Лисицын Алексей Павлович Краснодар

Соцсети и контакты

Лисицын Алексей Павлович, Краснодар: гинеколог-хирург, абдоминальный хирург, врач узи, гинеколог, хирург, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём от 3000 рублей.

Обновлено 09.07.2026
Не принимает подарки
Гинеколог-хирург
Обратилась по поводу проведения гинекологической операции. Долго не могла решиться на данную операцию. На приеме у врача сразу решила, что буду делать у этого врача, и не ошиблась. Все прошло просто замечательно и до, и после операции.
Понравилось
Понравилось спокойствие и тактичность врача. Все подробно объяснил, рассказал.
09 июля 2026 в 18:52
Благодарю за доверие мне, как врачу!
Приём был в июне  2026
Гинеколог-хирург
С этим доктором пришлось пережить операцию. Операция - это всегда страшно, но только не с Алексеем Павловичем. Таких врачей единицы. Чётко разжевал мой диагноз, объяснил каждое свое действие, был на связи в любое время до и после операции. Операцию провел настолько ювелирно, что через 2 часа я уже почти бегала. Просто врач от Бога, как и вся бригада, которая была на операции. Сердечно благодарю и за то, что доктор не забыл и об эстетике. 🙏🏽
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
Такого нет.
02 июля 2026 в 21:33
Приём был в июле  2026
Гинеколог-хирург
Я обратилась в «Клинику WMT», мне предложили УЗИ и осмотр гинеколога Лисицына А. П. Мне поставили диагноз «субмукозные миомы матки». Мне предстояла операция - гистерорезектоскопия подслизистых миом матки. Я никогда не думала, что смогу прийти на прием не к женщине. Но я решила, что раз мне предложили этого доктора, я пойду к нему, так как испытывать судьбу мне не хотелось, но я предварительно сверила свою интуицию с отзывами других людей на сайте и доверилась хирургу-гинекологу, у которого были и до меня отличные отзывы! На приеме доктор был внимательный, он выслушал мои жалобы, сделал УЗИ и объяснил мне, что мне действительно рекомендовано удалить образования. Я согласилась, потому что очень устала от состояния дискомфорта и усталости, которое вызвано было миомами. Мне быстро назначили операцию, я за неделю собрала необходимые анализы и пришла в день операции. В итоге я безумно благодарна доктору за его профессионализм, благодарю персонал за отличную работу, за хорошее отношение! Благодарю всю команду врачей, анестезиолога, медсестер. Я ничего не почувствовала, операция прошла быстро и успешно, я легко проснулась от наркоза, почти не было боли, я сразу получила огромное облегчение - в мой организм тут же вернулась энергия, на следующее утро у меня исчезли черные круги под глазами! Хочу обратить внимание на то, что перед этим я консультировалась в [...] и мне с моим диагнозом рекомендовали удалить матку! Но здесь, в «Клинике WMT» я получила высокий сервис и действительно высокие технологии клиники и высокий профессионализм от медсестёр до полного состава команды врачей! Я всем рекомендую! И еще раз благодарю Алексея Павловича! Спасибо, что в нашем городе есть достойные клиники и высококвалифицированные врачи! Я всем рекомендую! Будьте здоровы! Ведь наше здоровье - это фундамент благополучия!
Понравилось
Высокий профессионализм, и действительно высокие технологии и качество обслуживания.
24 июня 2026 в 21:25
Приём был в июне  2026
Гинеколог-хирург
Лисицын Алексей Павлович, гинеколог-хирург, низкий поклон за Ваш профессиональный подход к каждому клиенту. Долго искала, кому довериться, и нашла, слава Богу. Провел успешно операцию, все перед этим подробно объяснил, нарисовал, чтобы не было вопросов. Всегда спрашивает, есть ли какие еще вопросы. После операции прием бесплатный, что немаловажно. И как женщина скажу, очень приятный и доброжелательный мужчина-врач. Побольше бы таких. Благодарю клинику за таких специалистов и крепко жму руку Алексею Павловичу. Рекомендую! Все звезды Ваши.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, вежливость, бесплатный прием после операции.
