...] посоветовали Елену Владимировну! Перестраховалась и ездила к ней на приём с 17 недели. Лучшие роды, плановое КС, идеальный шов, состояние после на 5+. С таким врачом можно ещё раз пойти на КС.
Понравилось
Спокойным тоном расскажет все подробно, ответит на любой вопрос. Даже после КС заходила каждый день, отвечала на вопросы про ребёнка, узнавала дополнительную информацию про него для меня. Даже после выписки писала и спрашивала как самочувствие! Благодарю за долгожданного сына!
Не понравилось
Нет ни одного минуса.
Приём был в августе  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Хочу сказать большое спасибо Елене Владимировне за мою дочку! Роды прошли отлично. Приехала со схватками, позвонила врачу и она сразу приехала. Была отличная слаженная команда. После родов врач пару раз заходила в палату, спрашивала, как самочувствие. Я очень довольна, что обратилась именно к ней. 👌
Понравилось
Отношение, профессионализм, коммуникабельность врача!
Приём был в сентябре  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Договаривалась изначально с Еленой Владимировной о родах у нее. Все прошло отлично, родился здоровый пацан. :) Пришлось правда делать КС, но это уже мой организм сопротивлялся. Врач приятная в общении, ответила на все вопросы. После приезжала к ней же снять швы (очень аккуратненький получился шрам). :) В общем, за вторым пойду тоже к ней. :)
Приём был в августе  2019
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Рожала у Елены Владимировны! Она идеальный врач! Спасибо ей за прекрасные роды! Внимательная, вежливая, добрая. За вторым только к ней. 😍
Понравилось
Лучший врач!
Приём был в августе  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Врач знающий свое дело! Изначально она мне не понравилась в общении! И я прям разрывалась между личной симпатией и ее профессионализмом! По итогу, все условия соблюдены! Это немаловажно! С учетом того, что сейчас происходит! Было КС. Шрам идеальный, низкий, ровный, все зажило отлично! Ребенок здоровый! Условия нахождения отличные! Что еще надо для счастья? :)
Понравилось
Выполнения своей задачи и договоренности!
Не понравилось
Общение! Все же наши врачи все со звездой в голове! Благо, хоть есть врачи, оправдывают ее. :)
Приём был в феврале  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Благодарю ProDoctorov за совет 🌿 здесь, почитав отзывы, решила рожать у Елены Владимировны. Это мои третьи роды! Все четко, по делу, без воды! Спокойно, четко рассказала план действий, обратила внимание на особенности, подбодрила, рассмешила, а главное очень быстро реагировала на развитие родов 🙏🏻. Благодарю за дочь.
Понравилось
Главный плюс - здоровая дочь без разрывов! После родов заходила в палату каждый день, помогла разобраться с лактацией, можно, оказывается, послеродовой период сделать комфортным... Чего не было в первые и вторые роды.... Ещё раз благодарю 🙏🏻.
Не понравилось
Не выявлено.
Приём был в мае  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Я рожала у Елены Владимировны, кесарево сечение, все прошло хорошо, без осложнений, отношение замечательное, очень внимательный подход. Спасибо вам большое.
Понравилось
Очень доброе общение, грамотное разъяснение, всегда с улыбкой.
Не понравилось
Никаких.
Приём был в январе  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Елена Владимировна принимала у меня роды дважды в 2019 году, где родилась прекрасная и здоровая девочка. А также в апреле 2021 года, где родился мой мальчик.
Понравилось
Хочу от всей души поблагодарить Елену Владимировну за моих деток. Она - профессионал своего дела, очень внимательная и всегда подбодрит, на протяжении всех родов следила за состоянием малыша. Благодаря ей, все прошло быстро. Спасибо огромное!
Приём был в апреле  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Понравилось
Хочу выразить ещё раз бесконечную благодарность Елене Владимировне за здорового малыша и здоровую, счастливую меня! Между прочим маму третьего малыша, который появился с помощью третьего КС! С Еленой Владимировной мы не были знакомы до родов, наблюдалась я у другого врача. Она приняла меня как дежурный врач, была очень вежлива, провела осмотр, всё подробно рассказала и сказала, что сама будет оперировать. Перед операцией всё расспросила, всё подробно рассказала, как и что будет проходить. Я перестала бояться и смело ей доверилась! Во время операции шутила, подбадривала и очень приятно встретила малыша в первые его секунды рождения! Очень рада, что по воле Божьей попала к ней! Огромное спасибо всему коллективу Краевого перинатального центра!
Не понравилось
Всё понравилось!
Приём был в январе  2021
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Большое спасибо Елене Владимировне.
