Андреева Елена Владиславовна Краснодар

Андреева Елена Владиславовна, Краснодар: психолог, клинический психолог, 136 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём от 7500 рублей.

Обновлено 15.03.2026
Психолог
Обращалась к Елене, чтобы она помогла мне выйти из кризисной ситуации в связи с предстоящим разводом. С мужем прожили 18 лет и выяснилось, что он изменял все эти годы. Это был мой первый опыт работы с психологом. Хотелось, чтоб я пережила свою драму без вреда для здоровья, т. к. пожаловаться было некому и совета получить соответственно тоже, я все проносила через себя и естественно это отражалось на моем здоровье, на моем настроении, на моем состоянии, временами я не знала, в чем дальше заключается смысл жизни.
Понравилось
Я не понимаю, как Елена это делает, но в кратчайшие сроки я пришла в себя и стала по-другому реагировать на ситуацию. Даже после первого сеанса, где она меня просто выслушала и рассказала, как мы будем дальше работать, я вышла от нее как будто обновленным человеком. После каждого сеанса мне становилось легче, она словно ластиком стирала весь негатив, который я ощущала, а действие ее методики было пролонгированным, потому что через день после посещения становилось еще легче, а еще через день еще легче. Мне хватило 4 сеанса, на пятом мы говорили с Еленой о детях. Если кто-то думает, что дорого, я вам скажу, что люди ходят к психологам месяцами, а некоторые и дольше и не могут решить свои проблемы. К Елене вы столько ходить не будете и в итоге сэкономите.
Не понравилось
Недостатков я не увидела.
Клинический психолог
Я обратился в Елене по поводу тревоги и социофобии​, которые мучили меня несколько лет.
Понравилось
Очень впечатлил научный, структурированный подход к работе. Это не просто «душевные разговоры», а четкая, обоснованная система. Елена сразу обозначила план работы, опиралась на доказательные методы психотерапии. Виден высокий профессионализм и глубокое понимание психологии. Оказалось, что мой случай вовсе не такой страшный, как я себе накручивал. Всего лишь за 3 месяца мои проблемы были полностью решены!
Не понравилось
А недостатков просто нет! Я получил именно ту квалифицированную помощь, за которой пришел.
Психолог
Столкнулся с тем, что с начала данного года часто появляются тревожные мысли и они очень сильно мешали существовать в нормально состоянии. Но когда начал проходить лечение с Еленой, ситуация начала кардинально меняться, ощущение тревоги снизилось очень сильно, также научился бороться с ней.
Понравилось
Хороший и индивидуальный подход к клиенту.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
На консультацию записался по совету моей внучки. Всю жизнь я считал, что выражать свои эмоции, особенно злость, плохо. Такое воспитание было у нас. Однако, после консультации с Еленой я поменял свое мнение. Для меня стало удивлением, что абсолютно все эмоции несут ту или иную пользу и надо научится с ними грамотно сотрудничать. Думалось, в пылу ссоры злость надо просто сдержать и всё пройдет, время лечит. Отнюдь нет. Благодаря Елене понял, что эмоции всегда внутри (если их не признать), словно ситуация произошла вчера. Елене огромная благодарность за открытие совершенно новой для меня области знаний и навыков. Упражнения, задания получил. Путь понятен. Елену как высокопрофессионального специалиста рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, научность, обоснованность, техники, методики.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Добрый день! Невролог ставил послеродовую депрессию​, я мамочка в возрасте, и честно сказать, не было у меня внутреннего согласия с этим диагнозом. Обратилась к специалисту Елене, после первой же беседы выявилось, что все же это кризис средних лет.
Понравилось
Я человек, который очень трудно идет на контакт, тем более с малознакомым человеком. Но Елена очень аккуратно и ненавязчиво располагает к беседе. Вызывает доверие, что очень важно в терапии. После длительных поисков специалиста по своим вопросам я теперь прохожу терапию только у нее. За что очень благодарна Елене. И сомнениях в профессии, и в семейных отношениях, и с денежными вопросами я все проблемы обсуждаю с Еленой. И вам советую.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к Елене с проблемой отсутствия уверенности и радости в жизни, к Елене обратиться посоветовала внучка. Меня беспокоила тревога и непонимание, куда двигаться по жизни. Елена очень профессиональный и эффективный специалист, смело ее рекомендую, т. к. мы смогли выявить причины возникшей тревоги и неуверенности. Новый жизненный этап и перемена жизненных обстоятельств повлияли на мое восприятие жизни в целом. Я очень рада, что я увидела корень проблемы и на данный момент ситуация уже не кажется такой безнадежной, как до консультации. Елена порекомендовала упражнения для домашней более глубокой проработки. Также хочется отметить теплую и доверительную обстановку на приёме, что чрезвычайно важно, когда приходится разбираться с внутренним миром. Спасибо Вам, Елена!
Понравилось
Доверительная обстановка, быстрая диагностика и эффективные методики.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Благодарю Елену Владиславовну за продуктивную работу. Очень нравится, что на сессиях мы совмещаем разные методики, это не просто «копание в прошлом», как в моем прошлом опыте с психологом, но и применимые на практике четкие последовательности, которые мы выстраиваем.
Понравилось
Правильно подобранные техники работы, четкий подход, без воды, с конкретными результатами. Нравится также прямолинейность, осознаю, что раньше мне говорили то, что я хочу слышать. Сама пришла по совету и уже советую близким.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Понравилось
Мне понравилось, что Елена Владиславовна умеет не только выслушать проблемы, но и дает реальные методы их решения. Это как практики для проработки дома, так и на самом сеансе. После сеансов с Еленой Владиславовной я многие вещи увидела по-новому, даже не ожидала, что есть альтернативные мнения, так как зациклилась на своем мироощущении. Она действительно мне помогла в отношениях с мамой и проработкой своих детских обид. Я стала увереннее в себе и больше не думаю, что я плохая.
Не понравилось
Я очень ранимый человек, а порой мне нужно, чтобы мне просто сказали, что у меня все будет хорошо. Но доктор больше верит в практики, чем бессмысленные успокоения пациента. Это не плохо, просто все люди идут с разными запросами для себя.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
До обращения к Елене я чувствовала себя в тупике, запутанной в клубке личных взаимоотношений и, что самое главное, в собственном отношении к себе. Это проявлялось в постоянных конфликтах, недопонимании с близкими, а внутри – в ощущении неуверенности, тревоги и какой-то необъяснимой пустоты. Обращение к Елене стало одним из лучших решений в моей жизни. С первых же сессий я почувствовала себя в безопасном и поддерживающем пространстве. Её профессионализм, чуткость и умение задавать «правильные» вопросы помогли мне взглянуть на ситуацию под совершенно новым углом. Мы шаг за шагом разбирали мои установки, страхи, реакции. Я научилась лучше понимать свои эмоции, выстраивать здоровые границы в общении и, что особенно ценно, принимать и любить себя со всеми своими особенностями. Я искренне рекомендую Елену всем, кто ищет не просто специалиста, а настоящего проводника на пути к себе и к счастливым отношениям. Если вы сомневаетесь, стоит ли начинать, мой ответ – однозначно да.
