Максимова Нина Вячеславовна Краснодар

Максимова Нина Вячеславовна, Краснодар: детский офтальмолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 10.12.2025

Кубанский государственный медицинский университет

3.9

Детский офтальмолог
Обратились к данному врачу, увидев незначительное косоглазие​ у сына. Доктор грамотно, тщательно провела осмотр ребёнка, легко нашла с ним общий язык, что с нашим сыном не так уж и просто. Нина Вячеславовна назначила лечение, эффективность которого подтверждена на следующем приёме. Косоглазие снято. Острота зрения существенно улучшилась. Спасибо большое.
Понравилось
Нина Вячеславовна умеет найти подход к детям, плюс объяснить взрослым медицинскую проблему доступным неспециалистам языком. Буду рекомендовать данного врача.
Детская краевая больница (ДККБ) - пл. Победы, 1
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу, Максимовой Нине Вячеславовне, за проведённую операцию моей дочери Ангелине, быстро, чётко, даны все рекомендации послеоперационного периода, наблюдение в клинике отличное.
Понравилось
Нина Вячеславовна очень хороший, добрый, отзывчивый, внимательный, врач и человек. Дай бог Вам здоровья, сил, терпения, и всего самого наилучшего.
Не понравилось
Их нет и не должно быть.
Детская краевая больница (ДККБ) - пл. Победы, 1
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Нине Вячеславовне. Специалист от Бога. Очень вежливый человек. Всё рассказала и объяснила доступным языком. Обратились с дочерью для исправления косоглазия​ одного глаза. При диагностике врачом было выявлено косоглазие второго глаза. Устранили косоглазие на двух глазах. Операция прошла успешно. Реабилитация прошла успешно. После операции глазки смотрят ровно. Спасибо огромное за Вашу работу и за Ваш труд. У моей дочери самые красивые глазки.
Детская краевая больница (ДККБ) - пл. Победы, 1
Хотим выразить огромную благодарность Нине Вячеславовне. Обратились с сыном с повышенным глазным давлением и косоглазием​ обоих глаз по направлению из частной клиники. При тщательной проверке повышенное давление глаз не подтвердилось, провели операцию по устранению косоглазия, результатом очень довольны. 👍
Понравилось
Отношение к пациенту, врач всё подробно рассказала, плюсы и минусы.
Не понравилось
Всё понравилось. Минус - в палатах нет розеток. 🤭
Приём был в декабре  2024

1 изображение