Понравилось
Я очень рада, что для своих первых родов обратилась именно к Елене Владимировне. Рожала недавно, 4 ноября, у неё. Познакомились мы с ней ещё в августе перед закрытием роддома на мойку, чтобы точно решить, что буду рожать у неё. На последних сроках приглашала меня к себе, чтобы отследить состояние малышки. В итоге поехала рожать ночью с 3-го на 4-е ноября, приехала в роддом со схватками в 2 ночи, быстро приняли, оформили, подняли в родзал. Елена Владимировна приехала сразу, в прекрасном настроении. Она и её команда - профессионалы своего дела, очень доброжелательные и обходительные врачи и медсёстры, я была спокойна, просто спала и отдыхала всю ночь, пока не начались сами роды. Она вместе с акушеркой работали очень слажено, чётко, подбадривали хвалили, в итоге за 10 минут родилась моя малышка. Елена Владимировна - прекрасный врач, после родов каждый день заходила ко мне в послеродовое, интересовалась мной и дочкой, через неделю после родов приехала к ней снять шов, также прекрасно встретила, аккуратно всё сняла. В общем, я довольна на все 100%. Рекомендую врача и в целом Перинатальный центр всем.
Приём был в ноябре  2020
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Понравилось
Спасибо за доченьку! Это было ещё в 2007 году. :) Благодаря Елене Владимировне роды прошли отлично! Как врач - просто нет нареканий! Внимательная, умеет расположить к себе роженицу, максимально отвлечь от боли! Такая позитивная и милая! Дай Бог вам всех благ за ваш труд! 🙏
Приём был в мае  2007
Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2)-ул. Красных партизан, д. 6, корп. 2
Понравилось
Спасибо огромное Елене Владимировне, что помогла появится на свет моему любимому парню. Все прошло легко - даже сама такого не ожидала. В родах не было ни единого разрыва - доктор и ее помощница акушерка делали все точно и слажено. Главное - нужно было их слушать и все. Доктор с юмором, человечным подходом. После родов на следующие дни приходила узнавать как самочувствие мое и ребёночка. За вторым - только к Елене Владимировне!
Приём был в апреле  2020
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Понравилось
Очень рада, что попала именно к Елене Владимировне! 1 апреля у меня принимала срочные роды. Я настаивала на кесарево (крупный малыш, я не в юном возрасте). Но какое счастье, что доктор отговорила меня и настояла на ЕР! Все очень профессионально, без лишней опеки, но вместе с тем полный контроль процесса, слаженные действия всего медицинского персонала! Когда нужно приободрит, пошутит, отвлечёт, но когда уже на кресле - полная концентрация. В итоге - ни одного разреза и разрыва! И вот моему малышику уже 3,5 месяца. Спасибо ей огромное за наше солнышко!
Приём был в апреле  2020
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Спасибо, доктор! Мы Вам доверили самое дорогое! Хороших и добрый Вам пациентов!
Понравилось
Елена Владимировна - очень грамотный и компетентный в своей области специалист! Сегодня нашему Максиму Болову ровно 1 месяц! Мы очень рады, что попали в руки именно к этому врачу! Всегда подробно обо всем информирует, рассказывает чего ожидать и какие причины той или иной ситуации! За вторым только к Вам! Низкий Вам и всей бригаде поклон и отдельная благодарность Евглевской Галине Владимировне анестезиологу-реаниматологу, но это отдельно на ее странице!
Приём был в марте  2020
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Уважаемая Елена Владимировна! Хочу оставить этот отзыв в знак ещё раз благодарности за нашу долгожданную дочь! Вы потрясающий специалист! Все до сих пор не верят, что я родила человечка 4470 кг и 55 см, без анестезии​, с одним разрывом, и всё благодаря вам! Спасибо большое! Ну, надеюсь, годика через 3-4, за сыном только к вам. Благодарных Вам клиентов и много-много Вам здоровья!
Понравилось
Очень грамотный специалист! Знает, что делает! Без всяких "уси-пуси", что для меня был один из критериев.
Не понравилось
Нет такого!
Приём был в марте  2020
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Моему малышу уже неделя! Я безумно благодарна Елене Владимировне за подход, за наставления, она достаточно строга, но только в некоторых моментах, и это правильно. Ведь нам, мамочкам, нужно быть более собранными, уверенными и спокойными. Она для меня была не только врачом, но и психологом. Роды прошли легко, больше боялась. Сейчас состояние отличное! Спасибо за сыночка!
Понравилось
Понравилось абсолютно все! Не было смущения и недопонимания. Отличный подход, профессионализм, забота.
Приём был в феврале  2020
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Если кто-то думает заранее договориться с Еленой Владимировной, лучше обратиться к другому врачу! Очень безответственно относится к своей работе. Практически не подходила во время схваток и потуг. Не сделала мне УЗИ​. Заходила в родзал через каждые 2 часа и на мои жалобы отвечала, что я прикидываюсь! А в итоге оказалось, что у малыша обвитие, я промучилась с раскрытием 4 пальца с 10 утра до 5 вечера! Догадалась посмотреть результаты КТГ, и с асфиксией​ у малыша меня срочно отвезли в операционную. Там она сработала быстро и профессионально, конечно, но(!) жуткие впечатления после таких родов.
