Алексаньян Елена Константиновна Краснодар

первая категория

Алексаньян Елена Константиновна, Краснодар: психиатр, 10 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 861 212-32-17.

Обновлено 14.10.2025

Кубанский государственный медицинский университет
Педиатрия С отличием
Психиатрия

«Клиника Глазуновой» на Шоссе Нефтяников
ул. Шоссе Нефтяников, д. 37/5
Обновлено клиникой 23.03.26
Алексаньян Елена Константиновна Врач-психиатр
Прием (осмотр, консультация)врача-психиатра первичный. Алексаньян Е.К.
Прием врача-психиатра повторный (с психокоррекцией) . Алексаньян Е.К.
Прием врача-психиатра повторный (для коррекции доз лекарств) . Алексаньян Е.К.

Я выбрала Елену Константиновну по отзывам с диагнозом «органическое лабильное расстройство». Она меня приняла и разрушила все мои недостатки за 2 недели, всё объясняла и рассказывала внимательно. Буду вас всем рекомендовать.
Понравилось
Елена Константиновна, респект и уважуха вам, вы идеально подбираете лечение, если я теряюсь на обходе, что хочу сказать, вы наводящие вопросы задаёте и я выравниваюсь, и отвечаю на вопросы, всегда вас вижу с улыбкой, и это очень приятно, с трепетом относитесь к пациентам, при выписке всё чётко рассказываете, как дальше быть и принимать лечение. Спасибо вам большое, медперсонал на высшем классе, из младших медсестер хочется отметить Филатову Галину и Фискевич Елену, вы просто супер, поможете в трудную минуту, даже если нет врача на месте. В отделении всегда уютно, как дома, все относятся с добром.
Не понравилось
Верните нам обратно 12 отделение для невроза​, а 11 забирайте для военкомата.
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
Очень внимательный и опытный врач. Поступал от военкомата на обследование с тревожным расстройством. Подобрала хорошее лечение, проконсультировала по дальнейшим действиям после выписки. Всегда интересовалась моим состоянием. От лечения в восторге, спасибо, Елена Константиновна!
Понравилось
Одни плюсы, идеальный врач, особенно для государственного учреждения.
Не понравилось
От банкетки в кабинете шея затекает.
Приём был в апреле  2024
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
Здравствуйте! Я обратилась к психиатру по месту жительства. Он меня направил в эту больницу. Я пролежала 1,5 месяца. Мой лечащий врач Алексаньян Елена Константиновна. Я бесконечно ей благодарна! Все лечение, которое я получила в больнице - это заслуга Елены Константиновны! Хочу заметить, что она лечит не только таблетками, но еще и душой и словом. Относится к работе профессионально. У нее большое отзывчивое сердце! Елена Константиновна создана только из положительных чувств и эмоций. Каждую ситуацию она красиво разрешает. Никого не обделяет своим вниманием. Чуткая [...] во всех отношениях! Елена Константиновна, пусть у Вас все всегда будет ОКЕЙ! 👌💖🌹
Приём был в феврале  2024
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
Поступил с диагнозом "ГТР". Не хотел пить таблетки, никому не верил (долго доходило, что дело не в теле, а дело в голове). Поступил в 17 отделение, лечение проходило очень мягко и с душой врача. Елена Константиновна выслушала, частенько вызывала в кабинет, выслушивала все жалобы и даже жизненные моменты, тратя на это время, как минимум! С уважением, Азизов Д. Ю.
Понравилось
Отличный врач, грамотный и, я бы даже сказал, заботливый. Не смотрите на то, что молодая очень - хороший специалист.
Не понравилось
Минусов нет, 17 отделение самое лучшее.
Приём был в августе  2023
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
Ещё в мае я пошёл в военкомат, где мне поставили тревожно-депрессивное расстройство и отправили в Краевую психиатрическую на трёхнедельное обследование. Хочу сказать, что мне крайне повезло с психиатром, потому что всё хорошее, что пишут в отзывах остальные - это абсолютная правда. Искренне благодарен судьбе за то, что первый в моей жизни опыт с психиатром вышел именно такой. За три сеанса Елена Константиновна успела выслушать и направить меня в нужное русло, помочь разобраться в себе.
Понравилось