Понравилось
Сегодня я чувствую себя гораздо более целостной и гармоничной. Мои отношения с окружающими стали более открытыми и искренними, а внутренний диалог – поддерживающим, а не критикующим. Появилась ясность, уверенность и, главное, ощущение смысла и радости в каждом дне.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Это был мой первый опыт работы с психологом. Не могла выйти из абьюзивных отношений, обратилась к Елене Владиславовне. За несколько сеансов в моей голове все встало на свои места. Работали с помощью новейших методик. Разобрались с моей самооценкой, нашли причину выбора таких мужчин, проработали все мои вопросы. Настоящий профессионал своего дела. С первого сеанса расположила к себе, работать было очень комфортно. Очень уютная и спокойная атмосфера в кабинете. Чувствую сильные изменение в себе, в лучшую сторону. Теперь, после занятий, я готова двигаться дальше с полным понимаем и прояснением в своей голове. Спасибо! Обязательно рекомендую данного специалиста.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене Владиславовне, потому что меня не устраивали отношения с супругом. В ходе сессий мы выяснили, что на самом деле причины моего недовольства и беспокойства были в совершенно другом. Елена Владиславовна помогла мне проработать ряд болезненных моментов из детства, которые, как оказалось, ранили меня до этого самого дня. Мы вместе работаем уже полгода, и моя жизнь начала видимо меняться, я разобралась, что хочу в плане карьеры, уже наметила вектор развития. Я стала более уверенной в себе, меньше сомневаюсь в своих решениях. Благодаря Елене Владиславовне я чувствую, что на верном пути, что живу жизнь, которая мне нравится и, главное, что имею право на это, и могу создавать возможности сама для себя. Планирую продолжать работать с Еленой Владиславовной и далее, хочу создать внутренний стержень и опору. Огромное спасибо, Елена Владиславовна, слова даже не могут описать, насколько Вы мне помогли!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Хочу отметить работу психолога как очень профессиональную и внимательную. Специалист помогла мне справиться со страхом, связанным с беременностью, и научила лучше понимать причины тревоги. На консультациях всегда была тёплая, спокойная атмосфера, что позволило чувствовать себя в безопасности и открыто говорить о сложных темах. После курса я стала гораздо спокойнее, появилась уверенность и доверие к себе. Благодарна за поддержку и бережный подход.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Хочу выразить огромную благодарность Елене. Всю сознательную жизнь я чувствовала себя неполноценно: даже когда внешне всё было в порядке, не покидало ощущение, что иду не туда, не понимаю, что со мной происходит. Я пыталась разобраться сама, обращалась к специалистам, но никто не помог найти корень проблемы. Когда ситуация достигла пика, я чудом попала к Елене. Она внимательно выслушала меня и задала один единственный вопрос, который буквально разделил моё сознание на «до» и «после». Именно этот момент стал началом моей настоящей терапии. Открылось столько нового, о чём я даже не подозревала! Мы продолжаем работать, и результаты заметны не только мне, но и всем, кто меня окружает. Всё меняется на глазах, а главное, я сама. Я наконец прихожу к себе настоящей. Терапия очень глубокая, настоящая. От всей души благодарю Елену и искренне рекомендую её всем, кто запутался, ищет себя и нуждается в грамотной и чуткой поддержке.
Понравилось
Сессии проходят в тёплой, душевной атмосфере: с первых минут ощущаешь поддержку и заботу.
Не понравилось
О таком даже речи идти не может. :)
Приём был в августе  2025
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
У меня давняя история: множество неудачных попыток работы с психологами, сложные болезненные методы и незначительный результат. Когда решилась попробовать еще раз, нашла Елену Владиславовну и не пожалела! Во-первых, другие методы, никаких пыток дневниками СМЭР и вопросов: «А почему вы считаете, что это важно?» Наоборот, абсолютное понимание и поддержка, каких давно уже не встречала. Во-вторых, действительно, Елена Владиславовна очень располагает к себе. И, несмотря на то, что сеансы психологии - достаточно тяжелая штука, я бегу на них с радостью. И, конечно же, про результат. Я еще в процессе работы, но изменения уже очевидны. Каждый раз выхожу с сеанса немного другой и с удивлением наблюдаю за метаморфозами своего сознания всю неделю. Уверена, что продолжая в том же духе, обязательно приду к желаемым результатам!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Помощь Елены для меня стала бесценной! Мне 48 лет, я мама троих детей, причём двое из них «поздние» дети. Младшему всего 9 лет. Я пришла к Елене с проблемой вспышек гнева и агрессии по отношению к детям и мужу. В последнее время я начала понимать, что мои дети живут в аду. Вечно раздражённая по пустякам, срывающаяся на крик и даже на рукоприкладство мать, ничего хорошего не может дать своим детям. После первого сеанса я почувствовала облегчение. Елена слушала меня внимательно и прерывала только для того, чтобы задать вопрос. И на первом же сеансе ей удалось докопаться до сути моей проблемы. Она мне смогла объяснить, почему происходят эти вспышки гнева. И не было «воды», всё было чётко, ясно и, самое главное, понятно. Пережитое насилие (неудачное первое замужество, нападение) оставили свой след на моей психике.
Понравилось
Мы провели несколько сеансов. И после каждого я становилась спокойнее, увереннее в себе и, самое главное, я понимала, в чём моя проблема и как её можно решать. Елена помогла мне понять себя, наладить внутренний диалог с собой и разложить всё по полочкам в моей голове. Также с её помощью я занимаюсь самореализацией и делаю первые шаги в развитии своего бизнеса. Елена Андреева - профессиональный специалист своего дела! Если у вас есть проблемы и вы хотите их решить, я рекомендую обращаться к психологу Елене Андреевой!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Самый лучший психолог! Обратилась первый раз к Елене Владиславовне в ноябре прошлого года с определенным запросом, уже по окончании 2 сеанса я справилась со своей проблемой. Елена Владиславовна очень располагает к себе с первых минут общения, сейчас снова я возобновила терапию, я очень счастлива, что мне попалась именно Елена Владиславовна как психолог.
Понравилось
Доброта, профессионализм в своем деле.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Замечательный психолог! С первого сеанса Елена смогла расположить к себе, было очень легко открыться, рассказать о проблемах. Одной из целей, которую мы поставили, была тревожность, выступления на публике. Сейчас, после глубинной проработки мое состояние намного улучшилось: я стала увереннее в себе, открытие, уменьшилась сила тревоги во время выступлений. С каждым сеансом я чувствую, что мне становится лучше: я начинаю по-другому к себе относиться, смотреть на ситуацию и людей, отстаивать границы. И хотелось бы отметить, что прорабатывая одну сферу жизни - подтягиваются и другие! Рекомендую Елену всем знакомым. :)
Понравилось
Настоящий специалист.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене по совету подруги с жуткой аэрофобией​, которая мешала мне всю жизнь. Уже после первого сеанса мы снизили мой страх/тревожность с 10 до 5 (из 10). Я была в шоке от такого результата и от того, что такое возможно всего лишь за один сеанс. На самолетах сейчас летаю спокойно и уверенно, а не в паническом состоянии. По сей день я продолжаю работать с Еленой над другими переживательными для меня моментами и каждый раз продолжаю восхищаться результатом, потому что думала, что чтобы почувствовать прогресс, нужны годы терапии, но Елена полностью развеяла для меня это представление. Просто великолепный специалист! Я очень рекомендую!
Понравилось
Вау-результат уже после первого сеанса, Елена - специалист, который очень тонко разбирается в своем деле, настоящий профессионал и замечательный человек.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Елена Андреева - необычайный психолог с невероятно чётким подходом исцеления волнующих вопросов и терзающих травм. На днях я посетила её консультацию, обратившись с проблемой в отношениях. Вопрос, с которым я пришла, состоял в напряжении общения между мной и моим партнёром. В некоторых моментах я начинала много от него требовать и переставала чувствовать от него любовь и поддержку, если что-то шло не по моему сценарию. В связи с этим много тревожилась. С первой же минуты консультации заметила от Елены искреннее и серьёзное отношение к своей работе. До консультации я очень долго отталкивала посещение любого психолога, так как не особо доверяла вмешательству в собственную жизнь со стороны других (незнакомых) людей. Однако мой парень рекомендовал именно этого специалиста и посоветовал попробовать. И как же хорошо, что я наконец-таки решилась на этот шаг. Елена Андреева повела себя открыто и вовлечённо, беспристрастно обнаружила корень проблемы и профессионально указала на пункты, над которыми придётся в дальнейшем работать. От консультации заметила прогресс в личностном отношении и внутренних мыслях, в общем, пришло спокойствие. Огромная благодарность вам за добрую обстановку и бережное отношение к моему вопросу.
Понравилось
Волшебная атмосфера, в которой чувствуешь себя легко и непринуждённо. Внимательное отношение со стороны специалиста и профессиональное разъяснение. Действующая терапия, которая дарит спокойствие и трезвые мысли.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Спасибо Елене, что помогла спасти себя. Очень чуткая, внимательная. Не навязывает собственные решения, делает так, что вы сами принимаете решения, но со взглядом на ситуацию профессионала, без розовых очков и лишних эмоций. В течение 2 лет я периодически обращаюсь за помощью, когда понимаю, что сама не справляюсь, мне очень помогают посещения онлайн и офлайн. Елена дает также инструменты, которыми можно в дальнейшем пользоваться на протяжении всей жизни самостоятельно.
Понравилось
Всё понравилось. Уютный кабинет, чуткий подход, эмпатия, поддержка, грамотные советы, располагающая атмосфера к общению, легкость в общении. Рекомендую своим друзьям, знакомым и всем-всем.
Не понравилось
Мне всё понравилось.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к Елене из-за сложной ситуации в личной жизни, окончание отношений, в состоянии, которое я не могла «вывезти» сама. За 42 года это был мой первый поход к психологу. Елена сразу расположила к доверительному и искреннему общению. За 4 сессии я как заново родилась и словно не было той проблемы, с которой я пришла. Досконально проработали все моменты. После перерыва обратилась ещё раз уже по другому вопросу, выявили, что ноги растут из детства и отношения с отцом. Проработали за две сессии! Эффект оказался полезен на многие сферы жизни.