Приём был в июне  2019
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Понравилось
Я очень благодарна Елене Владимировне за своего сыночка! Мои роды прошли нормально, я осталась всем очень довольна! Для меня главное, чтобы врач был профессионалом в своём деле, кем она и является! Договаривалась заранее, приехала рожать - позвонила, она тут же пришла ко мне в род. зал, посмотрела, все записала! В общем, я очень довольна осталась.
Приём был в ноябре  2019
Приём был в октябре  2015
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Понравилось
Осталась очень довольна своими вторыми родами! Елена Владимировна - специалист высшего уровня! Большое Вам спасибо! Спасибо за спокойную обстановку, нужные рекомендации в ходе родов, за поддержку до и после! Всё объяснила чётко и по делу, что делать в послеродовой период. Побольше бы таких врачей, тогда и рожать не страшно, т.к. от той атмосферы, которую создал врач, зависит и настрой роженицы! Спокойствие Елены Владимировны способствовало и моему устойчивому эмоциональному состоянию!
Приём был в августе  2019
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Понравилось
Рожала у моей прекрасной Елены Владимировны. Благодарю! Люблю! Спасибо! Очень хороший, умный врач! Делали кесарево, шрам красивый, малыш абсолютно здоровый. Очень заботливый и внимательный врач, а главное, профессионал. Попала после 5 роддома, где меня замучили с анализами​. Ездила по 50 градусной жаре. Там никто не проверял тщательно животик, постоянные очереди и лестница на 9 мес. сделали своё. У меня постепенно ушла вода. В перинатальный приехала сама. Принял врач, весь персонал очень внимательный.
Приём был в июле  2019
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Елена Владимировна помогла появиться на свет моим сыну и дочке с интервалом в 10 лет. Моему сыну уже 20 лет, он с трудом появился на свет, но наш чудо-доктор обладает высокими профессиональными качествами и всё сложилось удачно!
Роддом №5 (Перинатальный центр ККБ №2)-ул. Красных партизан, д. 6, корп. 2
Понравилось
Очень внимательный, грамотный, спокойный, что немаловажно в таком непростом процессе, как роды. Приятный в общении врач с золотыми, без преувеличения, руками. Прошел всего 1 месяц после моего КС, а шов уже фактически не виден. Очень благодарна Елене Владимировне за такое трепетное отношение и за мою доченьку. Всем рекомендую, лучшего специалиста вы не найдете! Спасибо Вам, Елена Владимировна, и всего самого доброго!
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Доктор с большой буквы! Елена Владимировна толерантна, терпелива, внимательна, профессионал во всех отношениях. Всем, кто к ней попадает, считаю, что очень повезло.
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Рыбалка Е. В. - это врач, с которым действительно не страшно рожать! Очень быстро, четко, уверенно выражая свои мысли, она внушает доверие. В ее профессионализме невозможно усомниться. 20.02.2019 благодаря Елене Владимировне на свет появился наш долгожданный сыночек. Несмотря на ночное время (2 часа), Елена Владимировна приехала буквально за 30 минут, а может и меньше. Мне даже не пришлось волноваться по этому поводу. Всё прошло легко. Я постоянно чувствовала ее поддержку. Каждый день до дня выписки она приходила нас проведывать. Всегда улыбчива и доброжелательна. Я надеюсь, что это не последняя наша с ней встреча. За вторым и третьим ребеночком только к ней.
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Выражаю огромную благодарность Рыбалка Елене Владимировне, которая помогла 02.04.2019 г. родиться нашей доченьке. У меня было второе кесарево сечение, после первого прошло 2,7 года. Операция прошла хорошо, без осложнений, шов аккуратный. Через 3 дня нас выписали домой. Елена Владимировна прекрасный специалист, опытный врач и просто внимательный сотрудник. Спасибо ей за нашу доченьку!
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Елена Владимировна - это чудо врач, мои роды прошли на одном дыхании, колоссальная поддержка и похвала во время родов. Я даже не покричала, потому что мы постоянно шутили и смеялись (ЕР, и без каких-либо обезболивающих). Всё время прибывания в роддоме приходила к нам с малышкой, интересовалась нашими делами и здоровьем. У меня были проблемы с молоком, она меня утешала и рассказывала свои истории из жизни. За вторым только к Елене Владимировне пойду. 🙏
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
31.10.18 благодаря профессионализму Елены Владимировны на свет появился наш долгожданный первенец. Доктор приехала ночью очень быстро. Предприняла все возможные меры для ЕР, вовремя было принято решение о КС, что позволило не навредить здоровью ни малыша, ни моему. Шов очень аккуратный, косметический. Елена Владимировна поддерживала и интересовалась самочувствием и здоровьем меня и ребенка, пока лежали в ПЦ. Весь работающий с нею персонал очень внимательны и компетентны. Огромное спасибо за добросовестную работу! За вторым только к Рыбалка Е.В.
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв об этом замечательном враче. Приехала я со схватками в Перинатальный центр в 6 утра в воскресенье. Несмотря на то, что это был выходной день, Е. В. приехала очень быстро. Во время родов помогала и поддерживала. Все прошло быстро и легко. Также огромное спасибо акушерке Светлане Ивановне. Она - настоящий профессионал своего дела! С ее легкой руки 02.12.2018 в 9:10 появился на свет мой сыночек. В целом о родильном отделении и послеродовом остались только положительные впечатления.
