Норбоева Делгира Михайловна Краснодар

Норбоева Делгира Михайловна, Краснодар: терапевт, врач узи, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 10.04.2026
Врач УЗИ
У ребенка были расширенные лоханки, плановый осмотр.
Понравилось
Очень внимательно все осмотрела! Приятный доктор. Нашла подход к ребенку. Я осталась очень довольна всем! Тот случай, когда действительно заинтересована в своей профессии. Больше бы таких специалистов.
12 апреля 2026 в 13:13
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы рады, что Вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Прекрасного здоровья!
12 апреля 2026 в 23:48
Спасибо за тёплые слова! Очень рада, что мне удалось найти подход к вашему малышу и провести осмотр комфортно для вас обоих. Ваше доверие и забота о ребёнке - лучшая награда для врача. Будьте здоровы, приходите на плановый осмотр без волнений!
Клиника «ВрачиЛечи» на Героя Николая Шевелёва (ранее «Ситилаб»)-ул. им. Героя Николая Шевелёва, д. 5
Терапевт
Болела спина, обратился к доктору за выявлением глобальной причины, т. к. были еще не очень позитивные анализы крови. Доктор назначила план лечения, результат на отлично!
Понравилось
Отношение к пациенту на высоком уровне, квалифицированный терапевт и доктор УЗИ.
09 апреля 2026 в 16:16
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны.
12 апреля 2026 в 23:50
Спасибо, что нашли время написать о нашем приеме. Такие слова вдохновляют и напоминают, зачем мы каждый день приходим на работу.
Терапевт
Я пришла на приём на 7-ом месяце беременности. Была жуткая температура 4 дня. Скорая ничем не помогла, покатали туда - сюда. Нашла в себе силы спуститься в клинику под домом и попала на приём к этому чудесному врачу. Очень трепетное отношение. Всё спросила, осмотрела, послушала. Выписала лечение, очень мягкое при моём положении. И через пару дней мне начало становиться лучше.
05 февраля 2026 в 12:34
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. Желаем крепкого здоровья!
20 апреля 2026 в 23:30
Спасибо за добрые слова! Я очень рада, что смогла помочь. Для врача нет большей награды, чем видеть положительный результат и довольного пациента. Берегите себя и будьте здоровы. 🌺
Врач УЗИ
Я обратился к врачу УЗИ Норбоевой Делгире Михайловне с жалобой на учащённое сердцебиение. Делгира Михайловна провела качественное медицинское обследование сосудов шеи, установила причину ускоренного кровотока и посоветовала, к кому обратиться за дальнейшей помощью. Спасибо за доброе отношение! 🩷
Понравилось
Понравились: доброе отношение врача к пациенту, грамотность, знание дела, обширные познания в смежных областях.
09 января 2026 в 14:03
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Будем рады видеть вас вновь.
20 апреля 2026 в 23:34
Благодарю Вас за доверие! Мне очень приятно знать, что моя помощь была полезной. Крепкого Вам здоровья!
Приём был в январе  2026
Терапевт
Я была у врача-терапевта для обследования. Я беременна, на 23-й неделе, и после лечения гинеколога [...] ещё записалась к терапевту. Врач ответственная в своей работе, во время осмотра она обратила внимание на все мелочи, на которые мы не обращаем внимания, и назначила дополнительные процедуры. И после всех приёмов перед родами записала на повторные консультации. Приём был очень хороший, врач общительная и хорошо объясняет от и до. Я рекомендую всем своим знакомым эту клинику и врачей, которые были в ней.
Понравилось
Мне очень понравилось.
Не понравилось
Пока минусов не вижу.
06 января 2026 в 12:22
Добрый день. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Желаем вам здоровья и всех благ!
20 апреля 2026 в 23:36
Врач УЗИ
Резко начались боли в пояснице, испугалась, записалась, даже не искала и не читала отзывы о докторе. Какая же она хорошая доктор, всё спросила, ознакомилась с моими выписками и анализами. Очень тщательно провела осмотр и УЗИ. Захватила даже те зоны, которые не были оплачены. Грамотный специалист. Я очень довольна и рада, что попала к ней. Спасибо.
19 декабря 2025 в 13:52
Добрый день. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Здоровья вам и вашей семье!
