Орлова Татьяна Евгеньевна Краснодар

Орлова Татьяна Евгеньевна, Краснодар: психиатр, детский психиатр, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 861 200-25-27.

Обновлено 03.12.2025

Кубанский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Ростовский государственный медицинский университет
Психиатрия

«Организационные, правовые, этико-деонтологические, эпидемиологические, экспертные вопросы психиатрической помощи»

ул. Герцена, д. 223
Обновлено клиникой 23.03.26
ПСИХИАТР
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра первичный Орловой Т.Е.
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра повторный Орловой Т.Е.
Пакет консультативных приемов психиатра Орловой Т.Е. (5 визитов по 50 минут в течение 60 дней)

Психиатр
У меня смешанное тревожное и депрессивное расстройство. После нескольких неудачных обращений к другим психиатрам я нашла Татьяну Евгеньевну. Она грамотно скорректировала медикаментозное лечение, всегда внимательно слушает, записывает, вникает в проблему и состояние. Очень здорово, что объясняет, какие и для чего лекарства, предупреждает о побочках, очень корректно задаёт вопросы, которые заставляют задуматься. Лечение даёт результаты, сейчас прохожу также психотерапию у этого врача. Полностью довольна результатами лечения. Без сомнения советую Орлову Т. Е. знакомым. ❤️
Понравилось
Всё понравилось. Профессионализм, конкретность, разговоры без воды, объяснение каждого процесса, грамотность.
Не понравилось
10 декабря 2025 в 10:17
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем замечательном специалисте Татьяне Евгеньевне. Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с вашими проблемами со здоровьем и Вы нашли в нас надежных партнеров в этом непростом деле. Ваше доверие нам очень дорого, и мы будем делать все возможное, чтобы оправдать его. Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашем выздоровлении! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда клиники.
«Нейроцентр» - ул. Герцена, д. 223
Обратилась на прием к врачу, так как сложилась тяжелая жизненная ситуация, с которой самостоятельно справиться не смогла. Татьяна Евгеньевна провела необходимую диагностику (опрос, тестирование). Врач была очень внимательна к моей проблеме, в ходе опроса помогала наводящими вопросами, что очень помогло сосредоточиться при моем состоянии. Поскольку ранее я уже получала лечение по моему диагнозу и знала, что лекарства дорогие, попросила учесть врача возможность подобрать препарата соответственно моему финансовому положению, доктор учла мою просьбу. Объяснила все возможные варианты побочных эффектов от лекарств, взаимодействия с другими препаратами. Очень сомневалась - идти на прием, но после того как попала - не пожалела нисколько! Огромное спасибо за помощь!
Понравилось
Внимательность к деталям и пожеланиям, вежливое отношение, доброжелательное общение, компетентность.
23 июня 2025 в 10:03
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и искренний отзыв о посещении нашей клиники и работе нашего доктора. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в трудной жизненной ситуации и что Вы остались довольны качеством нашей работы.

Мы ценим Ваше доверие и благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику для решения своих проблем со здоровьем. Наши врачи всегда готовы выслушать пациента и найти индивидуальный подход к каждому случаю, учитывая все нюансы и пожелания.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас появятся какие-либо вопросы или потребность в повторном визите, мы всегда рады будем Вас принять и оказать всю необходимую помощь.
Приём был в июне  2025
Дополнение от 4 марта 2025
Лечение работает прекрасно, чувствую себя намного спокойнее и наладился сон. Побочных эффектов мало, прошли достаточно быстро и не доставляют дискомфорта. Спасибо ещё раз, обязательно продолжу лечение
Обратилась к Татьяне Евгеньевне, потому что больше не осталось сил справляться самостоятельно. Она меня успокоила, обнадежила, расположила к себе. Консультация была понятная, подробная. Лечение подобрано грамотно, с соответствующими дозировками. Если вдруг что, могу связаться с доктором. Огромное спасибо за помощь, будем лечиться и идти к здоровой жизни. ❤️
Понравилось
Абсолютно все. Смело могу рекомендовать прекрасного специалиста.
Приём был в январе  2025