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Рожала 1 ноября 2018 в перинатальном центре с Еленой Владимировной. Роды были первые, я, конечно, волновалась, но все прошло отлично и быстро! Очень внимательный и профессиональный доктор, правда, была эпидуральная анестезия​, доктор так решила, а я ей полностью доверилась. После родов наложила швы, все быстро и аккуратно, потом сама же и снимала. Заходила в послеродовое отделение, интересовалась моим самочувствием. Отдельная благодарность акушерке и анестезиологу, которые были со мной. Очень рада, что попала к Елене Владимировне, только положительные эмоции!
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Понравилось
Благодаря Елене Владимировне, в конце октября появился на свет мой сынуля. Договаривалась заранее, врач приехала на роды очень быстро. Профессионал своего дела, очень вежливый, отзывчивый, понимающий человек. В процессе родов полностью ей доверяла. После родов приходила нас с сыночком проведывать практически каждый день (а лежали ли мы неделю в роддоме). Очень благодарна врачу за такое счастье.
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Рожала у Елены Владимировны в конце августа, осталась очень довольна. Врач от Бога, грамотная, вежливая. Было ПКС, шов красивый, маленький. Спасибо, Елена Владимировна, за доченьку и Ваше внимание. Всем советую этого доктора!
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Я рожала в июле 2018 года и хочу сказать, что в восторге от Елены Владимировны, она профессионал своего дела, вела себя спокойна, была вежлива и внимательна по отношению ко мне. Я ей очень благодарна и если пойду рожать второй раз, то только к этому врачу!
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
С Еленой Владимировной о родах договаривались заранее, была у неё на приеме! Очень вежливая и улыбчивая женщина! Пока меня оформляли в приемном покое, ей позвонил дежурный врач и она меня уже ожидала в родильном зале, это несмотря на то, что время было после 10 вечера! Приехала она очень быстро! При родах очень поддерживала морально, даже разговаривали на отвлечённые темы, плюс с ней была очень хорошая акушерка Ирина (отдельное ей спасибо)! Роды прошли быстро! На следующий день пришла нас проведать! Спасибо ей за замечательную доченьку! За вторым надеюсь, что только к ней! Да и за сам ПЦ можно смело ставить 10 баллов, все на высшем уровне и врачи, и персонал, и отношение!
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Рожала второй раз у Елены Владимировны, договаривалась заранее. Роды были в срок, прошли хорошо и быстро. После родов приходила на следующий день, но на третий день сделали УЗИ​ и отправили на вакуумную чистку, естественно, меня это пугало, в этот момент доктор перестала выходить на связь. В общем, роды хорошо, а после будто не знает, кто вы. Осадок остался.
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Это самый замечательный врач! Я была от нее в восторге. Лежала у нее в патологии и сразу сказала - рожать буду только с Еленой Владимировной! На роды шла со спокойной душой - знала, что Е.В. меня не бросит! Она сделала все возможное, чтобы я родила сама, но природа распорядилась иначе и Е.В. вовремя приняла решение, что необходимо кесарево сечение. И благодаря ей на свет появился мой долгожданный ребенок! Ее поддержка мне была очень важна. После операции приводила в операционную, после в палату. От шва и следа не осталось через два месяца. Спасибо огромное Вам, Елена Владимировна. Если соберусь за вторым, только к ней!
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Дорогая Елена Владимировна, Вы - великолепный врач. В 2011 году было кесарево. Никогда не думала, что смогу родить второго ребеночка самостоятельно, но у нас получилось. Спасибо Вам большое! За третьим - обязательно только к Вам. Безмерно Вам благодарна за заботу, которую Вы проявили ко мне и малышу в дородовой и послеродовой периоды. Вы как мамочка. Никогда не забуду чай, который Вы мне принесли в период схваток.
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Я рожала у Елены Владимировны троих деток и только благодаря ей от родов у меня остались самые положительные, и позитивные эмоции. Внимательное отношение к деталям, спокойствие и доброжелательность - неизменные качества этого врача. Во время схваток заходила в родовую постоянно, все контролировала, общалась всегда ласково, вызывая доверие. С Еленой Владимировной работают только лучший персонал больницы: акушеры, анастезиологи и неонатологи. После родов навещала в детском отделении каждый день.
Понравилось
Замечательный доктор. У меня четверо детей, двоих из которых я рожала с этим доктором. В конце срока в обе беременности был поставлен диагноз - двойное обвитие пуповиной, а это есть показание к кесареву сечению. Этот доктор не побоялась взять на себя ответственность провести роды естественным путем, за что я ей очень благодарна. В итоге из четырех родов, все четыре - естественные. Главное, если вы уж выбрали врача, доверяйте ему. Придите заранее, поговорите, озвучьте проблемы и опасения, чтобы понять ваш это человек или нет, совпадают ли ваше видение на проведение родов с ее видением. Рожала в июле 2017 года. Спасибо Елене Владимировне за прекрасную дочку!
