Уртаев Игорь Юрьевич
Краснодар
Бесплатно
Уртаев Игорь Юрьевич, Краснодар: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет,
Обновлено 04.06.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
4 июня 2025
Спокойный, внимательный, вежливый доктор. Очень подкупило, что не навязывал никаких лишних услуг, с каким запросом пришла, с тем и работали. Более того, если мне в предыдущих клиниках грозились рядом дополнительных хирургических манипуляций, то здесь хирург уже на этапе консультации отметил, что обойдется и без них. План лечения составил максимально подробный и прозрачный, что изначально обсуждали, то и прописали, ничего лишнего, но при этом максимально полно, чтобы потом не выяснилось, что "вот это вам не посчитали, надо будет доплатить". На консультации подробно ответил на все вопросы. Сама операция под местной анестезией​, под музыку, с шутками-прибаутками... Я года три ее откладывала: то боязнь самой манипуляции, то вероятность болезненной реабилитации, но все прошло максимально комфортно. Я даже напрячься толком не успела, как сложное удаление, синус-лифтинг​ и установка четырех имплантов были проделаны. В конце были даны все необходимые рекомендации по уходу и восстановлению в виде памятки. Утром встала без синяков и отеков, несмотря на то, что оперировали обе стороны лица. Я даже обошлась без обезболивающих! Одна таблетка на ночь, сразу после того, как отошла анестезия, и то, это была, скорее, не боль, а чувство распирания, но к утру и оно прошло. Огромный плюс в карму доктору за его легкую руку!
Понравилось
Уверенность и внутреннее спокойствие доктора. Аккуратно и максимально безболезненно проведённая операция. Отсутствие боли и отеков на следующий день.
25 июня 2025 в 13:11
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы доверяете нашей команде. Мы всегда готовы обеспечить вам качественное лечение и заботу о вашем здоровье.
Ждем вас на плановом осмотре и уверены, что вместе мы сможем сохранить вашу улыбку на долгие годы!
С уважением, "Народная стоматология"(СТОМОПОЛИС - наше новое имя)
С уважением, "Народная стоматология"(СТОМОПОЛИС - наше новое имя)
05 июня 2025 в 13:39
Спасибо большое за отзыв, здоровья вам!
5 марта 2025
Обратились к врачу из-за крупных, криво растущих зубов мудрости. Врач сделал несколько снимков челюсти, решили удалять по одному за раз. Все четыре приема Игорь Юрьевич был вежлив, информировал о потенциальной боли и проверял состояние вербально.
Понравилось
Качество и скорость процедуры (в среднем 10-15 минут), любезность.
14 марта 2025 в 10:37
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваша уверенность и доверие - лучшая оценка нашей работы. Будем рады видеть Вас в "Народной стоматологии" ("СТОМОПОЛИС" - наше новое имя)!
06 марта 2025 в 11:42
Спасибо за отзыв, здоровья!
16 февраля 2025
Я обратилась в клинику в ноябре 2023 г. для протезирования зубов на имплантах. С первого посещения и до последнего находилась в надёжных руках Игоря Юрьевича. Терпеливый (я очень тяжелый пациент - жертва стоматологии​ СССР, боюсь стоматологов панически), вежливый, обаятельный профессионал. Также хочется отметить его помощницу Марину. Начиная от первой операции по удалению остатков зубов и установки имплантов (под наркозом) и в течении всего периода (чистка импланта, установка в замен не прижившегося, удаление швов и т. д.) я чувствовала профессионализм, ответственность, искреннее и радушное отношение, ответственность за свою и командную работу. Всё посещения планировалось и проводились с учетом моих обстоятельств (я живу в Сочи и работаю на пятидневке). Ещё раз повторю, чуткий и обаятельный человек, профессионал и очень ответственный за свою и командную работу. Желаю Вам с Мариной профессиональных успехов и не потерять свою чуткость и отзывчивость, продолжайте делать мир лучше, дарить людям радость и уверенность в себе. С любовью. Ваша Мария. А Марину заберите к себе.
Понравилось
Все замечательно. Чётко, индивидуально, профессионально и комфортно.
17 февраля 2025 в 11:58
Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы!
