Рудичева Герда Николаевна
Краснодар
Бесплатно
Рудичева Герда Николаевна, Краснодар: стоматолог, стоматолог-ортопед, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 961 516-12-51.
Обновлено 18.01.2026
Г. Краснодар, Стоматология «Для семьи»
2022 — 2025
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Стоматология «Илатан», г. Москва
2016 — 2017
Стоматолог
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

Российский университет дружбы народов (РУДН)
Стоматология ортопедическая
«Навигация в фиксации цельнокерамических реставраций», г. Москва
«New Trends is modern aesthetic and restorative dentistry», Liechtenstein, German
27 марта 2025
Обратилась в клинику в августе. Получила полную грамотную консультацию от Герды Николаевны. Полный просчет всех предстоящих процедур и протезирования. Огромное спасибо! Уже в марте я с потрясающей улыбкой! С августа по март был ряд посещений и подготовка к протезированию. Отличный специалист. Очень грамотный. Индивидуальный подход к каждому случаю. Не устану благодарить и рекомендовать своим друзьям и знакомым. Результат превзошел все мои ожидания!
01 апреля 2025 в 16:33
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Желаем прекрасного самочувствия!
3 декабря 2024
Приняла нелегкое решение начать лечить зубы, попала к Герде Николаевне. Очень чуткий и вежливый врач. Все объяснила, рассказала, детально и качественно проконсультировала.
Понравилось
Врач все объясняет, рассказывает о дальнейших действиях и планах в работе. Что очень важно. Детально и качественно делает работу, никаких болезненных ощущений не возникает, комфортно и аккуратно. Чуткий доктор.
06 декабря 2024 в 14:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Ждём вас для продолжения лечения!
3 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Герде Николаевне за её работу! Таких врачей в наше время очень мало, она врач от Бога и с большой буквы! Мне посоветовали данного врача знакомые, когда я выбирала клинику для лечения и протезирования для себя год назад. Я осталась крайне довольна работой врача. Когда возникли проблемы по стоматологии​ у моего сына, он у меня инвалид, пациент с особенностями, то другие клиники и врачей не рассматривала, доверила лечение и протезирование только Герде Николаевне, потому что я уверена в качестве работы данного врача, мы пошли с сыном на приём к ней. По сравнению с другими клиниками, цены здесь демократичные, а качество выполненной работы отличное. Всем советую не терять время, деньги и нервы на поиск других врачей. [...] качеством лечения тоже довольны.
Понравилось
Качество лечения и цена.
Не понравилось
Все отлично.
06 декабря 2024 в 14:39
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!