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Я договаривалась с другим врачом, но на 36 неделе отошли воды, и я приехала в ПЦ, попала на дежурную бригаду. Малыш сидел на попе, пришлось делать КС. Елена Владимировна была очень доброй и ласковой! Очень быстро провели операцию. Итогом более чем довольна! Шов потрясающий, я сама стройная и ухоженная поэтому очень волновал вопрос шва. Мне сделали косметический, полгода спустя его почти нет! Уверена, время спустя вообще исчезнет! Единственное но! Правда не к Елене Владимировне, а вообще девочкам на заметку, малышам, рождённым с гипоксией, не давайте сразу ставить БЦЖ! Нельзя!
Хотела бы написать положительный отзыв... Но, увы... Не могу разделить восторга, как вспомню... Душит обид, до сих пор. Год назад должна была рожать у этого "врача"... Прости Господи... Договорилась с ней заранее, нашли с мужем через общих знакомых. Пришла с мужем к ней на прием со всеми документами, она посмотрела, сказала что "ок, все будем рожать", и отправила домой до следующих анализов​ в участковой гинекологии. Сказала принести их ей, как только получу. Сама меня не осмотрела, УЗИ​ не сделала... Чему я была удивлена. На втором приеме тоже самое: сказала, что как только начнутся роды, звонить ей и ехать в перинатальный центр. Но... В 37 недель у меня начался гестоз - давление 150, тонус и участковый гинеколог отправляет меня на сохранение. Я звоню своему "врачу", объясняю ситуацию и в ответ слышу следующее: "Мы договаривали рожать, а не сохраняться, мне вас некуда положить, в перинатальный центр с гестозом не кладут, обратитесь к знакомым, пусть найдут вам другого специалиста". У меня шок... Слезы... В 37 недель с гестозом я остаюсь без врача, в итоге, я так переволновалась, что попала с давлением 180 в 4-й роддом, в котором, слава богу, мое состояние стабилизировали и я доносила малыша до 39,4 недель. Бог судья такому врачу... В перинатальный центр не кладут с гестозом... Смешно.
Краевой перинатальный центр-площадь Победы, д. 1
Спасибо Елене Владимировне, что на роды я шла без страха и паники. Так уж вышло, что 3 раза рожала у одного врача, и в одном и том же родзале.
Понравилось
Три раза рожала с Еленой Владимировной. Если вам нужен врач, который говорит чётко по делу, не сюсюкаясь, при этом очень уверенно и спокойно - то вам к Елене Владимировне. Многие её такую сдержанность принимают за грубость, но это не так. Очень приятный человек, убедилась в 3 родах, и команда с ней всегда работает отличная. Первые роды у меня начались утром 01.01., приехала в роддом, вскоре приехала и Елена Владимировна, родила я уже ночью, всё это время Елена Владимировна была рядом, заходила каждые полчаса-час. Во время вторых родов не разрешали приезжать врачам, но мне повезло, начала рожать в смену Елены Владимировны, утром она передала меня Боровикову, но, так как я уже вскоре родила, были оба врача. Третьи роды были в июле этого года, всё прошло отлично.
2.5 Нормально
Договаривались с ней заранее о моих родах. В итоге на роды не приехала, консультацию по какому-либо вопросу у нее получить невозможно. Всегда разговаривала со мной так, как будто делает огромное одолжение. :( Хотя, естественно, я готова была отблагодарить, как положено... В общем, данного врача я не рекомендую. Лучше выбирайте молодых специалистов, они по крайней мере стараются, нарабатывают себе репутацию.
Большое спасибо Елене Владимировне за такое позитивное впечатление от родов. Это были первые роды, да еще и двойней. Через пару минут после моего звонка она пришла ко мне в родзал, и сразу же начались приготовления. С ней работала очень хорошая команда, акушерочка - просто умничка (к сожалению имя ее не помню) и анестезиолог очень понравился. На родах я слышала: "Молодец, умница, давай еще". Даже не думала, что роды - это не так страшно. У меня остались только положительные впечатления. На вторые роды только к Елене Владимировне.
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Рыбалко Е. В. Спасибо за все, что сделали для меня! О таких родах можно только мечтать. Также огромное спасибо всему персоналу больницы.
Огромное спасибо доктору за мою доченьку! Елена Владимировна - суперский врач! Роды были 23.12.2016 года! У меня вторые роды были и я очень долго искала врача. Не ошиблась, т. к. первый ребёнок у меня проблемный! У меня было плановое КС! Все прошло быстро и безболезненно! Доктор несколько раз приходила ко мне! Я много раз хочу сказать спасибо большое Елене Владимировне за прекрасную и здоровую дочь!
Уважаемая Елена Владимировна! Спасибо Вам огромное за нашу доченьку. Врач от Господа! Никогда Вас не забудем! Да благословит Вас Бог во всей Вашей жизни! Любим Вас очень и скучаем!