Понравилось
Быстрое и точное попадание в проблему, которая может крыться даже не в том вопросе, с которым приходишь.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обращалась к Елене во время развода и сразу поняла, что это было лучшим моим решением. Я долго искала специалиста, который мне помог бы разобраться в себе и наконец-то нашла! Консультации проходят в очень комфортной атмосфере. Елена - специалист высокого уровня, жить после консультаций становится легче. 😀 Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь! Рекомендую. 👌
Понравилось
Быстрый результат.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к Елене с проблемой сна. Елена помогла найти истинные причины расстройства сна, решая одну задачу, параллельно решились еще пару. Научила смотреть на вещи с другой стороны, с которой ответ лежит на поверхности. Проделали огромную работу с практиками и беседами. Теперь, после терапии, я самостоятельно могу использовать, полученные от Елены практики и справляться с различными жизненными трудностями. Елена очень эмпатичная, добрая, располагающая к себе. На приемах всегда очень комфортно. Рекомендую на 100% из 100.
Понравилось
Главные плюсы: комфортно, действенно, продуктивно.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Елена для меня уже не просто психолог, она тот человек, к которому я иду в первую очередь, когда возникает какая-то внутренняя проблема. Она помогала мне уже много раз, и каждый раз я выхожу из её кабинета с чувством облегчения, окрыления и желания жить и действовать. Советую её всем друзьям и знакомым. Прошла многих психологов, и ни с одним не было таких результатов, как с Еленой. Она замечательный специалист и просто хороший человек, с которым легко, комфортно, уютно и тепло. Человек, с которым можно поделиться любой проблемой.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене по поводу генерализованного тревожного расстройства, которое мне поставил психиатр. Кроме того, были моменты, которые мешали мне нормально работать и взаимодействовать с коллегами. Елена сразу же поняла всю проблематику и предложила план, как справиться с моими проблемами. Уже после 3-й сессии мне стало намного легче: ушли нервозные и панические состояния, стало легче дышать. Эмоциональный фон стал более ровным и спокойным. Кроме профессиональных качеств, Елена умеет поддержать позитивом и дает веру, что все поправимо. Мы продолжаем встречаться раз в неделю - для меня каждая сессия как глоток воздуха. 😁
Понравилось
Профессионализм специалиста. Умение видеть первопричину проблематики и обосновывать ее. Отсутствие долгих обсуждений - каждая консультация по делу, всегда есть план проработки проблематики.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к Елене Владиславовне в мае этого года с проблемой тревожности и тупика в жизни. Елена Владиславовна - специалист с большой буквы! Она очень грамотно ведёт приём и ей не страшно открыться. При общении с ней создаётся ощущение безопасности. Елена Владиславовна всегда пунктуальна. Она очень вовлечена в проблему и у неё есть искреннее и большое желание помочь! Выражаю большую благодарность Елене Владиславовне за позитивные изменения в моей жизни, за профессиональный подход к своей работе и за искренность!
Понравилось
Профессионализм, открытость, безопасность, вовлечённость, пунктуальность, искренность.
Приём был в августе  2025
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратился к Елене сегодня с проблемой выгорания, т. к. перестало что-либо радовать в жизни, сил ни на что нет. В целом вроде все нормально, семья, работа, дом, но фоновое чувство бессмысленности всего замучило. Вроде и в отпуске был недавно, а отдохнувшим себя не чувствую. Очень рад, что все-таки дошел до Елены Владиславовны. Ситуация уже не кажется настолько тяжелой, хотя и предстоит много чего сделать, но перспектива вдохновляет. Доволен консультацией на 100%. Смело рекомендую Елену, как внимательного, эффективного, заботливого и высококлассного специалиста.
Понравилось
Особенно понравилось, что мы составили план работы и Елена дала задания, теперь понятно что делать. А также добрая обстановка и супер внимательное отношение.
Не понравилось
---
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь. Это действительно замечательный, чуткий, внимательный и высококвалифицированный специалист. В наше время очень трудно найти психолога, который по-настоящему "твой", сможет понять и увидеть корень проблемы, а главное – направит на путь её решения. С первых минут общения почувствовала себя в надежных руках. После каждого сеанса ощущала прилив сил и ясности, видела реальный прогресс. Безусловно, рекомендую Елену всем, кто ищет настоящего профессионала и поддержку.
Понравилось
Очень комфортная и безопасная атмосфера на приеме. Мне было невероятно легко открыться, что, по моему мнению, является ключевым моментом в работе с личными переживаниями. Искренняя заинтересованность в результате и глубокий профессионализм чувствуются в каждой консультации.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Пришла с трудностями в отношениях, с внутренним ощущением истощения и тупика. Уже два года обращаюсь к Елене, сказать, что я личностно выросла, - это не сказать ничего. Елена всегда точечно и по факту бьет в запрос, после чего ответы на вопросы, новые пути и возможности, силы и мотивация находятся для того, чтобы идти по жизни дальше более устойчиво. Внутри терапии работали с различными запросами, любовные треугольники, трудности с выбором, страх осуждения, отсутствие ресурса и энергии, сложности в отношениях с партнером, травмирующие события, трудности в реализации, кризисные состояния. Рекомендовала Елену многим своим близким, все счастливы, что обрели такого специалиста. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, чуткость и уважение к каждой проблеме, которую приношу к Елене на протяжении многих лет!
Понравилось
Легкость и прямолинейность. Отсутствие воды и максимум пользы от терапевтического процесса. Доброжелательность. Живость, а не экспертная сухость.
Приём был в марте  2023
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я хочу поблагодарить Елену за помощь, действительно чуткий, понимающий, а главное - компетентный специалист. Сейчас очень тяжело найти врача, который подойдет именно тебе, сможет увидеть твою проблему и направить тебя на путь её решения. Я могу сказать, что я после первого сеанса почувствовала облегчение, поэтому могу рекомендовать Елену вам и буду рекомендовать своим близким.
Понравилось
Понравилось все, мне было легко открыться, очень располагает к себе с первых минут общения - я считаю, это очень важно в работе с нашей психикой.
Не понравилось
Не могу выделить таких моментов.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Долго искала себе подходящего психолога, смотрела рейтинг, читала отзывы, в итоге остановилась на Елене и не пожалела. С Еленой мы всегда общались онлайн (что очень удобно), так как я живу в другом городе. У нас прошло уже несколько консультаций, результат я почувствовала уже после первого общения.
Понравилось
Елена дала мне разные техники, чтобы справляться с определёнными эмоциями. До этого я несколько раз посещала другого психолога, но это всегда был просто мой рассказ в одну сторону. Мне просто задавали вопросы, а я на них отвечала. Но как справляться со своим состоянием или как проработать какие-то травмы, мне никто не рассказывал. А так я могу и с подругами беседовать. С Еленой консультации проходят иначе. Она все может разложить по полочкам, указать, где и что я не так делаю (это тоже для меня ценно, потому что мы не всегда понимаем, где совершаем ошибки), направить, поддержать, помочь самой себе ответить на какие-то вопросы. Всё, что мы обсуждаем на приёме, Елена записывает у себя в заметках, поэтому на следующем приёме не теряется время на то, чтобы вспомнить, о чем мы говорили в прошлый раз. В общем, Елена - прекрасный специалист, с которым я буду продолжать консультироваться, в моменты, когда мне это будет необходимо. И ещё, хотелось бы добавить, что Елена всегда начинает свои приёмы пунктуально. Ни разу не приходилось ждать даже 5 минут (по крайней мере, онлайн).