15 мая 2026 в 17:41
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Очень тронуты вашими словами благодарности в адрес Алексея Павловича. Рады, что вы остались довольны и профессионализмом врача, и заботой после операции. Мы обязательно передадим ему ваши слова — они станут отличным стимулом продолжать работать с душой. Будьте здоровы! С уважением, ваша клиника WMT!
14 мая 2026 в 17:22
Благодарю Вас за доверие мне как врачу!
Гинеколог-хирург
Обратилась к врачу с давней проблемой, обошла до этого 5 врачей, и только Алексей Павлович смог помочь мне!
Понравилось
Врач очень тактичный, вежливый, ему не все равно на пациента, он качественно выполняет свою работу и вкладывает в это душу. Также врач грамотно делает УЗИ, все детально объясняет, ему важно помочь пациенту. Могу сказать, что это самый лучший врач-гинеколог, к которому я когда-либо обращалась, также Алексей Павлович всегда на связи и отвечает на вопросы во время лечения. Спасибо ему огромное!
13 мая 2026 в 14:14
Здравствуйте! Большое спасибо за столь тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Алексей Павлович смог вам помочь после стольких попыток найти решение проблемы. Ждем вас снова, заботясь о вашем здоровье. С уважением, ваша клиника WMT!
11 мая 2026 в 16:05
Гинеколог-хирург
Обратилась к врачу после диспансеризации с подозрением на полип матки. Провел тщательный опрос, выполнил УЗИ. Было максимально комфортно, тактично. Доктор очень вежливый и учтивый. Не было никакого дискомфорта, сложных терминов. Всё максимально просто и понятно. Обсудили план лечения. Выбрала время и провели операцию. Шла без страха, тем более клиника очень хорошая и доктор опытный. Также неоспоримый плюс, что Алексей Павлович может не только провести осмотр как гинеколог, но и выполнить УЗИ, а еще провести операцию. То есть на одном приеме вы получите комбинированную консультацию, не тратя время на запись к отдельным специалистам, чтобы вернуться к доктору с заключением УЗИ и хирурга, а получите всё сразу. Считаю это преимуществом.
Понравилось
Вежливость, тактичность, профессионализм.
16 апреля 2026 в 12:34
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что приём у Алексея Павловича прошёл для вас комфортно, а профессионализм и тактичность врача помогли избавиться от волнений. Ценим, что вы отметили удобство комбинированной консультации — это действительно экономит время пациентов. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! С уважением, ваша клиника WMT!
15 апреля 2026 в 16:07
Благодарю Вас за доверие мне, как врачу, за добрые слова!
Гинеколог-хирург
Готовилась уже на операцию, но, попав к Алексею Павловичу, у меня перевернулся мир в лучшую сторону! Операция пока не понадобилась! Выдохнула! Но доктор обнадежил меня, что я могу ещё стать матерью, на эту тему я уже закрыла дверь! Потому что прошла 4 ЭКО и без результата. Подсказал, что конкретно нужно для этого сделать! Всё внятно и понятно, «разжевал» и в «рот положил». Очень грамотный врач! На 200% порекомендую этого врача!
07 февраля 2026 в 12:04
Гинеколог-хирург
К данному врачу обратилась для назначения профилактики апоплексии.
Понравилось
Алексей Павлович мне показался очень приятным, обходительным, внимательно ознакомился с историей болезни, выслушал и ответил на все интересующие вопросы. Обследование прошло замечательно, всё подробно рассказал и показал, назначил лечение, надеюсь, что в дальнейшем всё будет хорошо. Спасибо вам за вашу работу.
19 декабря 2025 в 10:28
«Клиника WMT» на Постовой-ул. Постовая, д. 33
Хочу выразить безмерную благодарность гинекологу-хирургу Алексею Павловичу! Это не просто врач, а настоящий профессионал своего дела и чуткий человек. Врача выбирала по отзывам, после личного общения на консультации сомнений не возникло. Сложно подобрать все слова, чтобы описать его качества: самый вежливый, ответственный, порядочный и невероятно заботливый. Но главное — его высочайшая компетентность. Моя операция прошла максимально успешно, и я понимаю, что это целиком и полностью заслуга Алексея Павловича. Когда знаешь, что ты - в руках такого профессионала, уходят все страхи.