Хочется выразить огромную благодарность этому врачу за профессионализм. Мои первые роды прошли не совсем так, как хотелось, пришлось делать кесарево сечение. Мне был поставлен правильный диагноз, объяснили, что да как будет происходить, предложены пути действия. В итоге малыш родился здоровым, а это самое главное счастье для мамы! После родов Елена Владимировна ни раз навещала меня в палате интересуясь как дела, как малыш себя чувствует. От всей души вам спасибо за хорошую работу, человеческое отношение и заботу!
Спасибо за жизнь! Очень благодарна Елене Владимировне за молниеносную реакцию и последующее наблюдение нас в стенах ПЦ!
Благодаря Елене Владимировне 6 ноября 2016 года на свет появилась моя дочечка! Несмотря на вес почти 4 кг все прошло максимально естественно! Отдельное спасибо Елене Владимировне за то, что приехала в выходной. А также спасибо акушерке Татьяне Васильевне за заботу и четкие действия.
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить Елену Владимировну. Это замечательный врач, профессионал своего дела. У меня были первые роды (04.09.2016), и я, естественно, очень боялась и переживала, но с ней ничего не страшно! Елена Владимировна создала такую обстановку, что хочется повторить это замечательное событие ещё раз! Спасибо Вам огромное за Вашу чуткость, профессионализм и доброту.
Понравилось
Лапушка Елена Владимировна! Таких, как она, я ещё не видела ни врачей, ни просто женщин. Рожала с ней в ночь на 12 августа. Приехала по звонку в прекрасном расположении духа. Нежная, аккуратная. Все чётко объяснила, рассказала, успокоила. И даже мы немного посмеялись. С ней я не почувствовала страха перед родами. Родила с её помощью 4-х кг. сыночка. Сделали эпизио, но ничего. Аккуратно зашила все, и как сказала Елена Владимировна, через две недели все зажило и ничего нигде не беспокоило. В общем спасибо этому светлому Ангелу за мои лёгкие приятные роды. За вторым ребёнком только к ней. Спасибо большое от Долматовых.
Ооооо, Рыбалка Е. В. - это самый замечательный человечек... В апреле этого года Елена Владимировна сделала мне ЭКС. Наблюдалась и лежала у нее в ПЦ с января месяца. В конце января сделала мне лапаротомию, хоть и пережить пришлось немало, но конец очень счастливый. Для нас с ней беременность - это был стресс... Мы сохраняли ее как хрустальную вазу. Скажу честно, то, что сделала для нас Елена Владимировна, никто бы не сделал. Спасибо Вам огромное! Всегда, когда смотрю на мою доченьку, вижу глаза Елены Владимировны. Даже скучаю по ней! Кстати, наша дочь названа в честь Елены Владимировны... И фамилии у нас с ней одинаковые :). Так что, девчонки, обращайтесь к ней и не пожалеете!
Спасибо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! В 2012 г. очень помогли! Замечательный человек и великолепный специалист! :)
21.06.2016 появилась на свет моя доченька, благодаря этому замечательному врачу. Лежала в патологии у неё. Очень приятная, вежливая и добрая. Доченька появилась путём планового кесарева. Рыбалка Е. В. шикарно провела операцию. Шов ровный и незаметный. На второй день после операции я уже спокойно передвигалась. Сейчас уже всё зажило. Спасибо Вам за доченьку!
Решила написать, было давно, но забыть сложно. Я приезжала к Рыбалко Е. В., когда она работала в больнице № 2. В частном порядке, приём 1 тысяча. Несмотря на то, что у меня имелся полис, и фирма, в которой я удалённо работала, находилась в Краснодаре, она принимала меня без оформления, так как прописана я в другом городе. В общем, когда я приехала на приём, УЗИ​ показало замершую беременность, отслойку плаценты, пока ждала в коридоре, у меня началось кровотечение. Надо сказать, все анализы​ были отличные, и она хвалила, что я подготовилась к беременности. А далее она пригласила меня в кабинет вместе с другой пациенткой и стала отчитывать, что дескать приходите, не подготовленные к беременности, залетите, а потом у вас замершие. Я в шоке, стою молчу. Говорит: "Я тебе ничем помочь не могу, тут только плановые операции, но у тебя кровотечение, и ты не местная, езжай в Краевую, будь настойчивее, там тебя почистят". В Краевой меня не приняли, ни за деньги, ни бесплатно. Сказали: "Полис у Вас, езжайте в городскую". Вот 6 часов подряд, с кровотечением, я ждала помощи. Жалею, что в суд не обратилась тогда.
Рожала у Елены Владимировны в 2012 году и очень осталась довольна. Как врач она меня полностью устроила. Роды пошли без осложнений. Даже после родов она приходила в узнать, как дела и помогала с возникшими проблемами. Второго ребенка хочу рожать тоже у Рыбалки Е. В.