Не понравилось
Жаль, что мы - в разных городах. :)
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
К Елене я обратилась с конкретной проблемой, которая была для меня актуальна на тот момент, но в процессе мы начали копать глубже и обнаружили много других важных вещей, которые взяли в работу. Я посещаю терапию уже более месяца и ощущаю, как результат проявляется с каждым новом сеансом. Спасибо Елене за ее точный и чуткий подход, внимание к самым разным аспектам жизни, опыт, который позволяет выявлять самые неочевидные проблемы, а также за ее компетенцию. Я чувствую, как моя жизнь потихоньку начинает налаживаться, а ментальное здоровье восстанавливается, во многом благодаря ее методикам. Планирую рекомендовать Елену как хорошего специалиста другим людям, поскольку не сомневаюсь в ее профессионализме.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
К Елене Владиславовне обратилась в конце января 2025 года. До этого четыре месяца принимала антидепрессанты (Золофт​) назначенные неврологом, которые, к сожалению, не смогли справиться с моей депрессией​, хотя немного снизили уровень тревожности. За 3.5 месяца работы с Еленой Владиславовной я достигла значительного прогресса, который заметил и мой невролог. Изначально я пришла к Елене Владиславовне с проблемами в отношениях с мужем. Благодаря её чуткому и профессиональному подходу, мне удалось проработать накопившиеся за годы обиды и недопонимания. Наши отношения с мужем сейчас находятся на совершенно ином уровне, ссоры стали крайне редкими. Более того, в процессе терапии мы обнаружили, что страхи и травмы, которые сильно ухудшают качество моей жизни сегодня - тянутся из детства, т. к. был длительный опыт физического и морального насилия со стороны матери и отчима. Елена Владиславовна помогла мне осознать это и начать прорабатывать эти глубоко запрятанные переживания, к которым я не хотела возвращаться. Я очень благодарна Елене Владиславовне за её профессионализм, эмпатию и поддержку. Она создала безопасную и доверительную атмосферу, в которой я чувствовала себя комфортно и могла открыто говорить обо всех своих проблемах, чувствах и переживаниях. Её подход помог мне не только улучшить отношения с мужем, но и начать путь к исцелению от детских травм. Я настоятельно рекомендую Елену Владиславовну как опытного и эффективного специалиста, который действительно помогает изменить качество жизни.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Прием прошел отлично, помогло сразу, в голове сложились пазлы, как должно было быть, Елена сразу нашла подход к моей проблеме. Рекомендую.
Понравилось
Очень внимательно подходит к ситуации, после приема все становится по полочкам.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к Елене Владиславовне с неумением контролировать эмоции, тревожностью и другими проблемами. Данный специалист помог мне всего за два месяца! Наши встречи были приятными и комфортными. С первых минут нашего знакомства я без стеснения смогла поделиться своими проблемами, которые мы с Еленой Владиславовной успешно проработали! После терапии мне стало легче понимать себя и близких. Спасибо за помощь, Елена Владиславовна!
Понравилось
Уютная, комфортная обстановка. Вас никогда не попросят закончить терапию по времени, а дослушают до конца. Быстрый и видимый результат.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене с вопросом, который меня долго беспокоил, за несколько сеансов нам удалось достичь прекрасного результата! Мое состояние стало лучше, я стала спокойнее реагировать на ситуации, которые раньше мешали жить. Спасибо большое за помощь, Елена!
Понравилось
Достаточно быстрое решение беспокоящих проблем.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Отличный специалист! Обращался удалённо в марте 2025 с тревожным расстройством и продолжительной бессонницей​. Елена Владиславовна очень мягко и профессионально выяснила тревоги и переживания, объяснила их причины и способы их устранения. Делая предложенные Еленой Владиславовной упражнения дома в течение нескольких недель, я увидел значительный прогресс в своём эмоциональном и психологическом состоянии. Елена Владиславовна не просто отличный специалист, она прекрасный собеседник. С ней легко общаться на темы, на которые даже с друзьями и родными не станешь говорить. От Елены Владиславовны узнал не только много полезных техник самопомощи, но и просто неочевидных, на первый взгляд, но простых и правильных мыслей. Однозначно советую!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
В марте посетила Елену и была в шоке от того, как быстро она навела порядок и разложила все по полочкам в моей голове. Мне хватило 3 сеансов. Пришла с запросом: что делать - спасать себя или отношения? За месяц моя жизнь разделилась на до и после. С большой благодарность оставляю этот отзыв здесь. Не бойтесь ходить к такого рода специалистам, в нашем ритме жизни это уже необходимо. Психолога я посетила впервые в жизни и рада, что мой выбор пал именно на этого специалиста.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Узнала о Елене Александровне по рекомендации. Это мой первый психолог в жизни и я очень рада, что попала именно к ней. Мы с первого сеанса нашли общий язык. Елена очень внимательная, чуткая, при этом всегда контролирует сеанс и направляет в нужное русло. 🥰Хожу уже полгода и вижу, как жизнь меняется во многих сферах. Я стала спокойней реагировать на многие ситуации, появилась уверенность в своих силах и многое другое. Еще есть с чем работать, нужно усвоить и применять на практике материал, но сейчас я верю, что все получится. От всей души рекомендую Елену Александровну - если у вас непростая жизненная ситуация, тут вам точно помогут (ну или по крайней мере приложат все усилия, чтобы это произошло).
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обращалась к Елене Владиславовне по поводу психосоматики. Помогла заполнить пробелы в памяти, понять, чего не стоит делать. Показала истинную проблему, тщательно рассказала, почему так происходит, и я сразу же поняла, что нужно делать, прояснения уже произошли с первого сеанса. Простым языком всё объяснила. Проявляла бережное отношение и мягкость. Негатив сразу стал покидать организм. Обращалась по одному вопросу, а в итоге проблемы были в другом. И это только результат одного сеанса. Позже буду обращаться снова, так как нужно, чтобы в голове всё усвоилось. Очень рекомендую посетить данного психолога. Берегите свое психологическое здоровье и к 40 годам не будете страдать физическим здоровьем!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Хочу выразить свою благодарность Елене Владиславовне! Я обратилась с проблемой относительно психосоматики. Елена Владиславовна на первой встрече помогла выявить конкретные проблемы, которые вызывают напряжение. Сейчас начинаю путь к восстановлению. Рада, что обратилась именно к ней!
Понравилось
Отношение к клиенту, методы работы.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене Владиславовне с непростой ситуацией в жизни (попала под влияние одного человека). Подробно изучив все детали моей жизни, доктор чётко выявила "крючки" которые меня держали. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение и с уверенностью могу сказать, моя жизнь начала кардинально меняться. Изменилось мировоззрение, я почувствовала свою ценность как личности. Терапию однозначно буду продолжать, так как ещё осталось много запросов. Рекомендую как профессионального психолога.
Понравилось
Доброжелательность. Профессионализм.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратился к Елене с проблемой в личной жизни. Благодаря профессиональным советам и поддержке, я смог справиться с трудным периодом и принять важные для себя решения. Методики, которые применяла Елена, помогли мне лучше понять себя, свои чувства и эмоции и снова почувствовать уверенность в себе. Каждый сеанс был наполнен теплом, вниманием и глубоким пониманием моих проблем.
Приём был в январе  2025
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Нашла Елену здесь, на сайте "ПроДокоторов". Изначально обратились к Елене вместе с мужем, с просьбой помочь нам найти путь к примирению после его измены, что делать дальше. В последующие сеансы терапия была у меня, чтобы помочь уже мне принять ситуацию и убрать боль. Общение происходило онлайн. Сеанс длится 1,5 часа.
Понравилось
Атмосфера. Вовлеченность. Желание помочь. Очень благодарна Елене за ее поддержку, чуткость и помощь. Её профессиональный и индивидуальный подход к моей ситуации помогли мне почувствовать себя лучше и увереннее. В будущем планирую снова обращаться, чтобы она помогла мне восстановить доверие, и еще по другим вопросам.
Приём был в декабре  2024
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
С первой минуты приёма Елена очень расположила к себе, поэтому было легко открыться и рассказать всё, что беспокоит. За два сеанса проработали несколько волнующих меня вопросов. Терапия помогла.
Понравилось
Тактичность, методика работы, интересные диалоги (мысли).
Не понравилось
Недостатков не выявил, всё понравилось.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Общалась к Елене Владиславовне с тревожностью, заниженной самооценкой и неудачами в отношениях, работаем онлайн - эффект от терапии был сразу и с каждым сеансом только лучше и лучше, моя жизнь наконец-то повернула в нужное русло. Елена Владиславовна - профессионал своего дела [...].
Понравилось
Индивидуальный подход.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратился потому, что устал откладывать важные дела в долгий ящик. Откладывать на завтра. Закрывал глаза на реальную проблему.
Понравилось
Всё очень понравилось. Чуткая женщина. Проблема у меня не новая. Банальная прокрастинация. Не знал, что с ней делать. Не помню, как называется техника. Но на первом сеансе уже был результат. Я доволен. :) Сходил бы ещё, да лечить больше нечего. :)
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к Елене Владиславовне по поводу тревожности, которая приводила к перееданию. Елена Владиславовна помогла найти корень проблемы и наметить план работы на будущие сеансы, но даже после первого посещения я почувствовала себя гораздо спокойнее, и появилась уверенность в возможности решения этой проблемы окончательно. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Елена Владиславовна - очень чуткий специалист, который может и утешить, и мотивировать. Она деликатно подбирала подход к каждому из состояний, в которых я приходила. Если я была в тревоге - она учила успокаиваться, если с ленцой - встряхивала меня, и далее - по широкому списку переживаемых мною эмоций. Благодаря Елене Владиславовне я стала спокойнее, терпимее и увереннее в своих силах в целом.