Понравилось
Я бесконечно благодарна всей команде за мое здоровье, за их золотые руки и большие сердца. От всего сердца рекомендую «Клинику WMT» и прекрасного доктора Алексея Павловича!
21 октября 2025 в 16:22
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за теплый отзыв и доверие к нашей команде! Рады, что операция у гинеколога-хирурга Алексея Павловича прошла успешно, а его профессионализм и забота принесли вам спокойствие и здоровье. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, ваша клиника "WMT"
18 октября 2025 в 20:21
Благодарю Вас за доверие мне как врачу.
«Клиника WMT» на Постовой-ул. Постовая, д. 33
Обратилась к Лисицыну Алексею Павловичу с проблемой воспаления кисты бартолиновой железы. Осмотр был проведён очень внимательно. Доктор выполнил все необходимые манипуляции, дал рекомендации и рассказал о тактике дальнейшего лечения. Я рада, что обратилась к такому грамотному специалисту.
08 августа 2025 в 12:25
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе Алексея Павловича. Нам очень приятно, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом врача. Мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам наилучший опыт лечения. Желаем вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, ваша "Клиника WMT"!
07 августа 2025 в 22:35
Спасибо Вам за доверие мне, как врачу!
Будьте, пожалуйста. здоровы!
Приём был в августе  2025
«Клиника WMT» на Постовой-ул. Постовая, д. 33
Это самый лучший доктор во всей Вселенной, честно! 😁 Оперировалась у Алексея Павловича по поводу миомы 05.12.2023 г. Перед операцией ходила к нему на консультацию. Настолько доброго, тактичного, эмпатичного и профессионального врача, наверное, нигде не сыскать! Осмотр и УЗИ безболезненные. Перед операцией я немножко поистерила (врачей вообще боюсь до жути). Но Алексей Павлович и вся команда врачей отнеслась с добротой и пониманием, уговорили таки меня залезть на операционный стол, за что им очень благодарна. Операция прошла отлично. На следующее утро я поехала домой.
Понравилось
Профессионализм доктора, доброе и тактичное отношение.
19 марта 2025 в 10:32
Приём был в декабре  2023
Городская больница №12-ул. Лечебная, д. 7
Я обратилась в «Клинику Нуриевых» с целью сделать гистерорезектоскопию. В день операции очень переживала, но, к своему счастью, весь персонал больницы, начиная с администраторов, медсестер, ассистентов врача, очень поддерживали меня, были очень вежливы и добры. Перед самой операцией ко мне зашел Алексей Павлович, познакомился, подбодрил меня, а после самой операции объяснил весь ход операции, очень детально отвечал на мои вопросы. Выражаю Алексею Павловичу огромную благодарность за его профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту. Лисицын - настоящий врач от Бога, буду всегда его рекомендовать.
31 октября 2024 в 16:07
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Бесконечно рады помочь Вам. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
28 октября 2024 в 12:31
Благодарю Вас за доверие мне, как хирургу-гинекологу!
Приём был в октябре  2024
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
Делала 19.10.24 ГСГ у Лисицына А. П. Большое спасибо за чуткость и внимательность. Перед процедурой пришёл, познакомился, всё объяснил. Во время процедуры разговаривал, когда нужно отвлекал, когда нужно объяснял. Было после головокружение, отвёз до палаты. Спасибо большое врачу и всему персоналу клиники. Делали в отделении на Лаврентьева.
Понравилось
Чуткость, внимательность и профессионализм.
31 октября 2024 в 16:01
20 октября 2024 в 08:51
Благодарю за доверие мне, как врачу.
Приём был в октябре  2024
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 38-ул. Братьев Касимовых, д. 38
Я обратилась к Алексею Павловичу по рекомендации репродуктолога, при планировании. Был диагноз под вопросом. Назначили лапароскопию. Все прошло очень легко! В назначенный день я приехала в клинику, меня встретила очень вежливая медсестра. 💞 И она же была со мной целые сутки. 🙏🏼 К сожалению, не запомнила ее имени, но хотелось бы отметить, что, благодаря ей, я очень быстро встала на ноги и чувствовала себя хорошо! Также вместе с хирургом хочется отметить, что анестезиолог тоже делал свое дело очень хорошо. 🙏🏼 До прихода в себя он стоял рядом! Спасибо Алексею Павловичу за качественно проведённую операцию. 🙏🏼
Понравилось
Отношение с первого дня посещения. Все по делу и все чётко объясняет!