16 августа 2024
В первый раз обратилась к Уртаеву Игорю Юрьевичу. Нашла его через «ПроДокторов», при поиске посмотрела отзывы и, в целом, полностью изучила страницу врача и клиники. На мой взгляд, стоматология​ — хорошая. Как я заметила, так, в принципе, все специалисты не спешат и они доброжелательны, так как я не первого доктора посещаю там.
Понравилось
От визита у меня остались хорошие впечатления. Все было вовремя, четко, как часы. Врач уделил мне около 30 минут. На мой взгляд, этого оказалось более чем достаточно, специалист ответил на вопросы, при этом не использовал сложных терминов в диалоге, все было доступно. Я обратилась к Игорю Юрьевичу в связи с жалобами. Ранее мне были сделаны неправильные коронки​, и из-за этого теперь придется ставить импланты​. Не потребовалось проводить осмотр на кресле, потому что у меня был готовый снимок. Считаю, что стоматолог-имплантолог внимательно ознакомился с ним, а также давал комментарии и от себя очень много чего говорил. Отмечу, у меня, наверное, было больше вопросов. В результате, мы составили план лечения, будем двигаться теперь по нему. Думаю, что смогу рекомендовать клинику своим знакомым, а также вернусь повторно в случае необходимости. Сложилось впечатление, что Игорь Юрьевич располагает к себе, как специалист. Доктор был заинтересован как раз в той ситуации, с которой я обратилась. Помнится, что он не отвлекался на посторонние вещи.
16 августа 2024 в 12:14
Благодарим за высокую оценку профессионализма наших специалистов и доверие в адрес "Народная стоматология". Наша главная задача – сделать путь к здоровой улыбке комфортным и безболезненным.
С уважением, "Народная стоматология"
С уважением, "Народная стоматология"
24 августа 2024 в 23:37
Большое спасибо за отзыв!
29 мая 2024
Понравилось
Об Игоре Юрьевиче могу сказать, что он очень спокойный доктор, работу выполняет четко, без лишних движений, предоставляет подробную информацию, дает последующие рекомендации. Несмотря на то, что Уртаев И.Ю. молодой специалист, но сделал все хорошо и мне хочется снова к нему обратиться. Игорь Юрьевич убирал мне "восьмерку" снизу. Хочу сказать, что процедура удаления зуба​ снизу считается более сложной, но заживление прошло гораздо легче, чем когда другой врач убирал мне зуб сверху. После посещения Уртаева И.Ю., у меня не было никаких осложнений, зажило все без проблем. Также, с доктором мы нашли коннект, он обо всем мне рассказал и объяснил, сделал снимки, показал отломившийся корень, который достал. У меня после этого не было мыслей, что там что-то осталось, потому что я видела все кусочки. Далее Игорь Юрьевич сделал повторный снимок, показал конечный результат. Понравилась его уверенность в своих действиях, это положительно влияет на внутреннее состояние пациента и вызывает доверие. Я даже не поняла, что зуб удален, просто до этого я слышала хруст, когда другой стоматолог-хирург убирал мне зуб сверху. Анестезию​ Уртаев И.Ю. делает в пределах нормы, как обычно. Находилась я у него в кабинете, наверное, полчаса, зашла по времени. На данный момент записана к этому специалисту на еще одну процедуру удаления зуба. Рекомендую доктора.
31 мая 2024 в 10:45
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
29 мая 2024 в 15:46
6 мая 2024
Я обратилась к доктору Уртаеву И. Ю. по рекомендации друзей по вопросу удаления зуба​ и установки импланта и не прогадала. Удаление зуба прошло легко, быстро и безболезненно. Через три месяца установили имплант. Было страшно, но прошло все опять быстро и безболезненно. Поскольку это мой первый имплант, задавала много вопросов. Уртаев И. Ю. ответил на все. Все понятно и чётко. Спасибо огромное доктору, рекомендую его на все сто!
31 мая 2024 в 02:32
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего хорошего!
07 мая 2024 в 17:08
22 марта 2024
Обратился по поводу реабилитации нижней челюсти. Игорь Юрьевич аккуратно и безболезненно обколол нижнюю челюсть, удалил зубы и корни, установил импланты​, наложил швы.