23 декабря 2025 в 22:05
Благодарю Вас за подробный отзыв о моей работе. Ваши здоровье и самочувствие приоритетны для меня. Выздоровления Вам и улучшения самочувствия!
Врач УЗИ
Выражаю искреннюю благодарность врачу ультразвуковой диагностики за проведённое УЗИ почек. Хочется отметить высочайший профессионализм Делгиры Михайловны и скрупулёзный подход. Врач провела осмотр очень тщательно, уделив внимание всем структурам органов, ничего не оставив без внимания. Мне подробно объяснили ход исследования, а после - все выявленные особенности. Заключение было дано не просто на бумаге, а с детальными устными комментариями. Чувствуется, что это глубокий знаток своего дела, который ставит точную диагностику на первое место. Спасибо за вашу работу!
Понравилось
Тщательность осмотра, точность и ясность в объяснении результатов.
06 декабря 2025 в 18:45
Добрый день. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
06 декабря 2025 в 19:22
Здравствуйте. Мне очень приятно, что Вы остались довольны качеством моей работы. Будьте здоровы!
Врач УЗИ
Обратилась к врачу, чтобы узнать о своём здоровье.
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу за высокий уровень профессионализма и компетентность в своей области. Доктор продемонстрировал глубокие знания и умение быстро и точно ставить диагноз.
Не понравилось
Никаких недостатков.
13 ноября 2025 в 15:49
Добрый день. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
06 декабря 2025 в 19:22
Была у врача на УЗИ.
Понравилось
Врач очень понравился, внимательно выслушала все мои жалобы, посмотрела результаты заболеваний. Сделала УЗИ, все подробно рассказала. Хорошее отношение, внимательность, компетентность. Рекомендую.
02 октября 2025 в 08:19
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, если Вы порекомендуете его другим пациентам. Желаем здоровья и отличного настроения!
10 октября 2025 в 15:29
Приём был в сентябре  2025
Хочу выразить благодарность врачу-узисту, которая делала мне УЗИ почек. Приём прошёл великолепно: врач была очень внимательной, профессиональной и подробно объясняла каждый этап обследования. Благодаря её подходу я почувствовала себя комфортно и получила максимально точную и понятную информацию о состоянии здоровья. Она тщательно провела диагностику, уделила внимание всем деталям и ответила на все мои вопросы. Настоящий специалист, к которому хочется обратиться снова и порекомендовать близким!
Понравилось
Абсолютно всё.
19 сентября 2025 в 15:19
Добрый день. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. С рекомендациями нашего доктора Вы точно пойдёте на поправку. Прекрасного здоровья!
10 октября 2025 в 15:28
Приём был в сентябре  2025
Пришла на УЗИ с целью уточнения диагноза. Приняли вовремя. Приветливый, дружелюбный доктор.
Понравилось
Всё отлично. Внимательно проведено обследование, полная консультация.
Не понравилось
Спасибо. Всё отлично. Всё понравилось. Врача и клинику рекомендую. Тщательно осмотрели, провели консультацию, я довольна. Не стали пугать страшными диагнозами. Понравился дружелюбный настрой и поддержка. Рекомендую.
13 августа 2025 в 07:46
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли сделать вашу жизнь лучше. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Не забывайте о профилактике. Удачи и здоровья!
12 августа 2025 в 22:41
Благодарю Вас за оказанное доверие и оставленный отзыв. Буду рада Вам помочь вновь при необходимости. Будьте здоровы.
Приём был в августе  2025
На прием к Норбоевой Делгире Михайловне я обратилась в первый раз. При выборе специалиста ориентировалась по отзывам на портале "ПроДокторов". Все необходимые одноразовые материалы мне были предоставлены. Думаю, пока рано говорить о результатах лечения, так как на данном этапе я в процессе.
Понравилось
После визита у меня остались приятные впечатления, мне все понравилось. Я обратилась для УЗИ почек. Доктор комментировала процесс исследования и показывала на экране все, что требовалось, а также рассказывала. Я заключение получила сразу. Врач дала необходимые рекомендации. Она доносила информацию простыми словами, доступно все объясняла. Прием начался вовремя и длился минут 20, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, по итогу вопросов не осталось, специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Считаю, Делгиру Михайловну можно посоветовать другим пациентам, если потребуется, приду к ней еще.