11 мая 2024 в 19:10
Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. Бесконечно рады помочь Вам. Спасибо Вам за доверие.
10 мая 2024 в 22:55
Спасибо Вам за доверие мне, как врачу, и нашей клинике. Персонал «Клиники Нуриевых» действительно высокопрофессиональный, за что им большое спасибо.
Приём был в апреле  2023
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 38-ул. Братьев Касимовых, д. 38
Я обратилась к Алексею Павловичу по рекомендации репродуктолога [...], нужна была операция для подготовки к беременности. Получила исчерпывающие ответы на все вопросы, доктор вызвал доверие. Я приезжала на операцию из Москвы, так как была уверена в профессионализме врачей "Клиники Нуриевых", и не ошиблась. Операция прошла успешно, я быстро восстановилась. И вот наконец-то сейчас мы ждём ребёнка. Я очень благодарна врачу Лисицыну Алексею Павловичу, а также всем, кто помогал, младшему медицинскому персоналу и в целом "Клинике Нуриевых". Низкий поклон за то, что вы делаете. 💖
Понравилось
Удобный сервис, встретили, взяли все нужные анализы, обо всем информировали, доктор отвечал на все вопросы, проявлял искреннюю заботу и внимание.
07 мая 2024 в 08:09
Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв и добрые слова благодарности в адрес нашего мед. персонала. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание. Бесконечно рады помочь Вам. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
05 мая 2024 в 19:42
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес и в адрес всего персонала «Клиники Нуриевых»! Спасибо за доверие мне, как врачу!
Приём был в декабре  2022
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 38-ул. Братьев Касимовых, д. 38
Замечательный, внимательный и доброжелательный врач! Знает своё дело, одним словом, профессионал. Объясняет все доступно и детально. Была у него на операции (конизация шейки матки). Все доходчиво объяснил, рассказал, как все пройдет. Операция прошла хорошо. Быстро пришла в себя. Большое спасибо Вам, Алексей Павлович! Здоровья Вам, удачи во всём и благополучия!
26 марта 2024 в 23:54
Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв и добрые слова благодарности. Алексей Павлович - один из востребованных и популярных врачей гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья!
03 апреля 2024 в 19:09
Благодарю за добрые слова. Спасибо за Ваше доверие мне, как врачу.
Приём был в ноябре  2023
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 38-ул. Братьев Касимовых, д. 38
Я обратилась к Алексею Павловичу по совету своего репродуктолога. Мне предстояла лапароскопия (проверка маточных труб). Я очень волновалась. На первой консультации врач изучил мой анамнез, выслушал все вопросы и переживания. Далее сделал УЗИ и назначил дату операции. Алексей Павлович не только профессионал, но и прекрасный, заботливый и внимательный человек. После операции пришел и рассказал исход процедуры, приободрил и поднял настроение. С таким врачом веришь только в успех! Я советую внимательно выбирать хирурга, в своём я не ошиблась Всем здоровья. 🤍
Понравилось
Профессионализм. Включенность. Интерес к каждому пациенту и его успеху. Тактичность. Позитивный настрой.
Не понравилось
Понравилось.
06 марта 2024 в 16:50
Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Алексей Павлович - один из востребованных и популярных врачей гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. Спасибо Вам за доверие. Будьте здоровы!
08 марта 2024 в 07:30
Благодарю Вас за доверие мне, как оперирующему врачу!
Приём был в феврале  2024
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
Хочу выразить огромную благодарность Вам, Алексей Павлович, за проведённую 11.01.24 мне операцию (лапароскопию, удаление маточных труб)! Всё прошло просто на одном дыхании с лёгкой руки! Я боялась и самой операции, а больше наркоза. Но когда я оказалась у такого замечательного специалиста, как Алексей Павлович и компетентных сотрудников (анестезиолога Артура Марсовича Т. и медсёстер) страхи развеялись и я доверилась профессионалам своего дела. От всего сердца и души желаю вам процветания, здоровья и изобилия во всех сферах жизни! Я рада, что меня оперировали именно Вы! Ещё раз благодарю!