Понравилось
Всё аккуратно и безболезненно, постоянно держал на контроле моё самочувствие.
28 марта 2024 в 00:37
Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
23 марта 2024 в 11:47
Спасибо, здоровья вам!
11 февраля 2024
2 февраля 2024
Уртаева Игоря Юрьевича я посетила в первый раз. Нашла специалиста через интернет, а выбрала, потому что было удобное время.
Понравилось
Все понравилось, и отношение, и работа были прекрасными. Меня приняли без задержек. Врач ни на что не отвлекался и никуда не отходил. Он уделил где-то 30-40 минут, этого оказалось достаточно и мы все успели. По моему мнению, Игорь Юрьевич - заботливый, внимательный, вежливый доктор. Он смог расположить к себе и вызвать доверие. Обратилась по поводу удаления, острой боли. Мне предварительно сделали КТ​, специалист все по нему рассказал и полностью проверил. На мой взгляд, он доносил информацию доступно, с рекомендациями. Процедура прошла хорошо. Конечно, я вернусь к этому врачу снова при необходимости. Его можно посоветовать другим людям.
29 февраля 2024 в 12:11
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!
02 февраля 2024 в 14:06
Спасибо за отзыв, здоровья вам!
18 декабря 2023
Обратился в стоматологию​ за удалением зуба​. Врач подтвердил, что кроме удаления вариантов не остается, предложил тут же установить имплант. Подумал так, если рано или поздно все равно придется делать имплант, то чего тянуть? Решил не откладывать неизбежное. Все сделали быстро и с минимальными вмешательствами. Игорь Юрьевич - профессионал экстра-класса. Внимательный, опытный, трудолюбивый врач! 80% работы уже позади - обреченный зуб удален, на его место установлен имплант, первичное заживление пройдено, сняты швы. Теперь мне остается только ждать. Если мне снова нужен будет хирург - им также будет Игорь Юрьевич.
30 декабря 2023 в 07:40
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего хорошего!
21 декабря 2023 в 15:15
29 ноября 2023
Удаляли верхнюю и нижнюю восьмерку. Я решила делать это по отдельности, хотя был вариант совместить. У нижнего зуба была проблема с корнями, боюсь сейчас ошибиться в диагнозе, но в общем это усложняло работу. Игорь Юрьевич это сразу заметил по снимку и предупредил, что удаление нижнего зуба у меня будет проходить посложнее. Во время своей работы врач сохранял непоколебимость и личную уверенность, не было ни сомнений, ни лишних движений. Все аккуратно, методично и с пониманием своего дела. Удаление нижнего зуба проходило дольше по времени, но по ощущениям было примерно также, как и с верхним зубом. То, что не было больно - это самое главное лично для меня.
04 декабря 2023 в 05:57
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вы доверили нам своё здоровье и остались довольны итоговым результатом. Желаем Вам всего наилучшего!
01 декабря 2023 в 05:10
Спасибо вам за отзыв, крепкого здоровья!
29 сентября 2023
Еще в прошлом году попала в ДТП, потеряла два зуба, и это было главное увечье. С тех пор вместо этих двух зубов носила протез. С ним было неудобно, но без зубов я ходить тоже не могла, поэтому была вынуждена жить с протезом и как-то справляться с неудобствами. В этом году появились средства, чтобы сделать имплант, и я поехала к доктору, которого мне посоветовали еще давно - к Уртаеву Игорю Юрьевичу. Врач подтвердил, что имплант ставить можно, и уже на следующей неделе его поставил. Приживление прошло без проблем! Другой доктор потом на этот имплант поставил коронку, тоже без проблем! Спасибо Игорю Юрьевичу и его коллегам из "Народной стоматологии​".
Понравилось
Доктор понравился своей исполнительностью. Сообщал обо всем, что происходит в кабинете, окружал меня своей заботой. Я ему очень благодарна за то, что сейчас я снова могу улыбаться и жить той же яркой жизнью, которой жила раньше, до случившегося ДТП.
Не понравилось
Нет. Все прошло успешно и без усложнений.
30 сентября 2023 в 16:28
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наш специалист помог Вам. Желаем Вам крепкого здоровья!