21 мая 2025 в 08:10
Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
19 мая 2025 в 23:00
Приём был в мае  2025
К Делгире Михайловне раньше никогда не обращалась, однако уже бывала в клинике, потому что она находится поближе к дому. Решила записаться к этому специалисту, потому что увидела у неё свободное время приёма.
Понравилось
Я бы сказала, что визит к Делгире Михайловне прошел замечательно. Помню, что она начала приём без каких-либо задержек. На мой взгляд, доктор уделила достаточное количество времени. Если не ошибаюсь, встреча с ней заняла около 30-40 минут. Хотела бы отметить, что врач показалась компетентным профессионалом в своём деле. По моему мнению, она может расположить к себе. Также доктор дала советы и проконсультировала по поводу тех проблем, которые нашла в процессе УЗИ, потому что также является терапевтом, если я не ошибаюсь. Изначально врач уточнила, что меня беспокоит. По моим ощущениям, проводя обследование, она действовала довольно аккуратно. Доктор всё время комментировала происходящее и рассказывала о ситуации. По итогу все необходимые результаты она предоставила практически сразу. Думаю, врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали, никакого недопонимания не осталось. Конечно, такого специалиста, как Норбоева Д.М. можно посоветовать другим людям.
27 марта 2025 в 12:43
Добрый день. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для Вас полезен. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Как же радостно получать такие отзывы о нашем докторе. Очень рады, что Вам понравился приём. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
19 мая 2025 в 22:59
Приём был в марте  2025
Я обратилась с болью в области печени. Врач выслушал, задал наводящие вопросы, сделал УЗИ. Рассказала о проблеме и причине ее возникновения. Внимание к пациенту. Доскональность в деталях. Благодарю за ваш профессионализм.
17 марта 2025 в 18:50
Добрый день. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что наш врач всё доступно объяснил Вам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Удачи и здоровья!
22 марта 2025 в 09:57
Слова благодарности служат позитивным подкреплением для дальнейшего продуктивного профессионального взаимодействия врача и пациента. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2025
Начался прием по записи, задержки не возникло. Также, помню, что со мной связывались и предлагали прийти заранее как я поняла, потому что специалист была свободна, кажется. К Делгире Михайловне я обратилась на прием в первый раз. При выборе врача ориентировалась на то, чтобы клиника находилась рядом с домом.
Понравилось
Мне все понравилось в работе Норбоевой Делгиры Михайловны. Я считаю, что это приятный врач. К доктору я пришла по поводу простуды. С собой никаких готовых результатов обследований не приносила. Помню, на приеме специалист произвела осмотр. При этом она использовала специальные инструменты. Думаю, длилось посещение около 20-ти минут. По моим ощущениям, было уделено достаточное количество времени. В процессе консультации Делгира Михайловна сложные медицинские термины не использовала, думаю, она всё мне просто объяснила и рассказала. На мой взгляд, врач в общении располагает к себе. В итоге мне прописали лечение, которое помогло! Терапия состояла из лекарственных препаратов, информацию о времени их приема и дозировке доктор указала.
26 февраля 2025 в 07:16
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Спасибо, будем и дальше выполнять работу на отлично. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. С рекомендациями нашего доктора вы точно пойдёте на поправку. Всегда к вашим услугам! Будьте здоровы!
25 февраля 2025 в 18:52
Благодарю Вас за подробный отзыв о моей работе. Ваше здоровье и самочувствие приоритетны для меня. Выздоровления Вам и улучшения самочувствия!
Приём был в феврале  2025
Пришёл с температурой и болью в горле, лечился самостоятельно 4 дня, пил антибиотики. Но ничего не помогало.
Понравилось
Врач сказала, почему не помогло моё лечение, и выписала новое. Врач разъяснила, была очень доброжелательна.
17 февраля 2025 в 12:06
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Рады, что смогли помочь Вам в нужную минуту. Всегда рады новым пациентам!
22 февраля 2025 в 21:15
Благодарю Вас за отзыв. Желаю вам выздоровления и улучшения самочувствия.