Понравилось
Все сотрудники отзывчивые, всё доходчиво и понятно объясняют. Палата чистая, светлая, комфортная, со всеми удобствами и необходимыми средствами гигиены (халаты, крема, зубные щетки... ).
18 января 2024 в 15:46
Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв и положительную оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Алексей Павлович один из востребованных и популярных врачей гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и безопасно. Желаем Вам здоровья!
18 января 2024 в 05:08
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие мне, как врачу, и нашей команде хирургического отделения! Будьте, пожалуйста, здоровы!
Приём был в январе  2024
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
Мне назначили операцию в июне 2023. Врач все подробно рассказал, как пройдёт операция. После выписки звонил и спрашивал состояние здоровья. Алексей Павлович очень внимателен к каждому пациенту. Спасибо большое. 🙏
21 ноября 2023 в 11:38
Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв и положительную оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Алексей Павлович - один из востребованных врачей - гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых" с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
21 ноября 2023 в 07:37
Спасибо за Ваше доверие мне, как врачу!
Приём был в июле  2023
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
Делала операцию в мае 2023 года. Врач очень чуткий, внимателен к каждому пациенту. Всё подробно рассказал на консультации, в день операции тоже подробно отвечал на все вопросы. После операции был обход, и в день выписки, все швы осматривал, наблюдал за состоянием.
21 сентября 2023 в 14:56
Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв и положительную оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Алексей Павлович - один из востребованных врачей - гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Спасибо, что выбираете нас.
21 сентября 2023 в 06:04
Спасибо за добрые слова и доверие мне, как хирургу-гинекологу! Будьте, пожалуйста, здоровы!
Приём был в мае  2023
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 38-ул. Братьев Касимовых, д. 38
Спустя 4 месяца после естественных родов (был разрыв тканей) обратилась к Алексею Павловичу с просьбой убрать нить из промежности, которую мне оставили после снятия швов в роддоме. До этого обращалась еще к четырем специалистам, которые мне ничем не помогли. Доверие к врачам пропало, руки уже опустились, думала, что мне уже никто не поможет. Но моим спасением был этот прием по совету знакомых. После полного осмотра хирурга обнаружили еще и грануляционный полип. Провели операцию по удалению всего. А так же была просьба подкорректировать ткани после разрыва, на что врач безотказно согласился. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Павловичу за его индивидуальный подход. Здоровья его рукам!
Понравилось
Подробная консультация. Максимально комфортное общение. Опытный специалист в своем деле. Врач, которому можно доверять!
Не понравилось
Все понравилось!
14 сентября 2023 в 09:21
Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Алексей Павлович - один из востребованных врачей - гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. Спасибо Вам за доверие.
05 сентября 2023 в 12:19
Спасибо Вам за добрые слова и доверие мне, как врачу!
Приём был в августе  2023
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
После всех обследований репродуктолог назначил лапароскопию и гистероскопию. Оперировал Лисицын Алексей Павлович. Перед операцией зашел в палату и всё доходчиво объяснил. Операция прошла успешно, удалили маточные трубы. После операции хирург заходил в палату 2 раза, чтобы убедиться, всё ли в порядке. Такое отношение к пациенту очень приятно и вызывает уважение и доверие. Следующим утром тоже заходил 2 раза (насколько помню), ответил на все интересующие вопросы.
Понравилось
Всё понравилось. Единственное, страшновато выписываться на следующий же день после операции и хочется надеяться, что когда-нибудь у клиники будет своё собственное здание с операционной. :)
18 июля 2023 в 20:44
Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Лисицын Алексей Павлович - очень внимательный, грамотный, квалифицированный врач-эксперт с большим стажем работы, один из востребованных гинекологов-хирургов в "Клинике Нуриевых". Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Бесконечно рады помочь Вам.
06 августа 2023 в 09:52
Большое спасибо, что доверяете мне оказать вам необходимую медицинскую помощь!