Понравилось
Мне очень понравилось, что Елена Владиславовна дала мне задания на дом, которые продолжают работу вне сессии в кабинете.
Не понравилось
Мне всё понравилось, я даже рекомендовала Елену Владиславовну двум своим близким подругам.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я очень довольна специалистом и результатами. Результат я увидела уже после первого сеанса. Елена Владиславовна грамотный, чуткий, тактичный специалист. Она подсветила мне то, над чем нам нужно работать и мы начали на первом же сеансе. Пришла я в одном состоянии, очень угнетенном, вышла другим человеком. :) После второго сеанса мне стало еще легче. При выборе специалиста для меня было очень важно образование, опыт и эмпатичность, Елена Владиславовна на 100 процентов подошла. :) Обязательно буду советовать специалиста и продолжу работу с нет, потому что вижу, что ее метод работает, инструменты, которые она дает действенны.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене. С первого раза вышла из ее кабинета окрыленной! Она очень, очень чувствительная, душевная. С ней очень комфортно во всех смыслах слова! С первой нашей встречи уже становиться легче. Она помогает разложить все по полочкам. Всем рекомендую, кто ищет грамотного психолога!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
По совету не одного человека обратилась к Елене. Была скептична к психологам. Но Елена развеяла мои сомнения. Проблема, с которой я пришла, решилась. Сейчас обращаюсь к Елене, как только чувствую, что сама не справляюсь. Елена очень располагает к себе. С ней приятно общаться. Я пришла к Елене, когда приняла решения разводиться/расходиться с мужем. И мне нужно было расставить в голове всё по полочкам. Мы затронули очень многое, очень далёкое. Раскопали то, что сидело глубоко внутри. И, наконец, проработали, отпустили то, что сидело комом во мне. Смело могу Елену назвать своим помощником.
Понравилось
Елена очень чуткая. Это самое главное качество, мне кажется, которым должен обладать психолог. Чувствовать людей. 🙏🏻
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратился к данному специалисту в очень сложный период своей жизни, который морально был невыносим для меня. Увидев специалиста на сайте и прочитав отзывы о ней, решил не медлить и записался на прием. Елена Владиславовна очень располагает и видно, что она заинтересована была с самого начала в помощи. Внимательно выслушала и тут же смогла определить корень проблемы. Показала, на что нужно обратить внимание, и облегчила мои страдания, и успокоила мой беспокойный ум. Спасибо вам за поддержку и помощь! 🙏🏽
Понравилось
Очень быстро находит корень проблем.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
На приеме мне комфортно. Прихожу уже второй раз. Прием длиться 1,5 часа. Чувствую, что могу довериться Елене Владиславовне, она располагает к себе. Мне нравятся методики, которые применимы к моим проблемам. Я стала гораздо проще относиться к некоторым ситуациям в моей жизни, которые до встречи с доктором приносили эмоциональный дискомфорт. Абсолютно не навязывает частые приемы, это большой плюс! Однозначно, рекомендую! Я долго сопротивлялась, но сейчас понимаю, что просто оттягивала улучшение качества своей жизни!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратился к врачу из-за внутреннего конфликта с самим собой. Лечение помогло, наблюдался внутренний конфликт, который был локализован мастером. Прекрасный мастер своего дела, мудрая женщина, очень щепетильный подход к клиенту, не смог сдержаться, если вы дочитали, врач внимательно изучил мои анализы​. Всем советую, если сомневаетесь в выборе специалиста.
Понравилось
Из плюсов могу выделить быстроту работы над проблемой, ее решение и вовлеченность в проблему специалиста. Понравилось, что если вы решили волнующий вас вопрос, то вам не будут говорить, что вам нужны еще сеансы. Все с душой, для человека делается и ради человека.
Приём был в августе  2024
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене Владиславовне с жалобами на частое переменчивое настроение в течение года. При этом я не могла понять причину такого состояния. В ходе сеансов Елена Владиславовна помогла мне выявить причину и начать ее решать. В результате, мое эмоциональное состояние стало стабильным. Помимо этого, я лучше начала понимать себя и свои желания, появились новые цели, будто открылись новые возможности, которых я раньше не замечала. Спустя уже два сеанса мы проработали детскую травму. А остальные сеансы (всего было 4) помогли мне понять и принять себя. Хочу отметить, что Елена Владиславовна расположила к себе с первых минут, и я чувствовала, что меня понимают, и за счет этого смогла легко раскрыться и рассказывать свою историю.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, желание помочь и умение выслушать.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Приём был в августе  2024
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене Владиславовне излечить детские травмы. Прием прошел не очень. Лечение не помогло. Не пишу обычно плохих отзывов, но так как это мой самый дорогой разговор в жизни (5000 рублей за сеанс + купон 2450 рублей за маму), который нам, естественно, никто не вернет, и я не хочу, чтобы кто-то также выкинул деньги, обращаясь за помощью. Я воспользуюсь такой привилегией и оставлю честный отзыв. Я, как глупая, повелась на большое количество хороших отзывов [...] и в итоге поплатилась. Я искала в городе психолога, но так как хороший психолог с образованием соответственным в санатории, и нет возможности с ним быть постоянно на связи. [...], много раз просила ее применить какие-нибудь техники, чтобы понять, будем дальше работать или нет. В итоге, мне сказали у нас знакомство, неплохое такое знакомство за 5000 рублей. [...]. Слушайте люди, я себя сейчас кусаю за локти за выброшенные деньги, никому такого не желаю. Если вам нужно поболтать просто, у вас нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников, вам подходит специалист, но если вам решить психологические проблемы, это явно не сюда.
Андреева Е. В.
18 июля 2024 в 15:28
Здравствуйте.

В вашем случае, делать вывод о том, что лечение не помогло рано после одного сеанса. Приступать к терапии детских травм необходимо только после тщательного сбора психологического анамнеза, установления доверия, информирования о методах работы и наличия плана психотерапии.

Консультация длилась 1 час 43 минуты. За это время я выслушала Вас, задавала вопросы, чтобы лучше узнать Вас. Задача первой сессии – это, действительно, знакомство, формирование и конкретизация беспокоящих Вас проблем (клиентский запрос).

Я выделила озвученные Вами проблемы в структурированный список, собрала в кластеры и ранжировала их в порядке актуальности для дальнейшей переработки.

В завершение консультации после того, как векторы нашего движения были обозначены, я предложила Вам выбрать наиболее важное для вас направление — то, с которого вы хотели бы начать.

Я использую в своей практике клинически испытанные методы, имеющие научно доказанную эффективность, и рекомендуемые ВОЗ. Я подробно описала Вам, как они работают. Сожалею, что не оправдала ваших ожиданий излечить детские травмы на первом сеансе.

Приобретая купон на скидку, Вы были осведомлены о том, что оплата не возвращается в случае неявки.

Оценка отзыва 0 (ужасно) максимально преувеличена.
1) О «тщательности обследования» я написала выше: именно этому и было уделено основное время.
2) Про «эффективность лечения» после одной встречи говорить рано.
3) Моё «Отношение (к клиенту)» к Вам с моей стороны было честным и доброжелательным. Я чувствовала и проявляла к Вам эмпатию и принятие.
4) Проинформировала Вас о методах работы и последовательности решения запросов.
5) С оценкой «ноль» в графе «посоветуете ли вы специалиста?» я согласна. Одной из задач первой встречи является понимание, насколько психологу и клиенту комфортно работать вместе: близок ли клиенту подход и применяемые методы специалиста, понимаете ли вы его объяснения, легко ли воспринимается вами его манера говорить. Очевидно, что я «не ваш психолог».
В целом, спасибо за отзыв.
Приём был в июле  2024
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Елену Владиславовну мне посоветовала подруга, тоже успешно проходила у нее терапию. Меня беспокоило несколько проблем по разным направлениям моей жизни, очень переживала смогу ли открыться перед чужим человеком, так как раннее не было опыта общения с психологом! Но вопреки моим опасениям и сомнениям с первого сеанса я поняла, что это мой доктор! Всего было 6 полных сеансов, я очень довольна достигнутыми результатами, и то как изменилось мое состояние. Все четко и по делу, без воды. Доктора рекомендую и буду рекомендовать в дальнейшем!
Понравилось
Внимательность к деталям, пунктуальность, тщательная проработка по каждой обозначенной проблеме.