Приём был в феврале  2025
Была на приеме у доктора на УЗИ брюшной полости. Осмотр был проведена тщательно и продолжительно. Всё описано в заключении. Единственное, что очень не понравилось: доктор все время отвлекалась, вернее ее отвлекали от осмотра так как в лаборатории не работал принтер и все документы ресепшен печатал через принтер доктора. Ей приходилось вставать несколько раз и распечатывать документы. Это было крайне неудобно и отвлекало доктора. Сам доктор была вежлива, внимательная. Так как у меня была проблема именно с кишечником, она уделила осмотру данной области больше времени и все тщательно осмотрела. Осмотр длился около часа. Позже я сделала КТ брюшной полости и все подтвердилось. Я рекомендую данного врача как грамотного специалиста УЗИ диагностики брюшной полости и, если мне понадобится в следующий раз обратиться за данной услугой, я непременно обращусь к Делгире Михайловне.
Понравилось
Все прошло хорошо
23 января 2025 в 09:57
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Очень благодарны Вам за детальное описание. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Обращайтесь, обязательно Вам поможем.
07 февраля 2025 в 16:34
Благодарю Вас за подробный отзыв о моей работе. Ваши здоровье и самочувствие приоритетны для меня. Выздоровления вам и улучшения самочувствия.
Приём был в январе  2025
Хроническое заболевание ЖКТ, очень долго бегала по клиникам: платным и бесплатным. Результат был очень низкий. И вот обратилась к Делгире Михайловне. Начали с чистого лица: от питания, режима дня и восстановления. Подобрали комплекс витаминов, терапии. Выслушала меня, перепроверила всё анализы, затем перешли уже к лечению. Результат долгого процесса, но он оправдал всё надежды. Печень намного лучше стала работать, поджелудочная.
Понравилось
Делгира Михайловна - доктор от Бога. Так трепетно и внимательно относится к своим пациентам, а самое главное - правильно ставит диагноз и находит пути излечения.
Не понравилось
Их у такого доктора просто не существует.
Клиника «ВрачиЛечи» на Григория Булгакова (ранее «Ситилаб»)
10 января 2025 в 15:07
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
07 февраля 2025 в 16:33
Благодарю Вас за развернутый отзыв о моей профессиональной деятельности. Решение проблем со здоровьем моих пациентов - это приоритетная задача для меня. Рада, что вам стало лучше.
Приём был в ноябре  2024
Клиника «ВрачиЛечи» на Григория Булгакова (ранее «Ситилаб»)-ул. Григория Булгакова, д. 6
Пришла за помощью и молучила её в полной мере. Врач вежливый, добрый внимательный. Назначила те лекарства, которые нужны были. Всё объяснила, что к чему и почему. Обратилась, потому что рядом с домом и нужно было быстро получить мед помощь.
Понравилось
Отношение, внимательность, хорошие отношения с пациентом.
Не понравилось
Пока не нашла.
25 декабря 2024 в 07:00
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что Вы внимательно относитесь к своему здоровью. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем здоровья и отличного настроения!
07 февраля 2025 в 16:32
Здравствуйте. Благодарю Вас за оказанное
доверие и оставленный отзыв. Буду рада Вам помочь вновь при необходимости.
Приём был в июне  2024
Я обратился к врачу из-за подозрения на невралгию. Меня быстро приняли, я заполнил документы, и врач быстро поставила диагноз, подробно перед этим опросив. Было очень приятно, что мы с Делгирой сразу нашли общий язык и мило побеседовали, поделились подробностями своей жизни (она умеет расположить к себе ахахах). В общем, все было просто прекрасно, спасибо большое клинике, что держите такие кадры.
Понравилось
Отношение к пациенту, чистота в туалете и автоматизация клиники, быстрое координирование между ресепшеном и кабинетом врача. Позитивный коллектив.
Не понравилось
Нет такого вообще, попробуйте сами найти.
20 декабря 2024 в 08:56
Добрый день. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших пациентов и исполняем их. Радуемся положительным результатам вместе с Вами. Отличного Вам здоровья!
07 февраля 2025 в 16:32
Здравствуйте. Благодарю Вас за оказанное
доверие и оставленный отзыв. Буду рада Вам помочь вновь при необходимости!!
Приём был в декабре  2024
Я обращалась к Делгире Михайловне с заболеванием почек. Сдавала анализы. Она тщательно их изучила и посоветовала сделать УЗИ почек. Сделала у нее УЗИ почек. Она посмотрела все досконально и прописала пропить лекарство от воспаления почек. Очень хороший, доброжелательный врач.
