Лаптинов Сергей Игоревич Краснодар

от 700 ₽ -30%

Лаптинов Сергей Игоревич, Краснодар: стоматолог-хирург, стоматолог, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 967 655-46-74.

Обновлено 13.01.2026

ОOO «Стоматологическая клиника», Boss Smile.
2023 — н. в.

Кубанский государственный медицинский университет
Челюстно-лицевая хирургия
Кубанский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая

Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы челюстно-лицевой хирургии и имплантологии»
Актуальные вопросы применения 3D - технологий в современной стоматологической практике
«Guided Bone Regeneration» Course of Osstem AIC, Sochi
Bredent group days in Saint- Petersburg
Применение КЛКТ в терапевтической стоматологии
Особенности работы при имплантации с немедленной нагрузкой (Система имплантатов SKY Fast & Fixed)
Костный концентрат, лектор Юнусов Ильран Тахирович
Фронтальные реставрации, лектор Виктор Щербаков
Эндодонтия повышенной сложности, лектор Илья Мер
Базовый курс микрохирургической подготовки, Санкт - Петербург
Подробный ортопедический протокол безметалловых конструкций. Препарирование, оттиски, адгезивный протокол. Работа с лицевой дугой.
От планирования до имплантации, от интеграции до фиксации на имплантатах MIS с коническим соединением
Кадаверный курс по установке трансназальных, птеригоидальных и скуловых имплантатов (Noris), Москва
Участие в демонстрационном курсе по концепции ALL-ON-4 (Nobel Biocare), Санкт-Петербург
Вектор стоматологического искусства - зубосохраняющие технологии
FG1. Digital full arch Perfection

Посещала эту клинику по рекомендации коллеги. Очень хвалила это место. Сергей Игоревич - это просто мастер на все руки. Первоначально волновалась и стоматологов боялась с детства, но тут настолько быстро, что вообще не боялась. Очень быстро работает, а главное - качественно. Объяснил все моменты касаемо моего лечения. Врач от бога!
Понравилось
Доктор чётко объяснил запланированные процедуры, ответил на все вопросы и подобрал оптимальный план лечения. В кабинете всегда чисто, приятная атмосфера.
Не понравилось
Не нашла.
Приём был в июне  2025
Стоматология «Boss Smile»-ул. Сормовская, д. 10/7
У доктора я был впервые, узнал о нём через приложение МедТочка, при выборе специалиста ориентировался на опыт.
Понравилось
Сергей Игоревич без задержек пригласил в кабинет, уделил, на мой взгляд, времени больше, чем положено, около полутора часов, считаю, что этого было достаточно. Мне понравилось, как прошёл приём, манера общения у специалиста отличная, на мой взгляд, доктор доброжелательный и вежливый. Обратился к врачу, чтобы получить стоматологические услуги. Перед процедурой была анестезия, дискомфорта и болезненных ощущений у меня не возникало, можно сказать, что доктор действовал аккуратно. Перед лечением снимок мне не делали, как я понял, этого не потребовалось в моём случае. По итогу посещения специалист предоставил необходимые рекомендации и советы. Впечатления от приёма у меня остались блистательные. При необходимости, конечно, порекомендую Лаптинова С.И. своим знакомым и сам обращусь к нему снова.
Стоматология «Boss Smile»-ул. Сормовская, д. 10/7
Я обратился к врачу в связи с необходимостью устранить зубную боль по рекомендации друга. :) При обследовании обнаружилось, что необходимо удалить зуб, другой зуб вылечить, а также провести гигиену полости рта в виде чистки зубов от камней. :) На данный момент уже три раза посетил клинику и провел необходимые процедуры с Сергеем Игоревичем. :)
Понравилось
Понравилось в этой клинике практически все: от идеальной чистоты в клинике и до отношения медперсонала к своим пациентам. Все прошло отлично, доктор Сергей Игоревич - просто волшебник, по-другому и не сказать. :) Стоимость лечения очень приемлемая, а качество очень высокое. :) Рекомендую всем, у кого проблемы с зубами, стоматолога-хирурга Картина Сергея Игоревича.
Не понравилось
Никаких недостатков не обнаружено. :) Добираться до клиники просто, куча общественного транспорта едет туда. :)
Стоматология «Boss Smile»-ул. Сормовская, д. 10/7

Стоматолог Гедугошев А. А. рекомендует как стоматолога (29.03.2024)

“Сергей Игоревич очень грамотный, высококвалифицированный доктор. Справляется со сложными клиническими ситуациями. За помощью обращаюсь к нему. Всем советую.”