Приём был в апреле  2024
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене Владиславовне в связи с тяжёлым эмоциональным состоянием, связанным с моим бракоразводным процессом. У меня был сильный стресс. Мне Елена помогла с первого сеанса, она - профессионал в своём деле, знает много методик, помогающих нормализовать психологическое состояние пациента. Мне стало эмоционально легче,и уровень стресса начал снижаться. Спасибо большое за такую грамотно выстроенную и квалифицированную консультацию!
Приём был в апреле  2024
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене с проблемой во взаимоотношениях с мужем. На момент обращения было очень тяжело и больно пережить свою проблему. После проведённого сеанса Елена сняла моё тяжёлое состояние, после чего я почувствовала облегчение и спокойствие. Она помогла увидеть истинные причины моей проблемы. Я благодарна ей за её работу, за чуткость, за то что помогает увидеть и понять свои проблемы и направляет в нужное русло.
Понравилось
Чуткая, добрая, располагает к себе.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратился к врачу с чувством повышенной тревожности. Приём прошёл хорошо. Елена Владиславовна располагает к себе - внимательная и участливая. Помогает докопаться до сути и решить проблему которая вызывает сомнения и тревожность. Очень образованная и квалифицированный специалист. Помогает справиться с тревожностью и посмотреть на проблему под другим углом.
Понравилось
Обстановка. Атмосфера. Участие.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обращалась к Елене в связи с тяжелым периодом после развода. Раньше обращалась к другим психологам, но Елена с медицинским образованием, что принципиально важно! Очень внимательно выслушала, успокоила. Мы проработали все мои эмоции, которые мешали жить полноценной жизнью. Я стала спокойнее уже после первого сеанса (всего понадобилось 4). Прошла неделя после заключительного сеанса, я прямо чувствую выздоровление, в жизни появились новые краски. Спасибо большое за Вашу работу, буду рекомендовать друзьям!
Понравилось
Внимательность, неравнодушие, желание помочь.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обращался к Елене для решения тревожных для меня проблем. За один сеанс очень помогла решить часть проблем (не все, так как их много). Научила смотреть на жизнь с другой стороны и под разными красками. Сама Елена - очень добрый и отзывчивый человек. Доверие к ней появилось буквально сразу. Понравился ее профессионализм и быстрое понятие корня проблемы. Также Елена создала комфортную и приятную обстановку, есть водичка, конфетки и платочки для вытирания слез. Очень подробно объясняла весь сеанс почему проблема могла возникнуть и как ее можно решить. С ней очень комфортно работать и нету боязни сказать что-то лишнее. Доволен сеансом, буду посещать ещё и рекомендовать своим друзьям и близким мне людям.
Понравилось
Профессионализм Елены Комфортная, обстановка. Доброта и искренность. Подробное объяснение проблем и прорабатывание их разными методами решения, пока проблема не уйдет полностью.
Не понравилось
Нет минусов.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене с проблемами с самооценкой, нелюбви себя и проблемами в личной жизни. Прием прошел очень комфортно, после приема я почувствовала облегчение и легкость на душе. Доктора рекомендую. Записалась на второй прием сразу.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Была в первый раз у психолога. Честно, не знала, еще куда пойти. И сделала правильный выбор. Я не знаю, каким чудом мне удалось попасть к Елене Владиславовне. То, какая я пришла, было сложно назвать человеком, а не комком боли, ушла я почти спокойная. И нет, это не мгновенное исцеление или магия, нет. Всего лишь грамотный специалист, которая за полтора часа вернула мне способность дышать без боли. Я вообще не знала, что это возможно. Буду всем рекомендовать Елену.
Понравилось
Грамотность и способность выслушать без осуждения. Не занимает чью-либо сторону в ситуации, лишь мнение со стороны.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Пришла к Елене Андреевне со списком проблем (их было около 10). Переживала сложный период в жизни, неудачи подкреплялись необоснованным апатичным состоянием, вечным плохим настроением, до ПА было недалеко.
Понравилось
После первого сеанса поняла, что не ошиблась с выбором специалиста. Была приятно удивлена, что даже за 1 сеанс можно улучшить свое самочувствие и самоощущение. Итог - 3 встречи и я смело вычеркнула из своего списка проблем практически все. Могу смело рекомендовать Елену Андреевна, что в общем то и делаю.) ) ) Занимайтесь своим ментальным здоровьем, это оказывается крайне важно!
Не понравилось
Недостатков выделить не могу.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратился после разрыва отношений, не смог перенести этот период сам, так как не понимал что и как делать. Елена внимательно все выслушала и четко попала в корни проблемы, дав самому себе ответить с чего все началось и как правильно прийти в себя. Сразу почувствовал облегчение и мотивацию на развитие. Рекомендую.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Пришла к Елене Владиславовне с такими проблемами как неконтролируемая ревность, низкая самооценка. Уже после первого сеанса в корне изменились отношения с молодым человеком. Перестали преследовать постоянное чувство ревности и параноидальные мысли на этот счет. Наконец-таки в отношениях - покой и идиллия, я даже и подумать не могла, что это возможно так быстро решить! Продолжаю ходить к врачу, но уже разбираемся с моей самооценкой. Очень довольна работой Елены Владиславовны и очень благодарна ей за помощь. Человек действительно профессионал своего дела и нацелен именно на помощь.
Понравилось
Вовлеченность в процесс. Желание помочь. Открытость. Расположение к себе.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Здравствуйте, у меня было только три сессии с Еленой Владиславовна и о результатах говорить пока рано. Но улучшения, как говорится, уже налицо! У меня достаточно давно (более 10 лет) проблемы (депрессия​, болевой синдром). Сейчас совмещаю лечение у психотерапевта и психолога. Могу порекомендовать Елену Владиславовну, как очень грамотного специалиста, располагающего к себе человека. Наши встречи очень плодотворны, после них голова «встаёт на место» и становится легче. Также у меня появилась уверенность, что я справлюсь со своими проблемами и моя жизнь снова станет яркой и счастливой!
Понравилось
Пунктуальность, внимательность.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к Елене в состоянии сильнейшей тревоги, страха и полного непринятия себя. После первого приёма стало значительно легче. С какой беседой появлялась уверенность в себе и в результате. Считаю Елену большим профессором в своём деле. Методы, которые она сумела подобрать к решению моих проблем, поистине творят чудеса. Елена очень чуткий человек, который действительно любит свою работу и заинтересована в решении проблемы и в помощи пациенту. Со всей благодарностью и от всей души ее рекомендую!
Приём был в декабре  2023
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к Елене с тревожностью, паническими атаками и с некоторыми вопросами личного характера. С первой консультации сразу расположила к себе. Я поняла, что могу довериться этому специалисту. Приятная женщина, очень тактичный человек. В процессе работы нашли, в чём причина проблем. Уже после нескольких сеансов стало легче. Очень грамотный специалист, профессионал в своём деле. Рекомендую. :)
Понравилось
Тактичность, профессионализм, отношение к людям.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене Владиславовне с жалобами на тревожность, постоянное чувство страха, сложности справиться со стрессовыми ситуациями. Елена Владиславовна умеет расположить к себе, что, безусловно, помогает пациенту довериться. Предложенная методика, как справиться с тревожностью, мне помогает, есть положительные результаты. Для меня также важно, что можно справиться в моей ситуации без антидепрессантов.
Понравилось
Профессионализм. Внимание. Доброжелательность.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене с сильным тревожным расстройством. Были постоянные перепады настроения, раздражительность и отсутствие энергии. На приеме нашли источник проблемы и проработали ее. Мне стало лучше, а домашние задания помогли закрепить результат. Елена - настоящий профессионал в своем деле, понимает проблему и дает инструменты для решения. Впереди еще предстоит много работы в других сферах жизни, и есть желание разобраться со всеми сложностями.
Понравилось
Профессионализм, внимание к деталям, результат после первого приема. Есть домашние задания для улучшения результата.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратился к Елене, т. к. в последнее время стали чаще происходить ссоры с женой. В ходе консультации разложили все по полочкам, определили ключевые моменты для проработки. Елена - настоящий профессионал! Елена обратила мое внимание на те аспекты нашей жизни, которые зачастую проходили мимо меня. Это помогло сделать мою жизнь более сбалансированной и научиться фокусироваться не только на профессиональных достижениях, но и на личном. Большое ей спасибо!
Понравилось
Эффективность лечения, профессионализм, доброжелательное отношение, комфорт в общении.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
В какой-то момент поняла, что не могу разобраться с тем, что происходит в моей жизни, не было сил и уверенности, что смогу изменить что-то сама. Обратилась к Елене Андреевой по рекомендации моей знакомой. [...] На консультации очень точные вопросы доктора заставляли меня задуматься над как будто простыми вещами. Вспомнила много такого из детства, о чём совсем не думала и поняла, что причины многих проблем оттуда. Успели за один сеанс переработать очень травматическую историю из моей жизни, уровень моего беспокойства снизился до нуля. Я очень благодарна Елене Андреевой за её профессионализм и какую-то целительную внутреннюю силу, которой она обладает.