Понравилось
Мне очень понравился ее подход к пациенту.
20 декабря 2024 в 09:00
Добрый день. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Желаем прекрасного самочувствия!
07 февраля 2025 в 16:30
Добрый день. Приятно знать, что вы остались довольны качеством моей работы. Будьте здоровы!
Приём был в декабре  2024
Обратились к Делгире Михайловне за консультацией для мамы, чтобы определить, от чего кашель уже много лет. Прием вела чутко, маме было комфортно с ней разговаривать, была добра, очень внимательно слушала жалобы и, сопереживая, давала рекомендации. Были назначены детальные анализы. Мы остались довольны ее заботой о здоровье мамы и последующими точными советами по дальнейшему лечению, которое дало результат. Спасибо за этот прекрасный труд и поддержку маме, Делгира Михайловна. Мое к Вам уважение за ценные советы и человечность. Рады, что встретили такого замечательного доктора!
Понравилось
Быстро и удобно. Записаться можно без проблем. Парковка большая. Администраторы - молодцы, оформляют и объясняют все понятно.
Не понравилось
Нет швейцара, никто не одевает и не снимает тебе бахилы, также некому оставить чаевые. Но мы справились. :)
09 декабря 2024 в 19:01
Добрый день. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Надеемся, что уже на первом этапе будет заметен эффект лечения. Всегда к вашим услугам!
07 февраля 2025 в 16:30
Отрадно взаимодействовать со взрослыми , проявляющие заботу о своих родителях, что является ключевым признаком ментально здорового общества. В свою очередь выражаю ответную благодарность за проявленное доверие и высокую степень оценки профессиональных навыков. Будьте здоровы!!\
Приём был в ноябре  2024
22 ноября 2024 года я обратилась к врачу-терапевту Делгире Михайловне с результатами анализов, которые сдавала в клинике "СитиЛаб", чтоб назначить лечение. Врач внимательно выслушала все жалобы, изучила все мои анализы. Провела осмотр, послушала легкие, измерила давление и пульс. Назначила капельницу для поднятия железа в организме, так как в анализе показало, что железа нет от слова совсем, и витамины, которых также не хватает. Объяснила, почему капельница эффективнее, чем таблетки. Планирую беременность, а с низким гемоглобином и железодефицитной анемией сложно забеременеть. Пожелала удачи, чтобы все получилось. 🙏 Не каждый врач своим пациентам желает удачи в достижении своей мечты. Однозначно порекомендую знакомым, друзьям, и, конечно же, родным, обращаться к Делгире Михайловне.
Понравилось
Расположение к пациенту. Внятное объяснение, какие препараты принимать, и для чего они используются. Анализы после курса лечения.
07 декабря 2024 в 09:16
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
07 февраля 2025 в 16:28
Благодарю вас за развернутый отзыв о моей профессиональной деятельности. Решение проблем со здоровьем моих пациентов - это приоритетная задача для меня. Рада, что помогла Вам. 🌺
Приём был в ноябре  2024
Обратилась по поводу УЗИ почек и мочевого пузыря, потому что в анализах обнаружили бактерию.
Понравилось
Сначала я была немного напряжена, так как после визита к другому врачу у меня возникла паника. Но уже при первой встрече Делгира Михайловна смогла успокоить меня. Она проявила такое внимание и понимание, что я чувствовала себя как в надежных руках. Доктор предложила пересдать анализы перед тем, как делать какие-либо выводы, и это подействовало на меня очень хорошо. Я почувствовала, что она действительно заботится о моем здоровье и не торопится с диагнозами. УЗИ на 31 неделе беременности — это, мягко говоря, не так просто, но врач внимательно осмотрела все и делала это с такой заботой и профессионализмом, что процесс прошел гораздо легче, чем я ожидала. Благодарю ее за чуткость и поддержку в такой важный период. Настоящий специалист! Рекомендую всем, кто ищет внимательного и опытного врача.
04 декабря 2024 в 09:39
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
07 февраля 2025 в 16:26
Приём был в декабре  2024
Обращалась к Делгире Михайловне с проблемным отхаркиванием мокроты, которое давно беспокоит. Она выслушала все жалобы, объяснила, почему так происходит, провела внимательный осмотр и расписала грамотное лечение. Пока про эффективность лечения ничего сказать не могу, но от приёма остались приятные впечатления. Врач сразу располагает к себе своим неравнодушием.