Самый лучший врач! Мне 36 лет. Я счастлива и вспоминаю Е. В. Рыбалко самыми добрыми словами. Дай бог доверять таким как она себя и деток. Она делала мне кесарево год назад. Все зажило. Все аккуратно. Сестра рожала у нее. Спасибо ей, что она талантливая, красивая, умная, знающая!
В 2010 году за 2 месяца до родов обратилась, как мне тогда казалось, к хорошему врачу Е. В. Рыбалка. Ходила к ней на консультацию неоднократно. Ребёнок был первый и долгожданный. Два раза приезжала в роддом с подозрением на роды, и оба раза была отправлена домой. Срок был уже почти 41 неделя. Ни разу Елена Владимировна не пришла меня осмотреть. В итоге экстренное кесарево сечение, в связи с отсутствием околоплодных вод и отсутствием родовой деятельности, с последующим осложнением и переливанием крови. Благодаря другому врачу из 4 роддома, мой ребёнок был спасён. Дай бог ей здоровья. Фамилию не буду называть из-за этических соображений, но врач очень известный и высококвалифицированный. Елена Владимировна останется тоже в моей памяти, но, к сожалению, с дурной ассоциацией. Не советую с ней договариваться.
Спасибо огромное Елене Владимировне за её внимание и отзывчивость. Замечательный врач! Спасибо за рождение сына! С уважением.
Спасибо огромное Елене Владимировне за ее внимание и отзывчивость. Врач от Бога и руки золотые. :) Всех трех деток рожала только у нее, и все прошло благополучно. Спасибо еще раз за ваши золотые руки! :)
Замечательная врач. Спасибо ей огромное. Благодаря ей, у меня прекрасная двойня. Провела экстренно операцию, всё прошло замечательно. Врач от Бога, золотые руки и человек.
Я рожала у Елены Владимировны первого сыночка. Роды прошли отлично, ребёнок был крупный, 4080, ни одного разрыва и разреза. Эпидуралку сделали хорошо, через пол часа после родов встала и пошла, будто и не рожала вовсе. Спасибо большое! На днях должен появиться на свет второй сыночек, я опять договорилась с Еленой Владимировной. Очень надеюсь, что все получится и роды будет принимать именно она. Ещё раз огромное спасибо Елене Владимировне! Всем лёгких родов и здоровых детишек!
Договаривалась с Рыбалко за 2 месяца до родов, приезжала к ней, делали УЗИ​, вроде бы все хорошо, но когда начались схватки, она сначала трубку не брала, а потом и вовсе сказала, что на роды не приедет! Я была в ужасе! Сказала: "Приезжай в ПЦ, позвонишь, к тебе выйдет доктор, я с ней договорюсь, чтоб взяла тебя!" В итоге все прошло хорошо, врач мне попалась отличная, фамилию называть не буду, я оставила о ней отличный отзыв, а вот Елена Владимировна поступила некрасиво.
Хороший врач и приятный человек. Две недели провела на сохранении в перинатальном центре под её наблюдением, ею же было проведено кесарево. Врач показала себя грамотным специалистом, всегда была вежлива и доброжелательна. Операция прошла хорошо, шовчик ровный и аккуратный. После операции навещала дважды, интересовалась самочувствием.
По совету своих подруг, у которых были осложнения во время беременности, и которые отлично родили своих деток, обратилась к Рыбалко Елене Владимировне. Рожала (кесарили) 2 ноября 2013 года. Перед консультацией, я переживала, что может отказать мне. Когда Елены Владимировны ознакомилась с моей картой, то сказала, что я её пациентка. В назначенный день, я приехала в роддом. Спасибо огромное ей, что переубедила меня, делать общий наркоз, на котором я настаивала. Дала мне время, на принятие решения, привела грамотного анестезиолога, который мне объяснил минусы и плюсы между общим наркозом и эпидуральной анестезией​. Всё прошло отлично. За время моего нахождения в перинатальном центре, неоднократно Елена Владимировна заходила к нам с сыночком. Внимательная, компетентная, опытная. Спасибо ей огромное, и дай бог ей здоровья.
В 2011 году родилась моя доченька! Роды принимал очень опытный врач - Рыбалка Елена Владимировна! О родах договаривались заранее. Приехала сразу же после моего звонка, приняла роды, вообще от меня не отходила, очень добрая, радушная! Второго ребёнка буду рожать конечно же у неё! Отношение ко мне безумно понравилось!
Крайне негативное впечатление от этого человека, именно от человека. Испытать на себе, какой она врач, к счастью или к сожалению, не получилось. Договаривалась с ней о родах в ноябре 2012 года, звонила ей в день родов и приехала в роддом с интервалом схваток ею названным. Но Елена Владимировна перестала к вечеру брать трубку. Дежурный врач долго ей дозванивалась, узнав, что была договоренность. В итоге, когда дозвонилась, та ответила, что приехать не успеет и рожать мне с дежурной бригадой. В общем, нервы потрепала. И да, за это время в 10 вечера доехать можно было успеть, пока я лежала на КТГ целый час и меня оформляли еще полчаса. В общем, обещания этого человека не стоят ничего, не советую к ней обращаться, а то вдруг раздумает, устанет, мало ли чего ещё, передача может интересная по ТВ будет. К слову, потом узнала у соседок по палате, что они были оперированы ей в этот же день, кесарево. На мои роды уже сил видимо не осталось. Дежурный врач, правда, мне очень понравилась, её и отблагодарили по выписке.