Понравилось
Очень понравилось, что есть инструменты, чтобы находить свои ошибки и причины всего происходящего в жизни, и исправлять это.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратился к Елене Владиславовне за помощью в отношениях с самим собой. Сеансы проходят легко и приятно, но в то же время максимально продуктивно. Уже после двух встреч чувствую значительные улучшения своего состояния. Безусловно продолжу работать с Еленой Владиславовной и буду рекомендовать ее своим знакомым.
Понравилось
Профессионализм. Пунктуальность. Доброжелательность. Внимательность. Чуткость. Умение расположить к себе с первой минуты сеанса.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Меня беспокоила постоянно какая-то не понятная агрессия. Елена Владиславовна помогла решить с проблемой, которая давно мучила меня и беспокоила. Сейчас постепенно меняется всё потихоньку.
Понравилось
Понимает с полуслова. Приятно было общаться.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
После развода с супругой возникли сложности с принятием себя, самооценкой, уверенностью в себе. Остался совсем один, без жены и детей. Было очень подавленное состояние. Начали разбираться, разматывать этот затянутый узел. И постепенно стало получаться. Проработали детские травмы, отношения с родителями, неудачные семейные отношения - причины, как к этому относиться, как не допускать прежних ошибок. Также поработали над самовосприятием, убеждениями и ценностями. Я очень рад, что смог найти такого специалиста! Мне очень помогло.
Понравилось
Елена очень сильный психолог. Её колоссальный опыт в терапии и жизненный кругозор просто поражают. Я даже иногда подшучиваю и говорю ей, что прихожу к Вам на сессии, не как к психологу, а как к учителю. Чувствую себя прям учеником. Очень внимательная, приятная и легкая в общении. Всегда на стороне пациента, что бы не произошло! Рекомендую всем. Уверен, она сможет помочь!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я посетила Елену Владиславовну, потому что было очень много страхов, тревожность, нерешительность, боязнь сделать определенный шаг. В первый сеанс Елена Владиславовна меня выслушала, мы обо всем поговорили и решили работать надо мной на следующем сеансе. Пришла в следующий раз, мы проработали все, что меня тревожило и я получила ответы на все свои вопросы. Сеанс был необычным, мне очень понравилось, а самое главное - помогло. Я очень благодарна Елене Владиславовне. Она будто перевернула мою жизнь и открыла глаза на этот мир. Елена Владиславовна очень добрая, отзывчивая, всегда выслушает и поможет разобраться именно в себе. Спасибо огромное Елене Владиславовне, обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым. И обязательно обращусь еще и не один раз. Побольше бы таких людей как Елена В. У меня только положительные эмоции и теперь только правильные мысли и светлая голова. Спасибо.
Понравилось
Все понравилось и даже очень. :)
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене за помощью и ничуть не пожалела. У нас с мужем возник семейный кризис после 20 лет совместной жизни. Елена помогла разобраться в своих чувствах. Проработали всё, что нас беспокоило. Теперь мы знаем, в каком направлении двигаться дальше. Также проработали детские моменты, которые, как оказалось, влияли на всю нашу жизнь... Этому человеку я буду благодарна всегда. Спасибо за профессионализм и чуткость!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратились к Елене Владиславовне как к семейному психологу. Запрос был наладить отношения с партнером, начать доверять друг другу и исключить из нашей жизни ссоры и скандалы. Все очень понравилось. К нам быстро нашли подход. Мы смогли расслабиться и раскрыться. Обсудили наболевшие темы, составили план действий и продолжаем работу над отношениями. Спасибо Елене Владиславовне.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я перешла на другую работу. Никак не могла привыкнуть к коллективу, который постоянно на меня давил. Стрессы накапливались, и началась бессонница​. Елена внимательно выслушала мою историю. Было ощущение, что она понимает меня, как никто другой, и с ней я могу полностью раскрыться. Говорили на все темы, которые меня тревожат. Мы успели проработать несколько негативных моментов, тревожащих меня, по какой-то очень эффективной методике. Я понимаю, что ещё много надо проработать. Радостно, что уже видны продвижения в моём состоянии. С полной уверенностью могу рекомендовать Елену Владиславовну.
Понравилось
Понимание, нет осуждения, как будто поговорила с родным человеком, только еще и с пользой.
Не понравилось
Час тридцать мало для такого приятного и качественного общения, хотелось ещё больше. 🙂
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Елену посоветовала сестра. У меня несколько запросов. И я переживала, что не получится рассказать обо всём. Но Елена быстро располагает к себе. Это мне очень помогло. Елена незаметно создаёт такую обстановку, что ты перестаешь бояться, что тебя станут оценивать, осуждать, критиковать. Я могу без стеснения, спокойно обо всём рассказывать. И делиться тем, чем не могу поделиться ни с кем. Я трижды посетила Елену Андрееву. Причём первые два раза работали онлайн, а второй раз в кабинете. И уже есть результаты. Рада своим изменениям. Благодарю за профессионализм и чуткость. И продолжаю наши сеансы.
Понравилось
Что можно получить консультацию дистанционно. Доброе расположение психолога.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Уже несколько лет мучаюсь с тревожностью. Если раньше это было приходящее явление, то в последний год она просто стала перманентной. Справляться самой сил не было, и я решила обратиться к специалисту. С Еленой Владиславовной у нас уже было 2 встречи. Хочу отметить, что сам специалист обладает какой-то невероятной энергетикой. Просто находясь рядом с ней, чувствуешь себя спокойно и умиротворенно. Иногда даже забываешь зачем пришёл. 😅 Полностью от проблемы ещё не избавилась, но стало значительно легче. Даже энергии будто появилось больше. Буду продолжать ходить ещё, т. к. есть ещё над чем работать.
Понравилось
Есть домашние задания, которые помогают справляться с тревожностью самостоятельно. И хочу сказать, что они работают. Плюсом так же является то, что через них я начала понимать, откуда вообще "ноги растут", стало понятнее, почему у меня бывает та или иная реакция на окружающий мир и как её менять.
Приём был в августе  2023
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась по личным и семейным делам. Рекомендую данного специалиста как для личного роста, так и для улучшения отношений. Была у различных специалистов, кроме Елены никого не смогла бы посоветовать. Рассчитывать на решение всех проблем за 1 сеанс не нужно, но если вы готовы улучшать себя, обязательно обратитесь.
Приём был в августе  2023
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Изначально я пришла на приём к Елене вместе со своим молодым человеком, чтобы выйти из кризиса, который возник в отношениях. На тот момент у меня был опыт посещения нескольких специалистов, настроена я была крайне скептически. На встрече Елена показала себя настоящим профессионалом, сразу направила разговор в нужное русло, и мы провели полтора часа очень продуктивно! Сейчас я периодически хожу к Елене индивидуально, и результат этих встреч - моя счастливая, прекрасная жизнь, которую я люблю всем сердцем! Впервые я могу сказать, что люблю каждый прожитый день и себя! Я научилась выстраивать отношения с семей и перестала терять колоссальное количество энергии в ссорах и переживаниях! Я встречаюсь с Еленой очно, один раз была онлайн-консультация! В общем, с Еленой я с октября 2022 года, отправила к ней сестру! Каждому необходимо найти «своего» психолога, мне повезло. :)
Понравилось
Очевидные позитивные результаты работы.
Приём был в мае  2023
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к Елене с вопросом бездетности, и на первом же сеансе дошли до детства. Мне тяжело давались посещения психологически, настраивала себя перед первыми тремя посещениями, и даже были мысли отменить все и уехать, так как поднимали темы, тяжелые для меня. Всего их было 4, но на четвертом мы уже не обсуждали темы, с которыми я пришла изначально, т. к. они меня уже не тревожили. Обсуждали меня как руководителя, работодателя. С Еленой легко общаться, даже если изначально ты закрыт, то Елена расположит к себе. Домой также давала практические задания, что тоже немаловажно. А самое главное, меня больше не триггерит «Катька», от слова вообще. Спасибо, за растравление мыслей в голове.
Понравилось
Подход.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась по рекомендации знакого человека.