Понравилось
Внимательная, вежливая, компетентная.
07 ноября 2024 в 16:59
Добрый день. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. У нас работают только профессионалы своего дела. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Будем рады помочь Вам при необходимости.
07 февраля 2025 в 16:25
Благодарю Вас за отзыв. Желаю вам выздоровления и улучшения самочувствия.
Приём был в ноябре  2024
В конце сентября пришла к врачу после скорой, где сообщили, что у меня камни в желчном. И ещё нагнали жути, отправили в поликлинику с фразой: "Мы лечим только скальпелем". С утра пораньше я искала терапевта поблизости с домом. И очень рада, что пришла именно к этому врачу. Делгира Михайловна была очень внимательна, выслушала историю и успокоила меня! Изучила заключения, что я принесла. Провела осмотр. Честно, давно меня так внимательно не осматривали (даже в скорой, когда привезли с острой болью)! Подробно расписали мне лечение, какие препараты и когда принимать. Также по питанию. Прошло 3 недели, и я лечусь! Сегодня сделали УЗИ кишечника, чтоб посмотреть, что с ним после смены питания. Когда шла на прием - переживала. Но оказалось, всё хорошо и то, что меня забеспокоило, не страшно. Скорректировали лечение и приятная новость - возвращаемся к обычному питанию! Скоро закончу прием препаратов, и останется только один, который продолжительный. В ноябре-декабре сделаем УЗИ желчного, и очень надеюсь услышать, что всё хорошо!
Понравилось
Отношение, внимательность, отзывчивость. Очень доброжелательная. Профессионал своего дела. Отвечает на все вопросы.
19 октября 2024 в 19:54
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Рады, что вы обратились именно к нам. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
23 октября 2024 в 08:21
Благодарю вас за отзыв. Желаю вам выздоровления и улучшения самочувствия.
Приём был в октябре  2024
Обратилась по поводу подбора лечения артериального давления. Врач понравился. Грамотный, тактичный. Назначил суточное мониторирование артериального давления. Сразу же поставили в этом же центре и анализы!
Понравилось
Врач доброжелателен, тактичен. Назначает грамотное лечение.
Клиника «ВрачиЛечи» на Григория Булгакова (ранее «Ситилаб»)
11 августа 2024 в 10:00
Добрый день. Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором.
14 августа 2024 в 17:38
Приём был в августе  2024
Я обратилась впервые в международную сеть лабораторий "СитиЛаб". Мне посоветовали Норбоеву Делгиру Михайловну, врача терапевта. Я обратилась с жалобами на своё здоровье, головную боль давящего характера, головокружение. Врач-терапевт внимательно выслушала меня, провела обследование, назначила анализы и подробное лечение.
Понравилось
Внимательность, пунктуальность.
14 июня 2024 в 17:51
Здравствуйте! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в июне  2024
Была у Делгиры Михайловны. Хороший и чуткий доктор! Мне комфортно с ней общаться. Внимательно выслушала все, что меня тревожит. Ответила на все мои вопросы. Назначила необходимые анализы, обследования. Я довольна работой доктора и результатом. Рекомендую доктора и выражаю огромную благодарность!
11 февраля 2025 в 07:32
Добрый день. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Наши врачи отвечают на все вопросы пациентов, чтобы всё было понятно. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет! Активной и здоровой Вам жизни!
14 августа 2024 в 17:37
Добрый день. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством моей работы.
Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2024
К этому терапевту я пришла первый раз, нашла её для себя через портал "ПроДокторов". На прием врач пригласила в назначенное время, без задержек.
Понравилось
В целом, визитом к доктору осталось довольна, меня все устроило. Считаю, что Норбоева Делгира Михайловна была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к специалисту с определенной жалобой. На приеме врач сначала выслушала и провела осмотр, затем была сама консультация. В целом, общаться с терапевтом было комфортно, она располагает к себе. В кабинете я была около 20 минут, такого времени хватило. Доктор никуда не спешила и не отвлекалась. Объяснения врач давала на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. По итогу на руки было выдано письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Назначения уже соблюдаю, терапевт подробно расписала как и что нужно делать. На данный момент уже появились определенные улучшения, но терапию еще продолжаю. Уровень профессионализма Делгиры Михайловны оцениваю на 10 из 10. Если кому-то из знакомых потребуется, то посоветую им данного доктора.