Приём был в июле  2023
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
Обратилась в клинику по причине недержания мочи. В итоге моим врачом стал Алексей Павлович. Наше общение началось с онлайн-консультации, а закончилось проведением операции по установке субуретрального слинга TVT-O в июне месяце. Алексей Павлович - очень тактичный, грамотный, располагающий к себе доктор. Мне очень повезло встретить на своём пути такого грамотного специалиста. Советую всем, выбирайте именно его. Он подкупает своим взглядом, голосом. Такие тонкости очень важны для пациента, чтобы чувствовать себя уверенно и защищённо. Отдельно хочется сказать о персонале клиники - от работников регистратуры до медсестёр. Всё на высшем уровне. Оперативность обратной связи. Каждый работник, с которым ты имеешь дело, знает о тебе всю необходимую информацию, не приходится повторять. Условия в стационаре тоже великолепны. Предоставляют абсолютно всё: от зубной щётки до халата. Это очень удобно.
Понравилось
Понравилось абсолютно всё.
20 июня 2023 в 11:16
Здравствуйте, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и безопасно. Лисицын Алексей Павлович действительно один из востребованных врачей - хирургов-гинекологов "Клиники Нуриевых", врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
06 августа 2023 в 09:52
Спасибо за добрые слова и ваше доверие к моему труду!
Приём был в апреле  2023
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 38-ул. Братьев Касимовых, д. 38
Мы планируем сделать ЭКО. После приёма у врача-репродуктолога по УЗИ показало, что у меня множественные миомы, непроходимость маточных труб. Для процедуры ЭКО нужно было убрать миомы и маточные трубы. Мы обратились к врачу - хирургу-гинекологу Лисицину Алексею Павловичу. Алексей Павлович всё объяснил, назначил дату операции. 26 января меня прооперировали. Операция прошла успешно. Спасибо всем врачам и медицинским сёстрам.
Понравилось
Алексей Павлович - профессионал своего дела. Доброжелателен, тактичен. Всё расскажет и объяснит, ответит на все интересующие вас вопросы, касающиеся нашего женского здоровья. Спасибо огромное.
26 мая 2023 в 16:19
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Алексей Павлович - один из востребованных и популярных врачей-гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный, чуткий и отзывчивый специалист. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
06 августа 2023 в 09:52
Большое спасибо за ваше доверие и тёплые слова!
Приём был в январе  2023
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 38-ул. Братьев Касимовых, д. 38
Мой лечащий врач посоветовал проверить трубы (рентген сделать) после неудачных попыток забеременеть, оказалось, что одна непроходима, и доктор Алексей Павлович порекомендовал лапару и гистеру за одну операцию. Обговорили, что если обе трубы непроходимы, то удаляем обе. Так в процессе и сделали. Операция прошла хорошо, вечером уже встала и ходила, самочувствие было на 4, осложнений не было. Рада, что попала к Алексею Павловичу, спасибо!
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
Все на уровне.
28 мая 2023 в 05:52
Добрый день, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью специалиста. Алексей Павлович является одним из востребованных врачей - гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Бесконечно рады помочь Вам. Будьте здоровы!
06 августа 2023 в 09:52
Спасибо за то, что доверяете мне в проведении вам операции!
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
Алексей Павлович делал мне вакуумную аспирацию в связи с замершей беременностью. И порекомендовал сделать ещё одну операцию с целью повысить вероятность вынашивания беременности. В целом, по результату лапароскопии и анализа материала, похоже, что он оказался полностью прав, и теперь вероятность успеха в продолжении рода у меня выросла.
Понравилось
Все понравилось! Алексей Павлович - настоящий профессионал и очень деликатный, четко и понятно все объясняющий, чуткий и внимательный врач. Огромная благодарность за все!
28 мая 2023 в 05:52
Добрый день, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью специалиста. Алексей Павлович является одним из востребованных врачей - гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", он - врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Бесконечно рады помочь вам.
06 августа 2023 в 09:53
Спасибо вам за доверие мне, как доктору!
Приём был в январе  2023
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
Алексей Павлович делал мне операцию лапароскопию. Нисколько не сомневалась в выборе врача, так как уже делала у него гистерорезектоскопию год назад. Все прошло замечательно, уже в следующем цикле после лапароскопии забеременела.