Понравилось
Приятная и располагающая обстановка, с первых минут не было скованности, все легко было рассказывать и делиться. Чётко и по делу были заданы, наводящие вопросы, чтобы докопаться до глубины и истины внутренних терзаний. Отзывчивость и отклик Елены Андреевны помогают пережить и закрыть вопросы, которые терзали многие годы. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Первое мое заочное знакомство с Еленой Владиславовной произошло на сайте "ПроДокторов". Так уж вышло, что мне требовалась помощь психолога. Елену Владиславовну я выбрала на сайте интуитивно по фотографии и, к счастью, я не ошиблась. Елена Владиславовна подошла мне по всем параметрам. Не буду растягивать свой отзыв на несколько страниц, скажу лишь, что после приема я ощутила спокойствие. Да, конечно, мои проблемы не исчезли, но теперь у меня есть все инструменты, чтобы планомерно устранять их, применяя те практики, которые мне были даны на дом. Впереди ещё 3-5 сеанса и тяжёлая работа над собой. Но теперь есть надежда, что все изменится к лучшему!
Понравилось
Елена Владиславовна располагает к себе с первых минут сеанса, ей хочется доверять и хочется излить душу.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
К Елене Владиславовне обратилась за помощью разобраться в трудной для меня ситуации. И не пожалела. Елена Владиславовна является очень грамотным специалистом и профессионалом своего дела. Искренне благодарна, что бережно и быстро вытащила меня из состояния стресса на фоне переживаемого события. После сеанса ушло беспокойство. У меня восстановилось эмоциональное равновесие и внутреннее состояние стало гармоничным.
Понравилось
Профессионализм, грамотность, доброжелательность, внимание. Понимание сути, интересные замечания. Эффект и результат от визита.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Долго искала "своего" психолога, похоже, что нашла. Елена Владиславовна - очень тактичный, приятный человек и грамотный специалист. В течение жизни у меня был опыт общения не с одним психологом, но после первого сеанса мало к кому хотелось возвращаться. А от Елены Владиславовны не хочется уходить. Сеансы пролетают незаметно, но максимально насыщенно в плане нужной именно мне информации. На многие вещи начинаешь смотреть по-другому, а на остальные - просто не обращать внимания. И это прекрасно!
Понравилось
Всё понравилось, буду рекомендовать знакомым.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Очень долго выбирала подходящего врача, обратилась к Елене Владиславовне и не пожалела ни разу. Располагает сразу же, ощущение, что общаешься с добрым другом, который просто тебя слушает и понимает. Была только два раза, после второго раза в эмоциональном плане стало хуже, но только потому, что поняла свою основную проблему, о которой до этого момента даже не задумывалась. Просто поняла над чем именно теперь мне нужно работать, и что теперь мои дальнейшие отношения с родителями, коллегами и друзьями придется перестроить, чтобы наконец-то контролировать свою жизнь самостоятельно и жить спокойно. Результатом довольна, планирую и дальше ходить к этому доктору. Рекомендую однозначно. Елена Владиславовна дает домашние задания, заинтересована и помнит детали прошлых сеансов, ненужно заново ничего рассказывать и повторять, что располагает еще больше. Время пролетает незаметно.
Понравилось
Доктор, отношение к пациенту, атмосфера в кабинете, внимательность, заинтересованность.
Приём был в марте  2023
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Первое мое заочное знакомство с Еленой Владиславовной произошло на сайте "ПроДокторов". Так уж вышло, что мне требовалась помощь психолога. После долгих поисков я нашла "своего". Елена Владиславовна подошла мне по всем параметрам. 😊 Не буду растягивать свой отзыв на несколько страниц, скажу лишь, что после приема я ощутила спокойствие. Да, конечно, мои проблемы не исчезли, но теперь у меня есть все инструменты, чтобы планомерно устранять их, применяя те практики, которые мне были даны на дом. Впереди ещё 3 сеанса и тяжёлая работа над собой. Но теперь есть надежда, что все изменится к лучшему! Если вы готовы пахать, а не надеяться, что за вас все сделают, то можно смело записаться на приём к Елене Владиславовне. Рекомендую! 🤝
Понравилось
Елена Владиславовна располагает к себе с первых минут сеанса. Ей хочется доверять. После первого сеанса почувствовала облегчение. Если возникают вопросы, обратная связь не заставит себя ждать. Считаю, специалист очень компетентна.
Не понравилось
Нет!
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Я обратилась к специалисту с множеством вопросов, которые меня волновали уже пару лет, но не было готовности сходить на приём. Я понимала, что одной встречи мне будет мало, но уже на первом приёме я услышала важные вещи, заставляющие подумать. Пока была у Елены Владиславовны всего пару раз, но уже есть небольшой прогресс, по собственным ощущениям.
Понравилось
Результативность с первого приёма. Открытость. Общение на равных. Формат донесения информации: теория и практика, подкрепляемые заданиями на проработку и разбор дома самостоятельно.
Приём был в феврале  2023
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к специалисту с определённой, сложной для меня жизненной ситуацией. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Елена Владиславовна очень грамотный специалист, улыбчивый, добрый и очень располагающий к общению человек. Благодаря доверию, было легко изложить свою душевную и очень болезненную историю, в которой казалось выхода нет. Результат я почувствовала сразу, осознала свою проблему, поняла, как двигаться дальше, что можно изменить и как найти решение. Обязательно буду работать над собой. Хочу поблагодарить Елену Владимировну за теплый приём.
Понравилось
Обстановка, теплый приём.
Не понравилось
Недостатков не было.
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась с запросом по теме отношений с мужчинами. Елена дала подробную инструкцию, как работать с этим запросом. Эмоциями, которые я испытываю/испытала в процессе отношений. Прошли с ней все шаги поэтапно: от негативных эмоций и недовольства ситуацией до разрешения внутреннего конфликта и освобождения от негатива. Посоветую Елену тем людям, кто готов к самостоятельной работе над своей жизнью и готов тратить на это свои силы и время.
Понравилось
Внимательность, понимание сути запроса/проблемы, интересные наблюдения/замечания, эффект от сеанса.
Приём был в октябре  2022
Около трёх месяцев назад увидела в интернете статью Елены Владиславовны, которая меня очень заинтересовала. Зачем прочитала еë книгу "Дальше чем истина". Поняла, что это мой доктор и записалась на консультацию. При первой встрече буквально за считанные секунды пришло доверие к доктору и разобрав мою проблему, мы перешли к еë исцелению. В конце сеанса я осознала, что, как мне казалось, у тупиковой ситуации есть решение. Появилось чувство лëгкости и уверенности, что я доработаю этот вопрос, так как Елена Владиславовна подробно объяснила, что делать в подобных ситуациях. Я осталась очень довольна сеансом и благодарна доктору.
Понравилось
Профессионализм, грамотность, доброжелательность, внимание.
Приём был в сентябре  2022
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Мы пришли на консультацию с моим мужем обсудить ряд проблем, которые возникли в наших отношениях. Елена дала нам классные инструменты для работы в наших отношениях и разобрала всё, разложила по полочкам то, что находилось в беспорядке в голове. В принципе, было очень уютно и комфортно общаться с ней, при этом чувствуется профессионализм, грамотность, также отмечу, что она хорошо умеет найти подход в общении как с мужчиной, так и с женщиной. Обязательно запишусь на повторную консультацию уже для личного консультирования! Из-за того, что в нашем городе есть много опыта получения некачественных услуг как в медицине, так и в сфере психологического обслуживания, очень не доверяю, когда куда-то иду, но недоверие и сомнение растаяли буквально за 5 минут, и на глазах появились слёзы от осознания, что проблемы решаемы, и есть выход, хотя мы не знали и не надеялись на него с супругом! Спасибо Вам, Елена, я рада, что нам попались именно Вы!
Понравилось
Грамотность. Компетентность. Аккуратный подход. Конкретные рекомендации. Мягкость в общении.
Не понравилось
Такого нет. :)
Приём был в сентябре  2022
Кабинет психолога Андреевой - пер. Юшковский, д. 15
Обратилась к Елене с большим количеством запросов. Основной из которых был денежный. В процессе работы выяснилось, что надо ещё поработать с чувством вины, которое мешает приходу денег в мою жизнь. Также в процессе подняли большое количество вопросов, на которые не хотелось смотреть, но надо. Обозначили точки роста, пути решения некоторых проблем. Очень много полезностей и интересностей. Елена - очень чуткий и внимательный психолог, который не просто слушает. Но и сразу же даёт задания и рекомендации, видит проблему изнутри, а ты с помощью Елены видишь решение.
Понравилось
Мне очень понравилось. Спасибо большое за приём. Готова рекомендовать своим знакомым и близким. И сама в случае необходимости буду обращаться.
Не понравилось
Всё прошло легко и быстро.
Приём был в июне  2022