В 2007 году рожала в ПЦ. Договаривалась с Е. В. Рыбалко. У меня были ложные схватки, перенаправила к другому врачу, сама не приехала и не позвонила, узнать. Когда через 2 недели, в 5 утра, начались роды, она сказала, что уехала из города. В 8:00 я родила, а в 9:00 Е. В. Рыбалко. зашла в ПЦ и прошла мимо моей мамы, ожидающей результатов.
Была договорённость на определённый день с Е. В. Рыбалка о плановом кесаревом сечении, но схватки начались на день раньше. Приехали в центр, позвонили ей, а она сказала, что не приедет! Спасибо большое, дежурившей в тот вечер Эль - Мусауи Наталье Николаевне - провела очень профессионально операцию, уже в 2 часа ночи, и спасла жизнь моей доченьке!
Я очень рада, что Елена Владимировна принимала у меня роды. Многолетний опыт, оперативность принятия решений, доброжелательность, обязательность, а главное - профессионализм и уважение коллег, вселяли уверенность, что всё будет хорошо. Роды были непростые, но всё прошло замечательно благодаря Елене Владимировне и команде специалистов, которые помогали появиться на свет моему малышу. Спасибо Вам!
Всё прошло великолепно. Огромная благодарность Елене Владимировне. Спасибо большое Елене Владимировне за мою доченьку. 9.10.2013 году рожала у неё. Очень грамотный и внимательный специалист, строгая, но мастер своего дела. Решения принимает быстро и правильно. После родов заходила к нам с доченькой и узнавала о нашем самочувствии. Всем советую рожать у неё. Ещё раз огромное её спасибо. Если надумаю ещё рожать, то буду только у неё. Замечательный человек и грамотный специалист.
За всю мою беременность, мне приходилось часто сталкиваться с врачами акушерами-гинекологами: врач в женской консультации, у которого наблюдалась всю беременность, врач в платной клинике, также часто лежала на сохранении, в 5 роддоме, потом в краевом перинатальном центре, и всегда попадались разные лечащие врачи. С Рыбалка Е. В. познакомилась только ближе к родам. Очень жалею, что не знала её раньше. Беременность у меня была непростая, носила я двойняшек. И Рыбалка Е. В. оказалась самым внимательным, отзывчивым, грамотным, тактичным и адекватным, по отношению к пациентам, врачом. В отличии от остальных врачей, только она тщательно изучала мою историю болезней, анализов​, обследований, течение беременности. Только она могла подробно, грамотно отвечать на все интересующие каждую будущую маму вопросы. Решила, что рожать буду только у неё. Роды прошли отлично, а точнее, кесарево сечение. Шов очень аккуратный и маленький. Уже через две недели я забыла, что мне делали операцию, не осталось никаких ощущений боли и дискомфорта, учитывая то, что первый месяц после рождения моих малышек я была на ногах круглые сутки. Деток мне отдали сразу, как только перевели из реанимации, то есть через день. И с того момента мы не расставались ни на секунду. Если честно, думала что после кесарево, с двумя детьми, в роддоме я не справлюсь, думала, что будет очень больно и тяжело после операции. Ничего подобного, бегала активнее чем девчонки после обычных родов, даже успевала помогать пеленать детишек соседок по палате. И хочу сказать большое спасибо Елене Владимировне, что помогла так легко появиться на свет моим малышкам. В следующий раз будем рожать только у Вас.
Огромное спасибо Елене Владимировне за сыночка, рожала 12.08.2013 (кесарево сечение). Действительно в жизни ситуации бывают разные, но я очень довольна ей как специалистом и человеком. У меня и роды прошли замечательно, и она ко мне очень внимательно отнеслась и после родов.
Большое спасибо Елене Владимировне за доченьку! 25.07.2013 года у нас было удачное кесарево. Понятно, что ситуации у всех разные, но как к специалисту - к ней вообще никаких вопросов нет, умничка! И, как человек - оказалась очень приятной и внимательной!
Елена Владимировна - замечательный врач! Я рожала у неё в мае 2013 года. Очень понравилась, как врач и как человек. Спасибо ей огромное за моего сынишку. Полностью согласна с предыдущим комментарием: она очень решительный человек, и - это черта настоящего доктора! Спасибо ей за её работу и её теплое отношение к пациентам! Если решусь на второго ребёнка, то пойду только к ней! Всё очень понравилось.
Я вообще, другого мнения об этом враче, столкнувшись ещё в 5-м роддоме в 2001 году. Она и человечная и ответственная и профессионал своего дела, т. к. не будь её решительности, может быть всё бы сложилось по-другому. И я ей благодарна, даже не зная её, но как говорится - время идет и люди меняются...