30 сентября 2023 в 11:20
Спасибо большое за отзыв, берегите себя!
20 сентября 2023
Игорь Юрьевич профессионально вырвал больной коренной зуб. Перед этим, я прошел осмотр у терапевта, был сделан рентген-снимок, вердикт - удаление. Спасибо ему большое. В эту клинику мы ходим всей семьей, она для нас не только народная, но и семейная.
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
25 сентября 2023 в 07:41
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь. Всего Вам доброго!
21 сентября 2023 в 05:50
Благодарю за отзыв, крепкого здоровья вам!
18 июля 2023
Пришла к врачу на удаление зубов мудрости, два зуба болели сразу с правой стороны, врач удалил их быстро и вообще безболезненно. Впервые сделали так аккуратно укол​. Удалили сразу два зуба. На 4 день боль сошла, отека не было, было все аккуратно. Осложнений тоже не было! Остался один зубик! Обязательно вернусь к этому врачу и буду рекомендовать. Удалили еще один зуб мудрости с левой стороны, было сложное удаление из-за недоступности, но врач справился, хоть видно было что устал, но настолько все аккуратно было сделано. На следующий день боли не было, вообще не пью обезболивающие.
28 марта 2024 в 00:35
Здравствуйте. Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!
19 июля 2023 в 13:06
Спасибо за отзыв, будьте здоровы! :)
6 июля 2023
Игорь Юрьевич Уртаев - очень внимательный профессионал! Первый раз обратилась к нему в 2021 году. Игорь Юрьевич внимально осмотрел меня и составил план лечения. Лечение прошло на профессиональном уровне! Затем я обратилась к нему в 2023 году, все по плану (внимательность, вежливость, чуткость, профессионализм). Сейчас прохожу лечение, доктор всегда на связи. Благодарю вас! Светлана Зверева.
Понравилось
Внимательность, вежливость, чуткость, профессионализм.
19 июля 2024 в 13:25
Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам всего наилучшего!
07 июля 2023 в 06:27
Большое спасибо за отзыв! Здоровья вам! :)
7 мая 2023
Огромная благодарность доктору Игорю Юрьевичу и его ассистенту за профессионализм, чуткое и заботливое отношение! Процедура по удалению зуба​ прошла максимально комфортно, болевых ощущений не возникло ни во время, ни после удаления. Теперь мне спокойно за последующую имплантацию зубов​, которую будет проводить Игорь Юрьевич, профессионал своего дела! Спасибо огромное доктору и всему коллективу клиники!
Понравилось
Все понравилось!
08 мая 2023 в 04:27
Спасибо за отзыв! Здоровья вам! :)
8 декабря 2022
Обращение произошло совершенно неожиданно для меня. Зуб, на котором планировалось поменять пломбу, оказался сложным и с большой кистой. Приговор - удаление. Страсть, как страшно было. Тряслась, как кленовый лист на ветру, но виду не подала! Для успокоения моей души и по моей же просьбе на фон поставили Боба Марли. Врачебный настрой отличный! Полная боевая, так сказать. Усадили в кресло. Поставили анестезию​ (обычно шприцем мерзко царапают зуб, но в этот раз, как по маслу). В течение процедуры и врач, и помощница разговаривали спокойным тоном, где надо успокаивали, а где инструктировали. Игорь Юрьевич умудрялся даже подшутить, что радовало трусливую душу пациента. Зуб достали быстро. Дали немного передохнуть и приступили к кисте. Признаюсь, настолько поглощенного своей работой врача ещё не видела. Буквально с головой.
В общем, 10/10.
Понравилось
Проинструктирует во время процедуры и после + успокоит + работу выполнит быстро и практически безболезненно.
09 декабря 2022 в 19:09
Большое спасибо за отзыв, здоровья вам!
5 декабря 2022
Мне удалили на одном приеме сразу два зуба мудрости с обеих сторон, верхний и нижний. Было очень страшно, так как был неудачный опыт до этого. Доктор очень аккуратный, я даже не замечала, как зубы достали в итоге. В прошлые удаления я не могла есть по несколько дней, в этот раз я даже обезболивающие не пью, могу спокойно чистить зубы, с обеих сторон вообще никаких ощущений. Счастье!