Понравилось
Очень внимательный врач, профессионал своего дела, очень тактичный и отзывчивый. Все подробно и доступно объясняет до операции и после операции, отвечает на все вопросы.
26 мая 2023 в 08:18
Здравствуйте, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Алексей Павлович является одним из востребованных и популярных врачей - гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный, чуткий и отзывчивый специалист. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Очень рады, что помогли вам обрести родительское счастье.
Будьте, пожалуйста, здоровы!
Спасибо вам, что доверяете мне, как врачу!
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 38-ул. Братьев Касимовых, д. 38
Очень хороший и приятный врач, которому можно доверять. Была у него на операции. Все доходчиво объяснил, рассказал, как все пройдет. Операция прошла хорошо. Быстро пришла в себя. За что большое спасибо Алексею Павловичу!
28 мая 2023 в 05:49
Добрый день, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью специалиста. Алексей Павлович является одним из востребованных врачей - гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых", он - врач-эксперт с большим стажем работы, очень внимательный, квалифицированный, грамотный и отзывчивый специалист. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Бесконечно рады помочь Вам.
06 августа 2023 в 09:53
Спасибо большое за доверие!
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
Очень внимательный, чуткий врач. Делал мне операцию лапароскопию. Все прошло более чем хорошо. На следующий день после операции уже уехала домой, через 3 дня уже готовила сама стол на Новый год, чудеса, да и только. Через 2 недели после операции вернулась к полноценному образу жизни со всеми физическими нагрузкам, а на месте проколов остались лишь царапки. Обратилась к Алексею Павловичу по рекомендации, осталась очень довольна. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и тактичность этого замечательного доктора. 👍
25 января 2023 в 05:48
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Алексей Павлович - очень внимательный, грамотный, квалифицированный специалист с большим стажем работы, врач-эксперт, один из востребованных и популярных врачей гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых". Принятая в нашей клинике методика быстрой послеоперационной реабилитации "Fast-track" направлена на ваше скорейшее восстановление и позволяет быстро вернуться к вашей привычной жизни. Бесконечно рады помочь вам. Спасибо, что выбираете нас.
06 августа 2023 в 09:53
Спасибо, что доверили мне решать проблему вашего здоровья!
Приём был в декабре  2022
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 48-ул. Братьев Касимовых, д. 48
Врач очень хороший, внимательный. Всё объяснил доступно, нарисовал и показал мои проблемы. Успокоил меня. Прием длился неопределенное количество времени, т.е. врач не торопился, как в других клиниках. Сам делает УЗИ - это тоже очень важно, т.к. не все гинекологи сами делают УЗИ на приеме. Очень осталась довольна приемом. Теперь буду ходить на приемы только к Лисицыну Алексею Павловичу.
Понравилось
Осталась довольна приемом!
Не понравилось
Все понравилось!
16 января 2023 в 19:34
Здравствуйте, благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Алексей Павлович - очень внимательный, грамотный, квалифицированный врач-эксперт с большим стажем работы, один из востребованных и популярных врачей-гинекологов-хирургов "Клиники Нуриевых". Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.
06 августа 2023 в 09:54
Будьте, пожалуйста, здоровы!
И спасибо вам за доверие мне, как доктору!
Приём был в январе  2022
«Клиника Нуриевых» на Касимовых 38-ул. Братьев Касимовых, д. 38
Очень внимательный врач, в полном смысле этого слова. Перед процедурой беседовал, объяснял "тонкие" моменты операции. Очень тактичный - профессионал в плане медицинских манипуляций. Понравился однозначно. После операции бужирования репродуктолог констатировала высокое качество проведения процедуры Алексеем Павловичем, и тем самым облегчения переноса эмбриона. Одним словом, молодец - знает свое дело!
Понравилось
Желание провести качественно операцию и получить максимальный результат!
01 февраля 2022 в 10:15
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Алексей Павлович, действительно, очень внимательный, грамотный, квалифицированный врач-эксперт, с большим стажем работы, один из востребованных гинекологов-хирургов в "Клинике Нуриевых". Все врачи нашей клиники обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
06 августа 2023 в 09:54
Спасибо за тёплые слова и ваше доверие мне, как профессионалу!
Приём был в декабре  2021