Гостева (Пышкина) Екатерина Анатольевна Краснодар

Гостева Екатерина Анатольевна, Краснодар: стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 24.09.2025
Внимательный врач, аккуратно работает. Несколько зубов перелечивали даже без анестезии​. И что мне еще понравилось, что зуб фотографируют до и после лечения, всё показывают пациенту, и остается в личном деле.
Стоматология «Медика Менте»
24 сентября 2025 в 19:38
Спасибо Вам большое! Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. ☺️🙏🏻
Стоматология «Медика Менте» - ул. им. Гагарина, д. 108
Первый отзыв от 22.08.17:
Очень понравилась работа врача, полностью довольна результатом. Спасибо! Приду ещё и только к ней.
Дополнение от 25.03.25:
У сына образовался кариес​ на постоянном зубе, долго не могли найти врача, так как в другой клинике прием прошел болезненно. Решили обратиться в Вашу клинику и не пожалели! Были на приеме у Екатерины Анатольевны. Отличный подход, грамотный специалист! Врач - профессионал своего дела! Рассказал подробно ход лечения, все манипуляции, нашла подход к ребенку. Ребенок остался доволен и перестал бояться лечить зубы. Сказал, если и лечить, то только к Екатерине Анатольевне. Спасибо за Ваш труд!
Понравилось
Подход и профессионализм.
Не понравилось
Все понравилось!
Стоматология «Ла Дента»
03 апреля 2025 в 19:15
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасные отзывы о нашей клинике и работе доктора Екатерины Анатольевны! Мы очень рады, что смогли помочь вам и вашему сыну справиться с проблемой кариеса. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы благодарны, что вы выбрали именно наше учреждение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вам крепкого здоровья и бесконечных улыбок!
Приём был в марте  2025
Стоматология «Ла Дента» - ул. Скорняжная, д. 81
Спасибо доктору за лечение качественное каналов. В 2018 году заболел зуб, оказалось под зубом была киста. Доктор провела лечение каналов и наблюдала 3 года. Киста уменьшилась. Зуб не болит.
08 апреля 2022 в 08:49
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей стоматологии. Рады, что Вы довольны нашей работой. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Стоматология Руссдент
Приём был в декабре  2020
Стоматология «Росс-Дент» («Руссдент») на Братьев Игнатовых - ул. Братьев Игнатовых, д. 120
Была на приеме у врача Гостевой Е. А. Очень замечательный врач и высококвалифицированный специалист. Несмотря на страх стоматологического лечения в кресле, чувствовала себя спокойно и комфортно. Благодарю и желаю дальнейшего процветания и профессионального успеха.
10 марта 2022 в 14:40
Приём был в марте  2022
Лечила каналы у Екатерины Анатольевны, была приятно удивлена новыми технологиями и профессионализмом молодого врача. Привела всю свою семью и буду этого доктора рекомендовать всем знакомым.
Понравилось
Сказать, что я очень довольна приёмом - ничего не сказать. :) Всё прошло на высшем уровне, безболезненно, комфортно и достаточно быстро В следующий раз только к ней. :) Спасибо Вашим золотым ручкам, Екатерина Анатольевна, за такую замечательную работу. Очень боюсь анестезию​, но доктор сделал всё так, что я даже не почувствовала.
Хочу поблагодарить Екатерину за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе! Знает своё дело на все 100%. Умничка.
22 августа 2018 в 12:21
Благодарим за положительный отзыв!
Хороший, грамотный стоматолог. Лечение прошло достаточно безболезненно (насколько это в принципе было возможно). Рабочее место у нее в порядке, объясняет и консультирует подробно. Ободрать как липку не стремится. Всё лечение по существу, качественно. Так что ставлю хорошую оценку!
22 августа 2018 в 12:25
Благодарим за положительный отзыв!
Екатерина Анатольевна прием проводит на высшем уровне. Я могу у нее отметить высокий профессионализм. Была дважды у доктора, проводим лечения. Я только с наилучшими пожеланиями в адрес доктора. Екатерина Анатольевна - великолепный врач.
22 августа 2018 в 12:28
Приём был в мае  2018
Был на приеме у Екатерины Анатольевны, остался очень доволен. Внимательный, вежливый доктор, не почувствовал ни малейшего дискомфорта во время манипуляции. Екатерина Анатольевна специалист своего дела, спасибо большое!
11 января 2018 в 23:11
Спасибо за положительный отзыв,за слова благодарность. Будем рады видеть Вас на регулярных осмотрах.
Была на приеме у Екатерины Анатольевны. Замечательный специалист, внимательная и аккуратная, приятный доктор. Обязательно порекомендую своим знакомым. Спасибо!
23 августа 2017 в 15:52
Спасибо за отзыв и рекомендации!
Осталась довольна работой, качеством и ценой. Сначала волновалась, что молодая девушка, но после первой встречи поняла, что можно доверять. 😌
23 августа 2017 в 15:51
Спасибо большое за доверие и отзыв! У нас доктора - специалисты своего дела, которым можно доверять.
Буду лечить зубы только у Вас.
Понравилось
Во время приёма врач провёл тщательное обследование, рассказал, какие у меня проблемы, и как с ними нужно бороться. Помимо прочего, врач любезно обращался с пациентом, что не могло не радовать. Спасибо Вам большое. Буду обязательно Вас советовать своим близким и знакомым.
Не понравилось
Нет минусов.
23 августа 2017 в 12:14
Благодарим за отзыв!Всегда рады видеть Вас в наших клиниках!