Уртаев Игорь Юрьевич Краснодар

Бесплатно

Уртаев Игорь Юрьевич, Краснодар: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (861) 201-88-50.

Обновлено 04.06.2025

Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. Хетагурова
Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Стоматология хирургическая

Спокойный, внимательный, вежливый доктор. Очень подкупило, что не навязывал никаких лишних услуг, с каким запросом пришла, с тем и работали. Более того, если мне в предыдущих клиниках грозились рядом дополнительных хирургических манипуляций, то здесь хирург уже на этапе консультации отметил, что обойдется и без них. План лечения составил максимально подробный и прозрачный, что изначально обсуждали, то и прописали, ничего лишнего, но при этом максимально полно, чтобы потом не выяснилось, что "вот это вам не посчитали, надо будет доплатить". На консультации подробно ответил на все вопросы. Сама операция под местной анестезией​, под музыку, с шутками-прибаутками... Я года три ее откладывала: то боязнь самой манипуляции, то вероятность болезненной реабилитации, но все прошло максимально комфортно. Я даже напрячься толком не успела, как сложное удаление, синус-лифтинг​ и установка четырех имплантов были проделаны. В конце были даны все необходимые рекомендации по уходу и восстановлению в виде памятки. Утром встала без синяков и отеков, несмотря на то, что оперировали обе стороны лица. Я даже обошлась без обезболивающих! Одна таблетка на ночь, сразу после того, как отошла анестезия, и то, это была, скорее, не боль, а чувство распирания, но к утру и оно прошло. Огромный плюс в карму доктору за его легкую руку!
Понравилось
Уверенность и внутреннее спокойствие доктора. Аккуратно и максимально безболезненно проведённая операция. Отсутствие боли и отеков на следующий день.
«Народная стоматология» на Калинина
25 июня 2025 в 13:11
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы доверяете нашей команде. Мы всегда готовы обеспечить вам качественное лечение и заботу о вашем здоровье.
Ждем вас на плановом осмотре и уверены, что вместе мы сможем сохранить вашу улыбку на долгие годы!
С уважением, "Народная стоматология"(СТОМОПОЛИС - наше новое имя)
05 июня 2025 в 13:39
Спасибо большое за отзыв, здоровья вам!
Приём был в июне  2025
«Народная стоматология» на Калинина-ул. Калинина, д. 328
Обратились к врачу из-за крупных, криво растущих зубов мудрости. Врач сделал несколько снимков челюсти, решили удалять по одному за раз. Все четыре приема Игорь Юрьевич был вежлив, информировал о потенциальной боли и проверял состояние вербально.
Понравилось
Качество и скорость процедуры (в среднем 10-15 минут), любезность.
Не понравилось
«Народная стоматология» на Калинина
14 марта 2025 в 10:37
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваша уверенность и доверие - лучшая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в "Народной стоматологии" ("СТОМОПОЛИС" - наше новое имя)!
06 марта 2025 в 11:42
Спасибо за отзыв, здоровья!
Приём был в декабре  2024
«Народная стоматология» на Калинина-ул. Калинина, д. 328
Я обратилась в клинику в ноябре 2023 г. для протезирования зубов на имплантах. С первого посещения и до последнего находилась в надёжных руках Игоря Юрьевича. Терпеливый (я очень тяжелый пациент - жертва стоматологии​ СССР, боюсь стоматологов панически), вежливый, обаятельный профессионал. Также хочется отметить его помощницу Марину. Начиная от первой операции по удалению остатков зубов и установки имплантов (под наркозом) и в течении всего периода (чистка импланта, установка в замен не прижившегося, удаление швов и т. д.) я чувствовала профессионализм, ответственность, искреннее и радушное отношение, ответственность за свою и командную работу. Всё посещения планировалось и проводились с учетом моих обстоятельств (я живу в Сочи и работаю на пятидневке). Ещё раз повторю, чуткий и обаятельный человек, профессионал и очень ответственный за свою и командную работу. Желаю Вам с Мариной профессиональных успехов и не потерять свою чуткость и отзывчивость, продолжайте делать мир лучше, дарить людям радость и уверенность в себе. С любовью. Ваша Мария. А Марину заберите к себе.
Понравилось
Все замечательно. Чётко, индивидуально, профессионально и комфортно.
Не понравилось
17 февраля 2025 в 11:58
Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы!
Приём был в декабре  2024
«Народная стоматология» на 40 лет Победы («Стомополис»)-ул. 40 лет Победы, д. 117