Бескрайняя доброта этого врача передаётся из характера в стиль работы. Даже когда я выхожу из палаты и вижу её где-то в коридоре, заряжаюсь позитивом, потому что вспоминаю, насколько же приятными были диалоги во время сеанса. Она умеет сказать именно то, что поможет, и преподнести мысль так, чтобы слова точно не прошли мимо.
Не понравилось
Всё понравилось. Всю жизнь думал, что совершенству нет предела, везде можно недостатки отметить. Так вот, Елена Константиновна - это исключение. Я от всей души ей благодарен и надеюсь, что всё у неё будет хорошо. Как у человека в целом, так и у специалиста.
Приём был в июле  2023
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
Лечился с февраля по апрель в 17 отделении у Елены Константиновны. Очень заботливая, внимательная, добрая и чуткая доктор. Всегда интересуется, как себя чувствуете. Если обход и пациент растеряется, Елена Константиновна тактично задает наводящие вопросы о самочувствии. Однажды она вошла в палату, и я из уважения присел на кровати, а Елена Константиновна говорит: "Лежите после капельницы​". Мне тогда капали магнезию, еще спал, и Елена Константиновна не стала меня будить, а зашла спросить о самочувствии, когда проснулся. Такое заботливое отношение доктора очень приятно. Еще подбирает препараты очень осторожно и тщательно, всегда в зависимости от лечебного эффекта и самочувствия пациента. Елена Константиновна лечит еще и словом, то есть умеет поддержать беседу и поднять пациенту настроение. Если нужен житейский совет, тоже поможет и подскажет по-человечески. Вызывает любовь и доверие. Есть способности для профессионального роста доктора. Спасибо большое, дорогая Елена Константиновна.
Приём был в апреле  2023
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
Болел неврозом​. Лечился в 17 отделении. Отличная больница. Врачи и персонал отделения работают на все 100 %. Это первая моя больница, где я хотел остаться ещё на месяц, два. Все чётко. Спасибо Вам.
Понравилось
Очень хороший врач. Поставила на ноги после длительного невроза. Человек знает свое дело и справляется на все 100%. Большое спасибо, всего Вам наилучшего!
Не понравилось
Всё чётко. Минусов нет.
Приём был в январе  2023
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
Моим лечащим врачом в стационаре была Алексаньян Елена Константиновна. Болею я давно и часто лежу в больнице, но такой заботливый и внимательный доктор мне попался впервые. Елена Константиновна на протяжении всего лечения регулярно интересовалась моим самочувствием и с готовностью отвечала на мои многочисленные вопросы. Она позаботилась, чтобы после лечения мне были доступны все прописанные препараты по месту жительства. Для этого она связалась с моим лечащим врачом, чтобы заранее был сделан заказ необходимых медикаментов. Впервые ко мне проявили такой искренний интерес и заботу, которые выражались в конкретных действиях. Что касается самочувствия, то мне стало гораздо лучше. Елена Константиновна подобрала новые препараты, которые помогают мне вести полноценную жизнь несмотря на хроническое заболевание. Мне нравится одно мудрое высказывание: "Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать". Елена Константиновна поступает именно так. Рекомендую её как квалифицированного специалиста и очень хорошего человека.
Понравилось
Человеческое отношение и качество лечение.
Приём был в феврале  2022
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
У меня была депрессия​, Елена Константиновна очень помогла справиться с болезнью, правильно подобрала лечение. Очень чуткий, добрый и внимательный доктор. Спасибо ей огромное за то, что помогла пройти такой сложный этап в моей жизни.
Понравилось
Лечение.
Приём был в июле  2019
Краевая психиатрическая больница - ул. Красная, 1
Елена Константиновна - очень чуткий и отзывчивый человек, мне нужно было не столько полечиться, сколько просто пролежать лишний месяц, однако даже за этот месяц она добилась положительной динамики, плюс она собрала отовсюду и подготовила мне длинную выписку из истории болезни, чтобы у меня не возникло проблем с получением инвалидности.
Приём был в мае  2019