Эндоскопист Цуцаев С. Б. рекомендует как хирурга (26.11.2025)
“С доктором Ширвани знаком с детства, учились в одном вузе. Знаю как хорошего человека и отличного специалиста. Человек который не останавливается на достигнутом, учится и развивается!”
Эльсункаев Ширвани Шагараниевич, Краснодар: хирург, 415 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 861 212-31-75.
Эндоскопист Цуцаев С. Б. рекомендует как хирурга (26.11.2025)
ЛОР Исраилов И. М. рекомендует как хирурга (05.09.2024)
“Ширвани Шагараниевич врач с большой буквы, квалифицированный специалист, регулярно совершенствующий свои знания и навыки. Грамотно проводит осмотр пациентов и назначает только необходимые методы исследования, для последующего правильного лечения.”
Эльсункаев Ш. Ш. рекомендует как хирурга (04.09.2024)
Часто контактирую с данным хирургом (+врачом-УЗД) - Пашаевой Радмилой Владимировной. Проводит большое количество операций на брюшной полости (+лапароскопия), также, занимается хирургией щитовидной железы. Диагностических ошибок не встречалось у моих пациентов. Пациенты обычно довольны консультациями/операциями данного специалиста. Однозначно рекомендую.
Цуцаев Сайд-Адлан Бекбулатович
Эльсункаев Ш. Ш. рекомендует как эндоскописта (02.06.2025)
Лично знаком с Сайд-Адланом Бекбулатовичем, учились в одном ВУЗе. Отличный специалист, ответственный человек. Однозначно рекомендую данного специалиста, как эндоскописта/колоноскописта.
Эльсункаев Ш. Ш. рекомендует как ЛОРа (18.09.2024)
К Исмаилу Моулидовичу периодически отправляю своих пациентов, всегда дает грамотные, современные рекомендации по обследованию и лечению. Пациенты положительно отзываются о данном специалисте. Буду и дальше рекомендовать своим пациентам.