06 декабря 2022 в 11:08
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья!
24 сентября 2022
Игорь Юрьевич - спасибо! Так быстро и безболезненно ещё никогда не проходил мой поход в стоматологию​. Анестезию​ поставил аккуратно. Зуб удалил на раз-два. Я даже не успела понять, что процедура окончена. В песне, которая играла во время удаления зуба​, есть такие слова: "... Преодолевший страх.. ", - после такого удаления страха точно нет. Только к Вам буду обращаться.
24 сентября 2022 в 13:19
Пожалуйста, спасибо вам за отзыв. :)
27 августа 2022
Пришёл с проблемой, а именно: из-за воспаления кисты переднего зуба раздуло пол-лица, доктор оперативно взялся за решение данной проблемы. Присутствовал на всех этапах моего нахождения в клинике. Действовал уверенно и спокойно, чем вселял уверенность пациенту.
Понравилось
Грамотность, уверенность, профессиональный подход.
28 августа 2022 в 11:32
Спасибо за отзыв, здоровья вам! :)
1 июня 2022
Сегодня были с дочерью на приеме у Игоря Юрьевича, удаляли зуб. Это не первое наше посещение доктора. Очень благодарна за чуткое отношение, профессионализм. Большое спасибо!
02 июня 2022 в 09:29
Большое спасибо, крепкого здоровья вам!
23 мая 2022
Встречались дважды. Первый раз удаляла зуб мудрости, второй раз 5-ку с кистой. Золотые ручки у доктора. Рекомендую.
03 июня 2022 в 11:13
Спасибо вам за отзыв, будьте здоровы!
11 марта 2022
Игорь Юрьевич - профессионал с большой буквы! Добрый, чуткий и внимательный специалист, найдет подход к каждому пациенту и сделает все максимально аккуратно и без боли насколько это возможно. До ужаса боялась стоматологов, отсюда и проблемы с зубами, потому как лечение оттягивала до последнего. Первый раз обратилась за помощью к Игорю Юрьевичу с воспаленным зубом мудрости, болел ужасно, зуб вылез не полностью и криво. Игорь Юрьевич аккуратно поставил анестезию​ и удалил зуб, к моему удивлению, было даже не больно, хоть удаление было сложным. После дал рекомендации по лечению других зубов. Конечно, когда возникла проблема с другим зубом, я снова обратилась к Игорю Юрьевичу. Оценив ситуацию, внимательно изучив снимки, было решено удалять. Очень аккуратно удалил и этот сложный зуб, постоянно спрашивал не больно ли. Игорь Юрьевич - самый лучший стоматолог-хирург! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, внимание и чуткость! Для меня Вы - точно супердоктор, который трижды уже спас меня от бессонных ночей и зубных болей! За помощью только к Вам. Желаю Вам успехов в Вашей карьере и только хороших пациентов.
Понравилось
Настоящий профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый, внимательный!
Не понравилось
Недостатков нет!
11 марта 2022 в 17:02
Спасибо вам за отзыв! Здоровья вам!
5 февраля 2022
Удаление прошло отлично. Не было дискомфорта или болезненных ощущений как во время удаления, так и после. Перед удалением сделали панорамный снимок​ и дали рекомендации по лечению остальных зубов. Отличная анестезия​, отличная стоматология​, внимательный и аккуратный врач. Рада, что попала именно к нему.
Понравилось
Безболезненность. Анестезия. Обслуживание.
05 февраля 2022 в 17:00
Большое спасибо, берегите здоровье!
26 января 2022
Удаление зуба мудрости​.
Понравилось
Очень крутой хирург, очень боялась. Но прошло все быстро и без боли. Испугаться не успела. Во время удаления врач разговаривал и спрашивал про самочувствие. Теперь за удалением только к Уртаеву И.Ю.
28 января 2022 в 15:11
Спасибо! Берегите себя!
14 декабря 2021
Беспокоил зуб мудрости. Очень боялась удалять, так как он не полностью вырос и был в труднодоступном месте. Думала, что нужно резать и зашивать, а оказалось, что можно обойтись без этого. Игорь Юрьевич - настоящий профессионал! Удалил зуб очень быстро, без боли, очень аккуратно!