13 мая 2024 в 16:59
Добрый день. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
09 мая 2024 в 00:06
Приём был в мае  2024
Добрый день! Я обратился к доктору Норбоевой Д.М. с проблемой хронического бронхита и затяжного хронического кашля. Доктор очень внимательно подошла к моей проблеме, указала все возможные способы лечения, назначила доп-обследование, первый прием прошел в уютной манере общения. Благодарю!
Понравилось
Коммуникабельность, профессионализм, манера общения, подача информации, чуткость.
13 мая 2024 в 17:06
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
08 мая 2024 в 03:14
Добрый день. Благодарю Вас за доверие и отзыв. Желаю скорейшего выздоровления!
Приём был в мае  2024
Был на приеме у доктора Норбоевой Делгиры Михайловны. Прием был осуществлен в точно назначенное время. Делгира Михайловна профессионально и по-человечески ответила на все возникшие вопросы с учетом состояния моего здоровья (заболевание почек) и ранее назначенных нефрологом лекарств. Доктор Норбоева внимательно выслушала мои жалобы, провела необходимые исследования, после чего мне были назначены необходимые препараты. С уверенностью скажу: Делгира Михайловна - хороший специалист своего дела, который помог мне справиться с некоторыми проблемами со здоровьем. Благодаря ей мне стало намного лучше! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Чистота, уют в здании и помещении кабинета врача.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
19 апреля 2024 в 14:46
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
08 мая 2024 в 03:09
Здравствуйте. Благодарю за оказанное доверие. Буду рада помочь Вам вновь при необходимости.
Приём был в апреле  2024
Хочу сказать большое спасибо терапевту Норбоевой Д. М. Недавно я заболела, очень плохо себя чувствовала, был сильный кашель несколько дней, ночью вообще спать не могла. Решила пойти к врачу, чтобы начать правильное лечение. Доктор выслушала внимательно, осмотрела, назначила анализы и лечение. Очень ей благодарна.
Понравилось
Вежливый и внимательный доктор.
05 апреля 2024 в 19:33
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы всегда стремимся действовать в интересах пациента. Надеемся, что скоро вы забудете об этой проблеме.
08 мая 2024 в 03:11
Приём был в марте  2024
Перед операцией обратился к терапевту, сдавал все анализы, врач внимательно все проверила, послушала меня, замерила давление, посмотрела все анализы и дала заключение на операцию. Мне все понравилось. :)
Понравилось
Все понравилось. :)
Не понравилось
Отличный врач. :)
10 марта 2024 в 04:46
Благодарю Вас за отзыв. Желаю Вам выздоровления и улучшения самочувствия.
Приём был в марте  2024
Медицинский центр «Гигиея» на Домбайской-ул. Домбайская, д. 55
Я обратилась к этому врачу, когда болела уже дней 10. Температура, слабость и заложенность носа вконец измотали меня. То, чем лечилась я, явно мне не помогало. Врач очень тщательно меня осмотрела, послушала лёгкие. Подробно опросила, когда я заболела и чем лечилась. После назначенного лечения к концу следующего дня я почувствовала значительное улучшение. И спустя несколько дней симптомы совсем ушли. Спасибо специалисту! Буду советовать этого доктора всем своим знакомым
Понравилось
Скрупулёзность. Ответственность. Профессионализм.
10 марта 2024 в 04:47
Благодарю Вас за развернутый отзыв о моей профессиональной деятельности. Я очень рада, что Вам стало лучше.
Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Гигиея» на Домбайской-ул. Домбайская, д. 55
На новогодние праздники поехали семьей в Краснодар к друзьям и умудрились там заболеть. Поднялась высокая температура, появился неприятный кашель у меня и мужа. Решили не откладывать и сразу обратились в ближайшую клинику. Нам попался доктор Делгира Михайловна. Я безумно рада, что попали именно к ней! Делгира Михайловна - очень приятная и доброжелательная в общении. Очень грамотно и доходчиво всё объясняет! Назначила сдать анализы, и после лечение. Очень быстро пошли на поправку. Спасибо Вам, огромное - за помощь!
Понравилось
Профессионализм.
02 февраля 2024 в 09:56
Приём был в январе  2024