Понравилось
Чуткий, отзывчивый доктор! Внимательный и понимающий. Я очень довольна, прийду ставить имплант только к Вам, Игорь Юрьевич! Очень Вам благодарна. Большое спасибо!
15 декабря 2021 в 14:21
Спасибо за тёплые слова, здоровья вам!
5 сентября 2021
Начал тревожить зуб мудрости, появилось воспаление, нужно было удалять.
Понравилось
Все очень понравилось, это было моё первое удаление, я просто невероятно боялась, Игорь Юрьевич быль невероятно терпелив, все рассказывал с улыбкой, всегда успокаивал и подбадривал. Несмотря на воспаление и боль, укол​ сделал так, что я ничего не почувствовала. Удалил быстро. Боли вообще не было. Я безумно ему благодарна за его терпение и профессионализм. Надо удалять ещё 2 зуба, теперь только к нему.
Не понравилось
Недостатков нет вообще!
05 сентября 2021 в 15:03
Спасибо! Берегите здоровье!
30 июля 2021
Обратилась за удалением сразу двух зубов. Доктор сначала убедился в том, что зубы действительно необходимо удалить. Очень боялась, так как в другой клинике мне испортили эти зубы при депульпации. Но Игорь Юрьевич отнесся с пониманием, был очень внимателен, вежлив и терпелив. Все прошло отлично.
01 августа 2021 в 08:39
Спасибо! Здоровья вам!
25 мая 2021
Это не врач, это волшебник. Не только профессионал своего дела, но и находит подход к пациенту. Просто заряжает позитивом, не смотря на то, что удаляет зубы. Попала в эту клинику только потому, что рядом с домом, а теперь рада. Здоровья и дальнейших успехов в работе Вам, Игорь Юрьевич! Спасибо!
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
26 мая 2021 в 09:28
Благодарю, здоровья вам
24 мая 2021
24 мая 2021 года проходя лечение в клинике "Народная стоматология​" на 40 лет Победы, 117 была направлена на удаление зуба​ к доктору Уртаеву Игорю Юрьевичу. Операция прошла быстро, безболезненно в приятном общении с доктором. Всем, кому рекомендовано удаление, очень советую Игоря Юрьевича. "Не успеете испугаться", - пообещал доктор перед удалением и выполнил обещание на отлично. Спасибо!
Понравилось
Быстро, безболезненно, профессионально с соблюдением всех санитарных норм и выдачей памятки по уходу за десной после удаления.
Не понравилось
Все очень понравилось.
13 июня 2021 в 08:37
Спасибо за добрые слова, здоровья вам!
7 апреля 2021
Игорь Юрьевич удалил мне 3 зуба "мудрости", включая дистопированный зуб, который много лет не прорезался до конца. После удаления первого зуба у меня исчез страх перед этой процедурой (до этого был неприятный опыт удаления, идти удалять что-то ещё было очень страшно). После этих 3-х зубов Игорь Юрьевич провел операцию по удалению 4-го зуба и находящейся под ним челюстной кисты, которая тоже прошла успешно. В процессе заживления у меня были сложности, так как не удавалось полностью выполнить рекомендации врача - сохранять сгусток на месте раны, из-за этого десны воспалялись, но Игорь Юрьевич контролировал постоянно этот процесс, выполнял промывания, перевязки и т. п. (причём платить дополнительно ни за что не пришлось). Во время всех этих манипуляций удалось обойтись без приёма антибиотиков, что было лично для меня большим плюсом. Еще отмечу, что информирование пациента тоже на высоком уровне, все всегда объяснял подробно, показывал на снимках, чтобы не оставалось непонятных и пугающих моментов. Я заметила и тот факт, что доктор очень внимательно подходит к анализу​ снимков, много раз перепроверял информацию, все дотошно высматривал, чтобы ничего не пропустить. После заживления никаких проблем на месте удалённых зубов нет. Советую теперь врача всем своим знакомым и, если вдруг снова удалять, то, конечно, пойду опять к нему.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, отношение к пациенту, психологическая поддержка.
01 мая 2021 в 15:52
Спасибо! Будьте здоровы!